|
Отправлено:
12.05.2007 16:21:34
Splinter Cell Double Agent
|
ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста
F-TDF
41928
[quote name='F-TDF' message='41928']
ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 4:38:55
|
F-TDF писал(а): ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста
Скорее не разминировать, а совсем наоборот - начинить взрывателями.
Правый триггер (кажется) - регулировка скорости опускания механизма, правый стик (тоже точно не помню, но там же все написано) - регулировка движения самого механизма. Справа будет нечто, напоминающее мишень в тире. Задача: регулируя скорость и движение механизма удерживать курсор в центре "мишени", чтобы он оставался подсвеченным зеленым. Ничего сложного, главное приноровиться. Но технику освоить обязательно - не буду все рассказывать заранее, но в последствии очень пригодится.
ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего...
Ken Adams
42043
[quote name='Ken Adams' message='42043']
[QUOTE]F-TDF писал(а): ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста[/QUOTE]
Правый триггер (кажется) - регулировка скорости опускания механизма, правый стик (тоже точно не помню, но там же все написано) - регулировка движения самого механизма. Справа будет нечто, напоминающее мишень в тире. Задача: регулируя скорость и движение механизма удерживать курсор в центре "мишени", чтобы он оставался подсвеченным зеленым. Ничего сложного, главное приноровиться. Но технику освоить обязательно - не буду все рассказывать заранее, но в последствии очень пригодится.
ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 7:04:01
|
да, то что игра урезана для ПК и хбокс 360, это факт. На пс2 например игра гораздо интереснее, добавлены ролики, доп. уровни. А Шанхайское отделение Убисофт попросту схалтурило. Меня этим очень разочаровала игра.
PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..
meravingian
42048
[quote name='meravingian' message='42048']
да, то что игра урезана для ПК и хбокс 360, это факт. На пс2 например игра гораздо интереснее, добавлены ролики, доп. уровни. А Шанхайское отделение Убисофт попросту схалтурило. Меня этим очень разочаровала игра.
PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.05.2007 7:01:35
|
meravingian писал(а): PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..
Везунок, значит! ))) Ячеек-то полюбому хватает, а вот цифр!.. )))
Ken Adams
42359
[quote name='Ken Adams' message='42359']
[QUOTE]meravingian писал(а): PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..[/QUOTE]
Везунок, значит! ))) Ячеек-то полюбому хватает, а вот цифр!.. )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2007 13:17:40
|
<P>Скорее не разминировать, а совсем наоборот - начинить взрывателями. </P>
<P>Правый триггер (кажется) - регулировка скорости опускания механизма, правый стик (тоже точно не помню, но там же все написано) - регулировка движения самого механизма. Справа будет нечто, напоминающее мишень в тире. Задача: регулируя скорость и движение механизма удерживать курсор в центре "мишени", чтобы он оставался подсвеченным зеленым. Ничего сложного, главное приноровиться. Но технику освоить обязательно - не буду все рассказывать заранее, но в последствии очень пригодится.</P>
<P> </P>
<P>ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего... </P>
да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред
F-TDF
42407
[quote name='F-TDF' message='42407']
ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего... [/QUOTE]
да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2007 14:05:50
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR>PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным.. </P>
<P> </P>
<P>Везунок, значит! ))) Ячеек-то полюбому хватает, а вот цифр!.. )))</P>
у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали
Silver
42412
[quote name='Silver' message='42412']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..[/QUOTE]
Везунок, значит! ))) Ячеек-то полюбому хватает, а вот цифр!.. ))) [/QUOTE]
у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 4:22:21
|
Silver писал(а): у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали
Только не по диагонали, а в ряду по горизонтали и вертикали... по диагонали как раз можно.
ЗЫ: Если кому-то это поможет, то могу сказать, что каждый из вариантов цифр можно разместить три раза, т.е. каждое из чисел используется три раза.
Ken Adams
42498
[quote name='Ken Adams' message='42498']
[QUOTE]Silver писал(а): у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали [/QUOTE]
Только не по диагонали, а в ряду по горизонтали и вертикали... по диагонали как раз можно.
ЗЫ: Если кому-то это поможет, то могу сказать, что каждый из вариантов цифр можно разместить три раза, т.е. каждое из чисел используется три раза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 4:28:26
|
F-TDF писал(а): да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред
Регулируй скорость, опускай медленнее.
Не может же быть такого, что кто-то может, а у тебя никак не получается! Мне, например, после того как освоился, хватало 10 попыток из 15 возможных для прохождения задания.
Так что не отчаивайся - просто опускай взрыватель плавнее и не стесняйся "энергично" манипулировать стиком
Ken Adams
42499
[quote name='Ken Adams' message='42499']
[QUOTE]F-TDF писал(а): да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред [/QUOTE]
Регулируй скорость, опускай медленнее.
Не может же быть такого, что кто-то может, а у тебя никак не получается! Мне, например, после того как освоился, хватало 10 попыток из 15 возможных для прохождения задания.
Так что не отчаивайся - просто опускай взрыватель плавнее и не стесняйся "энергично" манипулировать стиком
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 8:28:54
|
X X 000 110 X X
X X 001 111 X X
100 110 010 000 011 001
111 101 011 001 000 010
X X 100 010 X X
X X 101 011 X X
X X 110 100 X X
X X 111 101 X X
я делая эту головоломку оперался только на то что
числа по диоганали не должны повтарятся
вот тут я сно видно
Silver
42517
[quote name='Silver' message='42517']
X X 000 110 X X
X X 001 111 X X
100 110 010 000 011 001
111 101 011 001 000 010
X X 100 010 X X
X X 101 011 X X
X X 110 100 X X
X X 111 101 X X
я делая эту головоломку оперался только на то что
числа по диоганали не должны повтарятся
вот тут я сно видно
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 9:49:38
|
спасибо вам ребята.игру прошел.набрал 420 ачивок. а вы в среднем по скольку? сколько концовок получается? у меня-поражение террористов.и что будем в обратном случае??
F-TDF
42536
[quote name='F-TDF' message='42536']
спасибо вам ребята.игру прошел.набрал 420 ачивок. а вы в среднем по скольку? сколько концовок получается? у меня-поражение террористов.и что будем в обратном случае??
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|