Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.10.2011 15:47:21
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Еееее, 2 часа тыканья на кнопку и первая Ониксовая медаль моя!!! Еще осталось 29 :D
      Кстати, что заметил, медаль то получил, а шкала опыта медали продолжается расти. Т.е. на этом кач не заканчивается?
      Serdce Tigra 261679
      [quote name='Serdce Tigra' message='261679'] Еееее, 2 часа тыканья на кнопку и первая Ониксовая медаль моя!!! Еще осталось 29 :D Кстати, что заметил, медаль то получил, а шкала опыта медали продолжается расти. Т.е. на этом кач не заканчивается? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 09.10.2011 15:51:35
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1я глава и стенд с оружием? Agent_Vexel 261682
        [quote name='Agent_Vexel' message='261682'] 1я глава и стенд с оружием? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 09.10.2011 15:54:53
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

по совету Эда!

Какую именно? Их уже достаточно.

Добавлено 09.10.2011 15:55:51

Serdce Tigra пишет

Т.е. на этом кач не заканчивается?

Потом ранг пойдет. У меня уже Оникс 4 ранга
          ЗЫ Только сейчас сообразил - Орды на Инсейне нет? Я уже 3 раза проскакал. Правда 5-5,5 часов нужно

Отредактировано 09.10.2011 16:03:14 пользователем edlight
          edlight 261683
          [quote name='edlight' message='261683'] [quote name='Serdce Tigra' message='261671'] по совету Эда! [/quote] Какую именно? Их уже достаточно. [b]Добавлено 09.10.2011 15:55:51[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='261679'] Т.е. на этом кач не заканчивается? [/quote] Потом ранг пойдет. У меня уже Оникс 4 ранга ЗЫ Только сейчас сообразил - Орды на Инсейне нет? Я уже 3 раза проскакал. Правда 5-5,5 часов нужно [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 09.10.2011 17:04:30
          Gears of War 3

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

1я глава и стенд с оружием?

:D Нет, игровой автомат, прям в самом начале главы)

edlight пишет

Я уже 3 раза проскакал. Правда 5-5,5 часов нужно

Меня чето пугает время которое на это требуется...как-то таковым я не обладаю(
            А что, реально медальки такой нет? :(  
            Serdce Tigra 261684
            [quote name='Serdce Tigra' message='261684'] [quote name='Agent_Vexel' message='261682'] 1я глава и стенд с оружием? [/quote] :D Нет, игровой автомат, прям в самом начале главы) [quote name='edlight' message='261683'] Я уже 3 раза проскакал. Правда 5-5,5 часов нужно [/quote] Меня чето пугает время которое на это требуется...как-то таковым я не обладаю( А что, реально медальки такой нет? :( [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 19:10:39
            Gears of War 3

hardcore

Награды:

Тигра, ты где? Agent_Vexel 261693
              [quote name='Agent_Vexel' message='261693'] Тигра, ты где? [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 23:44:52
              Gears of War 3

hardcore

Награды:

Ну что, зверя прошли! Теперь план Барбаросса на следующие выходные - это компания на Безумном в 4-м и Орда на том же самом Безумном;) Кто как? Serdce Tigra 261704
                [quote name='Serdce Tigra' message='261704'] Ну что, зверя прошли! Теперь план Барбаросса на следующие выходные - это компания на Безумном в 4-м и Орда на том же самом Безумном;) Кто как? [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 23:48:38
                Gears of War 3

hardcore

Награды:

Тащу бамбук, разкумарим вместе  *poineer_smoke* Agent_Vexel 261705
                  [quote name='Agent_Vexel' message='261705'] Тащу бамбук, разкумарим вместе *poineer_smoke* [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 23:58:01
                  Gears of War 3
                  Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Очень даже может быть что и я присоединюсь, но посмотрим как сложатся обстоятельства. ;) Fenrakk 261706
                    [quote name='Fenrakk' message='261706'] Очень даже может быть что и я присоединюсь, но посмотрим как сложатся обстоятельства. ;) [/quote]

Отправлено: 10.10.2011 0:44:32
                    Gears of War 3
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Будет время с компанией на 4-х и с Инсейном всегда готов помочь. Если потребуется Орда на Безумном с мутаторами - тоже без проблем.

Добавлено 10.10.2011 1:40:54
                      Ачивменты из первого DLC. Переводить не буду
                      • The Host With the Most – 25 gamer score. Host 5 players privately in Horde on 1 of the new DLC maps. (Быть хостом для орды на 5 игроков на любой новой карте)
                      • Places to See, People to Destroy – 25 gamer score. Host 5 players privately in Beast on 1 of the new DLC maps. (То же в Звере)
                      • What Does This Button Do? – 50 gamer score. Raise the Silverback to its rocket upgrade and get 500 kills with the rockets to earn this achievement. (Модернизировать погрузчик до ракетного удара и убить ими 500 тварей)
                      • It’s Hammer Time – 50 gamer score. Upgrade the Command Post to its 4th level and unlock the Hammer of Dawn fortification upgrade. (Модернизировать командный центр до 4 уровня и разблокировать Молот зари)
                      • Kill Locust Like A Boss – 100 gamer score. Go into any boss wave with all 5 members of your party as Onyx Guard characters and beat it on Hardcore difficulty. (Пройти волну Боссов на Инсейне полным составом как Ониксовый защитник)

edlight 261710
                      [quote name='edlight' message='261710'] Будет время с компанией на 4-х и с Инсейном всегда готов помочь. Если потребуется Орда на Безумном с мутаторами - тоже без проблем. [b]Добавлено 10.10.2011 1:40:54[/b] Ачивменты из первого DLC. Переводить не буду [list] [b]The Host With the Most[/b] – 25 gamer score. Host 5 players privately in Horde on 1 of the new DLC maps. [i](Быть хостом для орды на 5 игроков на любой новой карте)[/i] [b]Places to See, People to Destroy[/b] – 25 gamer score. Host 5 players privately in Beast on 1 of the new DLC maps. [i](То же в Звере)[/i] [b]What Does This Button Do?[/b] – 50 gamer score. Raise the Silverback to its rocket upgrade and get 500 kills with the rockets to earn this achievement. [i](Модернизировать погрузчик до ракетного удара и убить ими 500 тварей)[/i] [b]It’s Hammer Time[/b] – 50 gamer score. Upgrade the Command Post to its 4th level and unlock the Hammer of Dawn fortification upgrade. [i](Модернизировать командный центр до 4 уровня и разблокировать Молот зари)[/i] [b]Kill Locust Like A Boss[/b] – 100 gamer score. Go into any boss wave with all 5 members of your party as Onyx Guard characters and beat it on Hardcore difficulty. [i](Пройти волну Боссов на Инсейне полным составом как Ониксовый защитник)[/i] [/list] [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 10.10.2011 9:24:21
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

and beat it on Hardcore difficulty. (Пройти волну Боссов на Инсейне полным составом как Ониксовый защитник)

Все таки Hardcore или Insane?

Добавлено 10.10.2011 9:35:02

Serdce Tigra пишет

Теперь план Барбаросса на следующие выходные - это компания на Безумном в 4-м

А если не на выходные?

Добавлено 10.10.2011 10:03:12
                        Вопрос к GrandeCapo и Darth_Elven: камрады, ну вы-то когда уже созреете?!

Добавлено 10.10.2011 11:39:08
                        А, ну и если кому-то это интересно, GeoW 3 для меня - самая слабая часть трилогии. По совокупности заслуг - 9 из 10 максимум. Если бы не в разы похорошевший мульт и подкрученная Орда (2.0) - поставил бы вообще 8, а то и 7,5. Потому как сингл-кампания - в шаге от провала. Бессвязный сценарий, сюжетное мельтешение и провисания, скачущая динамика - все это про GeoW 3. Про проблему с персонажами уже подробно рассказывал чуть выше. И, самое главное. О, ужас! Тот самый эпик и пафос, за избыток которого я обычно ругаю другие игры, находится здесь в недопустимом дефиците. "Гири" без ЭПИКА и ПАФОСА?! В своем ли вы уме - это уже не "Гири"! Спустя 5 сюжетных актов в памяти остается очень мало, а в сердце - и того меньше. Порадовав нас похорошевшей графикой, обилием новых видов противников и парой новых стволов, Клифф и компания с меньшим тщанием подошли к геймплею. Видимо, зачем чинить то, что и так исправно работает. Выглядит все, без дураков, круто, а вот играется - далеко не так. Ну вот что вам врезалось в память?
                        (небольшой спойлер)
                        Заплыв на подводной лодке?

Восхитительный союз графических возможностей UE 3.5 и талантов художников-дизайнеров, с низким, стремящимся к нулю, градусом геймплейного задора, полностью проигрывающий, при схожих концепциях, тому же побегу на Риверах из GeoW 2.
                        Может быть
                        (еще один небольшой СЮЖЕТНЫЙ спойлер)
                        Смерть Дома или Адама Феникса

, отличные с созерцательной точки зрения и имеющие важное значение для общего сюжетного настроя, и, с другой стороны, никак не связанные с геймплеем?
                        Ну и, опять таки, в GeoW 2 был аналогичный момент, но на голову выше.
                        Единственное, в чем GeoW 3 лучше своей предшественницы без всяких скидок и оговорок - финальный бой: испытание, требующее на сей раз от вас как быстрой реакции, так и определенной тактики. Да и сам бой построен таким образом, что вас будут постоянно вынуждать идти вперед, практически лезть на рожон.
                        В итоге, вынужден признать, GeoW 3 - далеко не самый лучший способ для завершения трилогии. Почти все вопросы остались без ответов, а финальные (по идее) битвы по своему накалу проигрывают предшественникам. С другой стороны, если "Эпики" хотели передать всю усталость и апатию выживших людей от нескончаемой войны с Саранчой и "Светляками" - у них это отлично получилось. Ровно также я проходил кампанию: не потому что "хочу", а потому что так "надо". Не важно, победят ли люди или проиграют, но пока ты жив - должен взять автомат в руки и идти крошить супостатов. Почему? Для чего? Не спрашивай - так надо. Вот и выходит в итоге победа со вкусом такой же апатии и безразличия. Ну победили, и что? "Что дальше?" - вторим мы вслед одному из героев. Надеюсь ответ на этот вопрос другого игрового персонажа окажется пророческим. Планета Сера таит в себе еще множество нераскрытых тайн и секретов.

Ken Adams 261715
                        [quote name='Ken Adams' message='261715'] [quote name='edlight' message='261710'] and beat it on [b]Hardcore [/b]difficulty. (Пройти волну Боссов на [b]Инсейне [/b]полным составом как Ониксовый защитник) [/quote] Все таки Hardcore или Insane? [b]Добавлено 10.10.2011 9:35:02[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='261704'] Теперь план Барбаросса на следующие выходные - это компания на Безумном в 4-м [/quote] А если не на выходные? [b]Добавлено 10.10.2011 10:03:12[/b] Вопрос к [b]GrandeCapo[/b] и [b]Darth_Elven[/b]: камрады, ну вы-то когда уже созреете?! [b]Добавлено 10.10.2011 11:39:08[/b] А, ну и если кому-то это интересно, GeoW 3 для меня - самая слабая часть трилогии. По совокупности заслуг - 9 из 10 максимум. Если бы не в разы похорошевший мульт и подкрученная Орда (2.0) - поставил бы вообще 8, а то и 7,5. Потому как сингл-кампания - в шаге от провала. Бессвязный сценарий, сюжетное мельтешение и провисания, скачущая динамика - все это про GeoW 3. Про проблему с персонажами уже подробно рассказывал чуть выше. И, самое главное. О, ужас! Тот самый эпик и пафос, за избыток которого я обычно ругаю другие игры, находится здесь в недопустимом дефиците. "Гири" без ЭПИКА и ПАФОСА?! В своем ли вы уме - это уже не "Гири"! Спустя 5 сюжетных актов в памяти остается очень мало, а в сердце - и того меньше. Порадовав нас похорошевшей графикой, обилием новых видов противников и парой новых стволов, Клифф и компания с меньшим тщанием подошли к геймплею. Видимо, зачем чинить то, что и так исправно работает. Выглядит все, без дураков, круто, а вот играется - далеко не так. Ну вот что вам врезалось в память? [spoiler=(небольшой спойлер)]Заплыв на подводной лодке?[/spoiler] Восхитительный союз графических возможностей UE 3.5 и талантов художников-дизайнеров, с низким, стремящимся к нулю, градусом геймплейного задора, полностью проигрывающий, при схожих концепциях, тому же побегу на Риверах из GeoW 2. Может быть [spoiler=(еще один небольшой СЮЖЕТНЫЙ спойлер)] Смерть Дома или Адама Феникса[/spoiler], отличные с созерцательной точки зрения и имеющие важное значение для общего сюжетного настроя, и, с другой стороны, никак не связанные с геймплеем? Ну и, опять таки, в GeoW 2 был аналогичный момент, но на голову выше. Единственное, в чем GeoW 3 лучше своей предшественницы без всяких скидок и оговорок - финальный бой: испытание, требующее на сей раз от вас как быстрой реакции, так и определенной тактики. Да и сам бой построен таким образом, что вас будут постоянно вынуждать идти вперед, практически лезть на рожон. В итоге, вынужден признать, GeoW 3 - далеко не самый лучший способ для завершения трилогии. Почти все вопросы остались без ответов, а финальные (по идее) битвы по своему накалу проигрывают предшественникам. С другой стороны, если "Эпики" хотели передать всю усталость и апатию выживших людей от нескончаемой войны с Саранчой и "Светляками" - у них это отлично получилось. Ровно также я проходил кампанию: не потому что "хочу", а потому что так "надо". Не важно, победят ли люди или проиграют, но пока ты жив - должен взять автомат в руки и идти крошить супостатов. Почему? Для чего? Не спрашивай - так надо. Вот и выходит в итоге победа со вкусом такой же апатии и безразличия. Ну победили, и что? "Что дальше?" - вторим мы вслед одному из героев. Надеюсь ответ на этот вопрос другого игрового персонажа окажется пророческим. Планета Сера таит в себе еще множество нераскрытых тайн и секретов. [/quote]

Переход на страницу: << ...112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... >>
                        Количество постов на странице