|
Отправлено:
04.10.2011 20:40:26
Gears of War 3
|
Отправлено:
04.10.2011 23:32:19
Gears of War 3
|
ППЦ народ, вы в кампанию на инсейне не испытываете никаких трудностей с прохождением .
Emptyk
261445
[quote name='Emptyk' message='261445']
ППЦ народ, вы в кампанию на инсейне не испытываете никаких трудностей с прохождением :).
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 0:22:51
Gears of War 3
|
Emptyk пишет
ППЦ народ, вы в кампанию на инсейне не испытываете никаких трудностей с прохождением
Я третью главу первого акта пытаюсь уже несколько дней пройти
Не то чтобы сильные затруднения, скорей недопонимание как я все это буду проходить в одиночку!!!
Serdce Tigra
261452
[quote name='Serdce Tigra' message='261452']
[quote name='Emptyk' message='261445']
ППЦ народ, вы в кампанию на инсейне не испытываете никаких трудностей с прохождением
[/quote]
Я третью главу первого акта пытаюсь уже несколько дней пройти :D
Не то чтобы сильные затруднения, скорей недопонимание как я все это буду проходить в одиночку!!!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.10.2011 0:43:08
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Сегодня подрубился в кооператив на инсейне... это ужас. Там нет возможности реанимировать товарища, если 1 умрет, то усе). Мучение выше крыши, а если еще с вами играют нубы...
Отредактировано 05.10.2011 0:43:51 пользователем Emptyk
Emptyk
261455
[quote name='Emptyk' message='261455']
[/quote]
Сегодня подрубился в кооператив на инсейне... это ужас. Там нет возможности реанимировать товарища, если 1 умрет, то усе). Мучение выше крыши, а если еще с вами играют нубы...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 0:43:37
Gears of War 3
|
edlight пишет
PS: Что такое "КЗ"? А то в новостях анонс "В Ноябре первый КЗ", а что это - не понимаю
С некоторым запозданием, но все же. Эд, понял уже сам, наверное? ))) Только не КЗ, а ЗК
Закончил 3 акт. Концовка - фигня и слив. Emptyk, это что ли
Emptyk пишет
накал эпика, драмы, и драйвового экшна.
?
Задумка неплохая, реализация - посредственная. Но переработанный из демо-версии с Е3 эпизод весьма хорош
Ken Adams
261456
[quote name='Ken Adams' message='261456']
[quote name='edlight' message='261059']
PS: Что такое "КЗ"? А то в новостях анонс "В Ноябре первый КЗ", а что это - не понимаю
[/quote]
С некоторым запозданием, но все же. Эд, понял уже сам, наверное? ))) Только не КЗ, а ЗК
Закончил 3 акт. Концовка - фигня и слив. [b]Emptyk[/b], это что ли
[quote name='Emptyk' message='261326']
накал эпика, драмы, и драйвового экшна.
[/quote]
?
Задумка неплохая, реализация - посредственная. Но переработанный из демо-версии с Е3 эпизод весьма хорош
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 2:37:44
Gears of War 3
|
Отчет: "нет патронов" и "анлим" в сумме просто "анлим", единственное что усложняющий мутатор хоть немного повышает коэффициент. Только что попробовали Орду на инсейне в комбинации Супер-перезарядка (Вещь!!!), Анлим (без него - задница) на "Окопах" вдвоем. Первые 10 волн - даже не заметили! С активной все валятся еще на подходе.
Плохо что вдвоем, проверить как будут чувствовать себя бойцы на балконах не удалось. И высовываться особо не советую - валят на раз (по компании заметили наверное).
Ken Adams пишет
понял уже сам, наверное?
Угу
Добавлено 05.10.2011 12:09:16
Serdce Tigra пишет
Удачи в тяжелом деле! В команде тяжело, а в одиночку - даже не знаю... Как вариант пройти на Аркаде с мутаторами, с ними реально легче.
edlight
261458
[quote name='edlight' message='261458']
Отчет: "нет патронов" и "анлим" в сумме просто "анлим", единственное что усложняющий мутатор хоть немного повышает коэффициент. Только что попробовали Орду на инсейне в комбинации Супер-перезарядка (Вещь!!!), Анлим (без него - задница) на "Окопах" вдвоем. Первые 10 волн - даже не заметили! С активной все валятся еще на подходе.
Плохо что вдвоем, проверить как будут чувствовать себя бойцы на балконах не удалось. И высовываться особо не советую - валят на раз (по компании заметили наверное).
[quote name='Ken Adams' message='261456']
понял уже сам, наверное?
[/quote]
Угу
[b]Добавлено 05.10.2011 12:09:16[/b]
[/quote]
Удачи в тяжелом деле! В команде тяжело, а в одиночку - даже не знаю... Как вариант пройти на Аркаде с мутаторами, с ними реально легче.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.10.2011 12:20:27
Gears of War 3
|
просветите про МУтаторы... что это ваще такое??
а то я чет в царя горы рублюсь по сетке... даж сюжетку не прошел еще... а вы еще какие-то мутаторы включаете.
smipka1
261474
[quote name='smipka1' message='261474']
просветите про МУтаторы... что это ваще такое??
а то я чет в царя горы рублюсь по сетке... даж сюжетку не прошел еще... а вы еще какие-то мутаторы включаете.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 12:29:15
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
edlight пишет
Удачи в тяжелом деле! В команде тяжело, а в одиночку - даже не знаю...
Интригуете!
Ken Adams
261476
[quote name='Ken Adams' message='261476']
[/quote]
[quote name='edlight' message='261458']
Удачи в тяжелом деле! В команде тяжело, а в одиночку - даже не знаю...
[/quote]
Интригуете!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 13:17:02
Gears of War 3
|
edlight как ты открывал мутуторы( если можно поподробней обьяснить)?
vovanjah
261480
[quote name='vovanjah' message='261480']
[b]edlight[/b] как ты открывал мутуторы( если можно поподробней обьяснить)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 13:30:12
Gears of War 3
|
Как-как, во вкладке открытых предметов есть пункт "Мутаторы", чтобы их открыть нужно выполнить условие, к каждому мутатору - оно свое.
Отредактировано 05.10.2011 13:30:23 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
261481
[quote name='Agent_Vexel' message='261481']
Как-как, во вкладке открытых предметов есть пункт "Мутаторы", чтобы их открыть нужно выполнить условие, к каждому мутатору - оно свое.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|