Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.10.2011 23:05:32
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 140

Награды:

pancaz пишет

режим аркадный выключи--выйдет.

Ещё раз БЛАГОДАРЮ, получилось)))
      MR AluCARD 261604
      [quote name='MR AluCARD' message='261604'] [quote name='pancaz' message='261599'] режим аркадный выключи--выйдет. [/quote] Ещё раз БЛАГОДАРЮ, получилось))) [/quote]

Отправлено: 08.10.2011 1:06:47
      Gears of War 3
      Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Serdce Tigra
        Значит согласен?
        Народец давайте, помогайте Охранникам "одичать", а то красные не так круто смотрятся)
        Нужно ещё минимум 2 человека (Артём думаю тоже согласится (Agent Vexel))
        Fenrakk 261608
        [quote name='Fenrakk' message='261608'] [b]Serdce Tigra[/b] Значит согласен? Народец давайте, помогайте Охранникам "одичать", а то красные не так круто смотрятся) Нужно ещё минимум 2 человека (Артём думаю тоже согласится (Agent Vexel)) [/quote]

Отправлено: 08.10.2011 7:48:52
        Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Fenrakk пишет

Нужно ещё минимум 2 человека (Артём думаю тоже согласится (Agent Vexel))

Ну если уж вспоминать о плохом, то мы с тобой дошли до 12й волны (инсайд) и ни разу не проиграли (но на 12й явно чувствуется нехватка народа).

Добавлено 08.10.2011 10:29:49
          Тактика на 12й волне убога, до ужаса:

1й рейд (90сек): 4 Корпсера + Бронированный кантус

Цель: разрушить укрепления, турели, частично подавить сопротивление врага (корпсеры медленные и у них уязвимая спина, так что вряд ли получиться)

2й рейд (40-45 сек): 5 червей (забыл как зовут)

Цель: Мочи, Рви, Жри! (Зерг внутри меня ликует) ибо - защиты нет, турелей нет, самое опасное - враги с "Молотом Зари" и ретро-лансерами (на моей памяти их было всего 2 в 12й волне), а Прескот на своем "Погрузчике" (ака Панцернкляр) слишком неповоротлив, для того чтобы нанести хоть какой-то вред.
          Agent_Vexel 261612
          [quote name='Agent_Vexel' message='261612'] [quote name='Fenrakk' message='261608'] Нужно ещё минимум 2 человека (Артём думаю тоже согласится (Agent Vexel)) [/quote] Ну если уж вспоминать о плохом, то мы с тобой дошли до 12й волны (инсайд) и ни разу не проиграли (но на 12й явно чувствуется нехватка народа). [b]Добавлено 08.10.2011 10:29:49[/b] Тактика на 12й волне убога, до ужаса: 1й рейд (90сек): 4 Корпсера + Бронированный кантус Цель: разрушить укрепления, турели, частично подавить сопротивление врага (корпсеры медленные и у них уязвимая спина, так что вряд ли получиться) 2й рейд (40-45 сек): 5 червей (забыл как зовут) Цель: Мочи, Рви, Жри! (Зерг внутри меня ликует) ибо - защиты нет, турелей нет, самое опасное - враги с "Молотом Зари" и ретро-лансерами (на моей памяти их было всего 2 в 12й волне), а Прескот на своем "Погрузчике" (ака Панцернкляр) слишком неповоротлив, для того чтобы нанести хоть какой-то вред. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 08.10.2011 19:35:57
          Gears of War 3
          Fenrakk  

casual

Награды:

Может ещё кто хочет заполучить Терона?
            Мы всем рады :)

Добавлено 08.10.2011 19:35:58
            Может ещё кто хочет заполучить Терона?
            Мы всем рады :)
            Fenrakk 261632
            [quote name='Fenrakk' message='261632'] Может ещё кто хочет заполучить Терона? Мы всем рады :) [b]Добавлено 08.10.2011 19:35:58[/b] Может ещё кто хочет заполучить Терона? Мы всем рады :) [/quote]

Отправлено: 08.10.2011 22:22:04
            Gears of War 3
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Я не прочь. Правда мне больше медаль нужна. Я за Аньку еще с Беты играю edlight 261643
              [quote name='edlight' message='261643'] Я не прочь. Правда мне больше медаль нужна. Я за Аньку еще с Беты играю [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 09.10.2011 8:46:40
              Gears of War 3
              vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

я тоже не прочь! vovanjah 261654
                [quote name='vovanjah' message='261654'] я тоже не прочь! [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 11:53:11
                Gears of War 3
                Fenrakk  

casual

Награды:

Кстати нашёл вчера самый быстрый способ получения скина Кантуса! http://www.youtube.com/watch?v=Xdmt1YDaQ_I

Итак,
                  Fenrakk - user posted image

Agent Vexel - user posted image

vovanjah - Пиши свой таг

edlight - user posted image

Serdce Tigra - user posted image

Я и Майор думаем встретиться сегодня в 19:00 по Москве. Все могут?

Отредактировано 09.10.2011 12:05:14 пользователем Fenrakk
                  Fenrakk 261661
                  [quote name='Fenrakk' message='261661'] Кстати нашёл вчера самый быстрый способ получения скина Кантуса! http://www.youtube.com/watch?v=Xdmt1YDaQ_I Итак, Fenrakk - [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3_2/gamercard_default/Doidik.png[/img] Agent Vexel - [img]http://www.lusogamer.com/live/catherine/gamercard_default/Major+Vexell.png[/img] [b]vovanjah[/b] - Пиши свой таг edlight - [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3_2/gamercard_default/edligh.png[/img] Serdce Tigra - [img]http://www.lusogamer.com/live/assassins_creed_2/gamercard_default/serdce+tigra.png[/img] Я и Майор думаем встретиться сегодня в 19:00 по Москве. Все могут? [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 13:19:02
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я думаю что смогу к этому времени)
                    Щас пойду лупить ониксовую медаль по совету Эда!
                    Serdce Tigra 261671
                    [quote name='Serdce Tigra' message='261671'] Я думаю что смогу к этому времени) Щас пойду лупить ониксовую медаль по совету Эда! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 09.10.2011 13:57:09
                    Gears of War 3
                    vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

мой таг- V0vanjah32( после первой V ноль) vovanjah 261677
                      [quote name='vovanjah' message='261677'] мой таг- V0vanjah32( после первой V ноль) [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 15:43:45
                      Gears of War 3
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Давайте через Тигру соединяться. Я обязательно буду. Правда Зверя не так много играл edlight 261678
                        [quote name='edlight' message='261678'] Давайте через Тигру соединяться. Я обязательно буду. Правда Зверя не так много играл [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... >>
                        Количество постов на странице