|
Отправлено:
14.10.2006 12:51:36
Dead Rising
|
блин ну шляпа какаято подскажите тактику то???я с танка соскочил, думал оружие найду или сниму его с джипа-хаммера, ан нет ни хрена кроме зомби там и нету, пушка с хаммера не снимается ни фига, ну так как мочить то??????
sub-zero
13789
[quote name='sub-zero' message='13789']
блин ну шляпа какаято подскажите тактику то???я с танка соскочил, думал оружие найду или сниму его с джипа-хаммера, ан нет ни хрена кроме зомби там и нету, пушка с хаммера не снимается ни фига, ну так как мочить то??????
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2006 18:13:59
Dead Rising
|
А теперь кто в танке=))))))))))))))))))))))))))))
У тебя должен быть удар( нажимаешь левый аналог с кнопкой удара) он начинает крутится, вот этим ударом его и надо валить, как торшлько он к тебе подходит, нажимаешь этот удар и усё=)
realFOX
13825
[quote name='realFOX' message='13825']
А теперь кто в танке=))))))))))))))))))))))))))))
У тебя должен быть удар( нажимаешь левый аналог с кнопкой удара) он начинает крутится, вот этим ударом его и надо валить, как торшлько он к тебе подходит, нажимаешь этот удар и усё=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2006 19:20:42
Dead Rising
|
ну вот стало даже не итересно когда прошел, инфинити мод просто тупорылая беготня без времени. жалко нельзя каждый кейс по отдельности пустить, и вообще тупорылая система сохранения, хочешь какой нибудь момент классный переиграть так проходи на хрен все сначала, тупо
sub-zero
13831
[quote name='sub-zero' message='13831']
ну вот стало даже не итересно когда прошел, инфинити мод просто тупорылая беготня без времени. жалко нельзя каждый кейс по отдельности пустить, и вообще тупорылая система сохранения, хочешь какой нибудь момент классный переиграть так проходи на хрен все сначала, тупо
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2006 23:06:58
Dead Rising
|
Согласен, с сохранением они зря так намутили=(
realFOX
13848
[quote name='realFOX' message='13848']
Согласен, с сохранением они зря так намутили=(
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 14:52:21
Dead Rising
|
БЛИН!!!!!!!!
дурацкая система сохранений...нет слов А так игра классная))
Rud1k
14236
[quote name='Rud1k' message='14236']
БЛИН!!!!!!!!
дурацкая система сохранений...нет слов А так игра классная))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 18:54:44
Dead Rising
|
Дошел до кейса по обезвреживанию 6 бомб. На машинке в подземку не проехать - только мотоцикл. А он, блин, ломается быстро! Максимум хватило на 2 бомбы. И так и сяк пробовал - никак :(
Еще и карлито гоняет, ужас
С собой 2 бензопилы клоуна и бутылка вина. Шансы есть?
Hexbox
14260
[quote name='Hexbox' message='14260']
Дошел до кейса по обезвреживанию 6 бомб. На машинке в подземку не проехать - только мотоцикл. А он, блин, ломается быстро! Максимум хватило на 2 бомбы. И так и сяк пробовал - никак :(
Еще и карлито гоняет, ужас :)
С собой 2 бензопилы клоуна и бутылка вина. Шансы есть? :)
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
20.10.2006 16:53:15
Dead Rising
|
помогите плз с прохождение игры !!!!
1) Как убить босса со снайперской винтовкой как я непытался к нему подойти он меня всегда убивает только нигер ему успевает половину жизней снять.
2)Как убить клоуна пытался раз 10 уже больше немогу.
3)Как убить босса с дробовиком в оружейном магазине как тока начинаю немогу даже к нему подойти.
Hitman
14328
[quote name='Hitman' message='14328']
помогите плз с прохождение игры !!!!
1) Как убить босса со снайперской винтовкой как я непытался к нему подойти он меня всегда убивает только нигер ему успевает половину жизней снять.
2)Как убить клоуна пытался раз 10 уже больше немогу.
3)Как убить босса с дробовиком в оружейном магазине как тока начинаю немогу даже к нему подойти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2006 23:40:52
Dead Rising
|
1. На счет карлито, я где то уже писал..но повторюсь
Идешь в тонель пешком, поворячиваешь налево , там стоит первая бомба и рядом грузовик, так вот в него и садишся, хватает на 4 бомбы, можно еще "убить Карлито" как только он врезается в стену, подходишь с той стороны, где он сидит и бъешь его бензопилой клоуна, у меня получилось со второго раза. Желательно иметь 3-4 бутылки вина и пару бензопил.
2. Снайпера лучше валить опять же бензопилой клоуна, подбегаешь к нему винтами и режешь
3. Клоуна убить оч просто, сначала уворачиваешься, потом, как только он начинает надувать шарик, стреляешь по нему, по шарику=), и так несколько раз.
На счет шотганщика не знаю, я подбежал к барной стойке и прошелся пилой два раза и все, желательно с собой иметь побольше бутылок, бывает так, что он даже встать не даёт.
Вроде усё=)
realFOX
14358
[quote name='realFOX' message='14358']
1. На счет карлито, я где то уже писал..но повторюсь
Идешь в тонель пешком, поворячиваешь налево , там стоит первая бомба и рядом грузовик, так вот в него и садишся, хватает на 4 бомбы, можно еще "убить Карлито" как только он врезается в стену, подходишь с той стороны, где он сидит и бъешь его бензопилой клоуна, у меня получилось со второго раза. Желательно иметь 3-4 бутылки вина и пару бензопил.
2. Снайпера лучше валить опять же бензопилой клоуна, подбегаешь к нему винтами и режешь
3. Клоуна убить оч просто, сначала уворачиваешься, потом, как только он начинает надувать шарик, стреляешь по нему, по шарику=), и так несколько раз.
На счет шотганщика не знаю, я подбежал к барной стойке и прошелся пилой два раза и все, желательно с собой иметь побольше бутылок, бывает так, что он даже встать не даёт.
Вроде усё=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2006 23:53:24
Dead Rising
|
РеалФокс уже по сути все сказал, добавлю от себя еще про снайпера. У меня получалось к нему хорошо подойти когда я бегу с нег.. с черным человеком рядом, т.к. не с разных сторон заходим, а вместе, стоим за углом у магазина (он там всяко разно выскакивает), мы ждем, снайпер сам подбежит близко.. и тут мы его..
Hexbox
14361
[quote name='Hexbox' message='14361']
РеалФокс уже по сути все сказал, добавлю от себя еще про снайпера. У меня получалось к нему хорошо подойти когда я бегу с нег.. с черным человеком рядом, т.к. не с разных сторон заходим, а вместе, стоим за углом у магазина (он там всяко разно выскакивает), мы ждем, снайпер сам подбежит близко.. и тут мы его.. :)
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
21.10.2006 13:25:12
Dead Rising
|
спасибо за ответ очень благодарен но у меня тут теперь другая проблема =) снайпера я убил, но подстрелили нигера мне сказали принести аптечку ну я збегал к бешенному продовцу, завалил его там взял аптечку думаю всё зашибись прихожу к нигеру даю аптечку а тут на тебе и все главы становятся красными и нельзя пройти что я зделал неправильно непонимаю =( подскажите что нужно зделать ??
Hitman
14456
[quote name='Hitman' message='14456']
спасибо за ответ очень благодарен но у меня тут теперь другая проблема =) снайпера я убил, но подстрелили нигера мне сказали принести аптечку ну я збегал к бешенному продовцу, завалил его там взял аптечку думаю всё зашибись прихожу к нигеру даю аптечку а тут на тебе и все главы становятся красными и нельзя пройти что я зделал неправильно непонимаю =( подскажите что нужно зделать ??
[/quote]
|
|
|