|
Отправлено:
11.11.2006 6:05:28
Splinter Cell Double Agent (демо)
|
Ты это специально говоришь!?!?!?Чтобы ещё раз напомнить мне какой у меня слабый PC?!?!?
DrGHOST
28259
[quote name='DrGHOST' message='28259']
Ты это специально говоришь!?!?!?Чтобы ещё раз напомнить мне какой у меня слабый PC?!?!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2006 6:29:16
|
А те не пофик?, у тя 360 есть, а он мощнее любого компа (в большинстве своём).
Кот Шредингера
28260
[quote name='Кот Шредингера' message='28260']
А те не пофик?, у тя 360 есть, а он мощнее любого компа (в большинстве своём).
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
16.11.2006 5:07:44
|
И все-таки. Тормозила ли у кого-нибудь игра? В самом начале?
Пока дошел только до 2 уровня (не считая тренировок), тормозов не было никаких. ИМХО только процесс загрузки немного долгий. Но не критично.
Вопрос по сабжу: Кто-нибудь знает, можно ли в игре субтитры включить? Хотя бы чтобы переговоры с Ламбертом и штабом дублировались текстом. На слух не очень удобно всю информацию воспринимать, некоторые подробности ускользают
Ken Adams
28262
[quote name='Ken Adams' message='28262']
И все-таки. Тормозила ли у кого-нибудь игра? В самом начале?
Пока дошел только до 2 уровня (не считая тренировок), тормозов не было никаких. ИМХО только процесс загрузки немного долгий. Но не критично.
Вопрос по сабжу: Кто-нибудь знает, можно ли в игре субтитры включить? Хотя бы чтобы переговоры с Ламбертом и штабом дублировались текстом. На слух не очень удобно всю информацию воспринимать, некоторые подробности ускользают
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2006 8:08:20
|
в options покопайся, либо в разделе display, либо audio. Точно не помню где, но субтитры были.
meravingian
28263
[quote name='meravingian' message='28263']
в options покопайся, либо в разделе display, либо audio. Точно не помню где, но субтитры были.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.11.2006 8:41:23
|
Че-то пока нифига не нашел... Грустно... Или я тупой, или... ну не может же быть у меня какая-то особая версия, для продвинутых пользователей английского, которым тексты не нужны!
Остается только один вариант ))
meravingian, а у тебя прям переговоры между героями были титрами? (ненавижу себя за такие вопросы!)
Ken Adams
28264
[quote name='Ken Adams' message='28264']
Че-то пока нифига не нашел... Грустно... Или я тупой, или... ну не может же быть у меня какая-то особая версия, для продвинутых пользователей английского, которым тексты не нужны!
Остается только один вариант :)))
meravingian, а у тебя прям переговоры между героями были титрами? (ненавижу себя за такие вопросы!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2006 9:30:26
|
не помню, извини. Надо будет проверить вечером
meravingian
28265
[quote name='meravingian' message='28265']
не помню, извини. Надо будет проверить вечером
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.11.2006 4:48:18
|
Блина... излазил все меню - нету нифига настроек аудио, в дисплее только экран можно настроить и геймпад... Прийдется напрягать слух и знания английского
Ken Adams
28266
[quote name='Ken Adams' message='28266']
Блина... излазил все меню - нету нифига настроек аудио, в дисплее только экран можно настроить и геймпад... Прийдется напрягать слух и знания английского
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 9:23:12
Splinter Cell Double Agent
|
я как поклонник Splinter Cell скажу что игра очень даж ничё я гамал на компе, так что думаю на Xbox будет намного лучше, вообщем не думаю что она меня разочарует. Кстати вопрос не мо теме я с картой памяти на 64мб могу создать профиль в боксе и кода куплю HDD на 20ГБ перекинуть его туды?
Adventure
28267
[quote name='Adventure' message='28267']
я как поклонник Splinter Cell скажу что игра очень даж ничё я гамал на компе, так что думаю на Xbox будет намного лучше, вообщем не думаю что она меня разочарует. Кстати вопрос не мо теме я с картой памяти на 64мб могу создать профиль в боксе и кода куплю HDD на 20ГБ перекинуть его туды?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 15:00:11
|
Конечно можешь
Raziel
28268
[quote name='Raziel' message='28268']
Конечно можешь
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
20.11.2006 4:50:02
|
Купил DA, прошёл, ощущения супер. Чувствуется, что Ubisoft неплохо поработала над сюжетом, хотя до MGS (2,3) всёравно не дотягивает
HotShot
28269
[quote name='HotShot' message='28269']
Купил DA, прошёл, ощущения супер. Чувствуется, что Ubisoft неплохо поработала над сюжетом, хотя до MGS (2,3) всёравно не дотягивает
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|