Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.11.2006 20:14:55
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот насчёт этого: такого позорного (полуголый френк на цепи) сражения можно и избежать, а заодно и спасти человека, если прийти на место встречи раньше времени, когда событие становится активным (думаю, смысл понятен)

З.Ы. В топ-100 игроков по количеству очков я на 42-м месте со своими 12 250329 =)

Блин_Круто 16623
      [quote name='Блин_Круто' message='16623']

вот насчёт этого: такого позорного (полуголый френк на цепи) сражения можно и избежать, а заодно и спасти человека, если прийти на место встречи раньше времени, когда событие становится активным (думаю, смысл понятен)

З.Ы. В топ-100 игроков по количеству очков я на 42-м месте со своими 12 250329 =)

[/quote]

Отправлено: 09.11.2006 5:49:51
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Блин_Круто, если честно, то не совсем понятно... ))) Что за сражение?

И кстати, про Кента: вообще не совсем понял, что с ним надо делать? Победить его в конкурсе на лучшего журналиста? Через какое-то время его статус переходит из Located в Lost (как раз после того, когда он критикует фотографии сделанные Фрэнком).

После этого я пару раз дрался с ним (просто так) и рубил его шашкой без проблем. Но хотелось бы, конечно, узнать, в чем вообще смысл этого персонажа.

Ken Adams 16672
        [quote name='Ken Adams' message='16672']

Блин_Круто, если честно, то не совсем понятно... ))) Что за сражение?

И кстати, про Кента: вообще не совсем понял, что с ним надо делать? Победить его в конкурсе на лучшего журналиста? Через какое-то время его статус переходит из Located в Lost (как раз после того, когда он критикует фотографии сделанные Фрэнком).

После этого я пару раз дрался с ним (просто так) и рубил его шашкой без проблем. Но хотелось бы, конечно, узнать, в чем вообще смысл этого персонажа.

[/quote]

Отправлено: 09.11.2006 12:13:11
        Dead Rising

elementary

Награды:

Ken Adams, сначала ты встречаешься с Кентом и он устраивает типаконкурс - ты должен сфотографировать его на 500 и на 700 очков. После этого он назначает тебе ещё одну встрёчу, на которую ты должен принести хорошую (700-900 очков) EROTICA-фотографию. После этого он назначит тебе третью встречу, и если прийти на место до её начала, то ты увидишь, что Кент хочет заснять процесс мутации выжившего - ты спасаешь его и убиваешь Кента. Если же опоздать - Кент уже заснимет весь процесс и посадит тебя на цепь, без оружия и одежды) Блин_Круто 16715
          [quote name='Блин_Круто' message='16715'] Ken Adams, сначала ты встречаешься с Кентом и он устраивает типаконкурс - ты должен сфотографировать его на 500 и на 700 очков. После этого он назначает тебе ещё одну встрёчу, на которую ты должен принести хорошую (700-900 очков) EROTICA-фотографию. После этого он назначит тебе третью встречу, и если прийти на место до её начала, то ты увидишь, что Кент хочет заснять процесс мутации выжившего - ты спасаешь его и убиваешь Кента. Если же опоздать - Кент уже заснимет весь процесс и посадит тебя на цепь, без оружия и одежды) [/quote]

Отправлено: 09.11.2006 13:27:26
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Вот это уже дело! Спасибо за инфу! Только вот мне он ничего не говорил про Эро-фото... С ним перед этим надо еще поговорить? Ken Adams 16724
            [quote name='Ken Adams' message='16724'] Вот это уже дело! Спасибо за инфу! Только вот мне он ничего не говорил про Эро-фото... С ним перед этим надо еще поговорить? [/quote]

Отправлено: 10.11.2006 8:45:36
            Dead Rising
            fatal  

elementary

Баланс: 605

Награды:

4е надо делать када открылся проход в главную аллею(там еще старик 3акрыл решетку и не хотел с негром ра3говаривать) прибежал в убежище поговорил а 4то дальше???? fatal 16810
              [quote name='fatal' message='16810'] 4е надо делать када открылся проход в главную аллею(там еще старик 3акрыл решетку и не хотел с негром ра3говаривать) прибежал в убежище поговорил а 4то дальше???? [/quote]

Отправлено: 10.11.2006 10:53:10
              Dead Rising
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Насколько я помню, надо ждать когда откроется следующий case - в 6 утра. Нужно быть в комнате охраны к этому времени. Ken Adams 16823
                [quote name='Ken Adams' message='16823'] Насколько я помню, надо ждать когда откроется следующий case - в 6 утра. Нужно быть в комнате охраны к этому времени. [/quote]

Отправлено: 18.11.2006 15:13:30
                Dead Rising
                trylik  

casual

Награды:

Где найти бензопилу и узи? Подскажите пожалуйста!!!! trylik 18025
                  [quote name='trylik' message='18025'] Где найти бензопилу и узи? Подскажите пожалуйста!!!! [/quote]

Отправлено: 18.11.2006 19:00:33
                  Dead Rising
                  trylik  

casual

Награды:

где ты нашел 3 узи? trylik 18039
                    [quote name='trylik' message='18039'] где ты нашел 3 узи? [/quote]

Отправлено: 19.11.2006 8:57:32
                    Dead Rising
                    Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша), другой в фонтане в Ал Фреска,

третий в комнате в туннеле-гараже, там ключик от служебных дверок 

Anasty 18068
                      [quote name='Anasty' message='18068']

один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша), другой в фонтане в Ал Фреска,

третий в комнате в туннеле-гараже, там ключик от служебных дверок

[/quote]

Отправлено: 19.11.2006 17:26:06
                      Dead Rising
                      trylik  

casual

Награды:

один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша)

как туда добраться?

trylik 18098
                        [quote name='trylik' message='18098']

один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша)

как туда добраться?

[/quote]

Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
                        Количество постов на странице