Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.12.2011 21:33:53
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1200MSP (aka 15$) за 2.5 часа бреда, неразберихи, дизбаланса и уныния (че уж говорить о боязни крилов света)... я уже 5ть раз пожалел что купил эту игру. Agent_Vexel 265803
      [quote name='Agent_Vexel' message='265803'] 1200MSP (aka 15$) за 2.5 часа бреда, неразберихи, дизбаланса и уныния (че уж говорить о боязни крилов света)... я уже 5ть раз пожалел что купил эту игру. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 17.12.2011 21:41:39
      Gears of War 3
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

а 60 долларов за 8 часов еще большего бреда и уныния? Ах да ,там же еще мультиплеер.

Это дополнение хорошо уже хотя бы тем ,что никто не стонет: "Папочка!" или "Мария!"

Ну и лично я не увидел ни бреда, ни неразберихи, ни, тем более, уныния. По крайней мере, в сравнении с триквелом. Очень здорово напоминает первую часть. Что лично для меня - очень хорошо
        Ken Adams 265805
        [quote name='Ken Adams' message='265805'] а 60 долларов за 8 часов еще большего бреда и уныния? Ах да ,там же еще мультиплеер. Это дополнение хорошо уже хотя бы тем ,что никто не стонет: "Папочка!" или "Мария!" Ну и лично я не увидел ни бреда, ни неразберихи, ни, тем более, уныния. По крайней мере, в сравнении с триквелом. Очень здорово напоминает первую часть. Что лично для меня - очень хорошо [/quote]

Отправлено: 17.12.2011 22:14:12
        Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Свет, блер (или как там его? ), рвотно-зеленый Тай (или цвета детской неожиданности), смысл (а ради чего?), желто-пампезная обстановка (ну в DE:HR еще более-менее), оружие (зачем оружие из GOW3 в эпизодах по мотивам GOW2? ), балансировочная хрень (локусты в разы силнее людей, даже оникс-гварды лохи перед тероном), всю игру вытягивает мультиплеер, если бы не он, то... Agent_Vexel 265809
          [quote name='Agent_Vexel' message='265809'] Свет, блер (или как там его? ), рвотно-зеленый Тай (или цвета детской неожиданности), смысл (а ради чего?), желто-пампезная обстановка (ну в DE:HR еще более-менее), оружие (зачем оружие из GOW3 в эпизодах по мотивам GOW2? ), балансировочная хрень (локусты в разы силнее людей, даже оникс-гварды лохи перед тероном), всю игру вытягивает мультиплеер, если бы не он, то... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 17.12.2011 22:35:49
          Gears of War 3

expert

Баланс: 14265

Награды:

Ken Adams пишет

Наверное, так: в первый раз?

судя по всему, да
            MasterGrig 265815
            [quote name='MasterGrig' message='265815'] [quote name='Ken Adams' message='265801'] Наверное, так: в первый раз? [/quote] судя по всему, да [/quote]

Отправлено: 17.12.2011 23:02:21
            Gears of War 3
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

MasterGrig пишет

судя по всему, да

Первый раз: трибуна упирается в ящик, который мешает ей открыться дальше. Ящик деревянный. Смекаешь?

Во второй раз этот трюк не сработает, надо будет придумать нечто другое
              Ken Adams 265816
              [quote name='Ken Adams' message='265816'] [quote name='MasterGrig' message='265815'] судя по всему, да [/quote] Первый раз: трибуна упирается в ящик, который мешает ей открыться дальше. Ящик деревянный. Смекаешь? Во второй раз этот трюк не сработает, надо будет придумать нечто другое [/quote]

Отправлено: 17.12.2011 23:46:27
              Gears of War 3

expert

Баланс: 14265

Награды:

Спс. Что-то жутко туплю :) MasterGrig 265817
                [quote name='MasterGrig' message='265817'] Спс. Что-то жутко туплю :) [/quote]

Отправлено: 19.12.2011 11:49:56
                Gears of War 3
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Вот прошел вчера 2-ю часть и сидю-думаю: а 3-ю то брать?
                  1-я прошла на ура: было реально интересно в плане гейпплэя - и локации сделаны были грамотно (надо было мозгом шевелить, а не напролом переть) и хоррора накатили (на заброшеном заводе (кажись), где полы проваливались)  и в общем-то интересно покатались, отстреливаясь светом на местной БТР.
                  2-я часть мне показалась легкой прогулкой: просто тупо в лоб, я даже не думал о смене оружия: тупо прошел с лансером и снайперкой, оригинальные и по идее опасные монстры типа "самец" легко запиливаются... Еще дисбаланс по тяжелому оружию: взял пулемет и тащишь его, пока патроны есть, попутно проходя с ним пару контрольных точек...Покатушки на всей местной фауне тоже особо не впечатлили...а! самое большее разочарование принесли стражи (или как там кличут тех, что с арбалетами): их мало и они не выносят с одного выстрела...
                  Так вот и вопрос: а в 3-й части как с мозгом у дизайнера локаций и противников?
                  Rzhevscky 265831
                  [quote name='Rzhevscky' message='265831'] Вот прошел вчера 2-ю часть и сидю-думаю: а 3-ю то брать? 1-я прошла на ура: было реально интересно в плане гейпплэя - и локации сделаны были грамотно (надо было мозгом шевелить, а не напролом переть) и хоррора накатили (на заброшеном заводе (кажись), где полы проваливались) и в общем-то интересно покатались, отстреливаясь светом на местной БТР. 2-я часть мне показалась легкой прогулкой: просто тупо в лоб, я даже не думал о смене оружия: тупо прошел с лансером и снайперкой, оригинальные и по идее опасные монстры типа "самец" легко запиливаются... Еще дисбаланс по тяжелому оружию: взял пулемет и тащишь его, пока патроны есть, попутно проходя с ним пару контрольных точек...Покатушки на всей местной фауне тоже особо не впечатлили...а! самое большее разочарование принесли стражи (или как там кличут тех, что с арбалетами): их мало и они не выносят с одного выстрела... Так вот и вопрос: а в 3-й части как с мозгом у дизайнера локаций и противников? [/quote]

Отправлено: 19.12.2011 12:07:28
                  Gears of War 3
                  Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Да если есть 1 и 2, почему бы не быть и 3? Логично? Логично!
                    В 3 части есть одна, но ооооочень хорошая весч - мультиплеер. Не надо сутками как в первой или часами как во второй ждать присоединения. Зашел в лобби - и ты уже в игре. Хошь по нубски против ботав (как я  *vava* ), хошь хардкорно против людей. Ляпота!
                    Oleg175 265833
                    [quote name='Oleg175' message='265833'] Да если есть 1 и 2, почему бы не быть и 3? Логично? Логично! В 3 части есть одна, но ооооочень хорошая весч - мультиплеер. Не надо сутками как в первой или часами как во второй ждать присоединения. Зашел в лобби - и ты уже в игре. Хошь по нубски против ботав (как я *vava* ), хошь хардкорно против людей. Ляпота! [/quote]

Отправлено: 19.12.2011 12:11:58
                    Gears of War 3
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Oleg175 пишет

Да если есть 1 и 2, почему бы не быть и 3? Логично? Логично!
                      В 3 части есть одна, но ооооочень хорошая весч - мультиплеер. Не надо сутками как в первой или часами как во второй ждать присоединения. Зашел в лобби - и ты уже в игре. Хошь по нубски против ботав (как я  *vava* ), хошь хардкорно против людей. Ляпота!

Я на сильвере (сейчас вот тообще из-за того, что роутер в другой комнате без Лайва), какой там мультиплеер...
                      Я имел ввиду будет ли удовольствие от сингла в плане геймплэя?
                      Rzhevscky 265834
                      [quote name='Rzhevscky' message='265834'] [quote name='Oleg175' message='265833'] Да если есть 1 и 2, почему бы не быть и 3? Логично? Логично! В 3 части есть одна, но ооооочень хорошая весч - мультиплеер. Не надо сутками как в первой или часами как во второй ждать присоединения. Зашел в лобби - и ты уже в игре. Хошь по нубски против ботав (как я *vava* ), хошь хардкорно против людей. Ляпота! [/quote] Я на сильвере (сейчас вот тообще из-за того, что роутер в другой комнате без Лайва), какой там мультиплеер... Я имел ввиду будет ли удовольствие от сингла в плане геймплэя? [/quote]

Отправлено: 19.12.2011 12:34:58
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

самое большее разочарование принесли стражи (или как там кличут тех, что с арбалетами): их мало и они не выносят с одного выстрела...

Поди не на Инсейне играл? Там, ЕМНИП, валят с одного попадания

Rzhevscky пишет

а в 3-й части как с мозгом у дизайнера локаций и противников?

По моему скромному мнению - фуфлыга полная, в сравнении с. Первая мне нравилась какой-то своей душевностью, что ли: локации были продуманы, настрой периодически менялся и все такое (хотя многие и считают ее нудной). И, как ни странно, своей камерностью. Вторая брала своей эпичностью и масштабами. Все таки чувствовалось, что решающее сражение в самом разгаре.
                        Триквел не похож ни на первую, ни на вторую. В ней привлекает тока мульт и ГРАФОН. Зато в противовес в кампании отгружают спорный дизайнерские находки, имба (на Инсейне нет ничего хуже врагов с Гнашерами) и легкий бессвязный бред, притворяющийся сценарием. То бишь, из-за чего ее стоит действительно брать - тебе не доступно, а именно, как выше написал Олег, мультиплеер. А графон - это так, отрада для пионеров. Есть правда DLC, скопированное с первой части, но брать тока из-за него целую игру - ну не знаю.
                        Хотя, для общего развития, взять наверное все же стоит. Да и кто знает, вдруг она тебя пленит легким налетом постапокалипсиса и ДРАМОЙ?

Кстати, вот только задумался. А ведь в триквеле нам не дали ни одним транспортным средством порулить. Пострелять с них - да, но вот самим поуправлять - нет. Так, рельсовый тир на колесах.
                        Ken Adams 265836
                        [quote name='Ken Adams' message='265836'] [quote name='Rzhevscky' message='265831'] самое большее разочарование принесли стражи (или как там кличут тех, что с арбалетами): их мало и они не выносят с одного выстрела... [/quote] Поди не на Инсейне играл? Там, ЕМНИП, валят с одного попадания [quote name='Rzhevscky' message='265831'] а в 3-й части как с мозгом у дизайнера локаций и противников? [/quote] По моему скромному мнению - фуфлыга полная, в сравнении с. Первая мне нравилась какой-то своей душевностью, что ли: локации были продуманы, настрой периодически менялся и все такое (хотя многие и считают ее нудной). И, как ни странно, своей камерностью. Вторая брала своей эпичностью и масштабами. Все таки чувствовалось, что решающее сражение в самом разгаре. Триквел не похож ни на первую, ни на вторую. В ней привлекает тока мульт и ГРАФОН. Зато в противовес в кампании отгружают спорный дизайнерские находки, имба (на Инсейне нет ничего хуже врагов с Гнашерами) и легкий бессвязный бред, притворяющийся сценарием. То бишь, из-за чего ее стоит действительно брать - тебе не доступно, а именно, как выше написал Олег, мультиплеер. А графон - это так, отрада для пионеров. Есть правда DLC, скопированное с первой части, но брать тока из-за него целую игру - ну не знаю. Хотя, для общего развития, взять наверное все же стоит. Да и кто знает, вдруг она тебя пленит легким налетом постапокалипсиса и ДРАМОЙ? Кстати, вот только задумался. А ведь в триквеле нам не дали ни одним транспортным средством порулить. Пострелять с них - да, но вот самим поуправлять - нет. Так, рельсовый тир на колесах. [/quote]

Переход на страницу: << ...149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... >>
                        Количество постов на странице