Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.02.2007 16:12:52
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BRizz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ken Adams писал(а):
      BRizz писал(а):

чет я не понимаю.-Нахера вообще фоткать секьюрити рум

Ни нахера... Выше все написано. Можешь вообще ничего не фоткать, колхоз - дело добровольное. Только в этом случае не рассчитывай спасти людей в оружейной комнате и получить от одного из них штурмовую винтовку ДО появления спецназа 

Извеняй , конешно, но выше ничего я не нашёл

Кажется понял. просто , шоб спасти некоторых людей надо показать им фотки S.R., да?

И ещё , нахожусь почти в конце, все кейсы выполнил, убил Джесси, возвратился к Изабелле, и мне надо там ждать до 10 утра , да?

Потом поговорю с ней и за 2 часа надо успеть к вертолёту.

Я прав?

А куда люди все из S.R. сбежали. Просто прочитать не могу - телик фиговый

BRizz 32686
      [quote name='BRizz' message='32686'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):
      [QUOTE]BRizz писал(а):

чет я не понимаю.-Нахера вообще фоткать секьюрити рум

[/QUOTE]

Ни нахера... Выше все написано. Можешь вообще ничего не фоткать, колхоз - дело добровольное. Только в этом случае не рассчитывай спасти людей в оружейной комнате и получить от одного из них штурмовую винтовку ДО появления спецназа

[/QUOTE]

Кажется понял. просто , шоб спасти некоторых людей надо показать им фотки S.R., да?

И ещё , нахожусь почти в конце, все кейсы выполнил, убил Джесси, возвратился к Изабелле, и мне надо там ждать до 10 утра , да?

Я прав?

[/quote]

Nullus simileest idem
      Отправлено: 27.02.2007 16:28:34
      Dead Rising
      SNiZ  

casual

Награды:

помогите ламоботу!

какделаь трюки типа zombie ride или ёщё какаянить хрень...

SNiZ 32687
        [quote name='SNiZ' message='32687']

помогите ламоботу!

[/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
        The Red Flag waving never meant the same,
        The kids of tomorrow don`t need today,
        When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 28.02.2007 8:47:00
        Dead Rising

casual

Награды:

Кен Адамс я прихожу во время  и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз? lovexbox360 32765
          [quote name='lovexbox360' message='32765'] Кен Адамс я прихожу во время и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз? [/quote]

Отправлено: 01.03.2007 5:12:48
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

BRizz писал(а):

Я прав?

1) Я писал, что для того, чтобы спасти людей из оружейной лавки нужно фотографировать не саму SR, а нечто другое.

2) Если мне не изменяет память, то да

3) Насколько я понял из оставленной записки, какие-то отчаянные головы прилетели (?) на небольшом самолете и забрали всех спасенных.  

Ken Adams 32820
            [quote name='Ken Adams' message='32820'] [QUOTE]BRizz писал(а):

Я прав?

[/QUOTE]

1) Я писал, что для того, чтобы спасти людей из оружейной лавки нужно фотографировать не саму SR, а нечто другое.

2) Если мне не изменяет память, то да

3) Насколько я понял из оставленной записки, какие-то отчаянные головы прилетели (?) на небольшом самолете и забрали всех спасенных.

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 5:16:54
            Dead Rising
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

SNiZ писал(а):

помогите ламоботу!

Описание zombie ride имеется в меню, там же, где можно просмотреть фото и познакомиться с файлами на спасенных и психопатов. Все что нужно - просто выбери толпу зомби побольше и следуй инструкции (Фрэнк полезет по головам нежити). Естественное условие - наличие у Фрэнка соответствующего умения

Ken Adams 32821
              [quote name='Ken Adams' message='32821'] [QUOTE]SNiZ писал(а):

помогите ламоботу!

[/QUOTE]

Описание zombie ride имеется в меню, там же, где можно просмотреть фото и познакомиться с файлами на спасенных и психопатов. Все что нужно - просто выбери толпу зомби побольше и следуй инструкции (Фрэнк полезет по головам нежити). Естественное условие - наличие у Фрэнка соответствующего умения

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 5:19:51
              Dead Rising
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

lovexbox360 писал(а):
                Кен Адамс я прихожу во время  и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз?

Я давно проходил, поэтому напомни, пожалуйста, последовательность: Фрэнк заходит в супермаркет, там знакомится с психопатом-с-тележкой, а потом берет медикаменты и бежит к агенту, все верно?

Ken Adams 32822
                [quote name='Ken Adams' message='32822']

[QUOTE]lovexbox360 писал(а):
                Кен Адамс я прихожу во время и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз?[/QUOTE]

Я давно проходил, поэтому напомни, пожалуйста, последовательность: Фрэнк заходит в супермаркет, там знакомится с психопатом-с-тележкой, а потом берет медикаменты и бежит к агенту, все верно?

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 16:32:57
                Dead Rising

casual

Награды:

да кен адамс все так прихожу отдаю медикаменты все норм кайс открылся сказали в 11-00 приходить но потом появляется окошко и пишет что все дни остальные провалены lovexbox360 32898
                  [quote name='lovexbox360' message='32898'] да кен адамс все так прихожу отдаю медикаменты все норм кайс открылся сказали в 11-00 приходить но потом появляется окошко и пишет что все дни остальные провалены [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 5:24:44
                  Dead Rising
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Может глюк какой-нибудь? Других обязательных кейсов, которые ты мог бы пропустить, параллельно быть не должно. Ты же бился с Карлито, стреляющим из снайперской винтовки?

Если все так, могу посоветовать только переиграть все заново, как бы печально и ужасно это не звучало. Или играть дальше, для повышения уровня, чтобы потом начать игру заново с более прокаченным Фрэнком (в этом случае игра закончится с прилетом вертолета в 12-00)

Ken Adams 32958
                    [quote name='Ken Adams' message='32958']

Может глюк какой-нибудь? Других обязательных кейсов, которые ты мог бы пропустить, параллельно быть не должно. Ты же бился с Карлито, стреляющим из снайперской винтовки?

Если все так, могу посоветовать только переиграть все заново, как бы печально и ужасно это не звучало. Или играть дальше, для повышения уровня, чтобы потом начать игру заново с более прокаченным Фрэнком (в этом случае игра закончится с прилетом вертолета в 12-00)

[/quote]

Отправлено: 02.03.2007 6:14:39
                    Dead Rising

casual

Награды:

Да бился я с этим карлтто . если глюк то врятли начну заново проходить игру, просто буду убивать зомби и открывать ачвименты. И еще скажите где взять какой-нить мотоцикл или машину? если убить этих зеков я смогу кататься на их машине? lovexbox360 32973
                      [quote name='lovexbox360' message='32973'] Да бился я с этим карлтто . если глюк то врятли начну заново проходить игру, просто буду убивать зомби и открывать ачвименты. И еще скажите где взять какой-нить мотоцикл или машину? если убить этих зеков я смогу кататься на их машине? [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 9:10:07
                      Dead Rising
                      VollkRUS  

medium

Награды:

Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =) VollkRUS 32995
                        [quote name='VollkRUS' message='32995'] Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =) [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                        Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
                        Количество постов на странице