|
Отправлено:
22.11.2006 13:27:09
Splinter Cell Double Agent
|
Мля, он мне НРАВИЦЦА!!!
HotShot
28270
[quote name='HotShot' message='28270']
Мля, он мне НРАВИЦЦА!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 13:12:34
|
Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"?
Ken Adams
28271
[quote name='Ken Adams' message='28271']
Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 15:21:29
|
да ет прям как в HALF LIFE 2 там было ЦИМЕНТ ) гыгы
Adventure
28272
[quote name='Adventure' message='28272']
да ет прям как в HALF LIFE 2 там было ЦИМЕНТ :)) гыгы
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 17:38:40
|
эхехех) в игромании была хорошая статься с расследованием, где происходят события в халф лайф 2. Вообщем по всем приметам выходит что в Болгарии или в ближайшей к ней странах.. Кстати Цимент-это цемент по болгарски..
meravingian
28273
[quote name='meravingian' message='28273']
эхехех) в игромании была хорошая статься с расследованием, где происходят события в халф лайф 2. Вообщем по всем приметам выходит что в Болгарии или в ближайшей к ней странах.. Кстати Цимент-это цемент по болгарски..
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.12.2006 17:40:55
|
Люди кто прашол весь DA помогите! после мисии где надо было заложить бомбу в гигантском туристическом корабле! мы начинаме опять в базе терроров так вот главный террор приводит нас к компу патом нам дают 24 минут и в компе какойта кубик рубик))) там цифарки надо ставлять че делать там не врубился! помогите!? спс заранее
360
28274
[quote name='360 ' message='28274']
Люди кто прашол весь DA помогите! после мисии где надо было заложить бомбу в гигантском туристическом корабле! мы начинаме опять в базе терроров так вот главный террор приводит нас к компу патом нам дают 24 минут и в компе какойта кубик рубик))) там цифарки надо ставлять че делать там не врубился! помогите!? спс заранее
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2006 9:32:20
|
Сам я это задание не выполнил, но что делать знаю. Так вот: нужно выставить числа на этом кубике таким образом чтобы ни одно число не повторялось ни в данном столбце, ни в строке. Повторюсь, сам я как ни пытался не смог этого сделать
HotShot
28275
[quote name='HotShot' message='28275']
Сам я это задание не выполнил, но что делать знаю. Так вот: нужно выставить числа на этом кубике таким образом чтобы ни одно число не повторялось ни в данном столбце, ни в строке. Повторюсь, сам я как ни пытался не смог этого сделать
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2006 13:04:53
|
Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим:
000вниз001вниз010 и так по порядку... прошел один периметр скажем вертикальный, начал периметр горизонтальный - вставляем незанятые номера.
а потом уже вверх или вниз смотря куда крутил куб - и везде вставляем опять же свободные номера. Я так объяснить не могу... могу только показать.
Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.))
Reverend
28276
[quote name='Reverend' message='28276']
Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим:
000вниз001вниз010 и так по порядку... прошел один периметр скажем вертикальный, начал периметр горизонтальный - вставляем незанятые номера.
а потом уже вверх или вниз смотря куда крутил куб - и везде вставляем опять же свободные номера. Я так объяснить не могу... могу только показать.
Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.))
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
02.01.2007 21:53:48
|
Ken Adams писал(а): Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"?
Ага ещё там помню было продольный мостик один(ладно вроде ошибок нет) и продольный мостик двое
SNiZ
28277
[quote name='SNiZ' message='28277']
[QUOTE]Ken Adams писал(а): Идиотия с использованием русского языка в буржуинских играх нет-нет да выбивается наружу: вот даже в DA на супер-танкере мы можем лицезреть надпись "ОТСУТСТВИЕ курить". Это я так понимаю перевод "No smoking"? [/QUOTE]
Ага ещё там помню было продольный мостик один(ладно вроде ошибок нет) и продольный мостик двое
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
03.01.2007 10:55:42
|
"Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим: 000вниз001вниз010 и так по порядку... прошел один периметр скажем вертикальный, начал периметр горизонтальный - вставляем незанятые номера. а потом уже вверх или вниз смотря куда крутил куб - и везде вставляем опять же свободные номера. Я так объяснить не могу... могу только показать. Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.)) "
Я стобой согласен - тоже со второго раза прошел! Загадка элементарная, если разобраться
maXIX
28278
[quote name='maXIX' message='28278']
"Там проще пареной репы: выбираем любую первую ячейку - ставим: 000вниз001вниз010 и так по порядку... прошел один периметр скажем вертикальный, начал периметр горизонтальный - вставляем незанятые номера. а потом уже вверх или вниз смотря куда крутил куб - и везде вставляем опять же свободные номера. Я так объяснить не могу... могу только показать. Простейшая математика - я собрал со второго раза как врубился о чем этот ребус.)) "
Я стобой согласен - тоже со второго раза прошел! Загадка элементарная, если разобраться
[/quote]
"Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но никто не учит лучше него." (Т. Калейль)
|
|
Отправлено:
21.01.2007 14:46:01
|
А никто не играл в Double Agent версию для первого Xbox.Говорят она гораздо лучше получилась, чем для компа и 360.Там миссии другие совсем,но графа конечно похуже.
FROST61
28279
[quote name='FROST61' message='28279']
А никто не играл в Double Agent версию для первого Xbox.Говорят она гораздо лучше получилась, чем для компа и 360.Там миссии другие совсем,но графа конечно похуже.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|