Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.10.2011 11:24:38
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Меня в 3й волновало 2 вопроса:

1) Чем все закончится?
      2) Кармайн умрет?!?!

Оба ответа - растроили. :(
      Agent_Vexel 261958
      [quote name='Agent_Vexel' message='261958'] Меня в 3й волновало 2 вопроса: 1) Чем все закончится? 2) Кармайн умрет?!?! Оба ответа - растроили. :( [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 13.10.2011 11:29:48
      Gears of War 3
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

Меня в 3й волновало 2 вопроса:

Я не рассчитывал, что нам ответят

Agent_Vexel пишет

Чем все закончится?

Слишком уж многообещающая франшиза, чтобы ее рубить на корню, то бишь раскрывать все секреты.

Но вот хотя бы развитие загадок второй части и хоть какие-то ответы на эти вопросы ожидал. А они не только не ответили, но еще и новых накидали.  
        Ken Adams 261959
        [quote name='Ken Adams' message='261959'] [quote name='Agent_Vexel' message='261958'] Меня в 3й волновало 2 вопроса: [/quote] Я не рассчитывал, что нам ответят [quote name='Agent_Vexel' message='261958'] Чем все закончится? [/quote] Слишком уж многообещающая франшиза, чтобы ее рубить на корню, то бишь раскрывать все секреты. Но вот хотя бы развитие загадок второй части и хоть какие-то ответы на эти вопросы ожидал. А они не только не ответили, но еще и новых накидали. [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 11:32:45
        Gears of War 3

hardcore

Награды:

В том то и дело - что недосказаность есть адовая, но после такого... только в мульт. Agent_Vexel 261960
          [quote name='Agent_Vexel' message='261960'] В том то и дело - что недосказаность есть адовая, но после такого... только в мульт. [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 11:38:53
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

но после такого... только в мульт.

Согласен. Мульт атомным локомотивом тащит всю игру
            Ken Adams 261962
            [quote name='Ken Adams' message='261962'] [quote name='Agent_Vexel' message='261960'] но после такого... только в мульт. [/quote] Согласен. Мульт атомным локомотивом тащит всю игру [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 12:12:40
            Gears of War 3
            smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Emptyk пишет

Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов

:o

Добавлено 13.10.2011 12:13:46
              че инсейн такой легкий?? стал проходить на предпоследней сложности... вообще ни каких проблем... инсейн такой же что ли?

Добавлено 13.10.2011 12:16:04

Ken Adams пишет

"Папа, папа, папочка!" в исполнении Маркуса,

она попыталась добавить чувств Маркусу, выглядит это смешно, потому дядька с квадратной челюстью и чувства... у меня ваще вызывает диссонанс
              smipka1 261963
              [quote name='smipka1' message='261963'] [quote name='Emptyk' message='261945'] Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов [/quote] :o [b]Добавлено 13.10.2011 12:13:46[/b] че инсейн такой легкий?? стал проходить на предпоследней сложности... вообще ни каких проблем... инсейн такой же что ли? [b]Добавлено 13.10.2011 12:16:04[/b] [quote name='Ken Adams' message='261957'] "Папа, папа, папочка!" в исполнении Маркуса, [/quote] она попыталась добавить чувств Маркусу, выглядит это смешно, потому дядька с квадратной челюстью и чувства... у меня ваще вызывает диссонанс [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 12:17:55
              Gears of War 3

hardcore

Награды:

Сюжетка, сложность

Я сейчас на 4й главе фигней страдаю, в принципе сложность возникла только в 3-2, когда надо берсерка-светляка мочить (спасиб Эд и Тигра за помощь *good* )

Agent_Vexel 261964
                [quote name='Agent_Vexel' message='261964'] [spoiler=Сюжетка, сложность] Я сейчас на 4й главе фигней страдаю, в принципе сложность возникла только в 3-2, когда надо берсерка-светляка мочить (спасиб Эд и Тигра за помощь *good* ) [/spoiler] [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 13:03:21
                Gears of War 3
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

smipka1 пишет

инсейн такой же что ли?

На Инсейне тебе убивают сразу, никто оживить не сможет.

smipka1 пишет

у меня ваще вызывает диссонанс

Потому что подано в таком ракурсе, что нихрена не верится. Может, сужу по себе, но адекватно и убедительно эмоции и переживания мужиков были показаны в сиквеле, в понятно каком эпизоде. И у Маркуса, и у Дома. И то, как вел себя Дом на протяжении всей второй половины GeoW 2, совершенно не предвещало таких эмообразных метаморфоз с ним в триквеле.
                  Да и вообще, все в большинстве своем нудят, ноют и печалятся. Так и хочется сказать: "подбери сопли, баба! Юр ин зе арми нау!" Один мужик на всю команду - и та Аня.

ЗЫ: Агент, может мне подсобишь с кампанией на Инсейне? Тока я на 1-4 остановился  

Добавлено 13.10.2011 13:04:48

Emptyk пишет

Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов

В обычном или аркадном?

Отредактировано 13.10.2011 13:04:17 пользователем Ken Adams
                  Ken Adams 261967
                  [quote name='Ken Adams' message='261967'] [quote name='smipka1' message='261963'] инсейн такой же что ли? [/quote] На Инсейне тебе убивают сразу, никто оживить не сможет. [quote name='smipka1' message='261963'] у меня ваще вызывает диссонанс [/quote] Потому что подано в таком ракурсе, что нихрена не верится. Может, сужу по себе, но адекватно и убедительно эмоции и переживания мужиков были показаны в сиквеле, в понятно каком эпизоде. И у Маркуса, и у Дома. И то, как вел себя Дом на протяжении всей второй половины GeoW 2, совершенно не предвещало таких эмообразных метаморфоз с ним в триквеле. Да и вообще, все в большинстве своем нудят, ноют и печалятся. Так и хочется сказать: "подбери сопли, баба! Юр ин зе арми нау!" Один мужик на всю команду - и та Аня. ЗЫ: Агент, может мне подсобишь с кампанией на Инсейне? Тока я на 1-4 остановился [b]Добавлено 13.10.2011 13:04:48[/b] [quote name='Emptyk' message='261945'] Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов [/quote] В обычном или аркадном? [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 13:27:33
                  Gears of War 3

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

ЗЫ: Агент, может мне подсобишь с кампанией на Инсейне? Тока я на 1-4 остановился  

Скоро будем проходить в 4м, потерпи немного, ибо 3й раз проторенными тропами неприятно ступать.
                    Agent_Vexel 261970
                    [quote name='Agent_Vexel' message='261970'] [quote name='Ken Adams' message='261967'] ЗЫ: Агент, может мне подсобишь с кампанией на Инсейне? Тока я на 1-4 остановился   [/quote] Скоро будем проходить в 4м, потерпи немного, ибо 3й раз проторенными тропами неприятно ступать. [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 13:33:23
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Скоро будем проходить в 4м

А кто еще? Если не секрет
                      Ken Adams 261972
                      [quote name='Ken Adams' message='261972'] [quote name='Agent_Vexel' message='261970'] Скоро будем проходить в 4м [/quote] А кто еще? Если не секрет [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 14:05:57
                      Gears of War 3

hardcore

Награды:

Этот вопрос надо обмозговать  *pick* , но Эд с Тигрой вряд ли откажутся (ребят, теперь я Вас тянуть буду). Agent_Vexel 261977
                        [quote name='Agent_Vexel' message='261977'] Этот вопрос надо обмозговать *pick* , но Эд с Тигрой вряд ли откажутся (ребят, теперь я Вас тянуть буду). [/quote]

Переход на страницу: << ...120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... >>
                        Количество постов на странице