Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.01.2012 15:17:19
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

kio75 пишет

У меня в игре не появляется... Турель появляется (это то о чём ты пишешь), а вот автоматическая пушка (часовой) - нет.

Не. Турель - это турель, она никак не "часовой". А автоматическая пушка - это как раз про которую я говорю, правда наврал с названием: не Sentinel, а Sentries. Чтобы она открылась, нужно приманку (она же "обманка", она же Decoy) прокачать до 4-го уровня. Приманка-то у тебя открыта, я так понимаю. Теперь вкладывай бабло в нее. На последнем, 8-ом уровне она, кстати, дает серьезный бонус: выпускает на поле Ониксового стража с Гнашером, по сути дополнительный бот за твою команду. Задорно бегает по всей карте с "ружжом" наперевес, в случае ранения его так же можно поднять, что полностью восстанавливает его здоровье

kio75 пишет

Нет, не работает, видимо от инета зависит. Скажем так, он не совсем глухой, а плавающий (не то, что раздражает, но и не особо радует)

если играешь с америкосами - звук будет гамно из-за пинга. Или когда с нашими играешь то же самое?

kio75 пишет

36,6 а почему это важно?

Ну, скажем так, в силу ряда причин не очень люблю с детьми играть

kio75 пишет

Соц.статус надо?

Нет, только номер кредитки и ПИН-код

ЗЫ: Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. На 2, 4 и 5 уровне стоимость починки будет снижаться на 11%, то бишь всего на 33%.

Отредактировано 24.01.2012 15:21:55 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 266747
      [quote name='Ken Adams' message='266747'] [quote name='kio75' message='266744'] У меня в игре не появляется... Турель появляется (это то о чём ты пишешь), а вот автоматическая пушка (часовой) - нет. [/quote] Не. Турель - это турель, она никак не "часовой". А автоматическая пушка - это как раз про которую я говорю, правда наврал с названием: не Sentinel, а [b]Sentries[/b]. Чтобы она открылась, нужно приманку (она же "обманка", она же Decoy) прокачать до 4-го уровня. Приманка-то у тебя открыта, я так понимаю. Теперь вкладывай бабло в нее. На последнем, 8-ом уровне она, кстати, дает серьезный бонус: выпускает на поле Ониксового стража с Гнашером, по сути дополнительный бот за твою команду. Задорно бегает по всей карте с "ружжом" наперевес, в случае ранения его так же можно поднять, что полностью восстанавливает его здоровье [quote name='kio75' message='266744'] Нет, не работает, видимо от инета зависит. Скажем так, он не совсем глухой, а плавающий (не то, что раздражает, но и не особо радует) [/quote] если играешь с америкосами - звук будет гамно из-за пинга. Или когда с нашими играешь то же самое? [quote name='kio75' message='266744'] 36,6 а почему это важно? [/quote] Ну, скажем так, в силу ряда причин не очень люблю с детьми играть [quote name='kio75' message='266744'] Соц.статус надо? [/quote] Нет, только номер кредитки и ПИН-код ЗЫ: Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. На 2, 4 и 5 уровне стоимость починки будет снижаться на 11%, то бишь всего на 33%. [/quote]

Отправлено: 24.01.2012 16:18:19
      Gears of War 3
      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Ken Adams пишет

ЗЫ: Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. На 2, 4 и 5 уровне стоимость починки будет снижаться на 11%, то бишь всего на 33%.

Ок, понял, не будем останавливатся на достигнутом. )))
        caros35 266751
        [quote name='caros35' message='266751'] [quote name='Ken Adams' message='266747'] ЗЫ: Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. На 2, 4 и 5 уровне стоимость починки будет снижаться на 11%, то бишь всего на 33%. [/quote] Ок, понял, не будем останавливатся на достигнутом. ))) [/quote]

Отправлено: 24.01.2012 16:43:52
        Gears of War 3
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

caros35 пишет

Ок, понял, не будем останавливатся на достигнутом. )))

До выхода DLC скидка в 33% была уже на втором уровне (на третьем, ясно дело, ракеты). А щас вот такую ловкую фишку провернули
          Ken Adams 266754
          [quote name='Ken Adams' message='266754'] [quote name='caros35' message='266751'] Ок, понял, не будем останавливатся на достигнутом. ))) [/quote] До выхода DLC скидка в 33% была уже на втором уровне (на третьем, ясно дело, ракеты). А щас вот такую ловкую фишку провернули [/quote]

Отправлено: 24.01.2012 17:12:17
          Gears of War 3
          caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Да мы сильвербеком редко пользуемся сейчас caros35 266758
            [quote name='caros35' message='266758'] Да мы сильвербеком редко пользуемся сейчас [/quote]

Отправлено: 24.01.2012 22:31:25
            Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:o Мля....1 500 000 денег для погрузчика....это ж пипец! Накуя стока денег....Лучше б они базовую покупку делали дешевле) Serdce Tigra 266766
              [quote name='Serdce Tigra' message='266766'] :o Мля....1 500 000 денег для погрузчика....это ж пипец! Накуя стока денег....Лучше б они базовую покупку делали дешевле) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 25.01.2012 9:04:09
              Gears of War 3
              kio75  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Ken Adams пишет

Или когда с нашими играешь то же самое?

С "нашими" ещё не играл, т.к. не знаю, как узнать, что это наши. У одного видел в конце ника подпись "rus", но тогда я ещё не знал, как добавить в друзья, теперь (благодаря тебе) знаю.

Ken Adams пишет

Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. На 2, 4 и 5 уровне стоимость починки будет снижаться на 11%, то бишь всего на 33%.

Всё, что ты написал, для меня "абра-кадабра". Я не игроман. У меня трое детей, собственно им и купил приставку (чтобы не сидели буковй "зю" перед монитором и пальцы не ломали на "клаве" ). Но иногда просто хочется пару мостров замочить, ведь от мужской сущности никуда не денешься, хочется подвига... *beach* Поэтому мне бы вначале что-то для "чайника" (что значит "Сильвербэк" и где и что прокачивать т.д.). Вновь скажу, я впервые играю на приставке (в комп тоже не играл), тем более в инете. Единственная игра, которую я играл на компе это "Космические рейнджеры" (все три части).
                Согласен с тобой и по поводу игры с детьми, тоже не очень люблю, да и эта игра не для детей - куча крови, брызги плоти, самому жутко страшно  :o У меня первый месяц игры адреналин в кровь выбрызгивало, когда меня кто-то из-за угла "мочил", потом час заснуть не мог из-за этого адреналина.
                А карточки у меня нет :blush:  (в конверте получаю), поэтому могу дать только номер печатного издания данного конверта ;)

Serdce Tigra пишет

1 500 000 денег для погрузчика....это ж пипец

Согласен, но ещё ни разу он мне не пригодился, может уровень поставить суперсложный???

Отредактировано 25.01.2012 9:05:21 пользователем kio75
                kio75 266777
                [quote name='kio75' message='266777'] [quote name='Ken Adams' message='266747'] Или когда с нашими играешь то же самое? [/quote] С "нашими" ещё не играл, т.к. не знаю, как узнать, что это наши. У одного видел в конце ника подпись "rus", но тогда я ещё не знал, как добавить в друзья, теперь (благодаря тебе) знаю. [quote name='Ken Adams' message='266747'] Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. На 2, 4 и 5 уровне стоимость починки будет снижаться на 11%, то бишь всего на 33%. [/quote] Всё, что ты написал, для меня "абра-кадабра". Я не игроман. У меня трое детей, собственно им и купил приставку (чтобы не сидели буковй "зю" перед монитором и пальцы не ломали на "клаве" ). Но иногда просто хочется пару мостров замочить, ведь от мужской сущности никуда не денешься, хочется подвига... *beach* Поэтому мне бы вначале что-то для "чайника" (что значит "Сильвербэк" и где и что прокачивать т.д.). Вновь скажу, я впервые играю на приставке (в комп тоже не играл), тем более в инете. Единственная игра, которую я играл на компе это "Космические рейнджеры" (все три части). Согласен с тобой и по поводу игры с детьми, тоже не очень люблю, да и эта игра не для детей - куча крови, брызги плоти, самому жутко страшно :o У меня первый месяц игры адреналин в кровь выбрызгивало, когда меня кто-то из-за угла "мочил", потом час заснуть не мог из-за этого адреналина. А карточки у меня нет :blush: (в конверте получаю), поэтому могу дать только номер печатного издания данного конверта ;) [quote name='Serdce Tigra' message='266766'] 1 500 000 денег для погрузчика....это ж пипец [/quote] Согласен, но ещё ни разу он мне не пригодился, может уровень поставить суперсложный??? [/quote]

Отправлено: 25.01.2012 9:50:29
                Gears of War 3
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

kio75 пишет

С "нашими" ещё не играл, т.к. не знаю, как узнать, что это наши.

Ну тут дело такое... деликатное... Короче, тебе нужны конкретные геймертаги конкретных людей. Потому как просто так, "от балды" тебя мало кто добавит, а шансы, что нарвешься на неадекватов при таком подходе - серьезно возрастают.

kio75 пишет

Всё, что ты написал, для меня "абра-кадабра"

Поэтому я писал другому человеку )))

kio75 пишет

Поэтому мне бы вначале что-то для "чайника" (что значит "Сильвербэк" и где и что прокачивать т.д.)

Если с английским все в порядке, могу дать ссылку, где по Орде все подробно расписано: где, чего, кого и как

kio75 пишет

да и эта игра не для детей - куча крови, брызги плоти, самому жутко страшно

Как говорится, ты не поверишь! )

kio75 пишет

Согласен, но ещё ни разу он мне не пригодился, может уровень поставить суперсложный???

Ты про Орду или вообще? Погрузчик (это как раз и есть "Сильвербэк" - боевой вариант погрузчика) с ракетами - страшной силы вещь. В кампании так и вообще в одном месте без него пройти весьма проблематично.

А насчет суперсложного уровня... Ну не знаю. Говоришь, недавно играть начал?

Ken Adams 266779
                  [quote name='Ken Adams' message='266779'] [quote name='kio75' message='266777'] С "нашими" ещё не играл, т.к. не знаю, как узнать, что это наши. [/quote] Ну тут дело такое... деликатное... Короче, тебе нужны конкретные геймертаги конкретных людей. Потому как просто так, "от балды" тебя мало кто добавит, а шансы, что нарвешься на неадекватов при таком подходе - серьезно возрастают. [quote name='kio75' message='266777'] Всё, что ты написал, для меня "абра-кадабра" [/quote] Поэтому я писал другому человеку ))) [quote name='kio75' message='266777'] Поэтому мне бы вначале что-то для "чайника" (что значит "Сильвербэк" и где и что прокачивать т.д.) [/quote] Если с английским все в порядке, могу дать ссылку, где по Орде все подробно расписано: где, чего, кого и как [quote name='kio75' message='266777'] да и эта игра не для детей - куча крови, брызги плоти, самому жутко страшно [/quote] Как говорится, ты не поверишь! ) [quote name='kio75' message='266777'] Согласен, но ещё ни разу он мне не пригодился, может уровень поставить суперсложный??? [/quote] Ты про Орду или вообще? Погрузчик (это как раз и есть "Сильвербэк" - боевой вариант погрузчика) с ракетами - страшной силы вещь. В кампании так и вообще в одном месте без него пройти весьма проблематично. А насчет суперсложного уровня... Ну не знаю. Говоришь, недавно играть начал? [/quote]

Отправлено: 30.01.2012 17:24:59
                  Gears of War 3
                  GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Касаемо погрузчика на самом сложном постоянно надо вовремя перезарядку ракет делать и следить за пулеметом, и что бы тебя хоть кто то прикрывал из бойцов,так как снайпера стреля в тебя значительно наносят урон погрузчику-!!!
                    Мы орду на безумии без всяких мутаторов ходим,так там если погрузчик не прикрывать то выстоять сложновато без смертей -!!!
                    Прокачивал я погрузчик ну и запарился по полной!!!!!!!!
                    GROMOZEKA 266961
                    [quote name='GROMOZEKA' message='266961'] Касаемо погрузчика на самом сложном постоянно надо вовремя перезарядку ракет делать и следить за пулеметом, и что бы тебя хоть кто то прикрывал из бойцов,так как снайпера стреля в тебя значительно наносят урон погрузчику-!!! Мы орду на безумии без всяких мутаторов ходим,так там если погрузчик не прикрывать то выстоять сложновато без смертей -!!! Прокачивал я погрузчик ну и запарился по полной!!!!!!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                    Отправлено: 01.03.2012 14:53:28
                    Gears of War 3
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

ЗЫ: Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА.

По последним данным прокачка Погрузчика остановлена на 2-й звезде и больше в него не вкладывается. Будет ли дальнейшая прокачка в 4-м допе - не знаю, но маловероятно. Одна уже была
                      edlight 267425
                      [quote name='edlight' message='267425'] [quote name='Ken Adams' message='266747'] ЗЫ: Кстати, Карлос, в рубрике "спрашивали-отвечаем" специально для тебя: прокачку Сильвербэк подняли до 5-го уровня. Для этого нужно вбухать в общей сложности 1 500 000,00 денег. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. [/quote] По последним данным прокачка Погрузчика остановлена на 2-й звезде и больше в него не вкладывается. Будет ли дальнейшая прокачка в 4-м допе - не знаю, но маловероятно. Одна уже была [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 10.03.2012 19:36:45
                      Gears of War 3

elementary

Баланс: 45

Награды:

Люди помогите стала зависать гирза на начальном экране когда старт нужно нажать зависает бокс полностью приходится перезагружать и снова виснет,в инете ничего по этому поводу не нашёл(мб плохо искал) может вы поможете

Отредактировано 10.03.2012 19:38:12 пользователем GentleHalfling6
                        GentleHalfling6 267515
                        [quote name='GentleHalfling6' message='267515'] Люди помогите стала зависать гирза на начальном экране когда старт нужно нажать зависает бокс полностью приходится перезагружать и снова виснет,в инете ничего по этому поводу не нашёл(мб плохо искал) может вы поможете [/quote]

Переход на страницу: << ...157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >>
                        Количество постов на странице