|
Отправлено:
27.02.2007 16:12:52
Dead Rising
|
Ken Adams писал(а): BRizz писал(а):
чет я не понимаю.-Нахера вообще фоткать секьюрити рум
Ни нахера... Выше все написано. Можешь вообще ничего не фоткать, колхоз - дело добровольное. Только в этом случае не рассчитывай спасти людей в оружейной комнате и получить от одного из них штурмовую винтовку ДО появления спецназа
Извеняй , конешно, но выше ничего я не нашёл
Кажется понял. просто , шоб спасти некоторых людей надо показать им фотки S.R., да?
И ещё , нахожусь почти в конце, все кейсы выполнил, убил Джесси, возвратился к Изабелле, и мне надо там ждать до 10 утра , да?
Потом поговорю с ней и за 2 часа надо успеть к вертолёту.
Я прав?
А куда люди все из S.R. сбежали. Просто прочитать не могу - телик фиговый
BRizz
32686
[quote name='BRizz' message='32686']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):[QUOTE] BRizz писал(а):
чет я не понимаю.-Нахера вообще фоткать секьюрити рум
[/QUOTE]
Ни нахера... Выше все написано. Можешь вообще ничего не фоткать, колхоз - дело добровольное. Только в этом случае не рассчитывай спасти людей в оружейной комнате и получить от одного из них штурмовую винтовку ДО появления спецназа
[/QUOTE]
Кажется понял. просто , шоб спасти некоторых людей надо показать им фотки S.R., да?
И ещё , нахожусь почти в конце, все кейсы выполнил, убил Джесси, возвратился к Изабелле, и мне надо там ждать до 10 утра , да?
Я прав?
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
27.02.2007 16:28:34
Dead Rising
|
помогите ламоботу!
какделаь трюки типа zombie ride или ёщё какаянить хрень...
SNiZ
32687
[quote name='SNiZ' message='32687']
помогите ламоботу!
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
28.02.2007 8:47:00
Dead Rising
|
Кен Адамс я прихожу во время и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз?
lovexbox360
32765
[quote name='lovexbox360' message='32765']
Кен Адамс я прихожу во время и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 5:12:48
Dead Rising
|
BRizz писал(а):
Я прав?
1) Я писал, что для того, чтобы спасти людей из оружейной лавки нужно фотографировать не саму SR, а нечто другое.
2) Если мне не изменяет память, то да
3) Насколько я понял из оставленной записки, какие-то отчаянные головы прилетели (?) на небольшом самолете и забрали всех спасенных.
Ken Adams
32820
[quote name='Ken Adams' message='32820']
[QUOTE] BRizz писал(а):
Я прав?
[/QUOTE]
1) Я писал, что для того, чтобы спасти людей из оружейной лавки нужно фотографировать не саму SR, а нечто другое.
2) Если мне не изменяет память, то да
3) Насколько я понял из оставленной записки, какие-то отчаянные головы прилетели (?) на небольшом самолете и забрали всех спасенных.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 5:16:54
Dead Rising
|
SNiZ писал(а):
помогите ламоботу!
Описание zombie ride имеется в меню, там же, где можно просмотреть фото и познакомиться с файлами на спасенных и психопатов. Все что нужно - просто выбери толпу зомби побольше и следуй инструкции (Фрэнк полезет по головам нежити). Естественное условие - наличие у Фрэнка соответствующего умения
Ken Adams
32821
[quote name='Ken Adams' message='32821']
[QUOTE] SNiZ писал(а):
помогите ламоботу!
[/QUOTE]
Описание zombie ride имеется в меню, там же, где можно просмотреть фото и познакомиться с файлами на спасенных и психопатов. Все что нужно - просто выбери толпу зомби побольше и следуй инструкции (Фрэнк полезет по головам нежити). Естественное условие - наличие у Фрэнка соответствующего умения
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 5:19:51
Dead Rising
|
lovexbox360 писал(а): Кен Адамс я прихожу во время и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз?
Я давно проходил, поэтому напомни, пожалуйста, последовательность: Фрэнк заходит в супермаркет, там знакомится с психопатом-с-тележкой, а потом берет медикаменты и бежит к агенту, все верно?
Ken Adams
32822
[quote name='Ken Adams' message='32822']
[QUOTE]lovexbox360 писал(а): Кен Адамс я прихожу во время и отдаю едикаменты этому нгру но потом говорит приходите в 11-00 потом черз пару сек появлятся фигня и там пишет все остальные дни провалились что делать скажите плиз?[/QUOTE]
Я давно проходил, поэтому напомни, пожалуйста, последовательность: Фрэнк заходит в супермаркет, там знакомится с психопатом-с-тележкой, а потом берет медикаменты и бежит к агенту, все верно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 16:32:57
Dead Rising
|
да кен адамс все так прихожу отдаю медикаменты все норм кайс открылся сказали в 11-00 приходить но потом появляется окошко и пишет что все дни остальные провалены
lovexbox360
32898
[quote name='lovexbox360' message='32898']
да кен адамс все так прихожу отдаю медикаменты все норм кайс открылся сказали в 11-00 приходить но потом появляется окошко и пишет что все дни остальные провалены
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 5:24:44
Dead Rising
|
Может глюк какой-нибудь? Других обязательных кейсов, которые ты мог бы пропустить, параллельно быть не должно. Ты же бился с Карлито, стреляющим из снайперской винтовки?
Если все так, могу посоветовать только переиграть все заново, как бы печально и ужасно это не звучало. Или играть дальше, для повышения уровня, чтобы потом начать игру заново с более прокаченным Фрэнком (в этом случае игра закончится с прилетом вертолета в 12-00)
Ken Adams
32958
[quote name='Ken Adams' message='32958']
Может глюк какой-нибудь? Других обязательных кейсов, которые ты мог бы пропустить, параллельно быть не должно. Ты же бился с Карлито, стреляющим из снайперской винтовки?
Если все так, могу посоветовать только переиграть все заново, как бы печально и ужасно это не звучало. Или играть дальше, для повышения уровня, чтобы потом начать игру заново с более прокаченным Фрэнком (в этом случае игра закончится с прилетом вертолета в 12-00)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 6:14:39
Dead Rising
|
Да бился я с этим карлтто . если глюк то врятли начну заново проходить игру, просто буду убивать зомби и открывать ачвименты. И еще скажите где взять какой-нить мотоцикл или машину? если убить этих зеков я смогу кататься на их машине?
lovexbox360
32973
[quote name='lovexbox360' message='32973']
Да бился я с этим карлтто . если глюк то врятли начну заново проходить игру, просто буду убивать зомби и открывать ачвименты. И еще скажите где взять какой-нить мотоцикл или машину? если убить этих зеков я смогу кататься на их машине?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 9:10:07
Dead Rising
|
Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =)
VollkRUS
32995
[quote name='VollkRUS' message='32995']
Вобщем понял что надо сфоткать какой-то duct... А что это? =)
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
|