|
Отправлено:
12.12.2006 13:24:47
Dead Rising
|
парни помогите что делать с бабой на мотоцикле, как пройти ?
satir
20629
[quote name='satir' message='20629']
парни помогите что делать с бабой на мотоцикле, как пройти ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 4:49:08
Dead Rising
|
Ken Adams писал(а): HotShot писал(а):
Заипался проходить дополнительные 24 часа (на изготовление антидота) мочит спецназ. Подскажите как с ними бороться.
зы:одного-двух валю без проблем, но когда их штук пять начинаются проблемы
Против спецназа хорошо действует оружие ближнего боя - пила клоуна и катана. Лучше в перестрелки с ними не вступать - сразу набежит поддержка и тогда, если окружат, точно будут проблемы.
Кстати, что за клоун?
Я уже дошёл до финального босса (вояка на танке), но клоуна не видел
HotShot
20763
[quote name='HotShot' message='20763']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):[QUOTE] HotShot писал(а):
Заипался проходить дополнительные 24 часа (на изготовление антидота) мочит спецназ. Подскажите как с ними бороться.
зы:одного-двух валю без проблем, но когда их штук пять начинаются проблемы
[/QUOTE]
Против спецназа хорошо действует оружие ближнего боя - пила клоуна и катана. Лучше в перестрелки с ними не вступать - сразу набежит поддержка и тогда, если окружат, точно будут проблемы.
[/QUOTE]
Кстати, что за клоун?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 5:00:01
Dead Rising
|
HotShot писал(а):
Кстати, что за клоун?
Молодец - мужчина! Прошел почти всю игру без самого мощного оружия - мини-бензопилы клоуна!
В один из моментов Фрэнк получает сообщение, что в Уондерленд Плаза какие-то неполадки с аттракционом типа "американских горок" (спейс чего-то там, кажется называется) и ему предлагают проверить это. Там-то тебя и встретит добрый клоун Адам, жонглирующий 2 мини-бензопилами.
Там же кстати можно будет найти служащего молла, который покажет тебе одну очень важную и полезную весч!
Ken Adams
20764
[quote name='Ken Adams' message='20764']
[QUOTE] HotShot писал(а):
Кстати, что за клоун?
[/QUOTE]
Молодец - мужчина! Прошел почти всю игру без самого мощного оружия - мини-бензопилы клоуна!
В один из моментов Фрэнк получает сообщение, что в Уондерленд Плаза какие-то неполадки с аттракционом типа "американских горок" (спейс чего-то там, кажется называется) и ему предлагают проверить это. Там-то тебя и встретит добрый клоун Адам, жонглирующий 2 мини-бензопилами.
Там же кстати можно будет найти служащего молла, который покажет тебе одну очень важную и полезную весч!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 5:50:59
Dead Rising
|
realFOX
20770
[quote name='realFOX' message='20770']
[2 satir
Почитай эту ветку внимательнее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 6:03:06
Dead Rising
|
Ken Adams писал(а): HotShot писал(а):
Кстати, что за клоун?
Чёрт, пора подключать бокс к монитору. Я играю на обычном элт телике, а на нём в dead rising вообще ничерта прочитать нельзя
PS: кстати, как завалить последнего босса. Когда он на танке, я с ним справляюсь, но когда он идёт в рукопашную - всё вилы. Как легче всего его завалить
HotShot
20774
[quote name='HotShot' message='20774']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):[QUOTE] HotShot писал(а):
Кстати, что за клоун?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Чёрт, пора подключать бокс к монитору. Я играю на обычном элт телике, а на нём в dead rising вообще ничерта прочитать нельзя
PS: кстати, как завалить последнего босса. Когда он на танке, я с ним справляюсь, но когда он идёт в рукопашную - всё вилы. Как легче всего его завалить
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 8:39:55
Dead Rising
|
парни помогите что делать с бабой на мотоцикле тут
написали посмотреть 2 ветку нечего там того нет
satir
20788
[quote name='satir' message='20788']
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:42:43
Dead Rising
|
HotShot писал(а):
Я из-за DR вообще LCD-телевизор купил, потому что на ЭЛТ-телевизоре тоже не врубался в происходящее.
По поводу тактики борьбы с финальным боссом, кажется, раньше писал realFOX: удары ногой в прыжке, круговой удар рукой, можно попробовать вырывание кишок (сам, честно говоря, не пользовал)
Ken Adams
20808
[quote name='Ken Adams' message='20808']
[QUOTE] HotShot писал(а):
[/QUOTE]
Я из-за DR вообще LCD-телевизор купил, потому что на ЭЛТ-телевизоре тоже не врубался в происходящее.
По поводу тактики борьбы с финальным боссом, кажется, раньше писал realFOX: удары ногой в прыжке, круговой удар рукой, можно попробовать вырывание кишок (сам, честно говоря, не пользовал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:52:16
Dead Rising
|
satir писал(а):
Никаких хитростей там нет - бегай, уворачивайся и в нужный момент бей. Единственное, там вроде как есть одно место, куда можно встать и Изабелла не сможет сбить тебя мотоциклом, тогда ее можно расстреливать с безопасной позиции. Одно НО: сам я к этому приему не прибегал, поэтому не могу сказать, есть ли у Изабеллы огнестрел, из которого она в свою очередь сможет расстреливать тебя.
Ken Adams
20811
[quote name='Ken Adams' message='20811']
[QUOTE] satir писал(а):
[/QUOTE]
Никаких хитростей там нет - бегай, уворачивайся и в нужный момент бей. Единственное, там вроде как есть одно место, куда можно встать и Изабелла не сможет сбить тебя мотоциклом, тогда ее можно расстреливать с безопасной позиции. Одно НО: сам я к этому приему не прибегал, поэтому не могу сказать, есть ли у Изабеллы огнестрел, из которого она в свою очередь сможет расстреливать тебя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 7:46:28
Dead Rising
|
парни помогите убевая девку на мотоцикле и проиггрываю че сней делать
satir
21202
[quote name='satir' message='21202']
парни помогите убевая девку на мотоцикле и проиггрываю че сней делать
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 9:40:52
Dead Rising
|
satir писал(а): парни помогите убевая девку на мотоцикле и проиггрываю че сней делать
Я не знаю как ты умудряешься ее убить.Там вроде стреляешь в нее,стреляешь,потом когда жизни у неё кончается появляется заставка,Френк и она догавариваются встретится не далеко от этого места.
SoulFWoSGiONiXR
21211
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21211']
[QUOTE]satir писал(а): парни помогите убевая девку на мотоцикле и проиггрываю че сней делать[/QUOTE]
Я не знаю как ты умудряешься ее убить.Там вроде стреляешь в нее,стреляешь,потом когда жизни у неё кончается появляется заставка,Френк и она догавариваются встретится не далеко от этого места.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
|