|
Отправлено:
22.12.2011 11:56:41
Gears of War 3
|
Rzhevscky пишет
В Сэме так на пиратов охотятся, а не на честных бустеров
Поэтому настоящие хардкорщики старой школы нового Сэма исключительно пиратят! )
ЗЫ: Все, как я понимаю, теперь от участия в Бэта-тесте осталась на память только медалька, т.к. призовой скин Коула-трэшболиста теперь доступен вместе с новым дополнением Fenix Rising. Дикий Кантус тоже больше не эксклюзивный скин (раньше давали за предзаказ на Амазоне)
Жду Дома-коммандоса, Беарда-механика и Дикого Элитного Гренадера с четвертым дополнением
Ken Adams
265920
[quote name='Ken Adams' message='265920']
[quote name='Rzhevscky' message='265918']
В Сэме так на пиратов охотятся, а не на честных бустеров
[/quote]
Поэтому настоящие хардкорщики старой школы нового Сэма исключительно пиратят! )
ЗЫ: Все, как я понимаю, теперь от участия в Бэта-тесте осталась на память только медалька, т.к. призовой скин Коула-трэшболиста теперь доступен вместе с новым дополнением Fenix Rising. Дикий Кантус тоже больше не эксклюзивный скин (раньше давали за предзаказ на Амазоне)
Жду Дома-коммандоса, Беарда-механика и Дикого Элитного Гренадера с четвертым дополнением
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2011 17:47:41
Gears of War 3
|
В рейтинговой игре, в любом режиме противостояния не находит игроков. Ждал несколько раз около часа, результата ноль. Что делать то? Ждать дольше?
Stronger man
265938
[quote name='Stronger man' message='265938']
В рейтинговой игре, в любом режиме противостояния не находит игроков. Ждал несколько раз около часа, результата ноль. Что делать то? Ждать дольше?
[/quote]
Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
|
|
Отправлено:
22.12.2011 21:47:14
Gears of War 3
|
Я конечно понимаю что уже может поздно, но может кто из моих друзей поможет мне на этих выходных выполнить коллективные ачивки в новом дополнении?
Serdce Tigra
265946
[quote name='Serdce Tigra' message='265946']
Я конечно понимаю что уже может поздно, но может кто из моих друзей поможет мне на этих выходных выполнить коллективные ачивки в новом дополнении?
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
22.12.2011 22:51:24
Gears of War 3
|
Carmine's Alternate Ending
pancaz
265949
[quote name='pancaz' message='265949']
[url=http://www.gamespot.com/gears-of-war-3/videos/video-exclusive-carmines-alternate-ending-gears-of-war-3-6348008]Carmine's Alternate Ending[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2011 23:14:24
Gears of War 3
|
ИМХО: Хрень, нужно было создавать с рейтингом М, чтоб Кармайна королева в окно выкинула, а там была самоходная катапульта, он бы нарвался на штыки, его кишки вырвало, он бы дергался, а его жрала самоходка громко чавкая, он достает револьвер стерляет 5 раз в зверюгу, когда понимает что это бесполезно - стреляет себе в голову, но его спасает шлем и он продолжает мучаться когда из него выдирают кишки, в итоге он умирает от нехватки крови и органов. Да... вот это - Эпик!
Agent_Vexel
265951
[quote name='Agent_Vexel' message='265951']
ИМХО: Хрень, нужно было создавать с рейтингом М, чтоб Кармайна королева в окно выкинула, а там была самоходная катапульта, он бы нарвался на штыки, его кишки вырвало, он бы дергался, а его жрала самоходка громко чавкая, он достает револьвер стерляет 5 раз в зверюгу, когда понимает что это бесполезно - стреляет себе в голову, но его спасает шлем и он продолжает мучаться когда из него выдирают кишки, в итоге он умирает от нехватки крови и органов. Да... вот это - Эпик!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.12.2011 11:15:26
Gears of War 3
|
2 Serdce Tigra
Дык там только одна ачива "Отряд Дзета, вперед!" коллективно-договорная.
Другую "Помощь моих друзей" можно взять постепенно проходя "публичную" аркаду.
Есть еще супер-пупер-мега-задротская "Предчувствие" - 10 раз казнить Минг в режиме "Противостояние".
Как говорят знающие люди - проще всего набрать команду из 10 человек и организовать игру 5х5.
И так 10 раз ты, потом 10 раз тебя. Хотя можно ловить момент в публичном противостоянии...
По сабжу - у меня ребенок хочет выбить первую ачиву и ачиву за орду с Ониксовыми стражами. Можем поиграть в субботу-воскресенье где-то в 20:00-20:30 МСК. Тока надо найти еще 2 игроков с обеими DLC. Ну или замутить батл на 10 человек. Мой таг ClasslessBus101
Отредактировано 23.12.2011 11:27:24 пользователем Oleg175
Oleg175
265961
[quote name='Oleg175' message='265961']
2 [b]Serdce Tigra[/b]
Дык там только одна ачива "Отряд Дзета, вперед!" коллективно-договорная.
Другую "Помощь моих друзей" можно взять постепенно проходя "публичную" аркаду.
Есть еще супер-пупер-мега-задротская "Предчувствие" - 10 раз казнить Минг в режиме "Противостояние".
Как говорят знающие люди - проще всего набрать команду из 10 человек и организовать игру 5х5.
И так 10 раз ты, потом 10 раз тебя. Хотя можно ловить момент в публичном противостоянии...
По сабжу - у меня ребенок хочет выбить первую ачиву и ачиву за орду с Ониксовыми стражами. Можем поиграть в субботу-воскресенье где-то в 20:00-20:30 МСК. Тока надо найти еще 2 игроков с обеими DLC. Ну или замутить батл на 10 человек. Мой таг ClasslessBus101
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2011 11:33:45
Gears of War 3
|
Олег, если что, могу в понедельник вечером помочь. Как говорится, долг платежом красен
Раньше, к сожалению, никак
Ken Adams
265962
[quote name='Ken Adams' message='265962']
Олег, если что, могу в понедельник вечером помочь. Как говорится, долг платежом красен
Раньше, к сожалению, никак
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2011 11:36:12
Gears of War 3
|
Никто, ничего не знает по моему вопросу?
Stronger man
265963
[quote name='Stronger man' message='265963']
Никто, ничего не знает по моему вопросу?
[/quote]
Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
|
|
Отправлено:
23.12.2011 11:47:58
Gears of War 3
|
Может, NAT ограничен, может еще что. Поговори с провайдером.
dII Blaze IIb
265964
[quote name='dII Blaze IIb' message='265964']
Может, NAT ограничен, может еще что. Поговори с провайдером.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2011 11:51:02
Gears of War 3
|
pancaz пишет
Boooooooooring!
Agent_Vexel пишет
Агент, это у тебя что-то личное с Кармайнами?
Ken Adams
265965
[quote name='Ken Adams' message='265965']
[quote name='pancaz' message='265949']
[/quote]
Boooooooooring!
[quote name='Agent_Vexel' message='265951']
[/quote]
Агент, это у тебя что-то личное с Кармайнами?
[/quote]
|
|
|