Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.11.2011 22:59:47
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Технически - могу пригласить друга (будем с Вами по сплиту), но хз - сработает или нет.

Отредактировано 18.11.2011 23:00:04 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 264171
      [quote name='Agent_Vexel' message='264171'] Технически - могу пригласить друга (будем с Вами по сплиту), но хз - сработает или нет. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 18.11.2011 23:08:56
      Gears of War 3

elementary

Баланс: 50

Награды:

во сколько завтра играем?
        LT EOS P34 264174
        [quote name='LT EOS P34' message='264174'] во сколько завтра играем? [/quote]

Отправлено: 19.11.2011 12:05:31
        Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

В принципе, я уже могу и хоть весь день. Думаю большинство коллег будет доступно вечером) Так что ждем Агента в 5 вечера. Serdce Tigra 264184
          [quote name='Serdce Tigra' message='264184'] В принципе, я уже могу и хоть весь день. Думаю большинство коллег будет доступно вечером) Так что ждем Агента в 5 вечера. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 19.11.2011 14:09:37
          Gears of War 3

elementary

Баланс: 50

Награды:

ок LT EOS P34 264189
            [quote name='LT EOS P34' message='264189'] ок [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 9:55:07
            Gears of War 3
            GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

НАРОД  :!:  :!:  :!:
              Пишу сюда,потому что вижу ВЫ поклонники АНГЛО ЯЗЫЧНЫХ ИГР-!!!!
              ЕСТЬ GOW 3 АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ :!:  :!:  :!: :)
              ПОЛНОСТЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ :!:  :!:  :!: :)
              КОМУ НАДО :?:  :?:  :?:-!!!!
              ТОЛЬКО ОБМЕН-GOW 3 У МЕНЯ ЕСТЬ :) :!:  :!:  :!:

Добавлено 21.11.2011 13:42:13
              Вообще версия реально Английская и Даш если он на Руссоком и консоль,не показывает субтитры и меню на Русском-!!!!

Отредактировано 21.11.2011 9:56:22 пользователем GROMOZEKA
              GROMOZEKA 264282
              [quote name='GROMOZEKA' message='264282'] НАРОД :!: :!: :!: Пишу сюда,потому что вижу ВЫ поклонники АНГЛО ЯЗЫЧНЫХ ИГР-!!!! ЕСТЬ GOW 3 АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ :!: :!: :!: :) ПОЛНОСТЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ :!: :!: :!: :) КОМУ НАДО :?: :?: :?:-!!!! ТОЛЬКО ОБМЕН-GOW 3 У МЕНЯ ЕСТЬ :) :!: :!: :!: [b]Добавлено 21.11.2011 13:42:13[/b] Вообще версия реально Английская и Даш если он на Руссоком и консоль,не показывает субтитры и меню на Русском-!!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
              Отправлено: 22.11.2011 14:29:51
              Gears of War 3
              kirknike  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ! У меня есть желание пройти орду с русскоговорящим населением, а то второй день играю и не слышу знокомых голосов:),  и тем более ни разу до конца не доходили на нормальном уровне, максимум до 30 врлны! Товарищи помогите пожалуйста:) если есть желание то откликайтесь, постреляем немножко:) тег: kirknike

Отредактировано 22.11.2011 14:30:35 пользователем kirknike
                kirknike 264390
                [quote name='kirknike' message='264390'] Народ! У меня есть желание пройти орду с русскоговорящим населением, а то второй день играю и не слышу знокомых голосов:), и тем более ни разу до конца не доходили на нормальном уровне, максимум до 30 врлны! Товарищи помогите пожалуйста:) если есть желание то откликайтесь, постреляем немножко:) тег: kirknike [/quote]

Отправлено: 23.11.2011 8:49:14
                Gears of War 3
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

kirknike пишет

Народ! У меня есть желание пройти орду

Когда (в какое время, дни недели) обычно играешь?
                  Ken Adams 264430
                  [quote name='Ken Adams' message='264430'] [quote name='kirknike' message='264390'] Народ! У меня есть желание пройти орду [/quote] Когда (в какое время, дни недели) обычно играешь? [/quote]

Отправлено: 23.11.2011 11:51:19
                  Gears of War 3
                  kirknike  

elementary

Награды:

Играю каждый вечер, гдето в 21:00-21:30 начинаю. Сегодня кстати если есть желание добавляй меня, поиграем! (гарнитура есть) kirknike 264441
                    [quote name='kirknike' message='264441'] Играю каждый вечер, гдето в 21:00-21:30 начинаю. Сегодня кстати если есть желание добавляй меня, поиграем! (гарнитура есть) [/quote]

Отправлено: 23.11.2011 13:54:52
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

kirknike пишет

Сегодня кстати если есть желание добавляй меня, поиграем! (гарнитура есть)

Давай так: нужна будет помощь - кидай сегодня дружеский запрос. Я часов в 9, плюс еще один товарищ, будем скорее всего бустить в Орде. Можем помочь тебе с прохождением 50 волн.
                      Ken Adams 264450
                      [quote name='Ken Adams' message='264450'] [quote name='kirknike' message='264441'] Сегодня кстати если есть желание добавляй меня, поиграем! (гарнитура есть) [/quote] Давай так: нужна будет помощь - кидай сегодня дружеский запрос. Я часов в 9, плюс еще один товарищ, будем скорее всего бустить в Орде. Можем помочь тебе с прохождением 50 волн. [/quote]

Отправлено: 23.11.2011 16:25:08
                      Gears of War 3
                      kirknike  

elementary

Награды:

ок, заранее благодарен:) kirknike 264456
                        [quote name='kirknike' message='264456'] ок, заранее благодарен:) [/quote]

Переход на страницу: << ...141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... >>
                        Количество постов на странице