|
Отправлено:
02.03.2007 10:10:56
Dead Rising
|
lovexbox360 писал(а): Да бился я с этим карлтто . если глюк то врятли начну заново проходить игру, просто буду убивать зомби и открывать ачвименты. И еще скажите где взять какой-нить мотоцикл или машину? если убить этих зеков я смогу кататься на их машине?
После того, как заборешь Изабеллу, перед супермаркетом на том же месте будет ее мотоцикл стоять. Машины есть на паркинге (по идее, когда обезвреживаешь бомбы, расставленные Карлито, в любом случае наткнешься на машины, да и трудно там будет без них, без машин..). После того, как завалишь зеков-психопатов, также можно оседлать их машину.
Ken Adams
33009
[quote name='Ken Adams' message='33009']
[QUOTE]lovexbox360 писал(а): Да бился я с этим карлтто . если глюк то врятли начну заново проходить игру, просто буду убивать зомби и открывать ачвименты. И еще скажите где взять какой-нить мотоцикл или машину? если убить этих зеков я смогу кататься на их машине?[/QUOTE]
После того, как заборешь Изабеллу, перед супермаркетом на том же месте будет ее мотоцикл стоять. Машины есть на паркинге (по идее, когда обезвреживаешь бомбы, расставленные Карлито, в любом случае наткнешься на машины, да и трудно там будет без них, без машин..). После того, как завалишь зеков-психопатов, также можно оседлать их машину.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 10:12:38
Dead Rising
|
VollkRUS писал(а): Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =)
ну переврод-то, наверное, сам сможешь посмотреть?
Ken Adams
33010
[quote name='Ken Adams' message='33010']
[QUOTE]VollkRUS писал(а): Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =)[/QUOTE]
ну переврод-то, наверное, сам сможешь посмотреть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 14:06:13
Dead Rising
|
VollkRUS писал(а): Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =)
Этонаверное air duct
Выходишь на крышу где лифт и фоткаешь трубу
BRizz
33026
[quote name='BRizz' message='33026']
[QUOTE]VollkRUS писал(а): Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =)[/QUOTE]
Этонаверное air duct
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
02.03.2007 19:51:51
Dead Rising
|
а как на фотике батарийки заряжать?
SNiZ
33081
[quote name='SNiZ' message='33081']
а как на фотике батарийки заряжать?
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
03.03.2007 20:16:48
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
Этонаверное air duct
СПАсибо =).
VollkRUS
33157
[quote name='VollkRUS' message='33157']
[QUOTE] BRizz писал(а):
Этонаверное air duct
[/QUOTE]
СПАсибо =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
05.03.2007 5:02:45
Dead Rising
|
SNiZ писал(а): а как на фотике батарийки заряжать?
В молле есть несколько отделов по продаже различных фотопричиндалов. Там-то и можно заменить батарейки в фотоаппарате
Ken Adams
33311
[quote name='Ken Adams' message='33311']
[QUOTE]SNiZ писал(а): а как на фотике батарийки заряжать?[/QUOTE]
В молле есть несколько отделов по продаже различных фотопричиндалов. Там-то и можно заменить батарейки в фотоаппарате
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 15:29:45
Dead Rising
|
SNiZ писал(а): а как на фотике батарийки заряжать?
Самый ближний магазин - около входа в склад, где лифт наверх в секьюрити рум.Прям около кассы подзаряжаешь батареи
BRizz
33375
[quote name='BRizz' message='33375']
[QUOTE]SNiZ писал(а): а как на фотике батарийки заряжать?[/QUOTE]
Самый ближний магазин - около входа в склад, где лифт наверх в секьюрити рум.Прям около кассы подзаряжаешь батареи
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
05.03.2007 20:59:08
Dead Rising
|
спасиб
SNiZ
33423
[quote name='SNiZ' message='33423']
спасиб
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
06.03.2007 15:10:18
Dead Rising
|
помогите кто прошёл Overtime mode.
начал этот режим, посмотрел на дела- их там 9 штук
проблема в том что я незнаю, что делать -- у меня простой телик.
Я так понял надо собрать королевы.Сколько? что делать с 9 заданиями - обязательно ли их выполнять? что в них?
BRizz
33491
[quote name='BRizz' message='33491']
Я так понял надо собрать королевы.Сколько? что делать с 9 заданиями - обязательно ли их выполнять? что в них?
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
06.03.2007 23:19:28
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
Я уже точно не помню сколько королев надо собрать, но вроде 9( может быть 11) потом идти к Изабелле
Задания выполнять обязательно
realFOX
33573
[quote name='realFOX' message='33573']
[QUOTE] BRizz писал(а):
[/QUOTE]
Я уже точно не помню сколько королев надо собрать, но вроде 9( может быть 11) потом идти к Изабелле
Задания выполнять обязательно
[/quote]
|
|
|