|
Отправлено:
04.04.2007 13:26:40
Dead Rising
|
Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за??
Maxwell
37831
[quote name='Maxwell' message='37831']
Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за??
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
04.04.2007 15:00:36
Dead Rising
|
А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!!
Bluetooth
37840
[quote name='Bluetooth' message='37840']
А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 17:18:12
Dead Rising
|
Bluetooth писал(а): А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!!
Зайди просто в раздел plaing games в своем профайле (это не в игре, а в самом меню бокса) и там выбери dead rising.
Pr0videc
37860
[quote name='Pr0videc' message='37860']
[QUOTE]Bluetooth писал(а): А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!! [/QUOTE]
Зайди просто в раздел plaing games в своем профайле (это не в игре, а в самом меню бокса) и там выбери dead rising.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 17:19:34
Dead Rising
|
Bluetooth писал(а): А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!!
Maxwell писал(а): Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за??
Когда тебя убивают, должна выскочить надпись load gemes.......вот ебе на нее и надо нажать. Может ты сохраняешься как-то не так?)
Pr0videc
37863
[quote name='Pr0videc' message='37863']
[QUOTE]Bluetooth писал(а): А где можно полный список ачиевментсов найти? Мож у кого есть поделится? нужен чисто список, а не прохождение игры, где они упоминаются!!! [/QUOTE]
[QUOTE]Maxwell писал(а): Чё то я не пойму как сохраняться. Поиграл я чуток, пожхожу к подушкам, ложусь сохраняюсь, потом когда убивают начинаю всё заново, только очки остаются. Чё за??[/QUOTE]
Когда тебя убивают, должна выскочить надпись load gemes.......вот ебе на нее и надо нажать. Может ты сохраняешься как-то не так?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 15:33:35
Dead Rising
|
Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =).
VollkRUS
37981
[quote name='VollkRUS' message='37981']
Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
05.04.2007 17:46:49
Dead Rising
|
НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Зомби с королевой всё же отличаются от остальных, ибо они не обращают на тебя внимания и тупо стоят с приподнятыми руками,будто у них что-то в башке копошиться
zolik
37996
[quote name='zolik' message='37996']
НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Зомби с королевой всё же отличаются от остальных, ибо они не обращают на тебя внимания и тупо стоят с приподнятыми руками,будто у них что-то в башке копошиться
[/quote]
Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
|
|
Отправлено:
05.04.2007 18:00:30
Dead Rising
|
<b>VollkRUS писал(а):</b><br>
на руском боюсь нет. А твоим приемом легко полбзоваться: подходишь сзади к зомби и начинаешь нажимать быстро A + X.
meravingian
38000
[quote name='meravingian' message='38000']
[QUOTE]VollkRUS писал(а):
Люди, а где есть объяснение, как пользоваться приемами? например Face Crusher. На русском =).[/QUOTE]
на руском боюсь нет. А твоим приемом легко полбзоваться: подходишь сзади к зомби и начинаешь нажимать быстро A + X.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.04.2007 20:53:10
Dead Rising
|
докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок)
PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом.
meravingian
38025
[quote name='meravingian' message='38025']
докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок)
PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
06.04.2007 10:27:15
Dead Rising
|
meravingian писал(а): докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок) PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом.
Да потому что увсех левел был около 20-го
Я тож с 50 левелом бегал без машин по тунелям и прошёл всё с 1-го раза
BRizz
38063
[quote name='BRizz' message='38063']
[QUOTE]meravingian писал(а): докачался до 42 лвл, получил большинство требуемых для меня скиллов. Как все таки весело теперь с зомби вручную расправляться) особенно порадовал скилл вынятия кишок) PS только что прошел миссию по обезвреживанию бомб, никак не могу понять, почему у такого количества народа возникали проблемы с этой миссией? у меня оставался вагон времени, когда я завершил миссию (где то около полчаса) причем везде по туннелям я бегал пешком, только до 1 бомбы я доехал на мотоцикле, да и сваливал я со всеми детонаторами на грузовике, а так все пехом.[/QUOTE]
Да потому что увсех левел был около 20-го
Я тож с 50 левелом бегал без машин по тунелям и прошёл всё с 1-го раза
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
07.04.2007 11:49:56
Dead Rising
|
Не подскажиете тактику как замочить бабу, которая на мотоцикле перед магазином рассекает?
CrAsH
38183
[quote name='CrAsH' message='38183']
Не подскажиете тактику как замочить бабу, которая на мотоцикле перед магазином рассекает?
[/quote]
|
|
|