|
Отправлено:
14.12.2011 11:29:10
Gears of War 3
|
Oleg175 пишет
Ну и как первые впечатления?
1200 MSP за то что я уже купил в сентябре?! Да они ебнулись!?!? Ебанько, по предзаказу даже в такой ЖОПЕ как игры приходят раньше, а тут еще ждать надо, пока "перенастроят". Почему такая хуйня у Эпиков возникает уже в 4й раз подряд?!?!?!?!?
(1й - компания говно, 2й - Кармайн жив, 3й - первый DLC, 4й - эта хуйня)
Ебать их в рот, сука, специально спиздил инет у соседа по вафле (ыыы, 50 мб/сек на прием/отдачу), а загружает как по 3G сети... Все, я окончательно обиделся. Пошел играть в Наруто на PS3.
Отредактировано 14.12.2011 11:30:00 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
265611
[quote name='Agent_Vexel' message='265611']
[quote name='Oleg175' message='265609']
Ну и как первые впечатления?
[/quote]
[spoiler=Цензурный спойлер]
1200 MSP за то что я уже купил в сентябре?! Да они ебнулись!?!? Ебанько, по предзаказу даже в такой ЖОПЕ как игры приходят раньше, а тут еще ждать надо, пока "перенастроят". Почему такая хуйня у Эпиков возникает уже в 4й раз подряд?!?!?!?!?
(1й - компания говно, 2й - Кармайн жив, 3й - первый DLC, 4й - эта хуйня)[/spoiler]
[quote]
вторые впечатления
[/quote]
[spoiler=Цензурный спойлер]
Ебать их в рот, сука, специально спиздил инет у соседа по вафле (ыыы, 50 мб/сек на прием/отдачу), а загружает как по 3G сети... Все, я окончательно обиделся. Пошел играть в Наруто на PS3.
[/spoiler]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.12.2011 8:31:16
Gears of War 3
|
Agent_Vexel, полностью согласен с твоими "цензурными спойлерами"!
Это настоящий эпик фэйл. Сюжета нет вообще. После прохождения первый вопрос - Кто все эти люди????
Нет ни то что ответа, а даже намека на многочисленные сюжетные вопросы.
Все без исключения диалоги на уровне даунов - гыыыы и мыыыы.
И за это они хотят 1200 MP???!!!
Убил РААМ! Это какой-то доходяга, а не супер-босс из первой части. Вот Дарт Вейдер в Star Wars: The Force Unleashed - это герой. Кто помнит в вводной миссии давали им порулить - настоящий неубиваемый танк. А тут РААМ дохнет от одной автоматной очереди даже на легком уровне.
Новые герои - это что-то с чем-то! Из "Дзеты" заполнилась лишь лысина (т.е. буквально блестящая лысина, но не сам протагонист!).
А что это за викинги-мутанты были рядом с РААМом?
Повеселил диалог когов - что-то типа:
- К нам на подмогу выслали ониксового стража!
- Да ты чо! Самого ониксового стража?!
- Даааа, круто! Ониксового стража просто так не присылают...
Ну и повеселил carlos35, когда будучи одним из локустов в коопе, запрыгнул в сильвербэк и начал долбить когов. Еще не хватало, чтобы локусты в "Орде" сильвербэки угоняли!
Отредактировано 15.12.2011 8:35:53 пользователем Oleg175
Oleg175
265645
[quote name='Oleg175' message='265645']
[b]Agent_Vexel[/b], полностью согласен с твоими "цензурными спойлерами"!
Это настоящий эпик фэйл. Сюжета нет вообще. После прохождения первый вопрос - Кто все эти люди????
Все без исключения диалоги на уровне даунов - гыыыы и мыыыы.
И за это они хотят 1200 MP???!!!
Убил РААМ! Это какой-то доходяга, а не супер-босс из первой части. Вот Дарт Вейдер в Star Wars: The Force Unleashed - это герой. Кто помнит в вводной миссии давали им порулить - настоящий неубиваемый танк. А тут РААМ дохнет от одной автоматной очереди даже на легком уровне.
Новые герои - это что-то с чем-то! Из "Дзеты" заполнилась лишь лысина (т.е. буквально блестящая лысина, но не сам протагонист!).
А что это за викинги-мутанты были рядом с РААМом?
Ну и повеселил [b]carlos35[/b], когда будучи одним из локустов в коопе, запрыгнул в сильвербэк и начал долбить когов. Еще не хватало, чтобы локусты в "Орде" сильвербэки угоняли!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 10:26:23
Gears of War 3
|
По моему вполне не плохо, на четверочку.
Не радуют только два момента:
1. нет никаких нововведений по сравнению с оригинальной 3 частью
2. Эпизоды за саранчу гораздо хуже, чем они могли бы быть.
А так все ровно, на высоком уровне.
Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел Zeta, как Дзета, умер неожиданной и глупой смертью.
SainT1990
265650
[quote name='SainT1990' message='265650']
По моему вполне не плохо, на четверочку.
Не радуют только два момента:
2. Эпизоды за саранчу гораздо хуже, чем они могли бы быть.
А так все ровно, на высоком уровне.
Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел Zeta, как Дзета, умер неожиданной и глупой смертью.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
15.12.2011 17:26:34
Gears of War 3
|
SainT1990 пишет
Ниче не понял. Какие можно ждать нововведения в кампании, пародирующей первую часть?
SainT1990 пишет
оригинальной 3 частью
Серьезно? Как прилагательное "оригинальный" может использоваться в отношении 3 части?
Добавлено 15.12.2011 17:56:43
Oleg175 пишет
Ну а я о чем говорил накануне?
ЗЫ: Если что, я сегодня в теме
Добавлено 15.12.2011 17:58:49
SainT1990 пишет
А как надо, эксперт?
Добавлено 16.12.2011 10:46:56 За 3 главы нового дополнения могу сказать, что взвешенности, логичности и правильного гейм-дизайна в ней больше, чем в половине всей GeoW 3 (хотя части с РААМом пока не произвели никакого впечатления). Походу, это не Клиффи делал. Или просто взяли все наработки 5-летней давности.
"Минус" только за полное паразитирование на идеях и концепции первой части.
Oleg175 пишет
Кто все эти люди????
Это надо книжки читать. Там много и про Баррика, и про Тая, и (вроде, не помню щас) про Джейса. С Минг Ян Кимом мы и так знакомы. Вот тока Валера вроде как полностью новенькая.
Ну а про бессвязность сюжета - это ж уже фирменный стиль GeoW, фигли
Oleg175 пишет
Согласен, отожгли. Очередной пример чудной локализации. Дебил-Прескотт отправил ОДНОГО стража? Видать, он просто титанически крут.
Они говорят о том, что Прескотт отправил ониксовую СТРАЖУ, которая действительно на эвакуационных миссиях не профилируется.
Oleg175 пишет
Ну не знаю. Мне показалось, что персонаж вообще какой-то нубский (играл на высоком уровне). Даже не имея огнестрельного оружия, благодаря облаку Криллов можно вынести всех КОГов практически в одиночку. Или ты про то, что он в принципе плохо удар держит? Ну это же обещанный нам "новый игровой опыт" Epic Games-style!
Ken Adams
265682
[quote name='Ken Adams' message='265682']
[/quote]
Ниче не понял. Какие можно ждать нововведения в кампании, пародирующей первую часть?
[b]оригинальной[/b] 3 частью
[/quote]
Серьезно? Как прилагательное "оригинальный" может использоваться в отношении [b]3[/b] части?
[b]Добавлено 15.12.2011 17:56:43[/b]
[/quote]
Ну а я о чем говорил накануне?
ЗЫ: Если что, я сегодня в теме
[b]Добавлено 15.12.2011 17:58:49[/b]
Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел [b]Zeta[/b], как [b]Дзета[/b], умер неожиданной и глупой смертью.
[/quote]
А как надо, эксперт?
[b]Добавлено 16.12.2011 10:46:56[/b]
За 3 главы нового дополнения могу сказать, что взвешенности, логичности и правильного гейм-дизайна в ней больше, чем в половине всей GeoW 3 (хотя части с РААМом пока не произвели никакого впечатления). Походу, это не Клиффи делал. Или просто взяли все наработки 5-летней давности.
"Минус" только за полное паразитирование на идеях и концепции первой части.
Кто все эти люди????
[/quote]
Это надо книжки читать. Там много и про Баррика, и про Тая, и (вроде, не помню щас) про Джейса. С Минг Ян Кимом мы и так знакомы. Вот тока Валера вроде как полностью новенькая.
Ну а про бессвязность сюжета - это ж уже фирменный стиль GeoW, фигли :D
[/quote]
Согласен, отожгли. Очередной пример чудной локализации. Дебил-Прескотт отправил ОДНОГО стража? Видать, он просто титанически крут.
Они говорят о том, что Прескотт отправил ониксовую СТРАЖУ, которая действительно на эвакуационных миссиях не профилируется.
[/quote]
Ну не знаю. Мне показалось, что персонаж вообще какой-то нубский (играл на высоком уровне). Даже не имея огнестрельного оружия, благодаря облаку Криллов можно вынести всех КОГов практически в одиночку. Или ты про то, что он в принципе плохо удар держит? Ну это же обещанный нам "новый игровой опыт" Epic Games-style! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 20:07:46
Gears of War 3
|
Ken Adams
1. Какие можно было ждать нововведения? Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия, появятся новые геймплейные ситуации, а окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет.
2. На сколько можно быть криворуким и тупым, чтобы Зета превратилась в режущий слух Дзета.
SainT1990
265756
[quote name='SainT1990' message='265756']
Ken Adams
1. Какие можно было ждать нововведения? Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия, появятся новые геймплейные ситуации, а окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет.
2. На сколько можно быть криворуким и тупым, чтобы Зета превратилась в режущий слух Дзета.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
17.12.2011 1:47:29
Gears of War 3
|
SainT1990 пишет
окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет.
Это не совсем так
SainT1990 пишет
Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия
Есть. Командный центр с точечным наведением. Скажи еще, что раньше такое было.
SainT1990 пишет
появятся новые геймплейные ситуации,
Есть. Фнальная схватка с генералом по-своему уникальна и самая выверенная из всех 3 частей. Сражение с элитным тероном, окруженным облаком Криллов. Игру за Локустов, разумеется, я за нововведение не считаю: после "Зверя" говорить о какой-то "свежести" уже не приходится
Этого более чем достаточно для спин-оффа серии, насчитывающей уже 3 части. И тем более, для DLC размером в один акт от оригинальной игры
SainT1990 пишет
(подавляет желание ответить в духе вопроса, вздыхает)
Ты видишь черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Напиши, пожалуйста, 6 букву греческого алфавита по правилам русского языка.
Ken Adams
265770
[quote name='Ken Adams' message='265770']
окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет.
[/quote]
Это не совсем так
Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия
[/quote]
Есть. Командный центр с точечным наведением. Скажи еще, что раньше такое было.
появятся новые геймплейные ситуации,
[/quote]
Есть. Фнальная схватка с генералом по-своему уникальна и самая выверенная из всех 3 частей. Сражение с элитным тероном, окруженным облаком Криллов. Игру за Локустов, разумеется, я за нововведение не считаю: после "Зверя" говорить о какой-то "свежести" уже не приходится
Этого более чем достаточно для спин-оффа серии, насчитывающей уже 3 части. И тем более, для DLC размером в один акт от оригинальной игры
[/quote]
(подавляет желание ответить в духе вопроса, вздыхает)
Ты видишь черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Напиши, пожалуйста, 6 букву греческого алфавита по правилам русского языка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2011 9:22:10
Gears of War 3
|
я дико извиняюсь, но в связи с отсутствием поиска тем на форуме, спрашиваю здесь: форумчане как в первых гирях переключится на оружие (фонарь) когда едешь на броневике, чтобы поджигать летающих тварей (2 акт)?
goldberg1977
265773
[quote name='goldberg1977' message='265773']
я дико извиняюсь, но в связи с отсутствием поиска тем на форуме, спрашиваю здесь: форумчане как в первых гирях переключится на оружие (фонарь) когда едешь на броневике, чтобы поджигать летающих тварей (2 акт)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2011 10:54:00
Gears of War 3
|
Y.
Agent_Vexel
265776
[quote name='Agent_Vexel' message='265776']
Y.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
17.12.2011 19:45:14
Gears of War 3
|
Скачал RAAM'S shadow. Я в восторге. Прошел еще не все, но ощущений больше, чем от прохождения оригинального сингла. Все вышесказанное ИМХО!
P. S. Кто знает, как сделать, чтоб в 3 главе (где школа) трибуны выдвинулись? Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как)
MasterGrig
265798
[quote name='MasterGrig' message='265798']
Скачал RAAM'S shadow. Я в восторге. Прошел еще не все, но ощущений больше, чем от прохождения оригинального сингла. Все вышесказанное ИМХО!
P. S. Кто знает, как сделать, чтоб в 3 главе (где школа) трибуны выдвинулись? Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2011 20:47:14
Gears of War 3
|
MasterGrig пишет
Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как)
Как бы так спросить, чтобы не наспойлерить?
Наверное, так: в первый раз?
Кстати, я бы на месте Эпиков перешел бы на цифровую дистрибьюцию дальнейших продолжений и именно так, как это было с Тенью РААМа: продолжительность часа на три, совсем другие персонажи ,самостоятельная небольшая история - и за все это 1200 пойнтов. Раздувшаяся вселенная даст огромный простор для фантазии, небольшой объем будет способствовать концентрации экшена, а мы получим 3 часа первоклассного геймплея в одной главе, а не размазанного на 5, как это было с GeoW 3
Отредактировано 17.12.2011 20:53:14 пользователем Ken Adams
Ken Adams
265801
[quote name='Ken Adams' message='265801']
[quote name='MasterGrig' message='265798']
Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как)
[/quote]
Как бы так спросить, чтобы не наспойлерить?
Наверное, так: в первый раз?
Кстати, я бы на месте Эпиков перешел бы на цифровую дистрибьюцию дальнейших продолжений и именно так, как это было с Тенью РААМа: продолжительность часа на три, совсем другие персонажи ,самостоятельная небольшая история - и за все это 1200 пойнтов. Раздувшаяся вселенная даст огромный простор для фантазии, небольшой объем будет способствовать концентрации экшена, а мы получим 3 часа первоклассного геймплея в одной главе, а не размазанного на 5, как это было с GeoW 3
[/quote]
|
|
|