Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.12.2011 13:32:24
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 455

Награды:

dII Blaze IIb пишет

Может, NAT ограничен, может еще что. Поговори с провайдером.

Абсолютно с другими играми проблем нет. Нат пишут доступный. Присоединяется лишь тогда, когда мне отправят приглашение встпить в игру друзья.
      Stronger man 265970
      [quote name='Stronger man' message='265970'] [quote name='dII Blaze IIb' message='265964'] Может, NAT ограничен, может еще что. Поговори с провайдером. [/quote] Абсолютно с другими играми проблем нет. Нат пишут доступный. Присоединяется лишь тогда, когда мне отправят приглашение встпить в игру друзья. [/quote]

Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
      Отправлено: 23.12.2011 14:05:30
      Gears of War 3
      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Oleg175 пишет

Тока надо найти еще 2 игроков с обеими DLC

Олег стучи, помогу.

Ken Adams пишет

Раньше, к сожалению, никак

*drinks*  :D
        caros35 265972
        [quote name='caros35' message='265972'] [quote name='Oleg175' message='265961'] Тока надо найти еще 2 игроков с обеими DLC [/quote] Олег стучи, помогу. [quote name='Ken Adams' message='265962'] Раньше, к сожалению, никак [/quote] *drinks* :D [/quote]

Отправлено: 23.12.2011 20:47:24
        Gears of War 3
        Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Serdce Tigra, видишь уже компания почти собралась!

Есть:
          ClasslessBus101
          FaultyImp16721
          CarlosSP
          Oleg175 265986
          [quote name='Oleg175' message='265986'] [b]Serdce Tigra[/b], видишь уже компания почти собралась! Есть: [b]ClasslessBus101[/b] [b]FaultyImp16721[/b] [b]CarlosSP[/b] [/quote]

Отправлено: 23.12.2011 20:49:45
          Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я не прочь! Могу правда тока на выходных, и то хз как со временем. Подготовка к НГ все такое.
            Но спасибо ребят за оперативность *good*
            Serdce Tigra 265987
            [quote name='Serdce Tigra' message='265987'] Я не прочь! Могу правда тока на выходных, и то хз как со временем. Подготовка к НГ все такое. Но спасибо ребят за оперативность *good* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 24.12.2011 22:21:16
            Gears of War 3

elementary

Баланс: 455

Награды:

Никто не хочет в орду поиграть? Игрок я неопытный еще, так что...)) Тег andreSweex10 Stronger man 266013
              [quote name='Stronger man' message='266013'] Никто не хочет в орду поиграть? Игрок я неопытный еще, так что...)) Тег andreSweex10 [/quote]

Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
              Отправлено: 31.12.2011 9:03:48
              Gears of War 3
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Завтра в наличии будет Гири 3, посмотрю что там Близински накалякал=) Earmack 266158
              [quote name='Earmack' message='266158'] Завтра в наличии будет Гири 3, посмотрю что там Близински накалякал=) [/quote]

Отправлено: 31.12.2011 13:03:09
              Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ты главное тазик приготовь, ок? ;) Agent_Vexel 266167
                [quote name='Agent_Vexel' message='266167'] Ты главное тазик приготовь, ок? ;) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 01.01.2012 21:56:20
                Gears of War 3
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Думаю обойдусь без тазика ;) Ну вот мне моя любимая и подарила Гири 3, завтра наверное начну проходить :)
                Всех с новым годом! *guitar*

Добавлено 02.01.2012 15:36:34
                Начал проходить...ожидания оправдались....всё супер....гиря как гиря: мясо, кровь, фарш, юмор...всё сделано как надо ;)
                Ну и само-собой 3Д...хотя вот как раз 3Д режим меня разочаровал тк Гиря использует худший вариант 3Д из игр которые играл лично (COD: BO, CRYSIS 2, HALO Anniversary)....но как я всегда говорил, любое 3Д лучше 2Д *guitar*

Отредактировано 03.01.2012 0:27:15 пользователем Earmack
                Earmack 266190
                [quote name='Earmack' message='266190'] Думаю обойдусь без тазика ;) Ну вот мне моя любимая и подарила Гири 3, завтра наверное начну проходить :) Всех с новым годом! *guitar* [b]Добавлено 02.01.2012 15:36:34[/b] Начал проходить...ожидания оправдались....всё супер....гиря как гиря: мясо, кровь, фарш, юмор...всё сделано как надо ;) Ну и само-собой 3Д...хотя вот как раз 3Д режим меня разочаровал тк Гиря использует худший вариант 3Д из игр которые играл лично (COD: BO, CRYSIS 2, HALO Anniversary)....но как я всегда говорил, любое 3Д лучше 2Д *guitar* [/quote]

Отправлено: 02.01.2012 21:07:39
                Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ребят, а давайте забустим ачивку, где надо РААМ'ом казнить 10 раз Минга! Для наибыстрейшего получения желательно человек десять иметь :D
                  А то на судьбу в этой ачивке надеяться глупо)))
                  Serdce Tigra 266200
                  [quote name='Serdce Tigra' message='266200'] Ребят, а давайте забустим ачивку, где надо РААМ'ом казнить 10 раз Минга! Для наибыстрейшего получения желательно человек десять иметь :D А то на судьбу в этой ачивке надеяться глупо))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 02.01.2012 22:04:26
                  Gears of War 3

expert

Баланс: 14265

Награды:

Serdce Tigra пишет

давайте забустим ачивку, где надо РААМ'ом казнить 10 раз Минга!

+1
                    MasterGrig 266202
                    [quote name='MasterGrig' message='266202'] [quote name='Serdce Tigra' message='266200'] давайте забустим ачивку, где надо РААМ'ом казнить 10 раз Минга! [/quote] +1 [/quote]

Переход на страницу: << ...152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... >>
                    Количество постов на странице