Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.04.2007 13:26:40
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за?? Maxwell 37831
      [quote name='Maxwell' message='37831'] Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за?? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
      Отправлено: 04.04.2007 15:00:36
      Dead Rising
      Bluetooth  

elementary

Награды:

А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!! Bluetooth 37840
        [quote name='Bluetooth' message='37840'] А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!! [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 17:18:12
        Dead Rising
        Pr0videc  

casual

Баланс: 25

Награды:

Bluetooth писал(а):
          А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!!

Зайди просто в раздел plaing games в своем профайле (это не в игре, а в самом меню бокса) и там выбери dead rising.

Pr0videc 37860
          [quote name='Pr0videc' message='37860']

[QUOTE]Bluetooth писал(а):
          А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!! [/QUOTE]

Зайди просто в раздел plaing games в своем профайле (это не в игре, а в самом меню бокса) и там выбери dead rising.

[/quote]

Отправлено: 04.04.2007 17:19:34
          Dead Rising
          Pr0videc  

casual

Баланс: 25

Награды:

Bluetooth писал(а):
            А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!!

Maxwell писал(а):
            Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за??

Когда тебя убивают, должна выскочить надпись load gemes.......вот ебе на нее и надо нажать. Может ты сохраняешься как-то не так?)

Pr0videc 37863
            [quote name='Pr0videc' message='37863']

[QUOTE]Bluetooth писал(а):
            А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!! [/QUOTE]

[QUOTE]Maxwell писал(а):
            Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за??[/QUOTE]

Когда тебя убивают, должна выскочить надпись load gemes.......вот ебе на нее и надо нажать. Может ты сохраняешься как-то не так?)

[/quote]

Отправлено: 05.04.2007 15:33:35
            Dead Rising
            VollkRUS  

medium

Награды:

Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =). VollkRUS 37981
              [quote name='VollkRUS' message='37981'] Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
              Отправлено: 05.04.2007 17:46:49
              Dead Rising
              zolik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Зомби с королевой всё же отличаются от остальных, ибо они не обращают на тебя внимания и тупо стоят с приподнятыми руками,будто у  них что-то в башке копошиться zolik 37996
                [quote name='zolik' message='37996'] НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Зомби с королевой всё же отличаются от остальных, ибо они не обращают на тебя внимания и тупо стоят с приподнятыми руками,будто у них что-то в башке копошиться [/quote]

Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
                Отправлено: 05.04.2007 18:00:30
                Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>VollkRUS писал(а):</b><br> Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =). на руском боюсь нет. А твоим приемом легко полбзоваться: подходишь сзади к зомби и начинаешь нажимать быстро A + X. meravingian 38000
                  [quote name='meravingian' message='38000'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):
                  Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =).[/QUOTE] на руском боюсь нет. А твоим приемом легко полбзоваться: подходишь сзади к зомби и начинаешь нажимать быстро A + X. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 05.04.2007 20:53:10
                  Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок) PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом. meravingian 38025
                    [quote name='meravingian' message='38025'] докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок) PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом. [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 06.04.2007 10:27:15
                    Dead Rising
                    BRizz  

elementary

Награды:

meravingian писал(а):
                      докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок) PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом.

Да потому что увсех левел был около 20-го

Я тож с 50 левелом бегал без машин по тунелям и прошёл всё с 1-го раза

BRizz 38063
                      [quote name='BRizz' message='38063']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок) PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом.[/QUOTE]

Да потому что увсех левел был около 20-го

Я тож с 50 левелом бегал без машин по тунелям и прошёл всё с 1-го раза

[/quote]

Nullus simileest idem
                      Отправлено: 07.04.2007 11:49:56
                      Dead Rising
                      CrAsH  

elementary

Награды:

Не подскажиете тактику как замочить бабу, которая на мотоцикле перед магазином рассекает? CrAsH 38183
                        [quote name='CrAsH' message='38183'] Не подскажиете тактику как замочить бабу, которая на мотоцикле перед магазином рассекает? [/quote]

Переход на страницу: << ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... >>
                        Количество постов на странице