Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.10.2006 7:06:28
    Splinter Cell Double Agent (демо)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Очень хорошо,если так. А то уж больно не next-gen =)))Графика мало отличима от тогоже Chaos Theory. Поскорей бы уже сингл версию выложили. Nerd 28217
      [quote name='Nerd' message='28217'] Очень хорошо,если так. А то уж больно не next-gen =)))Графика мало отличима от тогоже Chaos Theory. Поскорей бы уже сингл версию выложили. [/quote]

Отправлено: 19.10.2006 12:48:35
      Splinter Cell Double Agent (демо)

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

синг получше будет) я помню графу мултьтиплеера теории хаоса.. это же ужас)) meravingian 28218
        [quote name='meravingian' message='28218'] синг получше будет) я помню графу мултьтиплеера теории хаоса.. это же ужас)) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 21.10.2006 11:58:17
        san  

easy

Награды:

Прошёл 4 миссии , ничего ,играть можно , вот только уровни слишком длинные ,иногда это бесит!!!

П.С. Др.слэшь или Дикс переименуйте пожалуйста тему просто в Splinter Cell Double Agent

san 28219
          [quote name='san' message='28219']

Прошёл 4 миссии , ничего ,играть можно , вот только уровни слишком длинные ,иногда это бесит!!!

П.С. Др.слэшь или Дикс переименуйте пожалуйста тему просто в Splinter Cell Double Agent

[/quote]

Отправлено: 21.10.2006 16:29:47
          Nerd  

casual

Награды:

Хочется услышить мнения о синглплеере. Как оно? Nerd 28220
            [quote name='Nerd' message='28220'] Хочется услышить мнения о синглплеере. Как оно? [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 17:08:21
            san  

easy

Награды:

Нормально, там короче две линии доверия одна NSA ,вторая JBA ,за каждую сторону есть несколько заданий, за которые прибавляется доверие ,а если например убивать охранников на уровне в тюрьме то уровень доверия NSA будет падать,если чья-нибудь линия упадёт окончательно,то миссия будет проваленна,в остальном это всё тот же сплинтер целл , бегаешь,вырубаешь охрнников, прокрадываешься где надо итд, говорили что это совершенно другой сплинтер ,говорили что всё круто поменяли ,а на самом деле поменяли только облик фишера и чуток сюжет! san 28221
              [quote name='san' message='28221'] Нормально, там короче две линии доверия одна NSA ,вторая JBA ,за каждую сторону есть несколько заданий, за которые прибавляется доверие ,а если например убивать охранников на уровне в тюрьме то уровень доверия NSA будет падать,если чья-нибудь линия упадёт окончательно,то миссия будет проваленна,в остальном это всё тот же сплинтер целл , бегаешь,вырубаешь охрнников, прокрадываешься где надо итд, говорили что это совершенно другой сплинтер ,говорили что всё круто поменяли ,а на самом деле поменяли только облик фишера и чуток сюжет! [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 17:12:16
              san  

easy

Награды:

Понравилась миссия в охотском море,там все охранники с калашами и говорят по русски , например идёшь мимо охранника ,а он говорит :"Что здесь". И ещё на этом уровне я заметил несколько русских надписей(правда криво написали,по русски так не говорят) san 28222
                [quote name='san' message='28222'] Понравилась миссия в охотском море,там все охранники с калашами и говорят по русски , например идёшь мимо охранника ,а он говорит :"Что здесь". И ещё на этом уровне я заметил несколько русских надписей(правда криво написали,по русски так не говорят) [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 17:51:17
                Nerd  

casual

Награды:

Как графика? Отличается от мультиплеера? Nerd 28223
                  [quote name='Nerd' message='28223'] Как графика? Отличается от мультиплеера? [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 18:04:48
                  san  

easy

Награды:

в 100 раз лчше san 28224
                    [quote name='san' message='28224'] в 100 раз лчше [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 18:42:42
                    Nerd  

casual

Награды:

Отлично,это то,что я хотел услышать. Значит куплю на днях ))) Nerd 28225
                      [quote name='Nerd' message='28225'] Отлично,это то,что я хотел услышать. Значит куплю на днях ))) [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 19:08:23

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да, все что написано выше почти верно. Стоит только заметить, что намного лучше и интересней стал стал дизайн уровней (очень похож на дизайн Hitman) и что примечательно, большинство миссий нужно проходить в светлое (!!!) время суток. Добавилось множество мини-игр, а также геймплей стал более захватывающим и экстремальным (мне очень понравилась миссия в Шанхае в небоскребе) Игра хорошая, тем кому нравилась серия Splinter cell, эта игра обязательна к приобретению. Только мне не понятно, зачем этой игре ставить 90%. Игра хорошая, но все таки на мой взгялд на любителя. meravingian 28226
                        [quote name='meravingian' message='28226'] да, все что написано выше почти верно. Стоит только заметить, что намного лучше и интересней стал стал дизайн уровней (очень похож на дизайн Hitman) и что примечательно, большинство миссий нужно проходить в светлое (!!!) время суток. Добавилось множество мини-игр, а также геймплей стал более захватывающим и экстремальным (мне очень понравилась миссия в Шанхае в небоскребе) Игра хорошая, тем кому нравилась серия Splinter cell, эта игра обязательна к приобретению. Только мне не понятно, зачем этой игре ставить 90%. Игра хорошая, но все таки на мой взгялд на любителя. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
                        Количество постов на странице