Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2006 10:13:03
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AcleX  

casual

Баланс: 0

Награды:

Если я прально понял "пропал" он поле заставки со стариком професором - тогда беги назад в секьюрити рум получишь там  свежее задание, по ходу можно забрать 2 кексов в маге одежды (за барикадой) и тетку в ювелирке что ходить сама еле может :) Это рядом с бензопилами :) AcleX 15875
      [quote name='AcleX' message='15875'] Если я прально понял "пропал" он поле заставки со стариком професором - тогда беги назад в секьюрити рум получишь там свежее задание, по ходу можно забрать 2 кексов в маге одежды (за барикадой) и тетку в ювелирке что ходить сама еле может :) Это рядом с бензопилами :) [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 22:20:52
      Dead Rising
      fire jan  

elementary

Награды:

кстате я опоздал со временем, очень долго просто так бродил спасал людей, и и там следущий эпизод неоткрывается (картинка красная и предлогают загрузить игру)
        чё теперь заново проходить всю игру? (
        fire jan 16074
        [quote name='fire jan' message='16074'] кстате я опоздал со временем, очень долго просто так бродил спасал людей, и и там следущий эпизод неоткрывается (картинка красная и предлогают загрузить игру)
        чё теперь заново проходить всю игру? ( [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 23:00:59
        Dead Rising
        realFOX  

hard

Награды:

Дело твое, просто дальше сюжета не будет, ты просто тупо будешь спасать людей и все, через 3 дня  к 12 00 пойдешь на площадку и улетиш со всеми, кого ты спас.

Я бы так и сделал, так как прогресс твой сохраняется,  а потом бы прошел еще разок, но посюжету.

realFOX 16081
          [quote name='realFOX' message='16081']

Дело твое, просто дальше сюжета не будет, ты просто тупо будешь спасать людей и все, через 3 дня к 12 00 пойдешь на площадку и улетиш со всеми, кого ты спас.

Я бы так и сделал, так как прогресс твой сохраняется, а потом бы прошел еще разок, но посюжету.

[/quote]

Отправлено: 06.11.2006 21:28:44
          Dead Rising
          fire jan  

elementary

Награды:

пасиба, я как раз так и сделал)
            Вот ща заново прохожу... застрял!
            Люди подскажите пжаласта! Как пройти уровень, где нужно обезвредить бомбу, Каролито на машине гонится за мной! Там ещё эт всё в тунеле происходит!
            У меня всё время от зомбяков ломается мотик и они меня убивают((
            Подскажите плиз!(
            fire jan 16356
            [quote name='fire jan' message='16356']
            пасиба, я как раз так и сделал)
            Вот ща заново прохожу... застрял!
            Люди подскажите пжаласта! Как пройти уровень, где нужно обезвредить бомбу, Каролито на машине гонится за мной! Там ещё эт всё в тунеле происходит!
            У меня всё время от зомбяков ломается мотик и они меня убивают((
            Подскажите плиз!(
            [/quote]

Отправлено: 06.11.2006 21:50:58
            Dead Rising
            realFOX  

hard

Награды:

Ты кода спрашиваешь, сначала прочитай все, что здесь написано, это не так много=)

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/8331.aspx?page=3

Здесь есть два варианта прохождения.
              1. Сложный
               Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию.
              Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гранаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони.
              2.  Полегче.
              Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно.
              Как входишь в тонель, поворачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза

realFOX 16358
              [quote name='realFOX' message='16358']

Ты кода спрашиваешь, сначала прочитай все, что здесь написано, это не так много=)

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/8331.aspx?page=3

Здесь есть два варианта прохождения.
              1. Сложный
              Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию.
              Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гранаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони.
              2. Полегче.
              Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно.
              Как входишь в тонель, поворачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза

[/quote]

Отправлено: 07.11.2006 6:20:08
              Dead Rising
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Не поспоришь, realFOX правильную стратегию излагает по данному вопросу. Единственное дополнение: после обезвреживания 3-ей бомбы и поломки грузовика, нужно мочить Карлито. После этого, отсмотрев ролик, бежим прямо, совсем немного, и в закутке обнаруживаем еще один автомобиль, на этот раз легковой (если не ошибаюсь, Фрэнк после победы над Карлито всегда оказывается в одном и том же месте, как раз рядом с автомобилем - по крайней мере, у меня 2 раза именно так и получалось). Ну а дальше все элементарно.

ЗЫ: Ну что, начнем обсуждать концовки? Или кто-то еще опасается спойлеров по данной теме?

Меня вот очень интересует дальнейшая судьба Фрэнка! Создаю отдельную тему, но тем, кто опасается спойлеров - заходить не рекомендую.

Ken Adams 16388
                [quote name='Ken Adams' message='16388']

Не поспоришь, realFOX правильную стратегию излагает по данному вопросу. Единственное дополнение: после обезвреживания 3-ей бомбы и поломки грузовика, нужно мочить Карлито. После этого, отсмотрев ролик, бежим прямо, совсем немного, и в закутке обнаруживаем еще один автомобиль, на этот раз легковой (если не ошибаюсь, Фрэнк после победы над Карлито всегда оказывается в одном и том же месте, как раз рядом с автомобилем - по крайней мере, у меня 2 раза именно так и получалось). Ну а дальше все элементарно.

ЗЫ: Ну что, начнем обсуждать концовки? Или кто-то еще опасается спойлеров по данной теме?

Меня вот очень интересует дальнейшая судьба Фрэнка! Создаю отдельную тему, но тем, кто опасается спойлеров - заходить не рекомендую.

[/quote]

Отправлено: 07.11.2006 6:41:50
                Dead Rising
                realFOX  

hard

Награды:

Мне кадется, что им там всем кирдык, и Фрэнку и Иэабелле=)

Хотя вроде обещали вторую часть=)

realFOX 16390
                  [quote name='realFOX' message='16390']

Мне кадется, что им там всем кирдык, и Фрэнку и Иэабелле=)

Хотя вроде обещали вторую часть=)

[/quote]

Отправлено: 07.11.2006 6:44:46
                  Dead Rising
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

realFOX, загляни в спецтему! Ken Adams 16392
                    [quote name='Ken Adams' message='16392'] realFOX, загляни в спецтему! [/quote]

Отправлено: 08.11.2006 15:00:12
                    Dead Rising

elementary

Награды:

Насчёт грузовика: я не понимаю, неужели всё так тяжело? Карлито в грузовике умирает с двух ударов бензопилой...

Я спросить хотел, никто не знает, какой в Dead Rising 21-й персонаж? Не могу найти его(

И кстати, кто-нибудь кроме меня сражался с Кентом-психом-фотографом?

Блин_Круто 16584
                      [quote name='Блин_Круто' message='16584']

Насчёт грузовика: я не понимаю, неужели всё так тяжело? Карлито в грузовике умирает с двух ударов бензопилой...

Я спросить хотел, никто не знает, какой в Dead Rising 21-й персонаж? Не могу найти его(

[/quote]

Отправлено: 08.11.2006 15:03:12
                      Dead Rising
                      fire jan  

elementary

Награды:

сложно жуть, может там нужно рядом у полицейских пистолеты взять. ну или самый неотрозимый удар ногой в пржке (прыжок и X)
                        fire jan 16587
                        [quote name='fire jan' message='16587']
                        сложно жуть, может там нужно рядом у полицейских пистолеты взять. ну или самый неотрозимый удар ногой в пржке (прыжок и X)
                        [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                        Количество постов на странице