Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.11.2006 13:27:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Мля, он мне НРАВИЦЦА!!! HotShot 28270
      [quote name='HotShot' message='28270'] Мля, он мне НРАВИЦЦА!!! [/quote]

Отправлено: 24.11.2006 13:12:34
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"?   Ken Adams 28271
        [quote name='Ken Adams' message='28271'] Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"? [/quote]

Отправлено: 24.11.2006 15:21:29
        Adventure  

casual

Награды:

да ет прям как в HALF LIFE 2 там было ЦИМЕНТ :)) гыгы Adventure 28272
          [quote name='Adventure' message='28272'] да ет прям как в HALF LIFE 2 там было ЦИМЕНТ :)) гыгы [/quote]

Отправлено: 24.11.2006 17:38:40

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

эхехех) в игромании была хорошая статься с расследованием, где происходят события в халф лайф 2. Вообщем по всем приметам выходит что в Болгарии или в ближайшей к ней странах.. Кстати Цимент-это цемент по болгарски.. meravingian 28273
            [quote name='meravingian' message='28273'] эхехех) в игромании была хорошая статься с расследованием, где происходят события в халф лайф 2. Вообщем по всем приметам выходит что в Болгарии или в ближайшей к ней странах.. Кстати Цимент-это цемент по болгарски.. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 03.12.2006 17:40:55
            360   

elementary

Награды:

Люди кто прашол весь DA помогите! после мисии где надо было заложить бомбу в гигантском туристическом корабле! мы начинаме опять в базе терроров так вот главный террор приводит нас к компу патом нам дают 24 минут и в компе какойта кубик рубик))) там цифарки надо ставлять че делать там не врубился! помогите!? спс заранее 360 28274
              [quote name='360 ' message='28274'] Люди кто прашол весь DA помогите! после мисии где надо было заложить бомбу в гигантском туристическом корабле! мы начинаме опять в базе терроров так вот главный террор приводит нас к компу патом нам дают 24 минут и в компе какойта кубик рубик))) там цифарки надо ставлять че делать там не врубился! помогите!? спс заранее [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 9:32:20
              HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Сам я это задание не выполнил, но что делать знаю. Так вот: нужно выставить числа на этом кубике таким образом чтобы ни одно число не повторялось ни в данном столбце, ни в строке. Повторюсь, сам я как ни пытался не смог этого сделать HotShot 28275
                [quote name='HotShot' message='28275'] Сам я это задание не выполнил, но что делать знаю. Так вот: нужно выставить числа на этом кубике таким образом чтобы ни одно число не повторялось ни в данном столбце, ни в строке. Повторюсь, сам я как ни пытался не смог этого сделать [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 13:04:53
                Reverend  

easy

Награды:

Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим:

000вниз001вниз010 и так по порядку... прошел один периметр скажем вертикальный, начал периметр горизонтальный - вставляем незанятые номера.

а потом уже вверх или вниз смотря куда крутил куб - и везде вставляем опять же свободные номера. Я так объяснить не могу... могу только показать.

Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.))

Reverend 28276
                  [quote name='Reverend' message='28276']

Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим:

000вниз001вниз010 и так по порядку... прошел один периметр скажем вертикальный, начал периметр горизонтальный - вставляем незанятые номера.

а потом уже вверх или вниз смотря куда крутил куб - и везде вставляем опять же свободные номера. Я так объяснить не могу... могу только показать.

Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.))

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...
                  Отправлено: 02.01.2007 21:53:48
                  SNiZ  

casual

Награды:

Ken Adams писал(а):
                    Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"?  

Ага ещё там помню было продольный мостик один(ладно вроде ошибок нет) и продольный мостик двое

SNiZ 28277
                    [quote name='SNiZ' message='28277']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):
                    Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"? [/QUOTE]

Ага ещё там помню было продольный мостик один(ладно вроде ошибок нет) и продольный мостик двое

[/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
                    The Red Flag waving never meant the same,
                    The kids of tomorrow don`t need today,
                    When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 03.01.2007 10:55:42
                    maXIX  

elementary

Награды:

"Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим:
                      Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.)) "

Я стобой согласен - тоже со второго раза прошел! Загадка элементарная, если разобраться

maXIX 28278
                      [quote name='maXIX' message='28278']

"Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим:
                      Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.)) "

Я стобой согласен - тоже со второго раза прошел! Загадка элементарная, если разобраться

[/quote]

"Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но никто не учит лучше него." (Т. Калейль)

Отправлено: 21.01.2007 14:46:01
                      FROST61  

elementary

Награды:

А никто не играл в Double Agent версию для первого Xbox.Говорят она гораздо лучше получилась, чем для компа и 360.Там миссии другие совсем,но графа конечно похуже. FROST61 28279
                        [quote name='FROST61' message='28279'] А никто не играл в Double Agent версию для первого Xbox.Говорят она гораздо лучше получилась, чем для компа и 360.Там миссии другие совсем,но графа конечно похуже. [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице