Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.01.2007 19:36:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну миссии там не другие, просто больше роликов + несколько бонусных миссий. а все из за того, что Сплинтер ДА для хбокс и хбокс 360 делали разные подразделения Убисофт. PS Сплинтер целл теперь относится к классу шутеров?) meravingian 28280
      [quote name='meravingian' message='28280'] ну миссии там не другие, просто больше роликов + несколько бонусных миссий. а все из за того, что Сплинтер ДА для хбокс и хбокс 360 делали разные подразделения Убисофт. PS Сплинтер целл теперь относится к классу шутеров?) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 06.02.2007 21:26:16
      FROST61  

elementary

Награды:

Я чё то не разберусь на что нажимать чтоб бежать или идти?Вроде всё нажимать пробовал.А то я бегаю по уровню как угорелый!Сразу палят! FROST61 30138
        [quote name='FROST61' message='30138'] Я чё то не разберусь на что нажимать чтоб бежать или идти?Вроде всё нажимать пробовал.А то я бегаю по уровню как угорелый!Сразу палят! [/quote]

Отправлено: 06.02.2007 21:52:30

hardcore

Награды:

к сожалению режим бег\ходьба переключать нельзя( просто при ходьбе левый стик двигай медленно, при беге - на полную. Сначала неудобно, но потом привыкнешь. meravingian 30139
          [quote name='meravingian' message='30139'] к сожалению режим бег\ходьба переключать нельзя( просто при ходьбе левый стик двигай медленно, при беге - на полную. Сначала неудобно, но потом привыкнешь. [/quote]

Отправлено: 12.02.2007 16:59:49

casual

Награды:

скажите плиз что за секрет-ачвимент за который дают 100гамерскоре? просто у друга видел lovexbox360 30885
            [quote name='lovexbox360' message='30885'] скажите плиз что за секрет-ачвимент за который дают 100гамерскоре? просто у друга видел [/quote]

Отправлено: 15.02.2007 0:02:35

hard

Баланс: 190

Награды:

lovexbox360 писал(а):
              скажите плиз что за секрет-ачвимент за который дают 100гамерскоре? просто у друга видел

Всего в этой игре доступно 38 achievements,из них 12 - секретные.Тот за которого дают 100,называеться Defeated the JBA,чтобы его получить надо играть таким образом,чтобы победить(уничтожить) JBA.То есть за "хороших".Если есть вопросы по поводу других секретных achievements,стучи в асю 462-507-642.Помогу.

SoulFWoSGiONiXR 31140
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='31140']

[QUOTE]lovexbox360 писал(а):
              скажите плиз что за секрет-ачвимент за который дают 100гамерскоре? просто у друга видел[/QUOTE]

Всего в этой игре доступно 38 achievements,из них 12 - секретные.Тот за которого дают 100,называеться Defeated the JBA,чтобы его получить надо играть таким образом,чтобы победить(уничтожить) JBA.То есть за "хороших".Если есть вопросы по поводу других секретных achievements,стучи в асю 462-507-642.Помогу.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
              Её цени, в ней черпай вдохновенье.
              Как проведёшь её, так и пройдёт,
              Не забывай: она - твоё творенье.
              Отправлено: 15.02.2007 9:40:20

casual

Награды:

ольшое спасибо за помощь SoulFWoSGiONiXR lovexbox360 31174
                [quote name='lovexbox360' message='31174'] ольшое спасибо за помощь SoulFWoSGiONiXR [/quote]

Отправлено: 11.03.2007 19:36:57
                Voffka 98  

casual

Награды:

Люди! Это правда что Сплинтер Целл тормозит на боксе? При такой-то мощности бокса. Кстати я в него на боксе не играл! Так-же не играл и в Геарс Оф Вар! Те кто играл в обеи игры на боксе скажите где графика лучше? Voffka 98 34302
                  [quote name='Voffka 98' message='34302'] Люди! Это правда что Сплинтер Целл тормозит на боксе? При такой-то мощности бокса. Кстати я в него на боксе не играл! Так-же не играл и в Геарс Оф Вар! Те кто играл в обеи игры на боксе скажите где графика лучше? [/quote]

XBOX 360 Forever!
                  Отправлено: 12.03.2007 6:24:31

casual

Баланс: 30

Награды:

Ну графон в обеих грулях рульный,ток в ГОВ посочнее все как то.А тормозилки в  сплинтере есьььььь!!!Особенно в миссии в городе во время войны.......Но насколько я знаю,это трабл самой игры... Тигра 34327
                    [quote name='Тигра' message='34327'] Ну графон в обеих грулях рульный,ток в ГОВ посочнее все как то.А тормозилки в сплинтере есьььььь!!!Особенно в миссии в городе во время войны.......Но насколько я знаю,это трабл самой игры... [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
                    Отправлено: 12.03.2007 7:26:34

hardcore

Награды:

не знаю, в сплинтер целл Д.А. у меня НИ РАЗУ нигде НЕ тормозило, даже в эпизоде в Конго. PS насчет графики... некорректно сравнивать графу таких игр как сплинтер целл и ГОФ. meravingian 34331
                      [quote name='meravingian' message='34331'] не знаю, в сплинтер целл Д.А. у меня НИ РАЗУ нигде НЕ тормозило, даже в эпизоде в Конго. PS насчет графики... некорректно сравнивать графу таких игр как сплинтер целл и ГОФ. [/quote]

Отправлено: 12.03.2007 9:19:59
                      Voffka 98  

casual

Награды:

Но всёже! Хоть и жанры разные но графику сравнить можно! Я понимаю стратегию с шутером не сравнивают но ГОВ можно сравнить с SCDA! Как вы считаете где лучше? Voffka 98 34343
                        [quote name='Voffka 98' message='34343'] Но всёже! Хоть и жанры разные но графику сравнить можно! Я понимаю стратегию с шутером не сравнивают но ГОВ можно сравнить с SCDA! Как вы считаете где лучше? [/quote]

XBOX 360 Forever!
                        Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице