Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.05.2007 16:21:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    F-TDF  

casual

Награды:

ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста F-TDF 41928
      [quote name='F-TDF' message='41928'] ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста [/quote]

Отправлено: 14.05.2007 4:38:55
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

F-TDF писал(а):
        ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста

Скорее не разминировать, а совсем наоборот - начинить взрывателями.

Правый триггер (кажется) - регулировка скорости опускания механизма, правый стик (тоже точно не помню, но там же все написано) - регулировка движения самого механизма. Справа будет нечто, напоминающее мишень в тире. Задача: регулируя скорость и движение механизма удерживать курсор в центре "мишени", чтобы он оставался подсвеченным зеленым. Ничего сложного, главное приноровиться. Но технику освоить обязательно - не буду все рассказывать заранее, но в последствии очень пригодится.

ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего...

Ken Adams 42043
        [quote name='Ken Adams' message='42043']

[QUOTE]F-TDF писал(а):
        ребят,миссия после шанхайской.там в здании терроров надо разминировать мины. а как?хрен поймешь..подскажите,пожалуйста[/QUOTE]

Правый триггер (кажется) - регулировка скорости опускания механизма, правый стик (тоже точно не помню, но там же все написано) - регулировка движения самого механизма. Справа будет нечто, напоминающее мишень в тире. Задача: регулируя скорость и движение механизма удерживать курсор в центре "мишени", чтобы он оставался подсвеченным зеленым. Ничего сложного, главное приноровиться. Но технику освоить обязательно - не буду все рассказывать заранее, но в последствии очень пригодится.

ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего...

[/quote]

Отправлено: 14.05.2007 7:04:01

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да, то что игра урезана для ПК и хбокс 360, это факт. На пс2 например игра гораздо интереснее, добавлены ролики, доп. уровни. А Шанхайское отделение Убисофт попросту схалтурило. Меня этим очень разочаровала игра. PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным.. meravingian 42048
          [quote name='meravingian' message='42048'] да, то что игра урезана для ПК и хбокс 360, это факт. На пс2 например игра гораздо интереснее, добавлены ролики, доп. уровни. А Шанхайское отделение Убисофт попросту схалтурило. Меня этим очень разочаровала игра. PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным.. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 15.05.2007 7:01:35
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

meravingian писал(а):
            PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..

Везунок, значит! ))) Ячеек-то полюбому хватает, а вот цифр!.. )))

Ken Adams 42359
            [quote name='Ken Adams' message='42359']

[QUOTE]meravingian писал(а):
            PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 15.05.2007 13:17:40
            F-TDF  

casual

Награды:

<P>Скорее не разминировать, а совсем наоборот - начинить взрывателями. </P> <P>Правый триггер (кажется) - регулировка скорости опускания механизма, правый стик (тоже точно не помню, но там же все написано) - регулировка движения самого механизма. Справа будет нечто, напоминающее мишень в тире. Задача: регулируя скорость и движение механизма удерживать курсор в центре "мишени", чтобы он оставался подсвеченным зеленым. Ничего сложного, главное приноровиться. Но технику освоить обязательно - не буду все рассказывать заранее, но в последствии очень пригодится.</P> <P> </P> <P>ЗЫ: Кстати, ни у кого не возникло ощущение некоторой урезанности игры? Внутриигровых сюжетных роликов - кот наплакал да и еще эта "гениальная" находка разработчиков с многократным посещением штаб-квартиры JBA... Лично меня финал несколько разочаровал, ожидал чего-то большего... </P> да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред F-TDF 42407
              [quote name='F-TDF' message='42407']

[/QUOTE] да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред [/quote]

Отправлено: 15.05.2007 14:05:50
              Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

<b>Ken Adams писал(а):</b><br> <P><B>meravingian писал(а):</B><BR>PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным.. </P> <P> </P> <P>Везунок, значит! ))) Ячеек-то полюбому хватает, а вот цифр!.. )))</P> у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали Silver 42412
                [quote name='Silver' message='42412'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]meravingian писал(а):
                PS на расшифорвку письма я потратил где то в общей сложности около 10 минут, ибо сделал все о балды) Я понял, что главное в той задаче-забить по ячейкам цифры так, чтоб цифры не повторялись и хватило ячеек. Первый опыт оказался удачным..[/QUOTE]

[/QUOTE] у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали [/quote]

Отправлено: 16.05.2007 4:22:21
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Silver писал(а):
                  у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали

Только не по диагонали, а в ряду по горизонтали и вертикали... по диагонали как раз можно.

ЗЫ: Если кому-то это поможет, то могу сказать, что каждый из вариантов цифр можно разместить три раза, т.е. каждое из чисел используется три раза.

Ken Adams 42498
                  [quote name='Ken Adams' message='42498']

[QUOTE]Silver писал(а):
                  у меня самого никак не получалось (особо свои ходы я не просчитывал) а потом понял что вся фишка в том чтобы числа не повторялись по диоганали [/QUOTE]

Только не по диагонали, а в ряду по горизонтали и вертикали... по диагонали как раз можно.

ЗЫ: Если кому-то это поможет, то могу сказать, что каждый из вариантов цифр можно разместить три раза, т.е. каждое из чисел используется три раза.

[/quote]

Отправлено: 16.05.2007 4:28:26
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

F-TDF писал(а):
                    да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред

Регулируй скорость, опускай медленнее.

Не может же быть такого, что кто-то может, а у тебя никак не получается! Мне, например, после того как освоился, хватало 10 попыток из 15 возможных для прохождения задания.

Так что не отчаивайся - просто опускай взрыватель плавнее и не стесняйся "энергично" манипулировать стиком

Ken Adams 42499
                    [quote name='Ken Adams' message='42499']

[QUOTE]F-TDF писал(а):
                    да нефига не получается.пытаюсь держать цель на зеленой точке,но не получается!никак!сбивается и все.невозможно зарядить.бред [/QUOTE]

Регулируй скорость, опускай медленнее.

Не может же быть такого, что кто-то может, а у тебя никак не получается! Мне, например, после того как освоился, хватало 10 попыток из 15 возможных для прохождения задания.

Так что не отчаивайся - просто опускай взрыватель плавнее и не стесняйся "энергично" манипулировать стиком

[/quote]

Отправлено: 16.05.2007 8:28:54
                    Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

X X 000 110 X X X X 001 111 X X 100 110 010 000 011 001 111 101 011 001 000 010 X X 100 010 X X X X 101 011 X X X X 110 100 X X X X 111 101 X X я делая эту головоломку оперался только на то что числа по диоганали не должны повтарятся вот тут я сно видно Silver 42517
                      [quote name='Silver' message='42517'] X X 000 110 X X X X 001 111 X X 100 110 010 000 011 001 111 101 011 001 000 010 X X 100 010 X X X X 101 011 X X X X 110 100 X X X X 111 101 X X я делая эту головоломку оперался только на то что числа по диоганали не должны повтарятся вот тут я сно видно [/quote]

Отправлено: 16.05.2007 9:49:38
                      F-TDF  

casual

Награды:

спасибо вам ребята.игру прошел.набрал 420 ачивок. а вы в среднем по скольку? сколько концовок получается? у меня-поражение террористов.и что будем в обратном случае?? F-TDF 42536
                        [quote name='F-TDF' message='42536'] спасибо вам ребята.игру прошел.набрал 420 ачивок. а вы в среднем по скольку? сколько концовок получается? у меня-поражение террористов.и что будем в обратном случае?? [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице