Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.10.2011 13:07:50
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

она великолепна.

Если мульт будет хотя бы такой же как бете - без всяких сомнений.

edlight пишет

Я высказал свое мнение без претензий на истину в последней инстанции.

Все наши мнения и высказывания субъективны по определению. Так что все ок. А в споре, как известно, рождается истина.

edlight пишет

Ладно, пора с работы валить анлим патронов делать.

Вот же ты везучий человек!
      Ken Adams 261410
      [quote name='Ken Adams' message='261410'] [quote name='edlight' message='261408'] она великолепна. [/quote] Если мульт будет хотя бы такой же как бете - без всяких сомнений. [quote name='edlight' message='261408'] Я высказал свое мнение без претензий на истину в последней инстанции. [/quote] Все наши мнения и высказывания субъективны по определению. Так что все ок. А в споре, как известно, рождается истина. [quote name='edlight' message='261408'] Ладно, пора с работы валить анлим патронов делать. [/quote] Вот же ты везучий человек! [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 13:11:55
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

Ладно, пора с работы валить анлим патронов делать.

Завидую, да...  :(  
        Agent_Vexel 261412
        [quote name='Agent_Vexel' message='261412'] [quote name='edlight' message='261408'] Ладно, пора с работы валить анлим патронов делать. [/quote] Завидую, да... :( [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 04.10.2011 13:12:11
        Gears of War 3
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Кстати, в новостях мелькали сообщения, что у GeoW3 будет сюжетное дополнение, размерами подстать Lost & Damned или "Балладе..." для ГТА 4. При этом без участия привычных героев.

Официальных сообщений никто на этот счет не видел?

Up
          Earmack, ЕМНИП, у тебя 3-Дэ телевизор. Как Гири выглядят в 3-Дэ?

Отредактировано 04.10.2011 13:13:46 пользователем Ken Adams
          Ken Adams 261413
          [quote name='Ken Adams' message='261413'] Кстати, в новостях мелькали сообщения, что у GeoW3 будет сюжетное дополнение, размерами подстать Lost & Damned или "Балладе..." для ГТА 4. При этом без участия привычных героев. Официальных сообщений никто на этот счет не видел? Up Earmack, ЕМНИП, у тебя 3-Дэ телевизор. Как Гири выглядят в 3-Дэ? [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 13:14:25
          Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Неа, не слышно  :(  

Ken Adams пишет

Earmack, ЕМНИП, у тебя 3-Дэ телевизор. Как Гири выглядят в 3-Дэ?

Опция недоступна, будет с новым дашем. (или ставьте бета даш)

Отредактировано 04.10.2011 13:15:51 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 261415
            [quote name='Agent_Vexel' message='261415'] Неа, не слышно :( [quote name='Ken Adams' message='261413'] Earmack, ЕМНИП, у тебя 3-Дэ телевизор. Как Гири выглядят в 3-Дэ? [/quote] Опция недоступна, будет с новым дашем. (или ставьте бета даш) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 04.10.2011 13:19:29
            Gears of War 3
            smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

edlight пишет

И не надо про Деуса плести,

как-то жестко... кто тут че плетет?? все разговаривают.

Добавлено 04.10.2011 13:20:46

Agent_Vexel пишет

Ты это помниш?!  :o

как это забыть??))  мне наверн лет 12 тада было... када играл в это.

Отредактировано 04.10.2011 13:21:02 пользователем smipka1
              smipka1 261416
              [quote name='smipka1' message='261416'] [quote name='edlight' message='261406'] И не надо про Деуса плести, [/quote] как-то жестко... кто тут че плетет?? все разговаривают. [b]Добавлено 04.10.2011 13:20:46[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='261397'] Ты это помниш?! :o [/quote] как это забыть??)) мне наверн лет 12 тада было... када играл в это. [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 13:49:59
              Gears of War 3
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Неа, не слышно

Есть вот такая статья (на английском)

В данной статье, со ссылкой на самого Клиффи, говорится, что главным героем будет Michael Barrick (хотите знать, кто такой - листайте комиксы Gears of War: Hallow и Gears of War: Harper’s Story). При этом сюжет дополнения будет оригинальным, а не переложением комиксов

Cliff Bleszinski пишет:

“It won’t be the graphic novel, but it will have all new campaign content that doesn’t have Marcus, Dom, Cole and Baird in it. Expect Barrick and more…”

Однако точная дата выхода данного дополнения пока неизвестна
                Ken Adams 261419
                [quote name='Ken Adams' message='261419'] [quote name='Agent_Vexel' message='261415'] Неа, не слышно [/quote] Есть вот такая [url=http://www.digitaltrends.com/gaming/gears-of-war-3-dlc-character-revealed/]статья[/url] (на английском) В данной статье, со ссылкой на самого Клиффи, говорится, что главным героем будет Michael Barrick (хотите знать, кто такой - листайте комиксы Gears of War: Hallow и Gears of War: Harper’s Story). При этом сюжет дополнения будет оригинальным, а не переложением комиксов [quote=Cliff Bleszinski] “It won’t be the graphic novel, but it will have all new campaign content that doesn’t have Marcus, Dom, Cole and Baird in it. Expect Barrick and more…”[/quote] Однако точная дата выхода данного дополнения пока неизвестна [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 16:21:54
                Gears of War 3
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Я тоже читал что в дополнении не будет ни одного главного персонажа. Типа "я их очень люблю, но они свое дело уже сделали". Про дату тоже обтекаемо было сказано.
                  Я не думаю что будет в первом обновлении игра только вышла. Там будет 3 новых карты (2 смотрел "утекшее" видео, лень постить было), а вот во втором вполне возможно. Опять интерес подогреют.

smipka1 пишет

как-то жестко... кто тут че плетет?? все разговаривают.

Я к тому, что ожидать от игры Шекспировских страстей не стоит.
                  edlight 261421
                  [quote name='edlight' message='261421'] Я тоже читал что в дополнении не будет ни одного главного персонажа. Типа "я их очень люблю, но они свое дело уже сделали". Про дату тоже обтекаемо было сказано. Я не думаю что будет в первом обновлении игра только вышла. Там будет 3 новых карты (2 смотрел "утекшее" видео, лень постить было), а вот во втором вполне возможно. Опять интерес подогреют. [quote name='smipka1' message='261416'] как-то жестко... кто тут че плетет?? все разговаривают. [/quote] Я к тому, что ожидать от игры Шекспировских страстей не стоит. [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 04.10.2011 16:50:21
                  Gears of War 3
                  smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

edlight пишет

ну не ожидаю я ни чего подобного - ведь не вчера родился...
                    Но хотелось бы...))
                    smipka1 261423
                    [quote name='smipka1' message='261423'] [quote name='edlight' message='261421'] Я к тому, что ожидать от игры Шекспировских страстей не стоит. [/quote] ну не ожидаю я ни чего подобного - ведь не вчера родился... Но хотелось бы...)) [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 17:00:17
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Что есть "Шекспировские страсти"? Знаю несколько больше, чем одна игра с сильными сюжетными поворотами. И примерно столько же  с неповторимой атмосферой и захватывающим повествованием.
                      Чего далеко ходить за примерами - в GeoW2 был один такой момент. Вполне себе "шекспировский"
                      Ken Adams 261424
                      [quote name='Ken Adams' message='261424'] [quote name='edlight' message='261421'] Я к тому, что ожидать от игры Шекспировских страстей не стоит. [/quote] Что есть "Шекспировские страсти"? Знаю несколько больше, чем одна игра с сильными сюжетными поворотами. И примерно столько же с неповторимой атмосферой и захватывающим повествованием. Чего далеко ходить за примерами - в GeoW2 был один такой момент. Вполне себе "шекспировский" [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 19:08:02
                      Gears of War 3
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Кого, как меня, интересовал вопрос: почему под Ониксовой медалью все-равно остается ползунок могу просвятить. Идут ранги.
                        Теперь осталось проверить как сработают одновременно "нет патронов" и "анлим патронов"

Добавлено 04.10.2011 19:25:43
                        Итак, друзья, первая DLC под названием Horde Command Pack выходит 1 Ноября и будет включать 3 новых карты (Blood Drive, Rustlung, Azura), 3 новых персонажа, 2 новых "кожи" для оружия, 250G в ачивментах и новые фортификационные штучки в Орде. 800 поинтов и по слухам вначале будет доступна только обладателям сезонного абонемента. На всякий случай надо купить

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
                        edlight 261431
                        [quote name='edlight' message='261431'] Кого, как меня, интересовал вопрос: почему под Ониксовой медалью все-равно остается ползунок могу просвятить. Идут ранги. Теперь осталось проверить как сработают одновременно "нет патронов" и "анлим патронов" [b]Добавлено 04.10.2011 19:25:43[/b] Итак, друзья, первая DLC под названием [b]Horde Command Pack[/b] выходит 1 Ноября и будет включать 3 новых карты (Blood Drive, Rustlung, Azura), 3 новых персонажа, 2 новых "кожи" для оружия, 250G в ачивментах и новые фортификационные штучки в Орде. 800 поинтов и по слухам вначале будет доступна только обладателям сезонного абонемента. На всякий случай надо купить [img]http://cdnl.complex.com/assets/CHANNEL_IMAGES/VIDEO_GAMES/2011/10/6209733560_664156eda5_z.jpg[/img] [img]http://cdnl.complex.com/assets/CHANNEL_IMAGES/VIDEO_GAMES/2011/10/620x400/6209215593_4f71e2446c_z.jpg[/img] [img]http://cdnl.complex.com/assets/CHANNEL_IMAGES/VIDEO_GAMES/2011/10/620x400/6209216723_0f8d79991e_z.jpg[/img] [img]http://cdnl.complex.com/assets/CHANNEL_IMAGES/VIDEO_GAMES/2011/10/620x400/6209732354_fa26219313_z.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... >>
                        Количество постов на странице