|
Отправлено:
30.09.2006 21:02:55
Dead Rising
|
(((((((((((((подскажите((((((((((((((((((((лисссссссссссс помоги пожалуйста
sub-zero
12570
[quote name='sub-zero' message='12570']
(((((((((((((подскажите((((((((((((((((((((лисссссссссссс помоги пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2006 23:31:47
Dead Rising
|
2 sub-zero
Здесь есть два варианта прохождения.
1. Сложный
Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию.
Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гронаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони.
2. Полегче.
Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно.
Как входишь в тонель, поварачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза.
realFOX
12578
[quote name='realFOX' message='12578']
2 sub-zero
Здесь есть два варианта прохождения.
1. Сложный
Берем бензопилу клоуна, штук 5 бутылок и ломимся выполнять миссию.
Как только карлито врежется в стену и заступарится, он будет кидать гронаты, так в этот момент надо подойти к двери, где сидит карилито( сложно) и хреначить пилой, пока он не двинет кони.
2. Полегче.
Опять же, надо запастись бутылками, насколько это возможно.
Как входишь в тонель, поварачивай сразу направо и ломись до конца, там стоит заведенный грузовик, садишься и едешь туда куда показывают, правда где то на третьей бомбе грузовик сломается и надо бежать пешком, я прошел эту миссию со второго раза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2006 23:34:01
Dead Rising
|
2 LOM
Да не все мертвы.
Беги в тонель, там мертвяков полно( толи еще будет=)
Бери машину или грузовик и дави, будут появлятся баночки.
Желательно, чтоб у тебя было место на 10 клеток, а то надо будет возвращаться еще раз.
Всем удачи
realFOX
12579
[quote name='realFOX' message='12579']
2 LOM
Да не все мертвы.
Беги в тонель, там мертвяков полно( толи еще будет=)
Бери машину или грузовик и дави, будут появлятся баночки.
Желательно, чтоб у тебя было место на 10 клеток, а то надо будет возвращаться еще раз.
Всем удачи
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2006 7:12:51
Dead Rising
|
RealFox слушай а как я пилы клоуна возьму если я его мочканул уже, кстати ты не знаешь как сделать его пилы бесконечными??
sub-zero
12593
[quote name='sub-zero' message='12593']
RealFox слушай а как я пилы клоуна возьму если я его мочканул уже, кстати ты не знаешь как сделать его пилы бесконечными??
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2006 7:51:29
Dead Rising
|
Отправлено:
01.10.2006 10:13:13
Dead Rising
|
2 Ниже нуля
На том месте, где ты убил клоуна, постоянно лежит бензопила( у атракциона) Взял пилу, вышел из локации, вошел, опять пила лежит, так можно бесконечно. Тапкая тема проходит со всеми босами, они изчезают, а оружие остается всегда.
Есть там грузовик, ЕСТЬ.
Как спустился вниз, беги сразу налево( извини ,я перепутал в прошлый раз, ночью писал)
realFOX
12610
[quote name='realFOX' message='12610']
2 Ниже нуля
На том месте, где ты убил клоуна, постоянно лежит бензопила( у атракциона) Взял пилу, вышел из локации, вошел, опять пила лежит, так можно бесконечно. Тапкая тема проходит со всеми босами, они изчезают, а оружие остается всегда.
Есть там грузовик, ЕСТЬ.
Как спустился вниз, беги сразу налево( извини ,я перепутал в прошлый раз, ночью писал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2006 11:34:17
Dead Rising
|
настоящий лис слушай а карлиту бензопилой долго пилить?а почему сложно?? скока там всего то бомб? (кстати бензопилу я сделал вечной)решил переиграть все же
sub-zero
12625
[quote name='sub-zero' message='12625']
настоящий лис слушай а карлиту бензопилой долго пилить?а почему сложно?? скока там всего то бомб? (кстати бензопилу я сделал вечной)решил переиграть все же
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2006 14:09:05
Dead Rising
|
Если честно, тоя его не гасил, просто слышал, что так можно делать и за это ачвимент дают, я прорходил этот этап на грузовике, а сколько бомб, там должно быть написано, вроде 6, если я не ошибаюсь.
И это, как ты сделал бензопилу вечной?????????????????????????
realFOX
12635
[quote name='realFOX' message='12635']
Если честно, тоя его не гасил, просто слышал, что так можно делать и за это ачвимент дают, я прорходил этот этап на грузовике, а сколько бомб, там должно быть написано, вроде 6, если я не ошибаюсь.
И это, как ты сделал бензопилу вечной?????????????????????????
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2006 14:43:08
Dead Rising
|
короче слушай меня внимательно, нужно с собой таскать еще три книжки, одна называеться криминальная биология, вторая инженеринг, и энтертенмент по англицки конечно, первая книга там где китайцы рядом с клоуном, две других на парадиз плазе в книжном около магазина с дисками, я этой бинзополой всех рублю, оружие классс, и боссов рубит тока в путь
sub-zero
12640
[quote name='sub-zero' message='12640']
короче слушай меня внимательно, нужно с собой таскать еще три книжки, одна называеться криминальная биология, вторая инженеринг, и энтертенмент по англицки конечно, первая книга там где китайцы рядом с клоуном, две других на парадиз плазе в книжном около магазина с дисками, я этой бинзополой всех рублю, оружие классс, и боссов рубит тока в путь
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2006 17:23:11
Dead Rising
|
замочил мяснику , фью, а где же спецназ то???
sub-zero
12648
[quote name='sub-zero' message='12648']
замочил мяснику , фью, а где же спецназ то???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|