Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.12.2006 16:54:06
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Жаль мультиплеер не сделали, прикольно с другом было бы проходить Dan4MerC 19728
      [quote name='Dan4MerC' message='19728'] Жаль мультиплеер не сделали, прикольно с другом было бы проходить [/quote]

Отправлено: 06.12.2006 6:40:14
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

а мне игра не понравилась.. не могу объяснить почему.. возможно я ожидал веселенький треш вроде блод рейна, где просто мочишь зомби, а получил игру с пафосом чуть ли не Resident Evil..
        медленная прокачка, оружие быстро кончается, тупейший интеллект людишек... не нравится...

Не скажите, Федор Михалыч! (с)

В DR ты можешь просто забить на сюжет (который надо сказать очень неплох) и придаться веселому времяпровождению в компании зомби. Стиль игры никто не навязывает, только уж в таком случае будьте любезны получить соответствующий результат - концовку игры, коих несколько. Чем-то DR мне даже напомнил GTA - наверное, общим уровнем безбашенности.

Особого пафоса не заметил (ну да это, наверное, тоже субъективное)

Прокачаться очень здорово можно при эскорте людей в save place. Другие (не сюжетные) способы  быстрой прокачки уже также описывались. Оружие тоже можно прокачать, чтобы оно служило дольше (особенно такая важная пила клоуна)

Вот интеллект людей - это да... Тут спорить не буду...

Ну да, как сказал realFOX, не понравилось - так не понравилось, бывает! Мне вот тоже не все нравится

ЗЫ: Кстати, meravingian, а ты же по LCD-монитору играешь? Текстовая информация в DR у тебя нормально читалась?

Ken Adams 19783
        [quote name='Ken Adams' message='19783']

а мне игра не понравилась.. не могу объяснить почему.. возможно я ожидал веселенький треш вроде блод рейна, где просто мочишь зомби, а получил игру с пафосом чуть ли не Resident Evil..
        медленная прокачка, оружие быстро кончается, тупейший интеллект людишек... не нравится...

Не скажите, Федор Михалыч! (с)

В DR ты можешь просто забить на сюжет (который надо сказать очень неплох) и придаться веселому времяпровождению в компании зомби. Стиль игры никто не навязывает, только уж в таком случае будьте любезны получить соответствующий результат - концовку игры, коих несколько. Чем-то DR мне даже напомнил GTA - наверное, общим уровнем безбашенности.

Особого пафоса не заметил (ну да это, наверное, тоже субъективное)

Прокачаться очень здорово можно при эскорте людей в save place. Другие (не сюжетные) способы быстрой прокачки уже также описывались. Оружие тоже можно прокачать, чтобы оно служило дольше (особенно такая важная пила клоуна)

Вот интеллект людей - это да... Тут спорить не буду...

Ну да, как сказал realFOX, не понравилось - так не понравилось, бывает! Мне вот тоже не все нравится

ЗЫ: Кстати, meravingian, а ты же по LCD-монитору играешь? Текстовая информация в DR у тебя нормально читалась?

[/quote]

Отправлено: 06.12.2006 8:01:48
        Dead Rising
        Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Тестовая информация только на обычных телеках барохлит Dan4MerC 19790
          [quote name='Dan4MerC' message='19790'] Тестовая информация только на обычных телеках барохлит [/quote]

Отправлено: 06.12.2006 18:02:59
          Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

LCD монитор NEC 1703m. Все нормально работает. Про пафос я имел ввиду то, что уж больно тут серьезные и мрачные концовки. я ожидал мощную игру с трешевым и стебным сюжетом (как например в Stubbs The Zombie или вроде очередной игрушки по мотивам фильмов Уве Болла) и не получил его.. как раз некоторая сложность, быстрая поломка оружия и медленная тупая прокачка меня и отталкивает от этой игры. и еще какая то мрачность, с претензями на хоррор. meravingian 19896
            [quote name='meravingian' message='19896'] LCD монитор NEC 1703m. Все нормально работает. Про пафос я имел ввиду то, что уж больно тут серьезные и мрачные концовки. я ожидал мощную игру с трешевым и стебным сюжетом (как например в Stubbs The Zombie или вроде очередной игрушки по мотивам фильмов Уве Болла) и не получил его.. как раз некоторая сложность, быстрая поломка оружия и медленная тупая прокачка меня и отталкивает от этой игры. и еще какая то мрачность, с претензями на хоррор. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 07.12.2006 5:06:34
            Dead Rising
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

...или вроде очередной игрушки по мотивам фильмов Уве Болла

Сильно сказано!  Особенно с учетом того, что это  херр Болл клепает свои фильмы по мотивам игр (meravingian, не сомневаюсь, что ты это знаешь, просто для моего уха очень уж смешно звучит твоя фраза)

Ken Adams 19976
              [quote name='Ken Adams' message='19976']

...или вроде очередной игрушки по мотивам фильмов Уве Болла

Сильно сказано! Особенно с учетом того, что это херр Болл клепает свои фильмы по мотивам игр (meravingian, не сомневаюсь, что ты это знаешь, просто для моего уха очень уж смешно звучит твоя фраза)

[/quote]

Отправлено: 07.12.2006 13:18:15
              Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Уве Болл король Треша!!)) он не только по играм снимает, у него бесчисленное множество фильмов про зомби)) в последнем фильме зомби создают цивилизацию лучше чем у людей)) meravingian 20039
                [quote name='meravingian' message='20039'] Уве Болл король Треша!!)) он не только по играм снимает, у него бесчисленное множество фильмов про зомби)) в последнем фильме зомби создают цивилизацию лучше чем у людей)) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 11.12.2006 13:55:59
                Dead Rising
                mita  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Господа, подскажите кто нибудь как убить долбаных туремщиков на джипе, у меня не получается. Ту уже было описано, что кто-то их очень легко убивал с помощью бензопилы, только я понять не могу как у него это получилось, потому, что я немогу запрыгнуть к ним в машину.

mita 20509
                  [quote name='mita' message='20509']

Господа, подскажите кто нибудь как убить долбаных туремщиков на джипе, у меня не получается. Ту уже было описано, что кто-то их очень легко убивал с помощью бензопилы, только я понять не могу как у него это получилось, потому, что я немогу запрыгнуть к ним в машину.

[/quote]

Отправлено: 11.12.2006 14:02:59
                  Dead Rising
                  mita  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кстанти хочу поделиться своими мыслями по поводу этой игры, мне кажется, что указанная игра есть не что иное как большой стеб над обществом потребления, то есть в настоящее время когда проходят дае конкурсы шопинга, у нас в городе такие проходили, то имеется необходимость если не бороться с этим то хотя бы высмеять. Например зомби в игре это стардартные среднестатистические покупатели в супермаркетах, а Джек  это борц с обществом потреблебления, и чем он убивает всех "покупателей" а именно теми предметами купить которые они и явились в этот супермаркет. Как говорил один из персоонажей "Рассвета мертвецов"  у них (зомби) осталось так много нереализованных желаний при жизни, что они хотят их воплотить после смерти... mita 20512
                    [quote name='mita' message='20512'] Кстанти хочу поделиться своими мыслями по поводу этой игры, мне кажется, что указанная игра есть не что иное как большой стеб над обществом потребления, то есть в настоящее время когда проходят дае конкурсы шопинга, у нас в городе такие проходили, то имеется необходимость если не бороться с этим то хотя бы высмеять. Например зомби в игре это стардартные среднестатистические покупатели в супермаркетах, а Джек это борц с обществом потреблебления, и чем он убивает всех "покупателей" а именно теми предметами купить которые они и явились в этот супермаркет. Как говорил один из персоонажей "Рассвета мертвецов" у них (зомби) осталось так много нереализованных желаний при жизни, что они хотят их воплотить после смерти... [/quote]

Отправлено: 12.12.2006 0:15:25
                    Dead Rising
                    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

mita писал(а):

Да не надо никуда прыгать, просто когда они врезаются в деоево, просто подходишь с зади и пилешь, желательно при себе иметь несколько бутылок и пилу клоуна

realFOX 20559
                      [quote name='realFOX' message='20559'] [QUOTE]mita писал(а):

[/QUOTE]

Да не надо никуда прыгать, просто когда они врезаются в деоево, просто подходишь с зади и пилешь, желательно при себе иметь несколько бутылок и пилу клоуна

[/quote]

Отправлено: 12.12.2006 2:32:14
                      Dead Rising
                      Bruno  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Что нужно сделать,что б получить подобные ачивки,ни как не пойму

Stunt Driver: Jump a car at least 33 feet (10 meters)

Stunt Rider: Jump a motorcycle at least 33 feet (10 meters)

Bruno 20563
                        [quote name='Bruno' message='20563']

Что нужно сделать,что б получить подобные ачивки,ни как не пойму

Stunt Driver: Jump a car at least 33 feet (10 meters)

Stunt Rider: Jump a motorcycle at least 33 feet (10 meters)

[/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                        Количество постов на странице