|
Отправлено:
18.02.2007 14:23:35
Dead Rising
|
У меня в Paradaise Plaza появилась тьма психов в зеленых масках и желтых куртах. Так и должно быть, я ничего не запорол?(девушку из ящика спас).
VollkRUS
31529
[quote name='VollkRUS' message='31529']
У меня в Paradaise Plaza появилась тьма психов в зеленых масках и желтых куртах. Так и должно быть, я ничего не запорол?(девушку из ящика спас).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
18.02.2007 19:35:22
Dead Rising
|
Да,так и должно быть,ты ничего не запорол Это местные сектанты под предводительством дедушки в белой мантии. Дедушка этот относится к ПСИХОПАТАМ и сразиться с ним можно в одном из залов кинотеатра. Очень опасный тип.
Nerd
31587
[quote name='Nerd' message='31587']
Да,так и должно быть,ты ничего не запорол Это местные сектанты под предводительством дедушки в белой мантии. Дедушка этот относится к ПСИХОПАТАМ и сразиться с ним можно в одном из залов кинотеатра. Очень опасный тип.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:02:28
Dead Rising
|
О спасибо =)
VollkRUS
31806
[quote name='VollkRUS' message='31806']
О спасибо =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:27:42
Dead Rising
|
Кто знает где можно зделать erotic photo, чтоб пройти фотографа?
Когда джесси сидит около негра встань в дверяхи фоткай её
Сохраняй фотку
BRizz
31810
[quote name='BRizz' message='31810']
Кто знает где можно зделать erotic photo, чтоб пройти фотографа?
Когда джесси сидит около негра встань в дверяхи фоткай её
Сохраняй фотку
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:45:15
Dead Rising
|
А никто к ним в подвал не попадал?=)
Говорят там книжка какая то есть полезная, я так и не нашел
realFOX
31827
[quote name='realFOX' message='31827']
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 15:46:28
Dead Rising
|
realFOX писал(а):
Я поподал =). Чтобы попасть надо в драке подождать, пока в тебя белым порошком кинут, попасть под него. Тогда тебя утащат =). Вылезишь из такой же коробки, из которой девушку спасал, без оружия и без одежды. Там есть меч и куча сектантов, но меч ломается раньше, чем всех их убьешь, а голыми руками убивать у мну пока не получается.
VollkRUS
31880
[quote name='VollkRUS' message='31880']
[QUOTE] realFOX писал(а):
[/QUOTE]
Я поподал =). Чтобы попасть надо в драке подождать, пока в тебя белым порошком кинут, попасть под него. Тогда тебя утащат =). Вылезишь из такой же коробки, из которой девушку спасал, без оружия и без одежды. Там есть меч и куча сектантов, но меч ломается раньше, чем всех их убьешь, а голыми руками убивать у мну пока не получается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 17:39:29
Dead Rising
|
Brizz, спасибо!
Queens
31911
[quote name='Queens' message='31911']
Brizz, спасибо!
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
21.02.2007 4:54:47
Dead Rising
|
VollkRUS писал(а):
А зачем голыми? Хватай табуретку - и вперед! (есть там пара подручных средств, которыми сектантам можно по голове настучать)
Ken Adams
31977
[quote name='Ken Adams' message='31977']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[/QUOTE]
А зачем голыми? Хватай табуретку - и вперед! (есть там пара подручных средств, которыми сектантам можно по голове настучать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 20:50:16
Dead Rising
|
Я нашел пасхалку! Во время любой драки с сектантами прислушайтесь: они говорят ту же фразу, что и сектанты из замка в Resident Evil 4.
VollkRUS
32098
[quote name='VollkRUS' message='32098']
Я нашел пасхалку! Во время любой драки с сектантами прислушайтесь: они говорят ту же фразу, что и сектанты из замка в Resident Evil 4.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 7:48:06
Dead Rising
|
VollkRUS писал(а): realFOX писал(а):
У меня Фрэнк был прокачен по-максимуму, так что я всех валил голыми руками, это намного веселее чем оружием=)
realFOX
32137
[quote name='realFOX' message='32137']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):[QUOTE] realFOX писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
У меня Фрэнк был прокачен по-максимуму, так что я всех валил голыми руками, это намного веселее чем оружием=)
[/quote]
|
|
|