<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.10.2006 19:25:17
Splinter Cell Double Agent (демо)
|
я весь выбор делал за терроров (пристрелил обоих золожников и когото на уровне в конго ,а также разрешил подрыв корабля)
san
28237
[quote name='san' message='28237']
я весь выбор делал за терроров (пристрелил обоих золожников и когото на уровне в конго ,а также разрешил подрыв корабля)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2006 20:11:14
|
Кто нить рубал в версус ? или в Co-op
GEX
28238
[quote name='GEX' message='28238']
Кто нить рубал в версус ? или в Co-op
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 6:59:04
|
Народ где кто купил игру в Москве ?!
Dan4MerC
28239
[quote name='Dan4MerC' message='28239']
Народ где кто купил игру в Москве ?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 16:32:31
|
млин подскажите кто прошел игру.. какие то глюки по моему..
1 вопрос: миссия в шанхае у вас днем или ночью?
2 вопрос: была ли у вас миссия в метро? где поезд в ролике проламывает ограждение.
3 вопрос: был ли у вас финальный ролик? я пощадил Ламберта, пошел обезвриживать бомбуЮ, попутно кончая всех террористов, бомбу обезвредил, показывается краткий ролик на движке игры, как в подвале высаживается спецназ и держит Сэма на мушке. Потом идут титры, где под музыку идет суд над Сэмом Фишером и его приговаривают к заключению. Если убить Ламберта, то в титрах будет слышно, как спецназ пытается захватить Сэма, но тот пускает усыпляющий газ (??) и пытается убежать, но его убивает подоспевший солдат... Повторяю, это только аудио запись, никакого видео я не видел. Так ли у вас? И плиз, пишите какая у вас версия игры, PAL или NTSC.
Заранее очень благодарен...
meravingian
28240
[quote name='meravingian' message='28240']
млин подскажите кто прошел игру.. какие то глюки по моему..
1 вопрос: миссия в шанхае у вас днем или ночью?
2 вопрос: была ли у вас миссия в метро? где поезд в ролике проламывает ограждение.
3 вопрос: был ли у вас финальный ролик? я пощадил Ламберта, пошел обезвриживать бомбуЮ, попутно кончая всех террористов, бомбу обезвредил, показывается краткий ролик на движке игры, как в подвале высаживается спецназ и держит Сэма на мушке. Потом идут титры, где под музыку идет суд над Сэмом Фишером и его приговаривают к заключению. Если убить Ламберта, то в титрах будет слышно, как спецназ пытается захватить Сэма, но тот пускает усыпляющий газ (??) и пытается убежать, но его убивает подоспевший солдат... Повторяю, это только аудио запись, никакого видео я не видел. Так ли у вас? И плиз, пишите какая у вас версия игры, PAL или NTSC.
Заранее очень благодарен...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.10.2006 17:30:40
|
Всё разобрался.Надо было отпечатки Эмиля снять.
Поповоду миссии в Шанхае-она происходит ночью.
Миссии в метро не было.
По поводу финала-то все также было,только там потом мини миссия,где Сем на лодке обезвреживает ядерную бомбу,прыгает в воду и лодка взрывается.И в конце конечно же продолжение следует.
Думаю в следующей части так сюжет закрутят,аля MGS.
Версия pal.
Ах да еще обновление игры скачалось сегодня.
Mathdril
28241
[quote name='Mathdril' message='28241']
Всё разобрался.Надо было отпечатки Эмиля снять.
Поповоду миссии в Шанхае-она происходит ночью.
Миссии в метро не было.
По поводу финала-то все также было,только там потом мини миссия,где Сем на лодке обезвреживает ядерную бомбу,прыгает в воду и лодка взрывается.И в конце конечно же продолжение следует.
Думаю в следующей части так сюжет закрутят,аля MGS.
Версия pal.
Ах да еще обновление игры скачалось сегодня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 19:00:42
|
хм, а я обезвреживал бомбу в подвале.. там еще 3 противника + Эмиль. сначала открываю сэйф, закрывающий дисплей, а потом дростаю детонатор. Никакой лодки не было(( после того как вытащид детонатор, высаживается спецназ и все.
meravingian
28242
[quote name='meravingian' message='28242']
хм, а я обезвреживал бомбу в подвале.. там еще 3 противника + Эмиль. сначала открываю сэйф, закрывающий дисплей, а потом дростаю детонатор. Никакой лодки не было(( после того как вытащид детонатор, высаживается спецназ и все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 19:13:09
|
Кто где купил гаму ?!!!!!!!!!!
Dan4MerC
28243
[quote name='Dan4MerC' message='28243']
Кто где купил гаму ?!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2006 20:10:43
|
и еще.. я слышал там есть лав стори с Вилабланкой.. я пощадил ее ( не стал подставлять ее в миссии с кораблем) и в финальной миссии она мне открывает дверь лифта, мотивируя тем что она не хочет умирать из за фанатизма Эмиля и все.. У кого нить что нить получилось получше?
meravingian
28244
[quote name='meravingian' message='28244']
и еще.. я слышал там есть лав стори с Вилабланкой.. я пощадил ее ( не стал подставлять ее в миссии с кораблем) и в финальной миссии она мне открывает дверь лифта, мотивируя тем что она не хочет умирать из за фанатизма Эмиля и все.. У кого нить что нить получилось получше?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 5:19:57
|
Да ответьте вы уже Dan4MerC кто где достал игру! Meravingian, будь человеком!
Ken Adams
28245
[quote name='Ken Adams' message='28245']
Да ответьте вы уже Dan4MerC кто где достал игру! Meravingian, будь человеком!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 11:03:03
|
купил на Выхино в медиа-супермаркете рядом с метро. Их там ток 2 штуки было вряд ли что нить осталось.
PS за такую обрезанную концовку и сторилайн мне жаль своих денег.
meravingian
28246
[quote name='meravingian' message='28246']
купил на Выхино в медиа-супермаркете рядом с метро. Их там ток 2 штуки было вряд ли что нить осталось.
PS за такую обрезанную концовку и сторилайн мне жаль своих денег.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|