|
Отправлено:
12.03.2007 13:50:42
Splinter Cell Double Agent
|
Voffka 98 писал(а): Но всёже! Хоть и жанры разные но графику сравнить можно! Я понимаю стратегию с шутером не сравнивают но ГОВ можно сравнить с SCDA! Как вы считаете где лучше?
Я думаю, meravingian, говоря о некорректности сравнения GoW и SCA имел ввиду, что не совсем правильно сравнивать "Нереальное" двигло 3-ей версии (да еще и при условии, что на нем творили сами разработчики этого двигла) и движок SC, доставшийся ей в наследство (пусть и изрядно подлатанный) от предыдущей части.
А рассуждать где лучше - это уже вопрос чистого субъективизма. GoW изначально строился с расчетом удивить и ошеломить игрока. "Нереальный" движок накладывает отпечаток некоторой нереальности на все происходящее: постоянно что-то бахает, рвется в клочья, здоровенные тафгаи с неменее здоровенными пушками с боями пробиваются через полчища супостатов... SC больше тяготеет к реальности. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Поэтому в качестве альтернативы остается только сравнивать чисто технические стороны каждого из проекта, замерять с линейкой количество пикселей на квадратный сантиметр, с секундомером - FPS и т.д. Лично у меня на это нет никакого желания, пусть этим занимаются те, кому это интересно - прозекторы мира видео- и компьютерных игр.
Ken Adams
34369
[quote name='Ken Adams' message='34369']
[QUOTE]Voffka 98 писал(а): Но всёже! Хоть и жанры разные но графику сравнить можно! Я понимаю стратегию с шутером не сравнивают но ГОВ можно сравнить с SCDA! Как вы считаете где лучше? [/QUOTE]
Я думаю, meravingian, говоря о некорректности сравнения GoW и SC:DA имел ввиду, что не совсем правильно сравнивать "Нереальное" двигло 3-ей версии (да еще и при условии, что на нем творили сами разработчики этого двигла) и движок SC, доставшийся ей в наследство (пусть и изрядно подлатанный) от предыдущей части.
А рассуждать где лучше - это уже вопрос чистого субъективизма. GoW изначально строился с расчетом удивить и ошеломить игрока. "Нереальный" движок накладывает отпечаток некоторой нереальности на все происходящее: постоянно что-то бахает, рвется в клочья, здоровенные тафгаи с неменее здоровенными пушками с боями пробиваются через полчища супостатов... SC больше тяготеет к реальности. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Поэтому в качестве альтернативы остается только сравнивать чисто технические стороны каждого из проекта, замерять с линейкой количество пикселей на квадратный сантиметр, с секундомером - FPS и т.д. Лично у меня на это нет никакого желания, пусть этим занимаются те, кому это интересно - прозекторы мира видео- и компьютерных игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2007 22:57:03
|
Нет, ну всем взяла игра, но... Где субтитры?? Я лично не могу чисто воспринимать англ. речь - а от этого теряется погружённость. Если бы я не знал сюжета - то вообще бы не понял - почему герой оказался в тюрьме.
maska1977
40397
[quote name='maska1977' message='40397']
Нет, ну всем взяла игра, но... Где субтитры?? Я лично не могу чисто воспринимать англ. речь - а от этого теряется погружённость. Если бы я не знал сюжета - то вообще бы не понял - почему герой оказался в тюрьме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 4:05:19
|
Да уж... сабов местами откровенно не хватает. И если на самом прохождении это сказывается не так сильно (весь необходимый минимум с описанием заданий дан в текстовом варианте), то вот во время сюжетных роликов и внутреигровых диалогов из-за недостаточно свободного владения английским есть риск прохлопать что-нить важное и интересное
Ken Adams
40401
[quote name='Ken Adams' message='40401']
Да уж... сабов местами откровенно не хватает. И если на самом прохождении это сказывается не так сильно (весь необходимый минимум с описанием заданий дан в текстовом варианте), то вот во время сюжетных роликов и внутреигровых диалогов из-за недостаточно свободного владения английским есть риск прохлопать что-нить важное и интересное
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2007 9:35:40
|
РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??
F-TDF
41083
[quote name='F-TDF' message='41083']
РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2007 6:18:30
|
F-TDF писал(а): РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??
Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так.
Ken Adams
41168
[quote name='Ken Adams' message='41168']
[QUOTE]F-TDF писал(а): РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??[/QUOTE]
Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2007 12:29:41
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
<P><B>F-TDF писал(а):</B><BR>РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код?? </P>
<P> </P>
<P>Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так. </P>
Все верно,именно так все и делается.
SoulFWoSGiONiXR
41227
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41227']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]F-TDF писал(а): РЕБЯТ,помогите.никак не могу пройти первую же миссию.там надо предотвратить пуск ракеты.но я никак не могу подобрать код.постоянно ошибка.как надо набрать код??[/QUOTE]
Плохо помню такие детали, но там же вроде код с помощью электронного дешифратора подбирается, нет? Четыре столбца меняющихся цифр, нужно найти статичные в каждом из столбцов и просто зафиксировать их. Хотя, конечно, я могу и ошибаться - давно дело было, но по логике вещей должно быть так. [/QUOTE]
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
07.05.2007 12:57:14
|
<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br>
ну а как успеешь заметить статичное положение цифр.там все очень быстро.
F-TDF
41237
[quote name='F-TDF' message='41237']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Все верно,именно так все и делается.[/QUOTE]
ну а как успеешь заметить статичное положение цифр.там все очень быстро.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2007 14:18:20
|
На самом деле заметить очень просто,там кароч знаешь как:ты просто начинай с самого первого столбца,просто просматривай все цифры и ты увидишь что одна из комбинаций статична,там вроде чем больше времени проходит,тем больше статичных цифр становится в каждом столбце.
SoulFWoSGiONiXR
41250
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41250']
На самом деле заметить очень просто,там кароч знаешь как:ты просто начинай с самого первого столбца,просто просматривай все цифры и ты увидишь что одна из комбинаций статична,там вроде чем больше времени проходит,тем больше статичных цифр становится в каждом столбце.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
08.05.2007 4:03:02
|
F-TDF, чтобы не было недопониманий, немного добавлю: говоря о статичных цифрах , я имел ввиду, что статичные цифры не меняются ВООБЩЕ.
Кстати, о сложных моментах. Просто интересуюсь, кто сколько времени потратил на дешифровку электронного письма для Эмиля (расстановка комбинации цифр в кубе)? Для меня это оказалось довольно таки сложной головоломкой и пришлось убить почти полчаса времени, прежде чем понял, как это делается. Или может для кого-то что-то другое стало сложным моментом в игре?
Ken Adams
41299
[quote name='Ken Adams' message='41299']
F-TDF, чтобы не было недопониманий, немного добавлю: говоря о статичных цифрах , я имел ввиду, что статичные цифры не меняются ВООБЩЕ.
Кстати, о сложных моментах. Просто интересуюсь, кто сколько времени потратил на дешифровку электронного письма для Эмиля (расстановка комбинации цифр в кубе)? Для меня это оказалось довольно таки сложной головоломкой и пришлось убить почти полчаса времени, прежде чем понял, как это делается. Или может для кого-то что-то другое стало сложным моментом в игре?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2007 8:04:08
|
прошел.оказалось очень легко
F-TDF
41312
[quote name='F-TDF' message='41312']
прошел.оказалось очень легко