|
Отправлено:
07.03.2007 4:40:13
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
помогите кто прошёл Overtime mode.
начал этот режим, посмотрел на дела- их там 9 штук
проблема в том что я незнаю, что делать -- у меня простой телик.
Я так понял надо собрать королевы.Сколько? что делать с 9 заданиями - обязательно ли их выполнять? что в них?
Ну там не совсем case, там нужно собрать компоненты, из которых Изабелла соорудит аппарат для производства сыворотки. Сам понимаешь, без них игру не закончить.
А королев нужно собрать точно больше 9 (кажется 10 или 12). Как уже говорили, лучше всего их собирать в подземном паркинге.
Ken Adams
33577
[quote name='Ken Adams' message='33577']
[QUOTE] BRizz писал(а):
помогите кто прошёл Overtime mode.
начал этот режим, посмотрел на дела- их там 9 штук
проблема в том что я незнаю, что делать -- у меня простой телик.
Я так понял надо собрать королевы.Сколько? что делать с 9 заданиями - обязательно ли их выполнять? что в них?
[/QUOTE]
Ну там не совсем case, там нужно собрать компоненты, из которых Изабелла соорудит аппарат для производства сыворотки. Сам понимаешь, без них игру не закончить.
А королев нужно собрать точно больше 9 (кажется 10 или 12). Как уже говорили, лучше всего их собирать в подземном паркинге.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 8:41:37
Dead Rising
|
а спецназ будет? а то мочат меня быстро
знаю что в супермаркете есть
а в остальных районах?
BRizz
33602
[quote name='BRizz' message='33602']
а в остальных районах?
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
07.03.2007 15:53:39
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
а в остальных районах?
уже не надо.
Убил танкера странно - такого даже удара нет, у меня 50 уровень
Так воть, у меня 4 квадратика жизней, у него половина...
Взлетаю , делаю сальто и бью ногой с разворота прям в шею
Сразу нокаут ...
И ещё дали Unbreakable ачивмент, хотя я перед этим один раз в овертайме умер.Мож за такой зрелищный удар дали...
BRizz
33671
[quote name='BRizz' message='33671']
[QUOTE] BRizz писал(а):
а в остальных районах?
[/QUOTE]
уже не надо.
Сразу нокаут ...
И ещё дали Unbreakable ачивмент, хотя я перед этим один раз в овертайме умер.Мож за такой зрелищный удар дали...
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
08.03.2007 20:18:07
Dead Rising
|
Блин у мну уже 35 Lv. а я знаю как юзать только три скила - прыгнуть всех распихав, зомьби райд и джамп кик =(.
VollkRUS
33902
[quote name='VollkRUS' message='33902']
Блин у мну уже 35 Lv. а я знаю как юзать только три скила - прыгнуть всех распихав, зомьби райд и джамп кик =(.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
09.03.2007 4:57:50
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
Сразу нокаут ...
Если ты имеешь ввиду, удар ногой из положения "сальто назад", то есть такой удар, под конец прокачки открывается. При попадании по зомби у него происходит полный "отрыв башки"
Ken Adams
33940
[quote name='Ken Adams' message='33940']
[QUOTE] BRizz писал(а):
Сразу нокаут ...
[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду, удар ногой из положения "сальто назад", то есть такой удар, под конец прокачки открывается. При попадании по зомби у него происходит полный "отрыв башки"
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2007 15:24:09
Dead Rising
|
VollkRUS писал(а): Блин у мну уже 35 Lv. а я знаю как юзать только три скила - прыгнуть всех распихав, зомьби райд и джамп кик =(.
У меня тоже 35 уровень и у меня вроде много приемов , поробй это : пинаешь зомби чтоб он упал (но не умер) затем подходишь к голове и нажимаешь A и X одновремненно и фрэнк отрывает зомби бошку , тоже самое но подходишь к упавшему зомби (не убитому) со стороны ног и нажимаешь туже комбинацию A и X ,и фрэнк начнет раскручивать зомби за ноги распихивая всех вокруг , Еще один удар : нажимаешь на левый аналог и X , фрэнк расдвинув руки в сторону начнет крутится ,или наживаешь левый аналог и A тогда фрэнк наклоняется и бежит бошкой вперед . И наверно самый лучший удар это на бегу нажимаешь A и X возле повернувшегося спиной к тебе зомби ,тогда фрэнк долбанет зомби бошкой об пол после чего бошка упыря разлетится вдребезги...Ну еще на 35 уровне открыто много всяких приемов ,но по моему это самые веселые... Надеюсб у тебя получится их сделать...Удачи..Если чтото не получится то пиши ,постараюсь помочь чем смогу....
Breed
34020
[quote name='Breed' message='34020']
[QUOTE]VollkRUS писал(а): Блин у мну уже 35 Lv. а я знаю как юзать только три скила - прыгнуть всех распихав, зомьби райд и джамп кик =(.[/QUOTE]
У меня тоже 35 уровень и у меня вроде много приемов , поробй это : пинаешь зомби чтоб он упал (но не умер) затем подходишь к голове и нажимаешь A и X одновремненно и фрэнк отрывает зомби бошку , тоже самое но подходишь к упавшему зомби (не убитому) со стороны ног и нажимаешь туже комбинацию A и X ,и фрэнк начнет раскручивать зомби за ноги распихивая всех вокруг , Еще один удар : нажимаешь на левый аналог и X , фрэнк расдвинув руки в сторону начнет крутится ,или наживаешь левый аналог и A тогда фрэнк наклоняется и бежит бошкой вперед . И наверно самый лучший удар это на бегу нажимаешь A и X возле повернувшегося спиной к тебе зомби ,тогда фрэнк долбанет зомби бошкой об пол после чего бошка упыря разлетится вдребезги...Ну еще на 35 уровне открыто много всяких приемов ,но по моему это самые веселые... Надеюсб у тебя получится их сделать...Удачи..Если чтото не получится то пиши ,постараюсь помочь чем смогу....
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2007 16:18:14
Dead Rising
|
Есть очень милый прием вырывание кишек.Правда я не помню как его делать,т.к. играл в дедризинг месяца 4 назад.
Raziel
34029
[quote name='Raziel' message='34029']
Есть очень милый прием вырывание кишек.Правда я не помню как его делать,т.к. играл в дедризинг месяца 4 назад.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
12.03.2007 4:42:30
Dead Rising
|
Raziel писал(а): Есть очень милый прием вырывание кишек.Правда я не помню как его делать,т.к. играл в дедризинг месяца 4 назад.
Прием хороший (очень помогает при тесном общении со спецназом), но, насколько я помню, он как правило становится доступным где-то после уровня 40-го
Ken Adams
34326
[quote name='Ken Adams' message='34326']
[QUOTE]Raziel писал(а): Есть очень милый прием вырывание кишек.Правда я не помню как его делать,т.к. играл в дедризинг месяца 4 назад.[/QUOTE]
Прием хороший (очень помогает при тесном общении со спецназом), но, насколько я помню, он как правило становится доступным где-то после уровня 40-го
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 9:48:01
Dead Rising
|
скажите можно ли ныкать где-нибудь оружие чтобы оно потом не изчезало.
Diman
34345
[quote name='Diman' message='34345']
скажите можно ли ныкать где-нибудь оружие чтобы оно потом не изчезало.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 12:05:53
Dead Rising
|
Diman писал(а): скажите можно ли ныкать где-нибудь оружие чтобы оно потом не изчезало.
Нет
Только то можно которое ты заработал с ачивементами - они всегда будут лежать в S. R.
Наверное...
P. S. Сам не пробывал, всегда с собой ношу
BRizz
34356
[quote name='BRizz' message='34356']
[QUOTE]Diman писал(а): скажите можно ли ныкать где-нибудь оружие чтобы оно потом не изчезало.[/QUOTE]
Нет
Только то можно которое ты заработал с ачивементами - они всегда будут лежать в S. R.
Наверное...
P. S. Сам не пробывал, всегда с собой ношу
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
|