|
Отправлено:
24.10.2006 4:06:39
Dead Rising
|
Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны () старушенция двери на улицу открыла.
И вообще, вопрос к тем, кто уже одолел игру: какой у кого максимальный результат в спасении людей?
Ken Adams
14770
[quote name='Ken Adams' message='14770']
Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны () старушенция двери на улицу открыла.
И вообще, вопрос к тем, кто уже одолел игру: какой у кого максимальный результат в спасении людей?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 9:00:24
Dead Rising
|
Я пробывал,бьестолку.
Пробывал завалить всех зомбаков,( смог только 576, потом хавка кончилась) не получилось, они восерешают, как только ты отходиш на определенное растояние, да и люди стоят на одном месате и никуда не двигаются.
realFOX
14796
[quote name='realFOX' message='14796']
Я пробывал,бьестолку.
Пробывал завалить всех зомбаков,( смог только 576, потом хавка кончилась) не получилось, они восерешают, как только ты отходиш на определенное растояние, да и люди стоят на одном месате и никуда не двигаются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 14:05:17
Dead Rising
|
люди в деад райзинг, по моему зачастую тупей чем зомби.. очень раздражает при эвакуации.
meravingian
14841
[quote name='meravingian' message='14841']
люди в деад райзинг, по моему зачастую тупей чем зомби.. очень раздражает при эвакуации.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.10.2006 20:10:34
Dead Rising
|
Блин, где саундтрек скачать? Не могу найти =(
Zeight
14887
[quote name='Zeight' message='14887']
Блин, где саундтрек скачать? Не могу найти =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 16:27:07
Dead Rising
|
Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны..
Я одного чела взял на руки и дошел до лестници.. после заставки его уже не было и он числился мертвым!
Anasty
14998
[quote name='Anasty' message='14998']
Кстати, кому-нибудь удавалось спасать людей при самом первом нападении мертвецов? Когда из-за Мадонны..
Я одного чела взял на руки и дошел до лестници.. после заставки его уже не было и он числился мертвым!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2006 11:19:13
Dead Rising
|
Там по сюжету невозможно их спасти, что бы ты не делал=)
realFOX
15082
[quote name='realFOX' message='15082']
Там по сюжету невозможно их спасти, что бы ты не делал=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2006 18:56:45
Dead Rising
|
Спасибо за финальную тему. А мог бы ты еще выложить музыку, которая играет в самом начале когда летишь на вертолете и фоткаешь все что происхдит. Она еще иногда играет вов ремя игровых роликов. Если ее выложишь буду чоень благодарен.
DARKel
15356
[quote name='DARKel' message='15356']
Спасибо за финальную тему. А мог бы ты еще выложить музыку, которая играет в самом начале когда летишь на вертолете и фоткаешь все что происхдит. Она еще иногда играет вов ремя игровых роликов. Если ее выложишь буду чоень благодарен.
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
29.10.2006 15:57:50
Dead Rising
|
В игре зомби бесконечны?То есть зачистить локацию невозможно и кокать их надо тока чтобы дальше пробежать?
Jin
15465
[quote name='Jin' message='15465']
В игре зомби бесконечны?То есть зачистить локацию невозможно и кокать их надо тока чтобы дальше пробежать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2006 18:04:18
Dead Rising
|
да, зомби бесконечны. Их можно вообще не убивать и не обращать внимания. Смысл игры не в этом.
DARKel
15479
[quote name='DARKel' message='15479']
да, зомби бесконечны. Их можно вообще не убивать и не обращать внимания. Смысл игры не в этом.
[/quote]
Jump In
|
|
Отправлено:
30.10.2006 16:10:53
Dead Rising
|
Камарады! А вот такой финт не проходит? Игра при сейве спрашивает мол куда - а если есть и винт и карта памяти то 2 сейва не выходят? У кого и винт и карта отзовитесь ...
AcleX
15556
[quote name='AcleX' message='15556']
Камарады! А вот такой финт не проходит? Игра при сейве спрашивает мол куда - а если есть и винт и карта памяти то 2 сейва не выходят? У кого и винт и карта отзовитесь ...
[/quote]
|
|
|