|
Отправлено:
02.11.2006 10:13:03
Dead Rising
|
Если я прально понял "пропал" он поле заставки со стариком професором - тогда беги назад в секьюрити рум получишь там свежее задание, по ходу можно забрать 2 кексов в маге одежды (за барикадой) и тетку в ювелирке что ходить сама еле может Это рядом с бензопилами
AcleX
15875
[quote name='AcleX' message='15875']
Если я прально понял "пропал" он поле заставки со стариком професором - тогда беги назад в секьюрити рум получишь там свежее задание, по ходу можно забрать 2 кексов в маге одежды (за барикадой) и тетку в ювелирке что ходить сама еле может :) Это рядом с бензопилами :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 22:20:52
Dead Rising
|
кстате я опоздал со временем, очень долго просто так бродил спасал людей, и и там следущий эпизод неоткрывается (картинка красная и предлогают загрузить игру) чё теперь заново проходить всю игру? (
fire jan
16074
[quote name='fire jan' message='16074']
кстате я опоздал со временем, очень долго просто так бродил спасал людей, и и там следущий эпизод неоткрывается (картинка красная и предлогают загрузить игру) чё теперь заново проходить всю игру? (
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 23:00:59
Dead Rising
|
Дело твое, просто дальше сюжета не будет, ты просто тупо будешь спасать людей и все, через 3 дня к 12 00 пойдешь на площадку и улетиш со всеми, кого ты спас.
Я бы так и сделал, так как прогресс твой сохраняется, а потом бы прошел еще разок, но посюжету.
realFOX
16081
[quote name='realFOX' message='16081']
Дело твое, просто дальше сюжета не будет, ты просто тупо будешь спасать людей и все, через 3 дня к 12 00 пойдешь на площадку и улетиш со всеми, кого ты спас.
Я бы так и сделал, так как прогресс твой сохраняется, а потом бы прошел еще разок, но посюжету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 21:28:44
Dead Rising
|
пасиба, я как раз так и сделал)
Вот ща заново прохожу... застрял!
Люди подскажите пжаласта! Как пройти уровень, где нужно обезвредить бомбу, Каролито на машине гонится за мной! Там ещё эт всё в тунеле происходит!
У меня всё время от зомбяков ломается мотик и они меня убивают((
Подскажите плиз!(
fire jan
16356
[quote name='fire jan' message='16356']
пасиба, я как раз так и сделал)
Вот ща заново прохожу... застрял!
Люди подскажите пжаласта! Как пройти уровень, где нужно обезвредить бомбу, Каролито на машине гонится за мной! Там ещё эт всё в тунеле происходит!
У меня всё время от зомбяков ломается мотик и они меня убивают((
Подскажите плиз!(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 21:50:58
Dead Rising
|
Ты кода спрашиваешь, сначала прочитай все, что здесь написано, это не так много=)
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/8331.aspx?page=3
Здесь есть два варианта прохождения. 1. Сложный Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию. Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гранаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони. 2. Полегче. Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно. Как входишь в тонель, поворачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза
realFOX
16358
[quote name='realFOX' message='16358']
Ты кода спрашиваешь, сначала прочитай все, что здесь написано, это не так много=)
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/8331.aspx?page=3
Здесь есть два варианта прохождения. 1. Сложный Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию. Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гранаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони. 2. Полегче. Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно. Как входишь в тонель, поворачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 6:20:08
Dead Rising
|
Не поспоришь, realFOX правильную стратегию излагает по данному вопросу. Единственное дополнение: после обезвреживания 3-ей бомбы и поломки грузовика, нужно мочить Карлито. После этого, отсмотрев ролик, бежим прямо, совсем немного, и в закутке обнаруживаем еще один автомобиль, на этот раз легковой (если не ошибаюсь, Фрэнк после победы над Карлито всегда оказывается в одном и том же месте, как раз рядом с автомобилем - по крайней мере, у меня 2 раза именно так и получалось). Ну а дальше все элементарно.
ЗЫ: Ну что, начнем обсуждать концовки? Или кто-то еще опасается спойлеров по данной теме?
Меня вот очень интересует дальнейшая судьба Фрэнка! Создаю отдельную тему, но тем, кто опасается спойлеров - заходить не рекомендую.
Ken Adams
16388
[quote name='Ken Adams' message='16388']
Не поспоришь, realFOX правильную стратегию излагает по данному вопросу. Единственное дополнение: после обезвреживания 3-ей бомбы и поломки грузовика, нужно мочить Карлито. После этого, отсмотрев ролик, бежим прямо, совсем немного, и в закутке обнаруживаем еще один автомобиль, на этот раз легковой (если не ошибаюсь, Фрэнк после победы над Карлито всегда оказывается в одном и том же месте, как раз рядом с автомобилем - по крайней мере, у меня 2 раза именно так и получалось). Ну а дальше все элементарно.
ЗЫ: Ну что, начнем обсуждать концовки? Или кто-то еще опасается спойлеров по данной теме?
Меня вот очень интересует дальнейшая судьба Фрэнка! Создаю отдельную тему, но тем, кто опасается спойлеров - заходить не рекомендую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 6:41:50
Dead Rising
|
Мне кадется, что им там всем кирдык, и Фрэнку и Иэабелле=)
Хотя вроде обещали вторую часть=)
realFOX
16390
[quote name='realFOX' message='16390']
Мне кадется, что им там всем кирдык, и Фрэнку и Иэабелле=)
Хотя вроде обещали вторую часть=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 6:44:46
Dead Rising
|
realFOX, загляни в спецтему!
Ken Adams
16392
[quote name='Ken Adams' message='16392']
realFOX, загляни в спецтему!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 15:00:12
Dead Rising
|
Насчёт грузовика: я не понимаю, неужели всё так тяжело? Карлито в грузовике умирает с двух ударов бензопилой...
Я спросить хотел, никто не знает, какой в Dead Rising 21-й персонаж? Не могу найти его(
И кстати, кто-нибудь кроме меня сражался с Кентом-психом-фотографом?
Блин_Круто
16584
[quote name='Блин_Круто' message='16584']
Насчёт грузовика: я не понимаю, неужели всё так тяжело? Карлито в грузовике умирает с двух ударов бензопилой...
Я спросить хотел, никто не знает, какой в Dead Rising 21-й персонаж? Не могу найти его(
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 15:03:12
Dead Rising
|
сложно жуть, может там нужно рядом у полицейских пистолеты взять. ну или самый неотрозимый удар ногой в пржке (прыжок и X)
fire jan
16587
[quote name='fire jan' message='16587']
сложно жуть, может там нужно рядом у полицейских пистолеты взять. ну или самый неотрозимый удар ногой в пржке (прыжок и X)
[/quote]
|
|
|