|
Отправлено:
06.10.2011 13:25:50
Gears of War 3
|
edlight пишет
25-ти летней блондине-геологу с 5-м размером
Уже нравиться...
edlight пишет
высаживается
...
edlight пишет
команду десанта (уверен что 4 человека)
продолжаем...
edlight пишет
искать
???!!
edlight пишет
полезные ископаемые на далекой планете, попутно отбиваясь от нечести.
Все, мега-экз был испорчен этим моментом
edlight пишет
А в финале мы узнаем как в GOW все начиналось.
Боюсь что после 3й части многие остановятся на обложке с таким описанием:
Команда десантников из 4х человек, вместе с Анькой (молодая блондинка с 5м размером) высаживаются на одну из далеких в поисках истины. Только они смогут добраться до нее, открыть ее загадку. Кто им поможет? Вступайте в отряд - откройте истину вместе с Анькой!
Agent_Vexel
261558
[quote name='Agent_Vexel' message='261558']
[quote name='edlight' message='261557']
25-ти летней блондине-геологу с 5-м размером
[/quote]
Уже нравиться...
высаживается
[/quote]
...
команду десанта (уверен что 4 человека)
[/quote]
продолжаем...
искать
[/quote]
???!!
полезные ископаемые на далекой планете, попутно отбиваясь от нечести.
[/quote]
Все, мега-экз был испорчен этим моментом :(
А в финале мы узнаем как в GOW все начиналось.
[/quote]
Боюсь что после 3й части многие остановятся на обложке с таким описанием:
Команда десантников из 4х человек, вместе с Анькой (молодая блондинка с 5м размером) высаживаются на одну из далеких в поисках истины. Только они смогут добраться до нее, открыть ее загадку. Кто им поможет? Вступайте в отряд - откройте истину вместе с Анькой!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.10.2011 13:50:23
Gears of War 3
|
как раз-таки читал, что эпик-геймз делают GoW4 для некстгена.
edlight пишет
надеюсь у Клифа хватит мозгов не делать этого
он дизайнер, пусть и ведущий/главный/самый-самый. начальники скажут -- будет делать.
pancaz
261560
[quote name='pancaz' message='261560']
надеюсь у Клифа хватит мозгов не делать этого
[/quote]
он дизайнер, пусть и ведущий/главный/самый-самый. начальники скажут -- будет делать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2011 14:04:14
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Ладно, меняем:
...парапсихологом, высаживаются на далекой планете с целью пробраться в логово замышляющего уничтожение земли главаря мутантов-переростков. Убить которого нельзя, можно только телекинезом подправить ему мозги. Так пойдет?
pancaz пишет
Ох Антон, сколько я таких статей читал! И в ЕА кто-то уже видел прототип, и id пробовали. А сколько еще будет! К тому же игра только вышла и говорить о продолжении (если она остановится на 4-х миллионах) пока рано.
pancaz пишет
начальники скажут -- будет делать.
Цитирую по-памяти его слова (извини, давно это было - источник не укажу) "Если мне скажут сделай игру к такому-то фильму или вот по такому сценарию - я выйду в соседнюю комнату, вставлю шотган (это я помню 100%) себе в рот и спущу курок"
Теперь немного из другой оперы. Был разговор про фильм GOW. Правда слишком высокие требования к нему выдвигались. А вот склеить кат-сцены из всех частей вперемешку с боевыми моментами - неплохой мультик получится. И дешевый
edlight
261561
[quote name='edlight' message='261561']
[quote name='Agent_Vexel' message='261558']
[/quote]
Ладно, меняем:
...парапсихологом, высаживаются на далекой планете с целью пробраться в логово замышляющего уничтожение земли главаря мутантов-переростков. Убить которого нельзя, можно только телекинезом подправить ему мозги. Так пойдет?
[/quote]
Ох Антон, сколько я таких статей читал! И в ЕА кто-то уже видел прототип, и id пробовали. А сколько еще будет! К тому же игра только вышла и говорить о продолжении (если она остановится на 4-х миллионах) пока рано.
начальники скажут -- будет делать.
[/quote]
Цитирую по-памяти его слова (извини, давно это было - источник не укажу) "Если мне скажут сделай игру к такому-то фильму или вот по такому сценарию - я выйду в соседнюю комнату, вставлю шотган (это я помню 100%) себе в рот и спущу курок"
Теперь немного из другой оперы. Был разговор про фильм GOW. Правда слишком высокие требования к нему выдвигались. А вот склеить кат-сцены из всех частей вперемешку с боевыми моментами - неплохой мультик получится. И дешевый
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
06.10.2011 14:06:12
Gears of War 3
|
edlight пишет
если она остановится на 4-х миллионах
То она сольет по продажам практически все PS3-экзы.
Agent_Vexel
261562
[quote name='Agent_Vexel' message='261562']
если она остановится на 4-х миллионах
[/quote]
То она сольет по продажам практически все PS3-экзы.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.10.2011 15:35:27
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Я бы больше обрадовался приквелу про Маятниковые войны
+1000
про игру могу сказать ток одно ей не хватает эпичности 2 части. и этим все сказано... я всякие там говорливые негры, бюсты хз какого размера, не понятные статисты-напарники - тут все это не при чем.
smipka1
261563
[quote name='smipka1' message='261563']
[quote name='Ken Adams' message='261554']
Я бы больше обрадовался приквелу про Маятниковые войны
[/quote]
+1000
про игру могу сказать ток одно ей не хватает эпичности 2 части. и этим все сказано... я всякие там говорливые негры, бюсты хз какого размера, не понятные статисты-напарники - тут все это не при чем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2011 16:30:05
Gears of War 3
|
pancaz пишет
edlight пишет
говорить о продолжении (если она остановится на 4-х миллионах) пока рано.
Не оправдала игра надежд многих. С кем ни поговорю, все чем-то недовольны. Лично я получил примерно то, чего и ожидал. Брутальности и мрака игре явно не хватает, но по мне это не страшно вовсе. Неожиданно, но не страшно. Поиграл недавно в мульт - пока нашел только режим противостояния. Царей горы и прочих пока не разглядел. Есть еще орда и зверинец против человечества. Это все?
klintsov78
261564
[quote name='klintsov78' message='261564']
[/quote]
говорить о продолжении (если она остановится на 4-х миллионах) пока рано.
[/quote]
Не оправдала игра надежд многих. С кем ни поговорю, все чем-то недовольны. Лично я получил примерно то, чего и ожидал. Брутальности и мрака игре явно не хватает, но по мне это не страшно вовсе. Неожиданно, но не страшно. Поиграл недавно в мульт - пока нашел только режим противостояния. Царей горы и прочих пока не разглядел. Есть еще орда и зверинец против человечества. Это все?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2011 16:33:42
Gears of War 3
|
klintsov78 пишет
пока нашел только режим противостояния
В нем 6 видов игры, командная, уничтожение, зона конфликта, царь горы, захват лидера, напарники
edlight
261565
[quote name='edlight' message='261565']
[quote name='klintsov78' message='261564']
пока нашел только режим противостояния
[/quote]
В нем 6 видов игры, командная, уничтожение, зона конфликта, царь горы, захват лидера, напарники
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
06.10.2011 19:08:58
Gears of War 3
|
Аа, ок, не заметил.
klintsov78
261567
[quote name='klintsov78' message='261567']
Аа, ок, не заметил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2011 1:20:48
Gears of War 3
|
Народ, кто нить подскажите как сделать добивание с обрезом и тесаком. Зажимаю Y протагонист руками начинает молотить (я всё пытаюсь в сингле это сделать пока лайф не оплатил) это случаем не в мультиплеере только получается? Помогите, сил уже нет(((
MR AluCARD
261587
[quote name='MR AluCARD' message='261587']
Народ, кто нить подскажите как сделать добивание с обрезом и тесаком. Зажимаю Y протагонист руками начинает молотить (я всё пытаюсь в сингле это сделать пока лайф не оплатил) это случаем не в мультиплеере только получается? Помогите, сил уже нет(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2011 12:43:57
Gears of War 3
|
У меня в Сингле получилось без проблем-даже и не знаю,что посоветовать:(
Rastapocal
261592
[quote name='Rastapocal' message='261592']
У меня в Сингле получилось без проблем-даже и не знаю,что посоветовать:(
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
|