Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.11.2006 6:05:28
    Splinter Cell Double Agent (демо)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Ты это специально говоришь!?!?!?Чтобы ещё раз напомнить мне какой у меня слабый PC?!?!? DrGHOST 28259
      [quote name='DrGHOST' message='28259'] Ты это специально говоришь!?!?!?Чтобы ещё раз напомнить мне какой у меня слабый PC?!?!? [/quote]

Отправлено: 11.11.2006 6:29:16

casual

Награды:

А те не пофик?, у тя 360 есть, а он мощнее любого компа (в большинстве своём). Кот Шредингера 28260
        [quote name='Кот Шредингера' message='28260'] А те не пофик?, у тя 360 есть, а он мощнее любого компа (в большинстве своём). [/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 16.11.2006 5:07:44
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

И все-таки. Тормозила ли у кого-нибудь игра? В самом начале?

Пока дошел только до 2 уровня (не считая тренировок), тормозов не было никаких. ИМХО только процесс загрузки немного долгий. Но не критично.

Вопрос по сабжу: Кто-нибудь знает, можно ли в игре субтитры включить? Хотя бы чтобы переговоры с Ламбертом и штабом дублировались текстом. На слух не очень удобно всю информацию воспринимать, некоторые подробности ускользают

Ken Adams 28262
          [quote name='Ken Adams' message='28262']

И все-таки. Тормозила ли у кого-нибудь игра? В самом начале?

Пока дошел только до 2 уровня (не считая тренировок), тормозов не было никаких. ИМХО только процесс загрузки немного долгий. Но не критично.

Вопрос по сабжу: Кто-нибудь знает, можно ли в игре субтитры включить? Хотя бы чтобы переговоры с Ламбертом и штабом дублировались текстом. На слух не очень удобно всю информацию воспринимать, некоторые подробности ускользают

[/quote]

Отправлено: 16.11.2006 8:08:20

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

в options покопайся, либо в разделе display, либо audio. Точно не помню где, но субтитры были. meravingian 28263
            [quote name='meravingian' message='28263'] в options покопайся, либо в разделе display, либо audio. Точно не помню где, но субтитры были. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 16.11.2006 8:41:23
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Че-то пока нифига не нашел... Грустно... Или я тупой, или... ну не может же быть у меня какая-то особая версия, для продвинутых пользователей английского, которым тексты не нужны!

Остается только один вариант :)))

meravingian, а у тебя прям переговоры между героями были титрами? (ненавижу себя за такие вопросы!)

Ken Adams 28264
              [quote name='Ken Adams' message='28264']

Че-то пока нифига не нашел... Грустно... Или я тупой, или... ну не может же быть у меня какая-то особая версия, для продвинутых пользователей английского, которым тексты не нужны!

Остается только один вариант :)))

meravingian, а у тебя прям переговоры между героями были титрами? (ненавижу себя за такие вопросы!)

[/quote]

Отправлено: 16.11.2006 9:30:26

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

не помню, извини. Надо будет проверить вечером meravingian 28265
                [quote name='meravingian' message='28265'] не помню, извини. Надо будет проверить вечером [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 17.11.2006 4:48:18
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Блина... излазил все меню - нету нифига настроек аудио, в дисплее только экран можно настроить и геймпад... Прийдется напрягать слух и знания английского Ken Adams 28266
                  [quote name='Ken Adams' message='28266'] Блина... излазил все меню - нету нифига настроек аудио, в дисплее только экран можно настроить и геймпад... Прийдется напрягать слух и знания английского [/quote]

Отправлено: 19.11.2006 9:23:12
                  Adventure  

casual

Награды:

я как поклонник Splinter Cell скажу что игра очень даж ничё я гамал на компе, так что думаю на Xbox будет намного лучше, вообщем не думаю что она меня разочарует. Кстати вопрос не мо теме я с картой памяти на 64мб могу создать профиль в боксе и кода куплю HDD на 20ГБ перекинуть его туды? Adventure 28267
                    [quote name='Adventure' message='28267'] я как поклонник Splinter Cell скажу что игра очень даж ничё я гамал на компе, так что думаю на Xbox будет намного лучше, вообщем не думаю что она меня разочарует. Кстати вопрос не мо теме я с картой памяти на 64мб могу создать профиль в боксе и кода куплю HDD на 20ГБ перекинуть его туды? [/quote]

Отправлено: 19.11.2006 15:00:11
                    Raziel  

medium

Награды:

Конечно можешь Raziel 28268
                      [quote name='Raziel' message='28268'] Конечно можешь [/quote]

Главное не победа,а участие.
                      Отправлено: 20.11.2006 4:50:02
                      HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Купил DA, прошёл, ощущения супер. Чувствуется, что Ubisoft неплохо поработала над сюжетом, хотя до MGS (2,3) всёравно не дотягивает HotShot 28269
                        [quote name='HotShot' message='28269'] Купил DA, прошёл, ощущения супер. Чувствуется, что Ubisoft неплохо поработала над сюжетом, хотя до MGS (2,3) всёравно не дотягивает [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице