Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.03.2007 13:50:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Voffka 98 писал(а):
      Но всёже! Хоть и жанры разные но графику сравнить можно! Я понимаю стратегию с шутером не сравнивают но ГОВ можно сравнить с SCDA! Как вы считаете где лучше?

Я думаю, meravingian, говоря о некорректности сравнения GoW и SC:DA имел ввиду, что не совсем правильно сравнивать "Нереальное" двигло 3-ей версии (да еще и при условии, что на нем творили сами разработчики этого двигла) и движок SC, доставшийся ей в наследство (пусть и изрядно подлатанный) от предыдущей части.

А рассуждать где лучше - это уже вопрос чистого субъективизма. GoW изначально строился с расчетом удивить и ошеломить игрока. "Нереальный" движок накладывает отпечаток некоторой нереальности на все происходящее: постоянно что-то бахает, рвется в клочья, здоровенные тафгаи с неменее здоровенными пушками с боями пробиваются через полчища супостатов... SC больше тяготеет к реальности. Кому-то нравится одно, кому-то другое.

Поэтому в качестве альтернативы остается только сравнивать чисто технические стороны каждого из проекта, замерять с линейкой количество пикселей на квадратный сантиметр, с секундомером - FPS и т.д. Лично у меня на это нет никакого желания, пусть этим занимаются те, кому это интересно - прозекторы мира видео- и компьютерных игр.

Ken Adams 34369
      [quote name='Ken Adams' message='34369']

[QUOTE]Voffka 98 писал(а):
      Но всёже! Хоть и жанры разные но графику сравнить можно! Я понимаю стратегию с шутером не сравнивают но ГОВ можно сравнить с SCDA! Как вы считаете где лучше? [/QUOTE]

Я думаю, meravingian, говоря о некорректности сравнения GoW и SC:DA имел ввиду, что не совсем правильно сравнивать "Нереальное" двигло 3-ей версии (да еще и при условии, что на нем творили сами разработчики этого двигла) и движок SC, доставшийся ей в наследство (пусть и изрядно подлатанный) от предыдущей части.

А рассуждать где лучше - это уже вопрос чистого субъективизма. GoW изначально строился с расчетом удивить и ошеломить игрока. "Нереальный" движок накладывает отпечаток некоторой нереальности на все происходящее: постоянно что-то бахает, рвется в клочья, здоровенные тафгаи с неменее здоровенными пушками с боями пробиваются через полчища супостатов... SC больше тяготеет к реальности. Кому-то нравится одно, кому-то другое.

Поэтому в качестве альтернативы остается только сравнивать чисто технические стороны каждого из проекта, замерять с линейкой количество пикселей на квадратный сантиметр, с секундомером - FPS и т.д. Лично у меня на это нет никакого желания, пусть этим занимаются те, кому это интересно - прозекторы мира видео- и компьютерных игр.

[/quote]

Отправлено: 22.04.2007 22:57:03
      maska1977  

casual

Награды:

Нет, ну всем взяла игра, но... Где субтитры?? Я лично не могу чисто воспринимать англ. речь - а от этого теряется погружённость. Если бы я не знал сюжета - то вообще бы не понял - почему герой оказался в тюрьме. maska1977 40397
        [quote name='maska1977' message='40397'] Нет, ну всем взяла игра, но... Где субтитры?? Я лично не могу чисто воспринимать англ. речь - а от этого теряется погружённость. Если бы я не знал сюжета - то вообще бы не понял - почему герой оказался в тюрьме. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 4:05:19
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Да уж... сабов местами откровенно не хватает. И если на самом прохождении это сказывается не так сильно (весь необходимый минимум с описанием заданий дан в текстовом варианте), то вот во время сюжетных роликов и внутреигровых диалогов из-за недостаточно свободного владения английским есть риск прохлопать что-нить важное и интересное Ken Adams 40401
          [quote name='Ken Adams' message='40401'] Да уж... сабов местами откровенно не хватает. И если на самом прохождении это сказывается не так сильно (весь необходимый минимум с описанием заданий дан в текстовом варианте), то вот во время сюжетных роликов и внутреигровых диалогов из-за недостаточно свободного владения английским есть риск прохлопать что-нить важное и интересное [/quote]

Отправлено: 06.05.2007 9:35:40
          F-TDF  

casual

Награды:

РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код?? F-TDF 41083
            [quote name='F-TDF' message='41083'] РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код?? [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 6:18:30
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

F-TDF писал(а):
              РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??

Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так.

Ken Adams 41168
              [quote name='Ken Adams' message='41168']

[QUOTE]F-TDF писал(а):
              РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??[/QUOTE]

Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так.

[/quote]

Отправлено: 07.05.2007 12:29:41

hard

Баланс: 190

Награды:

<b>Ken Adams писал(а):</b><br> <P><B>F-TDF писал(а):</B><BR>РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код?? </P> <P> </P> <P>Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так. </P> Все верно,именно так все и делается. SoulFWoSGiONiXR 41227
                [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41227'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]F-TDF писал(а):
                РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??[/QUOTE]

[/QUOTE] Все верно,именно так все и делается. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                Как проведёшь её, так и пройдёт,
                Не забывай: она - твоё творенье.
                Отправлено: 07.05.2007 12:57:14
                F-TDF  

casual

Награды:

<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br> Все верно,именно так все и делается. ну а как успеешь заметить статичное положение цифр.там все очень быстро. F-TDF 41237
                  [quote name='F-TDF' message='41237'] [QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
                  Все верно,именно так все и делается.[/QUOTE] ну а как успеешь заметить статичное положение цифр.там все очень быстро. [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 14:18:20

hard

Баланс: 190

Награды:

На самом деле заметить очень просто,там кароч знаешь как:ты просто начинай с самого первого столбца,просто просматривай все цифры и ты увидишь что одна из комбинаций статична,там вроде чем больше времени проходит,тем больше статичных цифр становится в каждом столбце. SoulFWoSGiONiXR 41250
                    [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41250'] На самом деле заметить очень просто,там кароч знаешь как:ты просто начинай с самого первого столбца,просто просматривай все цифры и ты увидишь что одна из комбинаций статична,там вроде чем больше времени проходит,тем больше статичных цифр становится в каждом столбце. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                    Как проведёшь её, так и пройдёт,
                    Не забывай: она - твоё творенье.
                    Отправлено: 08.05.2007 4:03:02
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

F-TDF, чтобы не было недопониманий, немного добавлю: говоря о статичных цифрах , я имел ввиду, что статичные цифры не меняются ВООБЩЕ.

Кстати, о сложных моментах. Просто интересуюсь, кто сколько времени потратил на дешифровку электронного письма для Эмиля (расстановка комбинации цифр в кубе)? Для меня это оказалось довольно таки сложной головоломкой и пришлось убить почти полчаса времени, прежде чем понял, как это делается. Или может для кого-то что-то другое стало сложным моментом в игре?

Ken Adams 41299
                      [quote name='Ken Adams' message='41299']

F-TDF, чтобы не было недопониманий, немного добавлю: говоря о статичных цифрах , я имел ввиду, что статичные цифры не меняются ВООБЩЕ.

Кстати, о сложных моментах. Просто интересуюсь, кто сколько времени потратил на дешифровку электронного письма для Эмиля (расстановка комбинации цифр в кубе)? Для меня это оказалось довольно таки сложной головоломкой и пришлось убить почти полчаса времени, прежде чем понял, как это делается. Или может для кого-то что-то другое стало сложным моментом в игре?

[/quote]

Отправлено: 08.05.2007 8:04:08
                      F-TDF  

casual

Награды:

прошел.оказалось очень легко F-TDF 41312
                        [quote name='F-TDF' message='41312'] прошел.оказалось очень легко [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице