|
Отправлено:
08.11.2006 20:14:55
Dead Rising
|
вот насчёт этого: такого позорного (полуголый френк на цепи) сражения можно и избежать, а заодно и спасти человека, если прийти на место встречи раньше времени, когда событие становится активным (думаю, смысл понятен)
З.Ы. В топ-100 игроков по количеству очков я на 42-м месте со своими 12 250329 =)
Блин_Круто
16623
[quote name='Блин_Круто' message='16623']
вот насчёт этого: такого позорного (полуголый френк на цепи) сражения можно и избежать, а заодно и спасти человека, если прийти на место встречи раньше времени, когда событие становится активным (думаю, смысл понятен)
З.Ы. В топ-100 игроков по количеству очков я на 42-м месте со своими 12 250329 =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 5:49:51
Dead Rising
|
Блин_Круто, если честно, то не совсем понятно... ))) Что за сражение?
И кстати, про Кента: вообще не совсем понял, что с ним надо делать? Победить его в конкурсе на лучшего журналиста? Через какое-то время его статус переходит из Located в Lost (как раз после того, когда он критикует фотографии сделанные Фрэнком).
После этого я пару раз дрался с ним (просто так) и рубил его шашкой без проблем. Но хотелось бы, конечно, узнать, в чем вообще смысл этого персонажа.
Ken Adams
16672
[quote name='Ken Adams' message='16672']
Блин_Круто, если честно, то не совсем понятно... ))) Что за сражение?
И кстати, про Кента: вообще не совсем понял, что с ним надо делать? Победить его в конкурсе на лучшего журналиста? Через какое-то время его статус переходит из Located в Lost (как раз после того, когда он критикует фотографии сделанные Фрэнком).
После этого я пару раз дрался с ним (просто так) и рубил его шашкой без проблем. Но хотелось бы, конечно, узнать, в чем вообще смысл этого персонажа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 12:13:11
Dead Rising
|
Ken Adams, сначала ты встречаешься с Кентом и он устраивает типаконкурс - ты должен сфотографировать его на 500 и на 700 очков. После этого он назначает тебе ещё одну встрёчу, на которую ты должен принести хорошую (700-900 очков) EROTICA-фотографию. После этого он назначит тебе третью встречу, и если прийти на место до её начала, то ты увидишь, что Кент хочет заснять процесс мутации выжившего - ты спасаешь его и убиваешь Кента. Если же опоздать - Кент уже заснимет весь процесс и посадит тебя на цепь, без оружия и одежды)
Блин_Круто
16715
[quote name='Блин_Круто' message='16715']
Ken Adams, сначала ты встречаешься с Кентом и он устраивает типаконкурс - ты должен сфотографировать его на 500 и на 700 очков. После этого он назначает тебе ещё одну встрёчу, на которую ты должен принести хорошую (700-900 очков) EROTICA-фотографию. После этого он назначит тебе третью встречу, и если прийти на место до её начала, то ты увидишь, что Кент хочет заснять процесс мутации выжившего - ты спасаешь его и убиваешь Кента. Если же опоздать - Кент уже заснимет весь процесс и посадит тебя на цепь, без оружия и одежды)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 13:27:26
Dead Rising
|
Вот это уже дело! Спасибо за инфу! Только вот мне он ничего не говорил про Эро-фото... С ним перед этим надо еще поговорить?
Ken Adams
16724
[quote name='Ken Adams' message='16724']
Вот это уже дело! Спасибо за инфу! Только вот мне он ничего не говорил про Эро-фото... С ним перед этим надо еще поговорить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2006 8:45:36
Dead Rising
|
4е надо делать када открылся проход в главную аллею(там еще старик 3акрыл решетку и не хотел с негром ра3говаривать) прибежал в убежище поговорил а 4то дальше????
fatal
16810
[quote name='fatal' message='16810']
4е надо делать када открылся проход в главную аллею(там еще старик 3акрыл решетку и не хотел с негром ра3говаривать) прибежал в убежище поговорил а 4то дальше????
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2006 10:53:10
Dead Rising
|
Насколько я помню, надо ждать когда откроется следующий case - в 6 утра. Нужно быть в комнате охраны к этому времени.
Ken Adams
16823
[quote name='Ken Adams' message='16823']
Насколько я помню, надо ждать когда откроется следующий case - в 6 утра. Нужно быть в комнате охраны к этому времени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2006 15:13:30
Dead Rising
|
Где найти бензопилу и узи? Подскажите пожалуйста!!!!
trylik
18025
[quote name='trylik' message='18025']
Где найти бензопилу и узи? Подскажите пожалуйста!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2006 19:00:33
Dead Rising
|
где ты нашел 3 узи?
trylik
18039
[quote name='trylik' message='18039']
где ты нашел 3 узи?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 8:57:32
Dead Rising
|
один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша), другой в фонтане в Ал Фреска,
третий в комнате в туннеле-гараже, там ключик от служебных дверок
Anasty
18068
[quote name='Anasty' message='18068']
один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша), другой в фонтане в Ал Фреска,
третий в комнате в туннеле-гараже, там ключик от служебных дверок
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 17:26:06
Dead Rising
|
один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша)
как туда добраться?
trylik
18098
[quote name='trylik' message='18098']
один узи в Парадизе на уступе над входом на склад (лифт, крыша)
как туда добраться?
[/quote]
|
|
|