Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.09.2006 21:02:55
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sub-zero  

casual

Баланс: 0

Награды:

(((((((((((((подскажите((((((((((((((((((((лисссссссссссс помоги пожалуйста sub-zero 12570
      [quote name='sub-zero' message='12570'] (((((((((((((подскажите((((((((((((((((((((лисссссссссссс помоги пожалуйста [/quote]

Отправлено: 30.09.2006 23:31:47
      Dead Rising
      realFOX  

hard

Награды:

2 sub-zero

Здесь есть два варианта прохождения.

1. Сложный

Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию.

Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гронаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони.

2.  Полегче.

Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно.

Как входишь в тонель, поварачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза.

realFOX 12578
        [quote name='realFOX' message='12578']

2 sub-zero

Здесь есть два варианта прохождения.

1. Сложный

Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию.

Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гронаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони.

2. Полегче.

Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно.

Как входишь в тонель, поварачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза.

[/quote]

Отправлено: 30.09.2006 23:34:01
        Dead Rising
        realFOX  

hard

Награды:

2 LOM

Да не все мертвы.

Беги в тонель, там мертвяков полно( толи еще будет=)

Бери машину или грузовик и дави, будут появлятся баночки.

Желательно, чтоб у тебя было место на 10 клеток, а то надо будет возвращаться еще раз.

Всем удачи

realFOX 12579
          [quote name='realFOX' message='12579']

2 LOM

Да не все мертвы.

Беги в тонель, там мертвяков полно( толи еще будет=)

Бери машину или грузовик и дави, будут появлятся баночки.

Желательно, чтоб у тебя было место на 10 клеток, а то надо будет возвращаться еще раз.

Всем удачи

[/quote]

Отправлено: 01.10.2006 7:12:51
          Dead Rising
          sub-zero  

casual

Награды:

RealFox слушай а как я пилы клоуна возьму если я его мочканул уже, кстати ты не знаешь как сделать его пилы бесконечными?? sub-zero 12593
            [quote name='sub-zero' message='12593'] RealFox слушай а как я пилы клоуна возьму если я его мочканул уже, кстати ты не знаешь как сделать его пилы бесконечными?? [/quote]

Отправлено: 01.10.2006 7:51:29
            Dead Rising
            sub-zero  

casual

Награды:

http://www.gamewinners.com/xbox_360/DeadRising.htm нет там никакого грузовика блин sub-zero 12596
              [quote name='sub-zero' message='12596'] http://www.gamewinners.com/xbox_360/DeadRising.htm нет там никакого грузовика блин [/quote]

Отправлено: 01.10.2006 10:13:13
              Dead Rising
              realFOX  

hard

Награды:

2 Ниже нуля

На том месте, где ты убил клоуна, постоянно лежит бензопила( у атракциона) Взял пилу, вышел из локации, вошел, опять пила лежит, так можно бесконечно. Тапкая тема проходит со всеми босами, они изчезают, а оружие остается всегда.

Есть там грузовик, ЕСТЬ.

Как спустился вниз, беги сразу налево( извини ,я перепутал в прошлый раз, ночью писал)

realFOX 12610
                [quote name='realFOX' message='12610']

2 Ниже нуля

На том месте, где ты убил клоуна, постоянно лежит бензопила( у атракциона) Взял пилу, вышел из локации, вошел, опять пила лежит, так можно бесконечно. Тапкая тема проходит со всеми босами, они изчезают, а оружие остается всегда.

Есть там грузовик, ЕСТЬ.

Как спустился вниз, беги сразу налево( извини ,я перепутал в прошлый раз, ночью писал)

[/quote]

Отправлено: 01.10.2006 11:34:17
                Dead Rising
                sub-zero  

casual

Награды:

настоящий лис слушай а карлиту бензопилой долго пилить?а почему сложно??   скока там всего то бомб?  (кстати бензопилу я сделал вечной)решил переиграть все же sub-zero 12625
                  [quote name='sub-zero' message='12625'] настоящий лис слушай а карлиту бензопилой долго пилить?а почему сложно?? скока там всего то бомб? (кстати бензопилу я сделал вечной)решил переиграть все же [/quote]

Отправлено: 01.10.2006 14:09:05
                  Dead Rising
                  realFOX  

hard

Награды:

Если честно, тоя его не гасил, просто слышал, что так можно делать и за это ачвимент дают, я прорходил этот этап на грузовике, а сколько бомб, там должно быть написано, вроде 6, если я не ошибаюсь.

И это, как ты сделал бензопилу вечной?????????????????????????

realFOX 12635
                    [quote name='realFOX' message='12635']

Если честно, тоя его не гасил, просто слышал, что так можно делать и за это ачвимент дают, я прорходил этот этап на грузовике, а сколько бомб, там должно быть написано, вроде 6, если я не ошибаюсь.

И это, как ты сделал бензопилу вечной?????????????????????????

[/quote]

Отправлено: 01.10.2006 14:43:08
                    Dead Rising
                    sub-zero  

casual

Награды:

короче слушай меня внимательно, нужно с собой таскать еще три книжки, одна называеться криминальная биология, вторая инженеринг, и энтертенмент по англицки конечно, первая книга там где китайцы рядом с клоуном, две других на парадиз плазе в книжном около магазина с дисками, я этой бинзополой всех рублю, оружие классс, и боссов рубит тока в путь sub-zero 12640
                      [quote name='sub-zero' message='12640'] короче слушай меня внимательно, нужно с собой таскать еще три книжки, одна называеться криминальная биология, вторая инженеринг, и энтертенмент по англицки конечно, первая книга там где китайцы рядом с клоуном, две других на парадиз плазе в книжном около магазина с дисками, я этой бинзополой всех рублю, оружие классс, и боссов рубит тока в путь [/quote]

Отправлено: 01.10.2006 17:23:11
                      Dead Rising
                      sub-zero  

casual

Награды:

замочил мяснику , фью, а где же спецназ то??? sub-zero 12648
                        [quote name='sub-zero' message='12648'] замочил мяснику , фью, а где же спецназ то??? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
                        Количество постов на странице