Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.12.2011 11:29:10
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Oleg175 пишет

Ну и как первые впечатления?

Цензурный спойлер

1200 MSP за то что я уже купил в сентябре?! Да они ебнулись!?!? Ебанько, по предзаказу даже в такой ЖОПЕ как игры приходят раньше, а тут еще ждать надо, пока "перенастроят". Почему такая хуйня у Эпиков возникает уже в 4й раз подряд?!?!?!?!?  
      (1й - компания говно, 2й - Кармайн жив, 3й - первый DLC, 4й - эта хуйня)

вторые впечатления

Цензурный спойлер

Ебать их в рот, сука, специально спиздил инет у соседа по вафле (ыыы, 50 мб/сек на прием/отдачу), а загружает как по 3G сети... Все, я окончательно обиделся. Пошел играть в Наруто на PS3.

Отредактировано 14.12.2011 11:30:00 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 265611
      [quote name='Agent_Vexel' message='265611'] [quote name='Oleg175' message='265609'] Ну и как первые впечатления? [/quote] [spoiler=Цензурный спойлер] 1200 MSP за то что я уже купил в сентябре?! Да они ебнулись!?!? Ебанько, по предзаказу даже в такой ЖОПЕ как игры приходят раньше, а тут еще ждать надо, пока "перенастроят". Почему такая хуйня у Эпиков возникает уже в 4й раз подряд?!?!?!?!? (1й - компания говно, 2й - Кармайн жив, 3й - первый DLC, 4й - эта хуйня)[/spoiler] [quote] вторые впечатления [/quote] [spoiler=Цензурный спойлер] Ебать их в рот, сука, специально спиздил инет у соседа по вафле (ыыы, 50 мб/сек на прием/отдачу), а загружает как по 3G сети... Все, я окончательно обиделся. Пошел играть в Наруто на PS3. [/spoiler] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 15.12.2011 8:31:16
      Gears of War 3
      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Agent_Vexel, полностью согласен с твоими "цензурными спойлерами"!
        Это настоящий эпик фэйл. Сюжета нет вообще. После прохождения первый вопрос - Кто все эти люди????
        Нет ни то что ответа, а даже намека на многочисленные сюжетные вопросы.
        Все без исключения диалоги на уровне даунов - гыыыы и мыыыы.

И за это они хотят 1200 MP???!!!

Убил РААМ! Это какой-то доходяга, а не супер-босс из первой части. Вот Дарт Вейдер в Star Wars: The Force Unleashed - это герой. Кто помнит в вводной миссии давали им порулить - настоящий неубиваемый танк. А тут РААМ дохнет от одной автоматной очереди даже на легком уровне.

Новые герои - это что-то с чем-то! Из "Дзеты" заполнилась лишь лысина (т.е. буквально блестящая лысина, но не сам протагонист!).
        А что это за викинги-мутанты были рядом с РААМом?
        Повеселил диалог когов - что-то типа:
        - К нам на подмогу выслали ониксового стража!
        - Да ты чо! Самого ониксового стража?!
        - Даааа, круто! Ониксового стража просто так не присылают...

Ну и повеселил carlos35, когда будучи одним из локустов в коопе, запрыгнул в сильвербэк и начал долбить когов. Еще не хватало, чтобы локусты в "Орде" сильвербэки угоняли!

Отредактировано 15.12.2011 8:35:53 пользователем Oleg175
        Oleg175 265645
        [quote name='Oleg175' message='265645'] [b]Agent_Vexel[/b], полностью согласен с твоими "цензурными спойлерами"! Это настоящий эпик фэйл. Сюжета нет вообще. После прохождения первый вопрос - Кто все эти люди???? Нет ни то что ответа, а даже намека на многочисленные сюжетные вопросы. Все без исключения диалоги на уровне даунов - гыыыы и мыыыы. И за это они хотят 1200 MP???!!! Убил РААМ! Это какой-то доходяга, а не супер-босс из первой части. Вот Дарт Вейдер в Star Wars: The Force Unleashed - это герой. Кто помнит в вводной миссии давали им порулить - настоящий неубиваемый танк. А тут РААМ дохнет от одной автоматной очереди даже на легком уровне. Новые герои - это что-то с чем-то! Из "Дзеты" заполнилась лишь лысина (т.е. буквально блестящая лысина, но не сам протагонист!). А что это за викинги-мутанты были рядом с РААМом? Повеселил диалог когов - что-то типа: - К нам на подмогу выслали ониксового стража! - Да ты чо! Самого ониксового стража?! - Даааа, круто! Ониксового стража просто так не присылают... Ну и повеселил [b]carlos35[/b], когда будучи одним из локустов в коопе, запрыгнул в сильвербэк и начал долбить когов. Еще не хватало, чтобы локусты в "Орде" сильвербэки угоняли! [/quote]

Отправлено: 15.12.2011 10:26:23
        Gears of War 3
        SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

По моему вполне не плохо, на четверочку.
          Не радуют только два момента:
          1. нет никаких нововведений по сравнению с оригинальной 3 частью
          2. Эпизоды за саранчу гораздо хуже, чем они могли бы быть.
          А так все ровно, на высоком уровне.
          Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел Zeta, как Дзета, умер неожиданной и глупой смертью.
          SainT1990 265650
          [quote name='SainT1990' message='265650'] По моему вполне не плохо, на четверочку. Не радуют только два момента: 1. нет никаких нововведений по сравнению с оригинальной 3 частью 2. Эпизоды за саранчу гораздо хуже, чем они могли бы быть. А так все ровно, на высоком уровне. Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел Zeta, как Дзета, умер неожиданной и глупой смертью. [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
          Отправлено: 15.12.2011 17:26:34
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

SainT1990 пишет

1. нет никаких нововведений по сравнению с оригинальной 3 частью

Ниче не понял. Какие можно ждать нововведения в кампании, пародирующей первую часть?

SainT1990 пишет

оригинальной 3 частью

Серьезно? Как прилагательное "оригинальный" может использоваться в отношении 3 части?

Добавлено 15.12.2011 17:56:43

Oleg175 пишет

Нет ни то что ответа, а даже намека на многочисленные сюжетные вопросы.

Ну а я о чем говорил накануне?

ЗЫ: Если что, я сегодня в теме

Добавлено 15.12.2011 17:58:49

SainT1990 пишет

Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел Zeta, как Дзета, умер неожиданной и глупой смертью.

А как надо, эксперт?

Добавлено 16.12.2011 10:46:56
            За 3 главы нового дополнения могу сказать, что взвешенности, логичности и правильного гейм-дизайна в ней больше, чем в половине всей GeoW 3 (хотя части с РААМом пока не произвели никакого впечатления). Походу, это не Клиффи делал. Или просто взяли все наработки 5-летней давности.

"Минус" только за полное паразитирование на идеях и концепции первой части.

Oleg175 пишет

Кто все эти люди????

Это надо книжки читать. Там много и про Баррика, и про Тая, и (вроде, не помню щас) про Джейса. С Минг Ян Кимом мы и так знакомы. Вот тока Валера вроде как полностью новенькая.
            Ну а про бессвязность сюжета - это ж уже фирменный стиль GeoW, фигли  :D

Oleg175 пишет

Повеселил диалог когов - что-то типа:
            - К нам на подмогу выслали ониксового стража!
            - Да ты чо! Самого ониксового стража?!
            - Даааа, круто! Ониксового стража просто так не присылают...

Согласен, отожгли. Очередной пример чудной локализации. Дебил-Прескотт отправил ОДНОГО стража? Видать, он просто титанически крут.
            Они говорят о том, что Прескотт отправил ониксовую СТРАЖУ, которая действительно на эвакуационных миссиях не профилируется.

Oleg175 пишет

Убил РААМ! Это какой-то доходяга, а не супер-босс из первой части. Вот Дарт Вейдер в Star Wars: The Force Unleashed - это герой. Кто помнит в вводной миссии давали им порулить - настоящий неубиваемый танк. А тут РААМ дохнет от одной автоматной очереди даже на легком уровне.

Ну не знаю. Мне показалось, что персонаж вообще какой-то нубский (играл на высоком уровне). Даже не имея огнестрельного оружия, благодаря облаку Криллов можно вынести всех КОГов практически в одиночку. Или ты про то, что он в принципе плохо удар держит? Ну это же обещанный нам "новый игровой опыт" Epic Games-style!  :D
            Ken Adams 265682
            [quote name='Ken Adams' message='265682'] [quote name='SainT1990' message='265650'] 1. нет никаких нововведений по сравнению с оригинальной 3 частью [/quote] Ниче не понял. Какие можно ждать нововведения в кампании, пародирующей первую часть? [quote name='SainT1990' message='265650'] [b]оригинальной[/b] 3 частью [/quote] Серьезно? Как прилагательное "оригинальный" может использоваться в отношении [b]3[/b] части? [b]Добавлено 15.12.2011 17:56:43[/b] [quote name='Oleg175' message='265645'] Нет ни то что ответа, а даже намека на многочисленные сюжетные вопросы. [/quote] Ну а я о чем говорил накануне? ЗЫ: Если что, я сегодня в теме [b]Добавлено 15.12.2011 17:58:49[/b] [quote name='SainT1990' message='265650'] Единственное что,я желаю, что бы человек который перевел [b]Zeta[/b], как [b]Дзета[/b], умер неожиданной и глупой смертью. [/quote] А как надо, эксперт? [b]Добавлено 16.12.2011 10:46:56[/b] За 3 главы нового дополнения могу сказать, что взвешенности, логичности и правильного гейм-дизайна в ней больше, чем в половине всей GeoW 3 (хотя части с РААМом пока не произвели никакого впечатления). Походу, это не Клиффи делал. Или просто взяли все наработки 5-летней давности. "Минус" только за полное паразитирование на идеях и концепции первой части. [quote name='Oleg175' message='265645'] Кто все эти люди???? [/quote] Это надо книжки читать. Там много и про Баррика, и про Тая, и (вроде, не помню щас) про Джейса. С Минг Ян Кимом мы и так знакомы. Вот тока Валера вроде как полностью новенькая. Ну а про бессвязность сюжета - это ж уже фирменный стиль GeoW, фигли :D [quote name='Oleg175' message='265645'] Повеселил диалог когов - что-то типа: - К нам на подмогу выслали ониксового стража! - Да ты чо! Самого ониксового стража?! - Даааа, круто! Ониксового стража просто так не присылают... [/quote] Согласен, отожгли. Очередной пример чудной локализации. Дебил-Прескотт отправил ОДНОГО стража? Видать, он просто титанически крут. Они говорят о том, что Прескотт отправил ониксовую СТРАЖУ, которая действительно на эвакуационных миссиях не профилируется. [quote name='Oleg175' message='265645'] Убил РААМ! Это какой-то доходяга, а не супер-босс из первой части. Вот Дарт Вейдер в Star Wars: The Force Unleashed - это герой. Кто помнит в вводной миссии давали им порулить - настоящий неубиваемый танк. А тут РААМ дохнет от одной автоматной очереди даже на легком уровне. [/quote] Ну не знаю. Мне показалось, что персонаж вообще какой-то нубский (играл на высоком уровне). Даже не имея огнестрельного оружия, благодаря облаку Криллов можно вынести всех КОГов практически в одиночку. Или ты про то, что он в принципе плохо удар держит? Ну это же обещанный нам "новый игровой опыт" Epic Games-style! :D [/quote]

Отправлено: 16.12.2011 20:07:46
            Gears of War 3
            SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Ken Adams
              1. Какие можно было ждать нововведения? Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия, появятся новые геймплейные ситуации, а окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет.
              2. На сколько можно быть криворуким и тупым, чтобы Зета превратилась в  режущий слух Дзета.
              SainT1990 265756
              [quote name='SainT1990' message='265756'] Ken Adams 1. Какие можно было ждать нововведения? Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия, появятся новые геймплейные ситуации, а окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет. 2. На сколько можно быть криворуким и тупым, чтобы Зета превратилась в режущий слух Дзета. [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
              Отправлено: 17.12.2011 1:47:29
              Gears of War 3
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

SainT1990 пишет

окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет.

Это не совсем так

SainT1990 пишет

Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия

Есть. Командный центр с точечным наведением. Скажи еще, что раньше такое было.

SainT1990 пишет

появятся новые геймплейные ситуации,

Есть. Фнальная схватка с генералом по-своему уникальна и самая выверенная из всех 3 частей. Сражение с элитным тероном, окруженным облаком Криллов. Игру за Локустов, разумеется, я за нововведение не считаю: после "Зверя" говорить о какой-то "свежести" уже не приходится

Этого более чем достаточно для спин-оффа серии, насчитывающей уже 3 части. И тем более, для DLC размером в один акт от оригинальной игры

SainT1990 пишет

2. На сколько можно быть криворуким и тупым, чтобы Зета превратилась в  режущий слух Дзета.

(подавляет желание ответить в духе вопроса, вздыхает)

Ты видишь черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Напиши, пожалуйста, 6 букву греческого алфавита по правилам русского языка.

Ken Adams 265770
                [quote name='Ken Adams' message='265770'] [quote name='SainT1990' message='265756'] окромя возможности поиграть за имбового РААМА ничего нового нет. [/quote] Это не совсем так [quote name='SainT1990' message='265756'] Ну я лично, ожидал, что будет хотя бы один новый вид оружия [/quote] Есть. Командный центр с точечным наведением. Скажи еще, что раньше такое было. [quote name='SainT1990' message='265756'] появятся новые геймплейные ситуации, [/quote] Есть. Фнальная схватка с генералом по-своему уникальна и самая выверенная из всех 3 частей. Сражение с элитным тероном, окруженным облаком Криллов. Игру за Локустов, разумеется, я за нововведение не считаю: после "Зверя" говорить о какой-то "свежести" уже не приходится Этого более чем достаточно для спин-оффа серии, насчитывающей уже 3 части. И тем более, для DLC размером в один акт от оригинальной игры [quote name='SainT1990' message='265756'] 2. На сколько можно быть криворуким и тупым, чтобы Зета превратилась в режущий слух Дзета. [/quote] (подавляет желание ответить в духе вопроса, вздыхает) Ты видишь черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Напиши, пожалуйста, 6 букву греческого алфавита по правилам русского языка. [/quote]

Отправлено: 17.12.2011 9:22:10
                Gears of War 3

elementary

Баланс: 15

Награды:

я дико извиняюсь, но в связи с отсутствием поиска тем на форуме, спрашиваю здесь: форумчане как в первых гирях переключится на оружие (фонарь) когда едешь на броневике, чтобы поджигать летающих тварей (2 акт)? goldberg1977 265773
                  [quote name='goldberg1977' message='265773'] я дико извиняюсь, но в связи с отсутствием поиска тем на форуме, спрашиваю здесь: форумчане как в первых гирях переключится на оружие (фонарь) когда едешь на броневике, чтобы поджигать летающих тварей (2 акт)? [/quote]

Отправлено: 17.12.2011 10:54:00
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Y. Agent_Vexel 265776
                    [quote name='Agent_Vexel' message='265776'] Y. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 17.12.2011 19:45:14
                    Gears of War 3

expert

Баланс: 14265

Награды:

Скачал RAAM'S shadow. Я в восторге. Прошел еще не все, но ощущений больше, чем от прохождения оригинального сингла. Все вышесказанное ИМХО!
                      P. S. Кто знает, как сделать, чтоб в 3 главе (где школа) трибуны выдвинулись? Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как)
                      MasterGrig 265798
                      [quote name='MasterGrig' message='265798'] Скачал RAAM'S shadow. Я в восторге. Прошел еще не все, но ощущений больше, чем от прохождения оригинального сингла. Все вышесказанное ИМХО! P. S. Кто знает, как сделать, чтоб в 3 главе (где школа) трибуны выдвинулись? Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как) [/quote]

Отправлено: 17.12.2011 20:47:14
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

MasterGrig пишет

Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как)

Как бы так спросить, чтобы не наспойлерить?

Наверное, так: в первый раз?

Кстати, я бы на месте Эпиков перешел бы на цифровую дистрибьюцию дальнейших продолжений и именно так, как это было с Тенью РААМа: продолжительность часа на три, совсем другие персонажи ,самостоятельная небольшая история - и за все это 1200 пойнтов. Раздувшаяся вселенная даст огромный простор для фантазии, небольшой объем будет способствовать концентрации экшена, а мы получим 3 часа первоклассного геймплея в одной главе, а не размазанного на 5, как это было с GeoW 3

Отредактировано 17.12.2011 20:53:14 пользователем Ken Adams
                        Ken Adams 265801
                        [quote name='Ken Adams' message='265801'] [quote name='MasterGrig' message='265798'] Я дергаю за рычаг, но нужно как-то препятствие убрать, а я не знаю как) [/quote] Как бы так спросить, чтобы не наспойлерить? Наверное, так: в первый раз? Кстати, я бы на месте Эпиков перешел бы на цифровую дистрибьюцию дальнейших продолжений и именно так, как это было с Тенью РААМа: продолжительность часа на три, совсем другие персонажи ,самостоятельная небольшая история - и за все это 1200 пойнтов. Раздувшаяся вселенная даст огромный простор для фантазии, небольшой объем будет способствовать концентрации экшена, а мы получим 3 часа первоклассного геймплея в одной главе, а не размазанного на 5, как это было с GeoW 3 [/quote]

Переход на страницу: << ...148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... >>
                        Количество постов на странице