|
Отправлено:
06.01.2012 13:16:30
Gears of War 3
administrator
Баланс: 25155
|
Akselar пишет
Стоит ли начинать играть в Гири, если не играл и даже не представляю геймплей?
Если видео по игре понравились, тогда начинай
Добавлено 06.01.2012 13:18:54
Stronger man пишет
Покупай лучше абонемент. Он 2400 стоит)
Думал об этом, но после вопросов как это работает у друзей....они сказали что всё равно платили и я так и не понял в чём тогда выгода от этого абонемента?
По идее как идёт в описание я трачу 2400, далее первые не сколько дополнения я покупаю беслпатно, так? Так. Так почему же у друзей через одно место идёт...
Добавлено 06.01.2012 13:24:46 Забыл сказать что понравилась ещё в сингле игре.
То что игра стала более "персональной", и рассказывает нам не сколько историй о наших героях, единственное в чём я разочарован это то что ни слова о Бейрде...мой любимый перс...и ничего о его прошлом....
Касаемо ко-опа....вчера весь день играл в ко-опе рандомна в кампании....так вот даже на саой НИЗКОЙ сложности не которые люди....по сравнению с ними Кэни из Южного парка просто бессмертный=))) Ну как так можно играть...., я всё понимаю что возможно кто-то впервые играет....но. если умер 20 раз в одном и том же месте....отойди куда-нить заныкайся/отсидись=) Я просто в шоке
Earmack
266295
[quote name='Earmack' message='266295']
[quote name='Akselar' message='266266']
Стоит ли начинать играть в Гири, если не играл и даже не представляю геймплей?
[/quote]
Если видео по игре понравились, тогда начинай :)
[b]Добавлено 06.01.2012 13:18:54[/b]
[quote name='Stronger man' message='266268']
Покупай лучше абонемент. Он 2400 стоит)
[/quote]
Думал об этом, но после вопросов как это работает у друзей....они сказали что всё равно платили и я так и не понял в чём тогда выгода от этого абонемента?
По идее как идёт в описание я трачу 2400, далее первые не сколько дополнения я покупаю беслпатно, так? Так. Так почему же у друзей через одно место идёт...
[b]Добавлено 06.01.2012 13:24:46[/b]
Забыл сказать что понравилась ещё в сингле игре.
То что игра стала более "персональной", и рассказывает нам не сколько историй о наших героях, единственное в чём я разочарован это то что ни слова о Бейрде...мой любимый перс...и ничего о его прошлом....
Касаемо ко-опа....вчера весь день играл в ко-опе рандомна в кампании....так вот даже на саой НИЗКОЙ сложности не которые люди....по сравнению с ними Кэни из Южного парка просто бессмертный=))) Ну как так можно играть...., я всё понимаю что возможно кто-то впервые играет....но. если умер 20 раз в одном и том же месте....отойди куда-нить заныкайся/отсидись=) Я просто в шоке :o ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 0:55:38
Gears of War 3
|
друзья у тебя тормозят мал мал. После покупки сезон паса включаешь игру и через меню начинаешь закачку обновы. А в магазе предоплаченный пасс не виден что правда то правда. Друзья твои пускай звонят в службу поддержки майков и им вернут поинты.
tolik_black
266306
[quote name='tolik_black' message='266306']
друзья у тебя тормозят мал мал. После покупки сезон паса включаешь игру и через меню начинаешь закачку обновы. А в магазе предоплаченный пасс не виден что правда то правда. Друзья твои пускай звонят в службу поддержки майков и им вернут поинты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 2:42:58
Gears of War 3
|
Просто пасс сделан через одно место! по логике длс будет 4 штуки, вот и экономило слегка. Зайдя в игру да он тебе предложит скачатьдлс но сперва за деньги, как это было в начале с 1 и потом 2. Позже конечно все пофиксили , качается нормально, бесплатно, но осадочек то остался! Плюс ко всему потом рискуешь опять купить данное длс за деньги, тк не отобтражается что ты его уже приобрел! В общем нарекания все же есть. Но если думаешь качать все длс то бери пасс однозначно! съэкономишь немного)
Serdce Tigra
266307
[quote name='Serdce Tigra' message='266307']
Просто пасс сделан через одно место! по логике длс будет 4 штуки, вот и экономило слегка. Зайдя в игру да он тебе предложит скачатьдлс но сперва за деньги, как это было в начале с 1 и потом 2. Позже конечно все пофиксили , качается нормально, бесплатно, но осадочек то остался! Плюс ко всему потом рискуешь опять купить данное длс за деньги, тк не отобтражается что ты его уже приобрел! В общем нарекания все же есть. Но если думаешь качать все длс то бери пасс однозначно! съэкономишь немного)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.01.2012 4:03:35
Gears of War 3
administrator
|
Тогда придётся сизон пасс брать=)
Earmack
266308
[quote name='Earmack' message='266308']
Тогда придётся сизон пасс брать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 8:36:46
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Просто пасс сделан через одно место!
GoW3 сделано через него же...
И все же меня умиляло когда в 1й раз говорили: Мы исправим эту проблему и она больше не вылезет;
Во 2й: Мы же ее исправили.. мля..сейчас все сделаем!
В 3й: А хрен его знает! будет, но позже!
Agent_Vexel
266310
[quote name='Agent_Vexel' message='266310']
[quote name='Serdce Tigra' message='266307']
Просто пасс сделан через одно место!
[/quote]
GoW3 сделано через него же...
И все же меня умиляло когда в 1й раз говорили: Мы исправим эту проблему и она больше не вылезет;
Во 2й: Мы же ее исправили.. мля..сейчас все сделаем!
В 3й: А хрен его знает! будет, но позже!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.01.2012 17:27:13
Gears of War 3
administrator
|
Решил не покупать абонемент всё-таки....купил сегодня "Тень Раама"...посмотрю что там Ближински на придумывал в приквеле
Earmack
266484
[quote name='Earmack' message='266484']
Решил не покупать абонемент всё-таки....купил сегодня "Тень Раама"...посмотрю что там Ближински на придумывал в приквеле *guitar*
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2012 15:06:39
Gears of War 3
|
Ребят, а кто подскажет где мне в Аркаде найти 3-х змееголовых ламбетов?
Все главы уже перебежал, мутируют только конечности((( Осталась одна ленточка...
Serdce Tigra
266498
[quote name='Serdce Tigra' message='266498']
Все главы уже перебежал, мутируют только конечности((( Осталась одна ленточка...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2012 15:15:27
Gears of War 3
|
Смысл прост: Бъешь пузана пока он не мутирует, мутировал - аккуратно добиваешь (не стреляешь по конечностям, только по ногам), он делает харакири и отпускает 1 червяка. И так 3 раза за один эпизод (проще всего во 2й главе)
Agent_Vexel
266499
[quote name='Agent_Vexel' message='266499']
Смысл прост: Бъешь пузана пока он не мутирует, мутировал - аккуратно добиваешь (не стреляешь по конечностям, только по ногам), он делает харакири и отпускает 1 червяка. И так 3 раза за один эпизод (проще всего во 2й главе)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.01.2012 15:17:11
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
4/2 помоему, стреляй в живот без перезарядки(щупальцы не отстреливай).И главу до конца пройди.
caros35
266500
[quote name='caros35' message='266500']
[quote name='Serdce Tigra' message='266498']
[/quote]
4/2 помоему, стреляй в живот без перезарядки(щупальцы не отстреливай).И главу до конца пройди.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2012 15:36:16
Gears of War 3
|
Блин, вот спасибо! Про конечности не знал, думал он не умеет из одного в другова мутировать! Спасибо)
Осталось только в 5-м зверя добить за Кантуса Ибо с исцелением без командной работы у меня туго...
Serdce Tigra
266501
[quote name='Serdce Tigra' message='266501']
Блин, вот спасибо! Про конечности не знал, думал он не умеет из одного в другова мутировать! Спасибо)
Осталось только в 5-м зверя добить за Кантуса;) Ибо с исцелением без командной работы у меня туго...
[/quote]
|
|
|