|
Отправлено:
16.12.2006 9:58:48
Dead Rising
|
не знаю стреляю в нее потом когда жизнь у нее кончается появляется заставка и она уезжает и все пишет провалина миссия
satir
21216
[quote name='satir' message='21216']
не знаю стреляю в нее потом когда жизнь у нее кончается появляется заставка и она уезжает и все пишет провалина миссия
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 11:09:52
Dead Rising
|
Блин, ты меня заинтриговал,погоди немного,я тебе сегодня вечером отпишу,щас до этого уровня дойду(заново начну играть).А ты все задания до этого выполнил?Все Case открыл до этого?
SoulFWoSGiONiXR
21233
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21233']
Блин, ты меня заинтриговал,погоди немного,я тебе сегодня вечером отпишу,щас до этого уровня дойду(заново начну играть).А ты все задания до этого выполнил?Все Case открыл до этого?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
16.12.2006 12:14:13
Dead Rising
|
сАТИР ТЫ ПРОСТО ВО ВРЕМЯ НЕ УЛОЖИЛСЯ
Raziel
21254
[quote name='Raziel' message='21254']
сАТИР ТЫ ПРОСТО ВО ВРЕМЯ НЕ УЛОЖИЛСЯ
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
16.12.2006 12:15:45
Dead Rising
|
Точняк.Так оно и есть.
SoulFWoSGiONiXR
21255
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21255']
Точняк.Так оно и есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 19:13:33
Dead Rising
|
помогите!
только начал играть и в уровне, где надо профессора спасти...там еще Карлито из винтовки шмаляет и негра-копа мочит...как пройти?
у меня нет даже пистолета и не знаю, где его взять, да и времени уже нет искать...кого мочть-то или что делать?
fahrenheit
21659
[quote name='fahrenheit' message='21659']
помогите!
только начал играть и в уровне, где надо профессора спасти...там еще Карлито из винтовки шмаляет и негра-копа мочит...как пройти?
у меня нет даже пистолета и не знаю, где его взять, да и времени уже нет искать...кого мочть-то или что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 19:44:03
Dead Rising
|
fahrenheit попроси пистолет у копа,он добрый.
Raziel
21663
[quote name='Raziel' message='21663']
fahrenheit попроси пистолет у копа,он добрый.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 4:43:22
Dead Rising
|
Raziel писал(а): fahrenheit попроси пистолет у копа,он добрый.
как попросить?
fahrenheit
21698
[quote name='fahrenheit' message='21698']
[QUOTE]Raziel писал(а): fahrenheit попроси пистолет у копа,он добрый.[/QUOTE]
как попросить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 6:25:45
Dead Rising
|
вообще если есть такая возможность, то подходишь к нему и нажимаешь В, но насколько я помню в этом месте пистолет попросить нельзя, вот во время первой встречи с Карлито (в фуд корте) можно абсолютно точно. Так что оружием надо запасаться заранее, а два пистолета можно достать около выхода во двор молла. Там около двери всегда есть два полицейских-зомби. Забираем у них пистолеты и идём мочить Карлито, этого должно хватить. А завалить самого Карлито довольно просто. Нужно лишь всать за какое либо укрытие, немного высунувшись, так чтобы можно было попасть в Карлито. Обычно в таком положении он по тебе стрелять не будет, он будет заинтерисован негром.
HotShot
21700
[quote name='HotShot' message='21700']
вообще если есть такая возможность, то подходишь к нему и нажимаешь В, но насколько я помню в этом месте пистолет попросить нельзя, вот во время первой встречи с Карлито (в фуд корте) можно абсолютно точно. Так что оружием надо запасаться заранее, а два пистолета можно достать около выхода во двор молла. Там около двери всегда есть два полицейских-зомби. Забираем у них пистолеты и идём мочить Карлито, этого должно хватить. А завалить самого Карлито довольно просто. Нужно лишь всать за какое либо укрытие, немного высунувшись, так чтобы можно было попасть в Карлито. Обычно в таком положении он по тебе стрелять не будет, он будет заинтерисован негром.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 6:59:23
Dead Rising
|
Я бы не сказал что вынести Карлито на этом уровне просто.Я сделал так:перед началом задания вышел из молла,там,знаете,эти ублюдки на хаммре все время окалачиваются,тав вот,я их замочил,снял с хаммера пулемет и готово!С ним(пулеметом)вообще ничего не страшно,я этого Карлито с 5-ой пули вынес.
SoulFWoSGiONiXR
21704
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21704']
Я бы не сказал что вынести Карлито на этом уровне просто.Я сделал так:перед началом задания вышел из молла,там,знаете,эти ублюдки на хаммре все время окалачиваются,тав вот,я их замочил,снял с хаммера пулемет и готово!С ним(пулеметом)вообще ничего не страшно,я этого Карлито с 5-ой пули вынес.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 17:22:07
Dead Rising
|
спасибо, попробую...