|
Отправлено:
29.01.2007 12:11:43
Dead Rising
|
lovexbox360 писал(а):
Скажите плиз как убить этого психа в магазине оружия? очень прошу как его легче замочить?
точно не помню где, может даже на этом форуме в этой теме, было бурное обсуждение лучшей тактики борьбы со свихнувшимся хозяином оружейного магазина: кто-то предпочитал расстреливать его на расстоянии (например, из пулемета с машины зэков), кто предпочитал ближний бой (катана или мини-бензопила клоуна). Общее только одно - грамотное использование укрытий-стеллажей. Лично я использовал бензопилу
И еще убил одного психа который с тележкой со всякими ножами и на этой тележке еще девка какая-та вот убил его а ачвименты не дали так и должно быть?
то, что ачивмента не дали - так это и должно быть, за психов так просто ачивменты не дают
ЗЫ: просто так, на будущее, "какая-то девка" - это Изабелла, один из ключевых персонажей в приключениях Фрэнка.
Ken Adams
29129
[quote name='Ken Adams' message='29129']
[QUOTE] lovexbox360 писал(а):
Скажите плиз как убить этого психа в магазине оружия? очень прошу как его легче замочить?[/QUOTE]
точно не помню где, может даже на этом форуме в этой теме, было бурное обсуждение лучшей тактики борьбы со свихнувшимся хозяином оружейного магазина: кто-то предпочитал расстреливать его на расстоянии (например, из пулемета с машины зэков), кто предпочитал ближний бой (катана или мини-бензопила клоуна). Общее только одно - грамотное использование укрытий-стеллажей. Лично я использовал бензопилу
[QUOTE]И еще убил одного психа который с тележкой со всякими ножами и на этой тележке еще девка какая-та вот убил его а ачвименты не дали так и должно быть?
[/QUOTE]
то, что ачивмента не дали - так это и должно быть, за психов так просто ачивменты не дают
ЗЫ: просто так, на будущее, "какая-то девка" - это Изабелла, один из ключевых персонажей в приключениях Фрэнка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 15:35:10
Dead Rising
|
и еще что этих зеков надо убивать которые на машине?
и вот убил этого клоуна подобрал его бензопилу думал все всех буду им убивать убил пару зомби и это мини-бензопила клоуна сломалась и исчезла.
lovexbox360
29162
[quote name='lovexbox360' message='29162']
и вот убил этого клоуна подобрал его бензопилу думал все всех буду им убивать убил пару зомби и это мини-бензопила клоуна сломалась и исчезла.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 20:52:35
Dead Rising
|
Если зэки тебе не мешают, то можешь не убивать.( лично мне мешали)
Странно, что у тебя пила так быстро кончилась, она расчитана мин на 30 зомбаков, а если еще и апгрэйдить, то 3000 жмуров мона завалить.
За психа тебе очвимента и не должны дать, их надо всех завалить( 10шт)
realFOX
29203
[quote name='realFOX' message='29203']
Если зэки тебе не мешают, то можешь не убивать.( лично мне мешали)
Странно, что у тебя пила так быстро кончилась, она расчитана мин на 30 зомбаков, а если еще и апгрэйдить, то 3000 жмуров мона завалить.
За психа тебе очвимента и не должны дать, их надо всех завалить( 10шт)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 5:11:53
Dead Rising
|
lovexbox360 писал(а):
Опять таки все зависит от личных предпочтений: хочешь - расстреляй из снайперской винтовки (если уже одолел хозяина оружейного магазина), хочешь - поливай свинцовым дождиком из Узи, хочешь - руби катаной, хочешь... ну сам понимаешь - вариантов действий тьма
После этого спасал "загорелого" работника молла? На всякий случай вернись на то место, где убил клоуна, проверь - там должна еще лежать бензопила. Она респаунится при выходе из локации. И собирай книжки - они продляют срок службы пилы (одна книга, кажется по криминологии, название второй - не помню, но если мне не изменяет память, она лежит в комнате, где надо было спасти японцев)
Ken Adams
29222
[quote name='Ken Adams' message='29222']
[QUOTE] lovexbox360 писал(а):
[/QUOTE]
Опять таки все зависит от личных предпочтений: хочешь - расстреляй из снайперской винтовки (если уже одолел хозяина оружейного магазина), хочешь - поливай свинцовым дождиком из Узи, хочешь - руби катаной, хочешь... ну сам понимаешь - вариантов действий тьма
[QUOTE]и вот убил этого клоуна подобрал его бензопилу думал все всех буду им убивать убил пару зомби и это мини-бензопила клоуна сломалась и исчезла.
[/QUOTE]
После этого спасал "загорелого" работника молла? На всякий случай вернись на то место, где убил клоуна, проверь - там должна еще лежать бензопила. Она респаунится при выходе из локации. И собирай книжки - они продляют срок службы пилы (одна книга, кажется по криминологии, название второй - не помню, но если мне не изменяет память, она лежит в комнате, где надо было спасти японцев)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 13:32:33
Dead Rising
|
Блин народ помогите очеееень прошу. Короче достал я медикаменты по пути убил психа в магазине оружия потом эти медикаменты отнес негру и девке все вроде норм но потом через сек 15 вылазиет херня пишет все провалено в чем дело прихожу я когда время еще не закончено . заранее спасибо за помощь
lovexbox360
29250
[quote name='lovexbox360' message='29250']
Блин народ помогите очеееень прошу. Короче достал я медикаменты по пути убил психа в магазине оружия потом эти медикаменты отнес негру и девке все вроде норм но потом через сек 15 вылазиет херня пишет все провалено в чем дело прихожу я когда время еще не закончено . заранее спасибо за помощь
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 16:17:55
Dead Rising
|
Ты на часики по чаще смотри)Проблема твоя банальна-не успел во время уложиться.
Raziel
29280
[quote name='Raziel' message='29280']
Ты на часики по чаще смотри)Проблема твоя банальна-не успел во время уложиться.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
31.01.2007 8:09:02
Dead Rising
|
Пошла игра короче к черту тупое сохранение графа ниочем непонятный геймплей
lovexbox360
29373
[quote name='lovexbox360' message='29373']
Пошла игра короче к черту тупое сохранение графа ниочем непонятный геймплей
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 19:02:09
Dead Rising
|
парни а как достать маску хоккеиста, вроде читал в читах что нужно не мазать из автомата или что нужно делать то ?а и как еще патронтаж достать
ZERODENIS
29541
[quote name='ZERODENIS' message='29541']
парни а как достать маску хоккеиста, вроде читал в читах что нужно не мазать из автомата или что нужно делать то ?а и как еще патронтаж достать
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2007 16:49:32
Dead Rising
|
Игрушка прикольная!!!
Но с сохранялками там жесть.
У меня вопрос как завалить придурков на джипе в парке????
sergejj
29977
[quote name='sergejj' message='29977']
Игрушка прикольная!!!
Но с сохранялками там жесть.
У меня вопрос как завалить придурков на джипе в парке????
[/quote]
Студент
|
|
Отправлено:
06.02.2007 3:57:27
Dead Rising
|
realFOX
30001
[quote name='realFOX' message='30001']
[/quote]