Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.01.2007 12:11:43
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

lovexbox360 писал(а):

Скажите плиз как убить этого психа в магазине оружия? очень прошу как его легче замочить?

точно не помню где, может даже на этом форуме в этой теме, было бурное обсуждение лучшей тактики борьбы со свихнувшимся хозяином оружейного магазина: кто-то предпочитал расстреливать его на расстоянии (например, из пулемета с машины зэков), кто предпочитал ближний бой (катана или мини-бензопила клоуна). Общее только одно - грамотное использование укрытий-стеллажей. Лично я использовал бензопилу

И еще убил одного психа который с тележкой со всякими ножами и на этой тележке еще девка какая-та вот убил его а ачвименты не дали так и должно быть?

то, что ачивмента не дали - так это и должно быть, за психов так просто ачивменты не дают

ЗЫ: просто так, на будущее, "какая-то девка" - это Изабелла, один из ключевых персонажей в приключениях Фрэнка.

Ken Adams 29129
      [quote name='Ken Adams' message='29129'] [QUOTE]lovexbox360 писал(а):

Скажите плиз как убить этого психа в магазине оружия? очень прошу как его легче замочить?[/QUOTE]

точно не помню где, может даже на этом форуме в этой теме, было бурное обсуждение лучшей тактики борьбы со свихнувшимся хозяином оружейного магазина: кто-то предпочитал расстреливать его на расстоянии (например, из пулемета с машины зэков), кто предпочитал ближний бой (катана или мини-бензопила клоуна). Общее только одно - грамотное использование укрытий-стеллажей. Лично я использовал бензопилу

[QUOTE]И еще убил одного психа который с тележкой со всякими ножами и на этой тележке еще девка какая-та вот убил его а ачвименты не дали так и должно быть?

[/QUOTE]

то, что ачивмента не дали - так это и должно быть, за психов так просто ачивменты не дают

ЗЫ: просто так, на будущее, "какая-то девка" - это Изабелла, один из ключевых персонажей в приключениях Фрэнка.

[/quote]

Отправлено: 29.01.2007 15:35:10
      Dead Rising

casual

Баланс: 0

Награды:

и еще что этих зеков надо убивать которые на машине?

и вот убил этого клоуна подобрал его бензопилу думал все всех буду им убивать убил пару зомби и это мини-бензопила клоуна сломалась и исчезла.

lovexbox360 29162
        [quote name='lovexbox360' message='29162']

и вот убил этого клоуна подобрал его бензопилу думал все всех буду им убивать убил пару зомби и это мини-бензопила клоуна сломалась и исчезла.

[/quote]

Отправлено: 29.01.2007 20:52:35
        Dead Rising
        realFOX  

hard

Награды:

Если зэки тебе не мешают, то можешь не убивать.( лично мне мешали)

Странно, что у тебя пила так быстро кончилась, она расчитана мин на 30 зомбаков, а если еще и апгрэйдить, то 3000 жмуров мона завалить.

За психа тебе очвимента и не должны дать, их надо всех завалить( 10шт)

realFOX 29203
          [quote name='realFOX' message='29203']

Если зэки тебе не мешают, то можешь не убивать.( лично мне мешали)

Странно, что у тебя пила так быстро кончилась, она расчитана мин на 30 зомбаков, а если еще и апгрэйдить, то 3000 жмуров мона завалить.

За психа тебе очвимента и не должны дать, их надо всех завалить( 10шт)

[/quote]

Отправлено: 30.01.2007 5:11:53
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

lovexbox360 писал(а):

Опять таки все зависит от личных предпочтений: хочешь - расстреляй из снайперской винтовки (если уже одолел хозяина оружейного магазина), хочешь - поливай свинцовым дождиком из Узи, хочешь - руби катаной, хочешь... ну сам понимаешь - вариантов действий тьма

После этого спасал "загорелого" работника молла? На всякий случай вернись на то место, где убил клоуна, проверь - там должна еще лежать бензопила. Она респаунится при выходе из локации. И собирай книжки - они продляют срок службы пилы (одна книга, кажется по криминологии, название второй - не помню, но если мне не изменяет память, она лежит в комнате, где надо было спасти японцев)

Ken Adams 29222
            [quote name='Ken Adams' message='29222'] [QUOTE]lovexbox360 писал(а):

[/QUOTE]

Опять таки все зависит от личных предпочтений: хочешь - расстреляй из снайперской винтовки (если уже одолел хозяина оружейного магазина), хочешь - поливай свинцовым дождиком из Узи, хочешь - руби катаной, хочешь... ну сам понимаешь - вариантов действий тьма

[QUOTE]и вот убил этого клоуна подобрал его бензопилу думал все всех буду им убивать убил пару зомби и это мини-бензопила клоуна сломалась и исчезла.

[/QUOTE]

После этого спасал "загорелого" работника молла? На всякий случай вернись на то место, где убил клоуна, проверь - там должна еще лежать бензопила. Она респаунится при выходе из локации. И собирай книжки - они продляют срок службы пилы (одна книга, кажется по криминологии, название второй - не помню, но если мне не изменяет память, она лежит в комнате, где надо было спасти японцев)

[/quote]

Отправлено: 30.01.2007 13:32:33
            Dead Rising

casual

Награды:

Блин народ помогите очеееень прошу. Короче достал я медикаменты по пути убил психа в магазине оружия потом эти медикаменты отнес негру и девке все вроде норм но потом через сек 15 вылазиет херня пишет все провалено в чем дело прихожу я когда время еще не закончено . заранее спасибо за помощь lovexbox360 29250
              [quote name='lovexbox360' message='29250'] Блин народ помогите очеееень прошу. Короче достал я медикаменты по пути убил психа в магазине оружия потом эти медикаменты отнес негру и девке все вроде норм но потом через сек 15 вылазиет херня пишет все провалено в чем дело прихожу я когда время еще не закончено . заранее спасибо за помощь [/quote]

Отправлено: 30.01.2007 16:17:55
              Dead Rising
              Raziel  

medium

Награды:

Ты на часики по чаще смотри)Проблема твоя банальна-не успел во время уложиться. Raziel 29280
                [quote name='Raziel' message='29280'] Ты на часики по чаще смотри)Проблема твоя банальна-не успел во время уложиться. [/quote]

Главное не победа,а участие.
                Отправлено: 31.01.2007 8:09:02
                Dead Rising

casual

Награды:

Пошла игра короче к черту тупое сохранение графа ниочем непонятный геймплей lovexbox360 29373
                  [quote name='lovexbox360' message='29373'] Пошла игра короче к черту тупое сохранение графа ниочем непонятный геймплей [/quote]

Отправлено: 01.02.2007 19:02:09
                  Dead Rising
                  ZERODENIS  

elementary

Награды:

парни а как достать маску хоккеиста, вроде читал в читах что нужно не мазать из автомата или что нужно делать то
                    ?а и как еще патронтаж достать
                    ZERODENIS 29541
                    [quote name='ZERODENIS' message='29541'] парни а как достать маску хоккеиста, вроде читал в читах что нужно не мазать из автомата или что нужно делать то
                    ?а и как еще патронтаж достать [/quote]

Отправлено: 05.02.2007 16:49:32
                    Dead Rising
                    sergejj  

elementary

Награды:

Игрушка прикольная!!! Но с сохранялками там жесть. У меня вопрос как завалить придурков на джипе в парке???? sergejj 29977
                      [quote name='sergejj' message='29977'] Игрушка прикольная!!! Но с сохранялками там жесть. У меня вопрос как завалить придурков на джипе в парке???? [/quote]

Студент
                      Отправлено: 06.02.2007 3:57:27
                      Dead Rising
                      realFOX  

hard

Награды:

realFOX 30001
                        [quote name='realFOX' message='30001'] [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
                        Количество постов на странице