Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.10.2011 13:03:10
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 140

Награды:

Rastapocal пишет

У меня в Сингле получилось без проблем-даже и не знаю,что посоветовать:(

Вот блин, а ты просто зажимал Y и нормуль? С тесаком тоже сделал?
      MR AluCARD 261593
      [quote name='MR AluCARD' message='261593'] [quote name='Rastapocal' message='261592'] У меня в Сингле получилось без проблем-даже и не знаю,что посоветовать:( [/quote] Вот блин, а ты просто зажимал Y и нормуль? С тесаком тоже сделал? [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 13:45:11
      Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Все нормально работает и в сингле и с ботами... ты смотрел, у тебя эти добивания открыты? Korsa Alarik 261594
        [quote name='Korsa Alarik' message='261594'] Все нормально работает и в сингле и с ботами... ты смотрел, у тебя эти добивания открыты? [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 14:01:32
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

В сингле в начале 2 или 3 главы 2 Акта после первой встречи с пауком (Капспер вроде), возле ворот первый раз появляются тесаки. Подстреливаешь кого нибудь, хватаешь тесак и казнишь длительным нажатием "Y". С ботами только в Орде можно накопить 40 убийств тесаком. В "Противостоянии" этого оружия нет. edlight 261595
          [quote name='edlight' message='261595'] В сингле в начале 2 или 3 главы 2 Акта после первой встречи с пауком (Капспер вроде), возле ворот первый раз появляются тесаки. Подстреливаешь кого нибудь, хватаешь тесак и казнишь длительным нажатием "Y". С ботами только в Орде можно накопить 40 убийств тесаком. В "Противостоянии" этого оружия нет. [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 07.10.2011 17:38:42
          Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Я орду и имел виду... Korsa Alarik 261596
            [quote name='Korsa Alarik' message='261596'] Я орду и имел виду... [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 17:52:41
            Gears of War 3

elementary

Награды:

Korsa Alarik пишет

Все нормально работает и в сингле и с ботами... ты смотрел, у тебя эти добивания открыты?

Мляяя, а эти добивания ещё и открывать нужно? Если так тогда всё встаёт на свои места.

edlight пишет

В сингле в начале 2 или 3 главы 2 Акта после первой встречи с пауком (Капспер вроде), возле ворот первый раз появляются тесаки. Подстреливаешь кого нибудь, хватаешь тесак и казнишь длительным нажатием "Y". С ботами только в Орде можно накопить 40 убийств тесаком. В "Противостоянии" этого оружия нет.

Тесак и в первой главе валяется, тока чёт ни хрена не выходит. Ладно всем спасибо за участие буду пробовать.
              MR AluCARD 261597
              [quote name='MR AluCARD' message='261597'] [quote name='Korsa Alarik' message='261594'] Все нормально работает и в сингле и с ботами... ты смотрел, у тебя эти добивания открыты? [/quote] Мляяя, а эти добивания ещё и открывать нужно? Если так тогда всё встаёт на свои места. [quote name='edlight' message='261595'] В сингле в начале 2 или 3 главы 2 Акта после первой встречи с пауком (Капспер вроде), возле ворот первый раз появляются тесаки. Подстреливаешь кого нибудь, хватаешь тесак и казнишь длительным нажатием "Y". С ботами только в Орде можно накопить 40 убийств тесаком. В "Противостоянии" этого оружия нет. [/quote] Тесак и в первой главе валяется, тока чёт ни хрена не выходит. Ладно всем спасибо за участие буду пробовать. [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 19:16:05
              Gears of War 3
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

режим аркадный выключи--выйдет. pancaz 261599
                [quote name='pancaz' message='261599'] режим аркадный выключи--выйдет. [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 19:23:56
                Gears of War 3
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Заработал режим "Большеголовых", правда чтобы прочитать календарь пришлось консоль на английский переключать. Прикольно! И голоса веселые. Только за "игровое событие" не считает. Только у меня? edlight 261600
                  [quote name='edlight' message='261600'] Заработал режим "Большеголовых", правда чтобы прочитать календарь пришлось консоль на английский переключать. Прикольно! И голоса веселые. Только за "игровое событие" не считает. Только у меня? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 07.10.2011 19:41:14
                  Gears of War 3
                  Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Эм... а режим большеголовых в русской версии типа не пашет?

Ребят, горю желанием открыть лучший, на мой взгляд, скин для Локустов - Дикий охранник Терон. Для этого надо совершить подвиг, а именно пройти режим Зверя на Инсэйне ни разу не проиграв ни одну волну. Надо 5 человек. Кто со мной?
                    Fenrakk 261601
                    [quote name='Fenrakk' message='261601'] Эм... а режим большеголовых в русской версии типа не пашет? Ребят, горю желанием открыть лучший, на мой взгляд, скин для Локустов - Дикий охранник Терон. Для этого надо совершить подвиг, а именно пройти режим Зверя на Инсэйне ни разу не проиграв ни одну волну. Надо 5 человек. Кто со мной? [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 20:45:38
                    Gears of War 3

elementary

Награды:

pancaz пишет

режим аркадный выключи--выйдет.

Спасибо, буду пробовать))))
                      MR AluCARD 261602
                      [quote name='MR AluCARD' message='261602'] [quote name='pancaz' message='261599'] режим аркадный выключи--выйдет. [/quote] Спасибо, буду пробовать)))) [/quote]

Отправлено: 07.10.2011 22:33:53
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Fenrakk пишет

Ребят, горю желанием открыть лучший, на мой взгляд, скин для Локустов - Дикий охранник Терон.

Тоже хотел бы открыть этот скин;)
                        Serdce Tigra 261603
                        [quote name='Serdce Tigra' message='261603'] [quote name='Fenrakk' message='261601'] Ребят, горю желанием открыть лучший, на мой взгляд, скин для Локустов - Дикий охранник Терон. [/quote] Тоже хотел бы открыть этот скин;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... >>
                        Количество постов на странице