|
Отправлено:
17.01.2012 16:19:57
Gears of War 3
|
Ну в общем, хз че там по времени, но доп уже есть. Качаю. Через Пасс вроде идет все нормально, только жутко медленно.
Как там с косяками пока не знаю, сейчас разберемся.
Serdce Tigra
266570
[quote name='Serdce Tigra' message='266570']
Ну в общем, хз че там по времени, но доп уже есть. Качаю. Через Пасс вроде идет все нормально, только жутко медленно.
Как там с косяками пока не знаю, сейчас разберемся.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.01.2012 17:04:23
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Через Пасс вроде идет все нормально, только жутко медленно.
Что, неужели на этот раз не 3 Мб?! )))
Ken Adams
266571
[quote name='Ken Adams' message='266571']
[/quote]
Что, неужели на этот раз не 3 Мб?! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2012 17:22:00
Gears of War 3
|
|
|
Отправлено:
17.01.2012 19:34:10
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Правда у меня теперь 2 Коула в тренировочном костюме...
Ждем в следующем наборе Дома-коммандо, механика Беарда и (запамятовал название Саранчи из предзаказа)
Serdce Tigra пишет
Видимо нагрузка большая была: щас скачалось достаточно быстро. "Тень РААМа" качалось ГОРАЗДО дольше
Ken Adams
266573
[quote name='Ken Adams' message='266573']
[quote name='Serdce Tigra' message='266572']
Правда у меня теперь 2 Коула в тренировочном костюме...
[/quote]
Ждем в следующем наборе Дома-коммандо, механика Беарда и (запамятовал название Саранчи из предзаказа)
[/quote]
Видимо нагрузка большая была: щас скачалось достаточно быстро. "Тень РААМа" качалось ГОРАЗДО дольше
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2012 21:59:33
Gears of War 3
|
Красивые карты! Теперь добавили бесполезных для меня Дикого Кантуса и Коула, они и так у меня были, а эти чуть-чуть другого цвета просто...
И попадаются теперь все с зелёными числами... Что-то не припомню столько сотников... А я тут 83 блин...
Fenrakk
266574
[quote name='Fenrakk' message='266574']
Красивые карты! Теперь добавили бесполезных для меня Дикого Кантуса и Коула, они и так у меня были, а эти чуть-чуть другого цвета просто...
И попадаются теперь все с зелёными числами... Что-то не припомню столько сотников... А я тут 83 блин...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2012 12:21:36
Gears of War 3
|
Для всех постоянных (ну более-менее) участников нашей банды. Сегодня буду гораздо раньше, могу уже часов с 8мск выйти в "прямой эфир".
Предлагаю сконцентрироваться на Орде или Звере на новых картах. Так сказать, чутка позадрачиваться
Ken Adams
266580
[quote name='Ken Adams' message='266580']
Для всех постоянных (ну более-менее) участников нашей банды. Сегодня буду гораздо раньше, могу уже часов с 8мск выйти в "прямой эфир".
Предлагаю сконцентрироваться на Орде или Звере на новых картах. Так сказать, чутка позадрачиваться
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2012 14:58:31
Gears of War 3
|
Блииин, а я хотел зверя щас повыбивать)
Ну да ладно, и сейчас и потом побегаю, лишним не будет
Serdce Tigra
266595
[quote name='Serdce Tigra' message='266595']
Блииин, а я хотел зверя щас повыбивать)
Ну да ладно, и сейчас и потом побегаю, лишним не будет :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2012 10:34:01
Gears of War 3
|
ДОброго времени суток, народ.
Я недавно влился в игроманы Х-бокса и тем более этой игрухи. Поэтому есть ряд вопросов:
Играя, кто-то меня добавил в друзья, но эти друзья оказались не с , поэтому договориться было трудно. Нашёл данный сайт и поэтому прошу помощи. Игру прошёл, теперь в основном играю в командную игру (хотя там меня больше убивают, чем я кого-то вообще могу ). Так вот, как своего добавить в друзья (т.е. русского), чтобы, когда выйдет в "эфир" вместе сыграть или к его команде присоединиться?
В Орде, как ставить часового?
Когда играешь в команде, как переговариваться (микрофон есть, да русских нет (и звук игры с этим микрофоном глухой), и я так думаю, что есть в игре какие-то жесты, однажды один в меня пострелял, я посмотрел, он показал и я сделал, что он хотел).
ХОтелось бы с кем-то пройти игру (а то действительно есть люди, которым лишь бы убить и убежать первым, никакой командной игры (из-за этого и валили меня не раз, станешь, начнёшь охоту, а тебя сзади бац и "уноси готовенького", напарник куда-то слился...))
В игре я под другим логином (Soundchaser777), поэтому, если есть тут люди, готовые помочь, Я буду очень рад и благодарен.
Играю в основном с 22 до 23 по московскому (не каждый день), сам с Татарстана.
kio75
266735
[quote name='kio75' message='266735']
ДОброго времени суток, народ.
Я недавно влился в игроманы Х-бокса и тем более этой игрухи. Поэтому есть ряд вопросов:
Играя, кто-то меня добавил в друзья, но эти друзья оказались не с , поэтому договориться было трудно. Нашёл данный сайт и поэтому прошу помощи. Игру прошёл, теперь в основном играю в командную игру (хотя там меня больше убивают, чем я кого-то вообще могу *wall* ). Так вот, как своего добавить в друзья (т.е. русского), чтобы, когда выйдет в "эфир" вместе сыграть или к его команде присоединиться?
Когда играешь в команде, как переговариваться (микрофон есть, да русских нет (и звук игры с этим микрофоном глухой), и я так думаю, что есть в игре какие-то жесты, однажды один в меня пострелял, я посмотрел, он показал и я сделал, что он хотел).
ХОтелось бы с кем-то пройти игру (а то действительно есть люди, которым лишь бы убить и убежать первым, никакой командной игры (из-за этого и валили меня не раз, станешь, начнёшь охоту, а тебя сзади бац и "уноси готовенького", напарник куда-то слился...))
В игре я под другим логином (Soundchaser777), поэтому, если есть тут люди, готовые помочь, Я буду очень рад и благодарен.
Играю в основном с 22 до 23 по московскому (не каждый день), сам с Татарстана.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2012 11:09:31
Gears of War 3
|
kio75 пишет
Так вот, как своего добавить в друзья (т.е. русского), чтобы, когда выйдет в "эфир" вместе сыграть или к его команде присоединиться?
Тебе нужно знать его геймертаг. Вбиваешь, отправляешь дружеский запрос и ждешь авторизации от него. Все.
kio75 пишет
Ммм??? "Часового"? Это который охранная турель? Sentinel? Уже не помню, но вроде нужно сначала защитные барьеры (ограды) до определенного уровня прокачать. После этого место для их установки само появится
kio75 пишет
(и звук игры с этим микрофоном глухой)
Покрути регулировку звука
kio75 пишет
и я так думаю, что есть в игре какие-то жесты, однажды один в меня пострелял, я посмотрел, он показал и я сделал, что он хотел).
Специальных - нет. Если более-менее долго поиграешь, начнешь интуитивно все понимать, что от тебя хотят
kio75 пишет
Без обид, но вопрос имеющий определенное значение: сколько лет?
Отредактировано 24.01.2012 11:10:58 пользователем Ken Adams
Ken Adams
266736
[quote name='Ken Adams' message='266736']
Так вот, как своего добавить в друзья (т.е. русского), чтобы, когда выйдет в "эфир" вместе сыграть или к его команде присоединиться?
[/quote]
Тебе нужно знать его геймертаг. Вбиваешь, отправляешь дружеский запрос и ждешь авторизации от него. Все.
[/quote]
Ммм??? "Часового"? Это который охранная турель? Sentinel? Уже не помню, но вроде нужно сначала защитные барьеры (ограды) до определенного уровня прокачать. После этого место для их установки само появится
(и звук игры с этим микрофоном глухой)
[/quote]
и я так думаю, что есть в игре какие-то жесты, однажды один в меня пострелял, я посмотрел, он показал и я сделал, что он хотел).
[/quote]
Специальных - нет. Если более-менее долго поиграешь, начнешь интуитивно все понимать, что от тебя хотят
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2012 13:42:40
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
У меня в игре не появляется... Турель появляется (это то о чём ты пишешь), а вот автоматическая пушка (часовой) - нет.
Ken Adams пишет
Нет, не работает, видимо от инета зависит. Скажем так, он не совсем глухой, а плавающий (не то, что раздражает, но и не особо радует)
Ken Adams пишет
Какие обиды, ведь я не девушка
36,6 а почему это важно?
Соц.статус надо?
Отредактировано 24.01.2012 13:43:41 пользователем kio75
kio75
266744
[quote name='kio75' message='266744']
[/quote]
У меня в игре не появляется... Турель появляется (это то о чём ты пишешь), а вот автоматическая пушка (часовой) - нет.
[/quote]
Нет, не работает, видимо от инета зависит. Скажем так, он не совсем глухой, а плавающий (не то, что раздражает, но и не особо радует)
[/quote]
Какие обиды, ведь я не девушка :D
36,6 а почему это важно?
Соц.статус надо? :D
[/quote]
|
|
|