Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
Splinter Cell Double Agent
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.10.2006 19:25:17
    Splinter Cell Double Agent (демо)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    san  

easy

Награды:

я весь выбор делал за терроров (пристрелил обоих золожников и когото на уровне в конго ,а также разрешил подрыв корабля)  san 28237
      [quote name='san' message='28237'] я весь выбор делал за терроров (пристрелил обоих золожников и когото на уровне в конго ,а также разрешил подрыв корабля) [/quote]

Отправлено: 23.10.2006 20:11:14
      GEX  

elementary

Награды:

Кто нить рубал в версус ? или в Co-op GEX 28238
        [quote name='GEX' message='28238'] Кто нить рубал в версус ? или в Co-op [/quote]

Отправлено: 24.10.2006 6:59:04
        Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Народ где кто купил игру в Москве ?! Dan4MerC 28239
          [quote name='Dan4MerC' message='28239'] Народ где кто купил игру в Москве ?! [/quote]

Отправлено: 24.10.2006 16:32:31

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

млин подскажите кто прошел игру.. какие то глюки по моему.. 1 вопрос: миссия в шанхае у вас днем или ночью? 2 вопрос: была ли у вас миссия в метро? где поезд в ролике проламывает ограждение. 3 вопрос: был ли у вас финальный ролик? я пощадил Ламберта, пошел обезвриживать бомбуЮ, попутно кончая всех террористов, бомбу обезвредил, показывается краткий ролик на движке игры, как в подвале высаживается спецназ и держит Сэма на мушке. Потом идут титры, где под музыку идет суд над Сэмом Фишером и его приговаривают к заключению. Если убить Ламберта, то в титрах будет слышно, как спецназ пытается захватить Сэма, но тот пускает усыпляющий газ (??) и пытается убежать, но его убивает подоспевший солдат... Повторяю, это только аудио запись, никакого видео я не видел. Так ли у вас? И плиз, пишите какая у вас версия игры, PAL или NTSC. Заранее очень благодарен... meravingian 28240
            [quote name='meravingian' message='28240'] млин подскажите кто прошел игру.. какие то глюки по моему.. 1 вопрос: миссия в шанхае у вас днем или ночью? 2 вопрос: была ли у вас миссия в метро? где поезд в ролике проламывает ограждение. 3 вопрос: был ли у вас финальный ролик? я пощадил Ламберта, пошел обезвриживать бомбуЮ, попутно кончая всех террористов, бомбу обезвредил, показывается краткий ролик на движке игры, как в подвале высаживается спецназ и держит Сэма на мушке. Потом идут титры, где под музыку идет суд над Сэмом Фишером и его приговаривают к заключению. Если убить Ламберта, то в титрах будет слышно, как спецназ пытается захватить Сэма, но тот пускает усыпляющий газ (??) и пытается убежать, но его убивает подоспевший солдат... Повторяю, это только аудио запись, никакого видео я не видел. Так ли у вас? И плиз, пишите какая у вас версия игры, PAL или NTSC. Заранее очень благодарен... [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 24.10.2006 17:30:40
            Mathdril  

elementary

Награды:

Всё разобрался.Надо было отпечатки Эмиля снять.

Поповоду миссии в Шанхае-она происходит ночью.

Миссии в метро не было.

По поводу финала-то все также было,только там потом мини миссия,где Сем на лодке обезвреживает ядерную бомбу,прыгает в воду и лодка взрывается.И в конце конечно же продолжение следует.

Думаю в следующей части так сюжет закрутят,аля MGS.

Версия pal.

Ах да еще обновление игры скачалось сегодня.

Mathdril 28241
              [quote name='Mathdril' message='28241']

Всё разобрался.Надо было отпечатки Эмиля снять.

Поповоду миссии в Шанхае-она происходит ночью.

Миссии в метро не было.

По поводу финала-то все также было,только там потом мини миссия,где Сем на лодке обезвреживает ядерную бомбу,прыгает в воду и лодка взрывается.И в конце конечно же продолжение следует.

Думаю в следующей части так сюжет закрутят,аля MGS.

Версия pal.

Ах да еще обновление игры скачалось сегодня.

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 19:00:42

hardcore

Награды:

хм, а я обезвреживал бомбу в подвале.. там еще 3 противника + Эмиль. сначала открываю сэйф, закрывающий дисплей, а потом дростаю детонатор. Никакой лодки не было(( после того как вытащид детонатор, высаживается спецназ и все. meravingian 28242
                [quote name='meravingian' message='28242'] хм, а я обезвреживал бомбу в подвале.. там еще 3 противника + Эмиль. сначала открываю сэйф, закрывающий дисплей, а потом дростаю детонатор. Никакой лодки не было(( после того как вытащид детонатор, высаживается спецназ и все. [/quote]

Отправлено: 24.10.2006 19:13:09
                Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Кто где купил гаму ?!!!!!!!!!! Dan4MerC 28243
                  [quote name='Dan4MerC' message='28243'] Кто где купил гаму ?!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 24.10.2006 20:10:43

hardcore

Награды:

и еще.. я слышал там есть лав стори с Вилабланкой.. я пощадил ее ( не стал подставлять ее в миссии с кораблем) и в финальной миссии она мне открывает дверь лифта, мотивируя тем что она не хочет умирать из за фанатизма Эмиля и все.. У кого нить что нить получилось получше? meravingian 28244
                    [quote name='meravingian' message='28244'] и еще.. я слышал там есть лав стори с Вилабланкой.. я пощадил ее ( не стал подставлять ее в миссии с кораблем) и в финальной миссии она мне открывает дверь лифта, мотивируя тем что она не хочет умирать из за фанатизма Эмиля и все.. У кого нить что нить получилось получше? [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 5:19:57
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Да ответьте вы уже Dan4MerC кто где достал игру!  Meravingian, будь человеком! Ken Adams 28245
                      [quote name='Ken Adams' message='28245'] Да ответьте вы уже Dan4MerC кто где достал игру! Meravingian, будь человеком! [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 11:03:03

hardcore

Награды:

купил на Выхино в медиа-супермаркете рядом с метро. Их там ток 2 штуки было вряд ли что нить осталось. PS за такую обрезанную концовку и сторилайн мне жаль своих денег. meravingian 28246
                        [quote name='meravingian' message='28246'] купил на Выхино в медиа-супермаркете рядом с метро. Их там ток 2 штуки было вряд ли что нить осталось. PS за такую обрезанную концовку и сторилайн мне жаль своих денег. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице