|
Отправлено:
04.10.2011 12:00:54
Gears of War 3
|
2Agent_Vexel уже орду прошел?
Oleg175 пишет
ОК. Мой геймтаг в подписи.
добавлю седня
smipka1
261387
[quote name='smipka1' message='261387']
2Agent_Vexel уже орду прошел?
[quote name='Oleg175' message='261382']
ОК. Мой геймтаг в подписи.
[/quote]
добавлю седня
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:04:08
Gears of War 3
|
На ачив - да, на хардкор буду еще проходить...
Agent_Vexel
261390
[quote name='Agent_Vexel' message='261390']
На ачив - да, на хардкор буду еще проходить...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:07:41
Gears of War 3
|
В сингле любым оружием которое в руке можно устроить казнь. В мульти набрать соответствующее количество убийств этим оружием. В случае с обрезом - 200.
smipka1 пишет
какую кнопку нужно жать чтобы было добивание ногой по голове?
Кратковременно нажать на "Y". Очков дают меньше, зато прокачиваются сразу 2 медали
Есть медаль, которую дают за полное прохождение GOW2. (Из друзей Громмоззека носит). К ониксовым, так же как и медаль Бета-тестера и медаль за открытие 30 ониксовых - не относится
Что же касается стонов про атмосферу, эмоции, чувства и прочую меланхолию, вспоминается фраза из одного фильма: "Вы слишком много кушать! В смысле зажрались"
PS На Тикеров патронов придется потратить - мама не горюй! Кстати, Майор/Агент, "Вампир" усложняющий мутатор. При нем здоровье не восстанавливается само собой. Только когда попадаешь во врага. А я его почти открыл :(
Отредактировано 04.10.2011 12:14:25 пользователем edlight
edlight
261392
[quote name='edlight' message='261392']
В сингле любым оружием которое в руке можно устроить казнь. В мульти набрать соответствующее количество убийств этим оружием. В случае с обрезом - 200.
[quote name='smipka1' message='261366']
какую кнопку нужно жать чтобы было добивание ногой по голове?
[/quote]
Кратковременно нажать на "Y". Очков дают меньше, зато прокачиваются сразу 2 медали
Есть медаль, которую дают за полное прохождение GOW2. (Из друзей Громмоззека носит). К ониксовым, так же как и медаль Бета-тестера и медаль за открытие 30 ониксовых - не относится
Что же касается стонов про атмосферу, эмоции, чувства и прочую меланхолию, вспоминается фраза из одного фильма: "Вы слишком много кушать! В смысле зажрались"
PS На Тикеров патронов придется потратить - мама не горюй! Кстати, Майор/Агент, "Вампир" усложняющий мутатор. При нем здоровье не восстанавливается само собой. Только когда попадаешь во врага. А я его почти открыл :(
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:14:33
Gears of War 3
|
edlight пишет
"Вы слишком много кушать! В смысле зажрались"
ни че подобного... ты еще вспомни дум2 и расскажи, что в те времена вообще сюжетец в играх прилагался отдельным блокнотным файлом.
edlight пишет
Кратковременно нажать на "Y".
Спасибо.
smipka1
261396
[quote name='smipka1' message='261396']
"Вы слишком много кушать! В смысле зажрались"
[/quote]
ни че подобного... ты еще вспомни дум2 и расскажи, что в те времена вообще сюжетец в играх прилагался отдельным блокнотным файлом.
Кратковременно нажать на "Y".
[/quote]
Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:15:34
Gears of War 3
|
smipka1 пишет
ты еще вспомни дум2 и расскажи, что в те времена вообще сюжетец в играх прилагался отдельным блокнотным файлом.
Ты это помниш?!
Agent_Vexel
261397
[quote name='Agent_Vexel' message='261397']
[quote name='smipka1' message='261396']
ты еще вспомни дум2 и расскажи, что в те времена вообще сюжетец в играх прилагался отдельным блокнотным файлом.
[/quote]
Ты это помниш?! :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:27:51
Gears of War 3
|
edlight пишет
Интересно, сколько сейчас соберет "Прибытие поезда" в широком прокате и сколько людей пойдут на него и будут в восторге?
Я к тому, что времена изменились и диктуют новые условия, ты не заметил?
Agent_Vexel пишет
Ты это помниш?!
А ты - нет? )
Ken Adams
261402
[quote name='Ken Adams' message='261402']
[/quote]
Интересно, сколько сейчас соберет "Прибытие поезда" в широком прокате и сколько людей пойдут на него и будут в восторге?
[quote name='Agent_Vexel' message='261397']
Ты это помниш?!
[/quote]
А ты - нет? )
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:35:33
Gears of War 3
|
В том то и дело, что помню.
Agent_Vexel
261403
[quote name='Agent_Vexel' message='261403']
В том то и дело, что помню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:53:26
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Я-то заметил. Из всего, что в этом году запускал, в Гирсе хоть какой-то сюжет есть. И не надо про Деуса плести, все притянуто за уши. Или Крайзис вспомним? Сюжет - ну просто Достаевский.
Вы действительно не понимаете или прикалываетесь, что Клиф делает продукт для МАССОВОГО потребления, который требует именно такого развития? Может быть для себя он совсем по-другому все представлял, но это рынок со своими правилами.
edlight
261406
[quote name='edlight' message='261406']
[quote name='Ken Adams' message='261402']
[/quote]
Я-то заметил. Из всего, что в этом году запускал, в Гирсе хоть какой-то сюжет есть. И не надо про Деуса плести, все притянуто за уши. Или Крайзис вспомним? Сюжет - ну просто Достаевский.
Вы действительно не понимаете или прикалываетесь, что Клиф делает продукт для МАССОВОГО потребления, который требует именно такого развития? Может быть для себя он совсем по-другому все представлял, но это рынок со своими правилами.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.10.2011 12:57:03
Gears of War 3
|
edlight пишет
в Гирсе хоть какой-то сюжет есть.
Эд, извини, а где мы про сюжет в GeoW 3 говорили? Не передергивай.
edlight пишет
Прохладная история, братюнь
Ken Adams
261407
[quote name='Ken Adams' message='261407']
в Гирсе хоть какой-то сюжет есть.
[/quote]
Эд, извини, а где мы про сюжет в GeoW 3 говорили? Не передергивай.
[/quote]
Прохладная история, братюнь
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 13:03:54
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Не передергивай
Значит занесло сгоряча.
А если спокойно говорить, то при всех минусах игры, кои естественно есть, она великолепна. Я высказал свое мнение без претензий на истину в последней инстанции.
Ладно, пора с работы валить анлим патронов делать. Если кто через час будет в лайве и поможет - буду признателен, хотя мутатор на всех распространяется
edlight
261408
[quote name='edlight' message='261408']
[quote name='Ken Adams' message='261407']
Не передергивай
[/quote]
Значит занесло сгоряча.
А если спокойно говорить, то при всех минусах игры, кои естественно есть, она великолепна. Я высказал свое мнение без претензий на истину в последней инстанции.
Ладно, пора с работы валить анлим патронов делать. Если кто через час будет в лайве и поможет - буду признателен, хотя мутатор на всех распространяется
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|