Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.10.2006 4:06:39
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны () старушенция двери на улицу открыла.

И вообще, вопрос к тем, кто уже одолел игру: какой у кого максимальный результат в спасении людей?

Ken Adams 14770
      [quote name='Ken Adams' message='14770']

Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны () старушенция двери на улицу открыла.

И вообще, вопрос к тем, кто уже одолел игру: какой у кого максимальный результат в спасении людей?

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 9:00:24
      Dead Rising
      realFOX  

hard

Награды:

Я пробывал,бьестолку.

Пробывал завалить всех зомбаков,( смог только 576, потом хавка кончилась) не получилось, они восерешают, как только ты отходиш на определенное растояние, да и люди стоят на одном месате и никуда не двигаются.

realFOX 14796
        [quote name='realFOX' message='14796']

Я пробывал,бьестолку.

Пробывал завалить всех зомбаков,( смог только 576, потом хавка кончилась) не получилось, они восерешают, как только ты отходиш на определенное растояние, да и люди стоят на одном месате и никуда не двигаются.

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 14:05:17
        Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

люди в деад райзинг, по моему зачастую тупей чем зомби.. очень раздражает при эвакуации. meravingian 14841
          [quote name='meravingian' message='14841'] люди в деад райзинг, по моему зачастую тупей чем зомби.. очень раздражает при эвакуации. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 24.10.2006 20:10:34
          Dead Rising
          Zeight  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Блин, где саундтрек скачать? Не могу найти =( Zeight 14887
            [quote name='Zeight' message='14887'] Блин, где саундтрек скачать? Не могу найти =( [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 16:27:07
            Dead Rising
            Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны..

Я одного чела взял на руки и дошел до лестници.. после заставки его уже не было и он числился мертвым!  

Anasty 14998
              [quote name='Anasty' message='14998']

Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны..

Я одного чела взял на руки и дошел до лестници.. после заставки его уже не было и он числился мертвым!

[/quote]

Отправлено: 26.10.2006 11:19:13
              Dead Rising
              realFOX  

hard

Награды:

Там по сюжету невозможно их спасти, что бы ты не делал=) realFOX 15082
                [quote name='realFOX' message='15082'] Там по сюжету невозможно их спасти, что бы ты не делал=) [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 18:56:45
                Dead Rising
                DARKel  

elementary

Награды:

Спасибо за финальную тему. А мог бы ты еще выложить музыку, которая играет в самом начале когда летишь на вертолете и фоткаешь все что происхдит. Она еще иногда играет вов ремя игровых роликов. Если ее выложишь буду чоень благодарен. DARKel 15356
                  [quote name='DARKel' message='15356'] Спасибо за финальную тему. А мог бы ты еще выложить музыку, которая играет в самом начале когда летишь на вертолете и фоткаешь все что происхдит. Она еще иногда играет вов ремя игровых роликов. Если ее выложишь буду чоень благодарен. [/quote]

Jump In
                  Отправлено: 29.10.2006 15:57:50
                  Dead Rising
                  Jin  

elementary

Награды:

В игре зомби бесконечны?То есть зачистить локацию невозможно и кокать их надо тока чтобы дальше пробежать? Jin 15465
                    [quote name='Jin' message='15465'] В игре зомби бесконечны?То есть зачистить локацию невозможно и кокать их надо тока чтобы дальше пробежать? [/quote]

Отправлено: 29.10.2006 18:04:18
                    Dead Rising
                    DARKel  

elementary

Награды:

да, зомби бесконечны. Их можно вообще не убивать и не обращать внимания. Смысл игры не в этом. DARKel 15479
                      [quote name='DARKel' message='15479'] да, зомби бесконечны. Их можно вообще не убивать и не обращать внимания. Смысл игры не в этом. [/quote]

Jump In
                      Отправлено: 30.10.2006 16:10:53
                      Dead Rising
                      AcleX  

casual

Награды:

Камарады! А вот такой финт не проходит? Игра при сейве спрашивает мол куда - а если есть и винт и карта памяти то 2 сейва не выходят? У кого и винт  и карта отзовитесь ... AcleX 15556
                        [quote name='AcleX' message='15556'] Камарады! А вот такой финт не проходит? Игра при сейве спрашивает мол куда - а если есть и винт и карта памяти то 2 сейва не выходят? У кого и винт и карта отзовитесь ... [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                        Количество постов на странице