|
Отправлено:
18.10.2006 7:06:28
Splinter Cell Double Agent (демо)
|
Очень хорошо,если так. А то уж больно не next-gen =)))Графика мало отличима от тогоже Chaos Theory. Поскорей бы уже сингл версию выложили.
Nerd
28217
[quote name='Nerd' message='28217']
Очень хорошо,если так. А то уж больно не next-gen =)))Графика мало отличима от тогоже Chaos Theory. Поскорей бы уже сингл версию выложили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 12:48:35
Splinter Cell Double Agent (демо)
|
синг получше будет) я помню графу мултьтиплеера теории хаоса.. это же ужас))
meravingian
28218
[quote name='meravingian' message='28218']
синг получше будет) я помню графу мултьтиплеера теории хаоса.. это же ужас))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.10.2006 11:58:17
Splinter Cell Double Agent
|
Прошёл 4 миссии , ничего ,играть можно , вот только уровни слишком длинные ,иногда это бесит!!!
П.С. Др.слэшь или Дикс переименуйте пожалуйста тему просто в Splinter Cell Double Agent
san
28219
[quote name='san' message='28219']
Прошёл 4 миссии , ничего ,играть можно , вот только уровни слишком длинные ,иногда это бесит!!!
П.С. Др.слэшь или Дикс переименуйте пожалуйста тему просто в Splinter Cell Double Agent
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 16:29:47
|
Хочется услышить мнения о синглплеере. Как оно?
Nerd
28220
[quote name='Nerd' message='28220']
Хочется услышить мнения о синглплеере. Как оно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 17:08:21
|
Нормально, там короче две линии доверия одна NSA ,вторая JBA ,за каждую сторону есть несколько заданий, за которые прибавляется доверие ,а если например убивать охранников на уровне в тюрьме то уровень доверия NSA будет падать,если чья-нибудь линия упадёт окончательно,то миссия будет проваленна,в остальном это всё тот же сплинтер целл , бегаешь,вырубаешь охрнников, прокрадываешься где надо итд, говорили что это совершенно другой сплинтер ,говорили что всё круто поменяли ,а на самом деле поменяли только облик фишера и чуток сюжет!
san
28221
[quote name='san' message='28221']
Нормально, там короче две линии доверия одна NSA ,вторая JBA ,за каждую сторону есть несколько заданий, за которые прибавляется доверие ,а если например убивать охранников на уровне в тюрьме то уровень доверия NSA будет падать,если чья-нибудь линия упадёт окончательно,то миссия будет проваленна,в остальном это всё тот же сплинтер целл , бегаешь,вырубаешь охрнников, прокрадываешься где надо итд, говорили что это совершенно другой сплинтер ,говорили что всё круто поменяли ,а на самом деле поменяли только облик фишера и чуток сюжет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 17:12:16
|
Понравилась миссия в охотском море,там все охранники с калашами и говорят по русски , например идёшь мимо охранника ,а он говорит :"Что здесь". И ещё на этом уровне я заметил несколько русских надписей(правда криво написали,по русски так не говорят)
san
28222
[quote name='san' message='28222']
Понравилась миссия в охотском море,там все охранники с калашами и говорят по русски , например идёшь мимо охранника ,а он говорит :"Что здесь". И ещё на этом уровне я заметил несколько русских надписей(правда криво написали,по русски так не говорят)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 17:51:17
|
Как графика? Отличается от мультиплеера?
Nerd
28223
[quote name='Nerd' message='28223']
Как графика? Отличается от мультиплеера?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 18:04:48
|
в 100 раз лчше
san
28224
[quote name='san' message='28224']
в 100 раз лчше
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 18:42:42
|
Отлично,это то,что я хотел услышать. Значит куплю на днях )))
Nerd
28225
[quote name='Nerd' message='28225']
Отлично,это то,что я хотел услышать. Значит куплю на днях )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 19:08:23
|
да, все что написано выше почти верно. Стоит только заметить, что намного лучше и интересней стал стал дизайн уровней (очень похож на дизайн Hitman) и что примечательно, большинство миссий нужно проходить в светлое (!!!) время суток. Добавилось множество мини-игр, а также геймплей стал более захватывающим и экстремальным (мне очень понравилась миссия в Шанхае в небоскребе) Игра хорошая, тем кому нравилась серия Splinter cell, эта игра обязательна к приобретению. Только мне не понятно, зачем этой игре ставить 90%. Игра хорошая, но все таки на мой взгялд на любителя.
meravingian
28226
[quote name='meravingian' message='28226']
да, все что написано выше почти верно. Стоит только заметить, что намного лучше и интересней стал стал дизайн уровней (очень похож на дизайн Hitman) и что примечательно, большинство миссий нужно проходить в светлое (!!!) время суток. Добавилось множество мини-игр, а также геймплей стал более захватывающим и экстремальным (мне очень понравилась миссия в Шанхае в небоскребе) Игра хорошая, тем кому нравилась серия Splinter cell, эта игра обязательна к приобретению. Только мне не понятно, зачем этой игре ставить 90%. Игра хорошая, но все таки на мой взгялд на любителя.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|