Action (Экшены)
Splinter Cell Double Agent

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:24:19
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! san 28206
    [quote=san] Сегодня на Matketplace появилась демка Splinter Cell Double Agent ,качаем! [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.05.2007 12:05:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

F-TDF писал(а):
      спасибо вам ребята.игру прошел.набрал 420 ачивок. а вы в среднем по скольку? сколько концовок получается? у меня-поражение террористов.и что будем в обратном случае??

не особенно заморачиваясь на ачивментах (например, специально не колол лампы, хотя за это дают ачивмент) набрал 500. Концовок по идее три: "хорошая", "сносная" и "плохая". У тебя чем игра закончилась? Разминированием бомбы в штаб-квартире JBA? Или на катере?

Проходя первый раз, в ключевой сцене убил Ламберта - концовка особо положительных эмоций не оставила. Особенно мучил вопрос: куда делся Мосс?

Второй раз, убив Вашингтона, получил ответ на мучивший меня вопрос!

Второй вариант - это т.н. Best ending, о чем собственно говорит соответствующая ачивка. Но вот к какому типу относится первый вариант - пока сказать затрудняюсь. Наверное, сносная...

Думаю пройти снова, но на этот раз всегда делать выбор в пользу JBA. Хотя есть подозрение, что от этого ничего не изменится - даже убивая Ламберта, доверие NSA все равно не теряешь и бомбу приходится обезвреживать. Может надо дать бомбе взорваться? )))Еще интересно посмотреть, что будет, если в известный момент подставить Энрику Вилабланку. Кто тогда в последней миссии встретит Сэма у лифта?

Ken Adams 42564
      [quote name='Ken Adams' message='42564']

[QUOTE]F-TDF писал(а):
      спасибо вам ребята.игру прошел.набрал 420 ачивок. а вы в среднем по скольку? сколько концовок получается? у меня-поражение террористов.и что будем в обратном случае??[/QUOTE]

не особенно заморачиваясь на ачивментах (например, специально не колол лампы, хотя за это дают ачивмент) набрал 500. Концовок по идее три: "хорошая", "сносная" и "плохая". У тебя чем игра закончилась? Разминированием бомбы в штаб-квартире JBA? Или на катере?

Проходя первый раз, в ключевой сцене убил Ламберта - концовка особо положительных эмоций не оставила. Особенно мучил вопрос: куда делся Мосс?

Второй раз, убив Вашингтона, получил ответ на мучивший меня вопрос!

Второй вариант - это т.н. Best ending, о чем собственно говорит соответствующая ачивка. Но вот к какому типу относится первый вариант - пока сказать затрудняюсь. Наверное, сносная...

Думаю пройти снова, но на этот раз всегда делать выбор в пользу JBA. Хотя есть подозрение, что от этого ничего не изменится - даже убивая Ламберта, доверие NSA все равно не теряешь и бомбу приходится обезвреживать. Может надо дать бомбе взорваться? )))Еще интересно посмотреть, что будет, если в известный момент подставить Энрику Вилабланку. Кто тогда в последней миссии встретит Сэма у лифта?

[/quote]

Отправлено: 16.05.2007 12:05:55
      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Ken Adams 42565
        [quote name='Ken Adams' message='42565']

[/quote]

Отправлено: 16.05.2007 13:59:02
        Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

я убил вашингтона... все же хочется быть на правельной стороне а вот скажите кто-нить помнит миссию на коробле? там нужно убивать (или просто обезвредить) весь экипаж или можно оставить а то я проходил сначала на легке убил экипаж весь а затем в конце уже когда остается пришить капитана (там было два пути через которые можно до него добраться - просто спустится или остановить двигатель прыгануть в воду -> в трубу и к нему) я выбрал попроще и прошел миссию пройдя игру на более сложном уровне столкнулся с проблемой - пошел по второму пути, пришил капитана а задание не защитывается просто напросто... может проблема в том что не убил экипаж а почти весь оставил? Silver 42591
          [quote name='Silver' message='42591'] я убил вашингтона... все же хочется быть на правельной стороне а вот скажите кто-нить помнит миссию на коробле? там нужно убивать (или просто обезвредить) весь экипаж или можно оставить а то я проходил сначала на легке убил экипаж весь а затем в конце уже когда остается пришить капитана (там было два пути через которые можно до него добраться - просто спустится или остановить двигатель прыгануть в воду -> в трубу и к нему) я выбрал попроще и прошел миссию пройдя игру на более сложном уровне столкнулся с проблемой - пошел по второму пути, пришил капитана а задание не защитывается просто напросто... может проблема в том что не убил экипаж а почти весь оставил? [/quote]

Отправлено: 16.05.2007 15:10:57
          F-TDF  

casual

Баланс: 0

Награды:

у меня кончилось тем,что я убил лысого негодяя и обезвредил бомбу..да мысль подставить эту девчушку1!посмотрим что дальше будет.но сначала надо разобраться с Dead risingom извините за оффтоп F-TDF 42602
            [quote name='F-TDF' message='42602'] у меня кончилось тем,что я убил лысого негодяя и обезвредил бомбу..да мысль подставить эту девчушку1!посмотрим что дальше будет.но сначала надо разобраться с Dead risingom извините за оффтоп [/quote]

Отправлено: 17.05.2007 4:01:00
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Silver писал(а):
              я убил вашингтона... все же хочется быть на правельной стороне а вот скажите кто-нить помнит миссию на коробле? там нужно убивать (или просто обезвредить) весь экипаж или можно оставить а то я проходил сначала на легке убил экипаж весь а затем в конце уже когда остается пришить капитана (там было два пути через которые можно до него добраться - просто спустится или остановить двигатель прыгануть в воду -> в трубу и к нему) я выбрал попроще и прошел миссию пройдя игру на более сложном уровне столкнулся с проблемой - пошел по второму пути, пришил капитана а задание не защитывается просто напросто... может проблема в том что не убил экипаж а почти весь оставил?

Я проходил на Normal и первый раз тоже был сильно удивлен, когда тихой мышкой проскользнув мимо всех охранников, обезвредив бомбу, на выходе получил провал миссии. Во второй раз попросту зачистил весь экипаж (охрана + капитан) и было мне после этого счастье и Mission complete.

Ken Adams 42649
              [quote name='Ken Adams' message='42649']

[QUOTE]Silver писал(а):
              я убил вашингтона... все же хочется быть на правельной стороне а вот скажите кто-нить помнит миссию на коробле? там нужно убивать (или просто обезвредить) весь экипаж или можно оставить а то я проходил сначала на легке убил экипаж весь а затем в конце уже когда остается пришить капитана (там было два пути через которые можно до него добраться - просто спустится или остановить двигатель прыгануть в воду -> в трубу и к нему) я выбрал попроще и прошел миссию пройдя игру на более сложном уровне столкнулся с проблемой - пошел по второму пути, пришил капитана а задание не защитывается просто напросто... может проблема в том что не убил экипаж а почти весь оставил? [/QUOTE]

Я проходил на Normal и первый раз тоже был сильно удивлен, когда тихой мышкой проскользнув мимо всех охранников, обезвредив бомбу, на выходе получил провал миссии. Во второй раз попросту зачистил весь экипаж (охрана + капитан) и было мне после этого счастье и Mission complete.

[/quote]

Отправлено: 17.05.2007 4:04:33
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

F-TDF писал(а):
                у меня кончилось тем,что я убил лысого негодяя и обезвредил бомбу..да мысль подставить эту девчушку1!посмотрим что дальше будет.но сначала надо разобраться с Dead risingom извините за оффтоп

F-TDF,  если под лысым негодяем ты подразумеваешь лидера JBA Эмиля Дюфрейна, то из наших с Silver'ом обсуждений ты должен понять, что окончательно игра заканчивается миссией на корабле. Это будет "хорошая" концовка. Причем, что характерно, она начинается после финальных титров.

ЗЫ: Кстати, подстава Энрики в ситуации со взрывом на корабле приведет... нет, не буду говорить - тебе наверняка будет интереснее все узнать самому!

Ken Adams 42650
                [quote name='Ken Adams' message='42650']

[QUOTE]F-TDF писал(а):
                у меня кончилось тем,что я убил лысого негодяя и обезвредил бомбу..да мысль подставить эту девчушку1!посмотрим что дальше будет.но сначала надо разобраться с Dead risingom извините за оффтоп [/QUOTE]

F-TDF, если под лысым негодяем ты подразумеваешь лидера JBA Эмиля Дюфрейна, то из наших с Silver'ом обсуждений ты должен понять, что окончательно игра заканчивается миссией на корабле. Это будет "хорошая" концовка. Причем, что характерно, она начинается после финальных титров.

ЗЫ: Кстати, подстава Энрики в ситуации со взрывом на корабле приведет... нет, не буду говорить - тебе наверняка будет интереснее все узнать самому!

[/quote]

Отправлено: 17.05.2007 7:13:40

casual

Баланс: 30

Награды:

Кстати!!!!Проидите игру на сложном уровне и получите новые ОЧКИ!!!!В них пропадает ЗЕЛЕНЬ в темноте!!Игра соовсем по другому смотриться!!А когда подставишь девушку ,то прям совесть мучает......Жалко ее........... Тигра 42670
                  [quote name='Тигра' message='42670'] Кстати!!!!Проидите игру на сложном уровне и получите новые ОЧКИ!!!!В них пропадает ЗЕЛЕНЬ в темноте!!Игра соовсем по другому смотриться!!А когда подставишь девушку ,то прям совесть мучает......Жалко ее........... [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
                  Отправлено: 17.05.2007 7:48:38
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Тигра писал(а):
                    Кстати!!!!Проидите игру на сложном уровне и получите новые ОЧКИ!!!!В них пропадает ЗЕЛЕНЬ в темноте!!Игра соовсем по другому смотриться!!А когда подставишь девушку ,то прям совесть мучает......Жалко ее...........

Для этого необязательно проходить игру на HARD. "Цветной" прибор ночного видения является последним из "наградных" гаджетов, которыми поощряют выполнение заданий, отмеченных "звездочкой". Я его заполучил на последних этапах уровня сложности NORMAL.

А насчет девушки... да... того... птичку жалко! (с) Особенно после всего того, что у них было с Сэмом!  Поэтому я всегда взрываю корабль!  

Ken Adams 42674
                    [quote name='Ken Adams' message='42674']

[QUOTE]Тигра писал(а):
                    Кстати!!!!Проидите игру на сложном уровне и получите новые ОЧКИ!!!!В них пропадает ЗЕЛЕНЬ в темноте!!Игра соовсем по другому смотриться!!А когда подставишь девушку ,то прям совесть мучает......Жалко ее...........[/QUOTE]

Для этого необязательно проходить игру на HARD. "Цветной" прибор ночного видения является последним из "наградных" гаджетов, которыми поощряют выполнение заданий, отмеченных "звездочкой". Я его заполучил на последних этапах уровня сложности NORMAL.

А насчет девушки... да... того... птичку жалко! (с) Особенно после всего того, что у них было с Сэмом! Поэтому я всегда взрываю корабль!

[/quote]

Отправлено: 17.05.2007 18:17:20

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

а я не понял, что у них было то? у меня ничего не показывалось на эту тему. meravingian 42742
                      [quote name='meravingian' message='42742'] а я не понял, что у них было то? у меня ничего не показывалось на эту тему. [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 18.05.2007 4:15:38
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

meravingian писал(а):
                        а я не понял, что у них было то? у меня ничего не показывалось на эту тему.

Концовка миссии JBA Head-Quarter - part II. Особо правда там ничего и не показывают - миссия заканчивается на самом интересном месте.  Так что надо смотреть "между строк"

В принципе можно взглянуть на все и с другой точки - никаких таких чувств у них не было, а Сэм, как настоящий Штирлиц, просто таким образом обеспечивал выполнение задания. Хотя, как честный человек, по идее должен бы был жениться!  

ЗЫ: meravingian, а ты если PS3 возьмешь, будешь "Двойного агента" брать? А то "Сони" обещала (и подтверждала это дело скриншотами), что на их консоле игра будет принципиально отличаться. Хотелось бы убедиться в этом, как говорится, из первых рук. 

Ken Adams 42781
                        [quote name='Ken Adams' message='42781']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                        а я не понял, что у них было то? у меня ничего не показывалось на эту тему.[/QUOTE]

Концовка миссии JBA Head-Quarter - part II. Особо правда там ничего и не показывают - миссия заканчивается на самом интересном месте. Так что надо смотреть "между строк"

В принципе можно взглянуть на все и с другой точки - никаких таких чувств у них не было, а Сэм, как настоящий Штирлиц, просто таким образом обеспечивал выполнение задания. Хотя, как честный человек, по идее должен бы был жениться!

ЗЫ: meravingian, а ты если PS3 возьмешь, будешь "Двойного агента" брать? А то "Сони" обещала (и подтверждала это дело скриншотами), что на их консоле игра будет принципиально отличаться. Хотелось бы убедиться в этом, как говорится, из первых рук.

[/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице