Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.10.2011 15:15:26
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Точно. Часа через полтора запущу открытую Орду на Инсейне с перезарядкой и анлимом. Карта "Окопы". Очков много не будет: 2,5*0,6 но адреналина хватит
      edlight 261496
      [quote name='edlight' message='261496'] Точно. Часа через полтора запущу открытую Орду на Инсейне с перезарядкой и анлимом. Карта "Окопы". Очков много не будет: 2,5*0,6 но адреналина хватит [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 05.10.2011 15:19:40
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Хочешь тактику проверить? или как "мясо" выживет? Agent_Vexel 261498
        [quote name='Agent_Vexel' message='261498'] Хочешь тактику проверить? или как "мясо" выживет? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 05.10.2011 15:19:43
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Интригуете!

Попробуй! В команде с кем-нибудь пройди пару глав 1-го акта на Инсейне чтобы другие просто наблюдали и сам оценишь и как они стреляют и насколько патронов хватает... Желание в одиночку проходить отпадет. "Я так думаю!" (с)

Добавлено 05.10.2011 15:25:22

Agent_Vexel пишет

Хочешь тактику проверить? или как "мясо" выживет?

Тактику, мясо на подходе отваливается. Там снайперы издалека достают и из карманов стреляют. Вот их и надо с балконов валить. Турель там особо не помоет, а вот сторожевики - самое то, особенно когда буря начинается! Заиграл сигнал - через бруствер в пыль от души поливаешь и смотришь - не покраснел ли прицел? Очки за попадание не идут? Благо о патронах не думаешь.
          Теоретически и Эстакада неплоха, но там впятером за колоннами не спрячешься, а на Окопах 1+3+1 или 2+1+2 - самое то. Вот и хочется проверить
          edlight 261499
          [quote name='edlight' message='261499'] [quote name='Ken Adams' message='261476'] Интригуете! [/quote] Попробуй! В команде с кем-нибудь пройди пару глав 1-го акта на Инсейне чтобы другие просто наблюдали и сам оценишь и как они стреляют и насколько патронов хватает... Желание в одиночку проходить отпадет. "Я так думаю!" (с) [b]Добавлено 05.10.2011 15:25:22[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='261498'] Хочешь тактику проверить? или как "мясо" выживет? [/quote] Тактику, мясо на подходе отваливается. Там снайперы издалека достают и из карманов стреляют. Вот их и надо с балконов валить. Турель там особо не помоет, а вот сторожевики - самое то, особенно когда буря начинается! Заиграл сигнал - через бруствер в пыль от души поливаешь и смотришь - не покраснел ли прицел? Очки за попадание не идут? Благо о патронах не думаешь. Теоретически и Эстакада неплоха, но там впятером за колоннами не спрячешься, а на Окопах 1+3+1 или 2+1+2 - самое то. Вот и хочется проверить [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 05.10.2011 15:50:06
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Попробуй! В команде с кем-нибудь пройди пару глав 1-го акта на Инсейне чтобы другие просто наблюдали и сам оценишь и как они стреляют и насколько патронов хватает...

Не хотите ли Вы, милостивый государь, сказать этим, что в триквеле INSANE стал таки сложнее, чем был ранее?

edlight пишет

Желание в одиночку проходить отпадет.

Степень моих извращений порой превосходит воображение окружающих!
            Ken Adams 261503
            [quote name='Ken Adams' message='261503'] [quote name='edlight' message='261499'] Попробуй! В команде с кем-нибудь пройди пару глав 1-го акта на Инсейне чтобы другие просто наблюдали и сам оценишь и как они стреляют и насколько патронов хватает... [/quote] Не хотите ли Вы, милостивый государь, сказать этим, что в триквеле INSANE стал таки сложнее, чем был ранее? [quote name='edlight' message='261499'] Желание в одиночку проходить отпадет. [/quote] Степень моих извращений порой превосходит воображение окружающих! [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 16:07:39
            Gears of War 3
            edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Не хотите ли Вы, милостивый государь, сказать этим, что в триквеле INSANE стал таки сложнее, чем был ранее?

Упаси Господи! Ибо в бытность первых частей сей фрашшизы я не был подвергнут болезни "Геймерство" и Инсейн на GOW и GOW2 мне не знаком.
              Однако, если мне кто-то скажет что прошел GOW3 на Инсейне в одиночку, без мутаторов в стандартной (не Аркадной) игре - я просто попрошу его повторить при мне один эпизод, скажем из 3 Акта
              edlight 261505
              [quote name='edlight' message='261505'] [quote name='Ken Adams' message='261503'] Не хотите ли Вы, милостивый государь, сказать этим, что в триквеле INSANE стал таки сложнее, чем был ранее? [/quote] Упаси Господи! Ибо в бытность первых частей сей фрашшизы я не был подвергнут болезни "Геймерство" и Инсейн на GOW и GOW2 мне не знаком. Однако, если мне кто-то скажет что прошел GOW3 на Инсейне в одиночку, без мутаторов в стандартной (не Аркадной) игре - я просто попрошу его повторить при мне один эпизод, скажем из 3 Акта [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 05.10.2011 16:33:43
              Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

скажем из 3 Акта

Ламбо-берсерк? :D

ЗЫ(REAL_HARDCORE): На нем тоже завис, в его экскрементах дохну...

Добавлено 05.10.2011 16:43:02

edlight пишет

Инсейн на GOW и GOW2 мне не знаком.

Insade в GOW2 = Normal (в моем понимании Noob) в GOW. INSADE в GOW = HardCore (в моем понимании Normal) в GOW3

Отредактировано 05.10.2011 16:44:23 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 261506
                [quote name='Agent_Vexel' message='261506'] [quote name='edlight' message='261505'] скажем из 3 Акта [/quote] Ламбо-берсерк? :D ЗЫ(REAL_HARDCORE): На нем тоже завис, в его экскрементах дохну... [b]Добавлено 05.10.2011 16:43:02[/b] [quote name='edlight' message='261505'] Инсейн на GOW и GOW2 мне не знаком. [/quote] Insade в GOW2 = Normal (в моем понимании Noob) в GOW. INSADE в GOW = HardCore (в моем понимании Normal) в GOW3 [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 05.10.2011 16:50:41
                Gears of War 3
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

Insade

Вот зыс?

Agent_Vexel пишет

INSADE в GOW = HardCore (в моем понимании Normal) в GOW3

Неправда ваша. Нешто тебя в GeoW напарники оживляли? Hardcore в GeoW 3 несравнимо проще Insane в GeoW 1. Хотя... За давностью лет уже и не помню, были ли где-то упорные бои в GeoW.

edlight пишет

я просто попрошу его повторить при мне один эпизод, скажем из 3 Акта

Обратно интригует!

Отредактировано 05.10.2011 16:52:43 пользователем Ken Adams
                  Ken Adams 261507
                  [quote name='Ken Adams' message='261507'] [quote name='Agent_Vexel' message='261506'] Insade [/quote] Вот зыс? [quote name='Agent_Vexel' message='261506'] INSADE в GOW = HardCore (в моем понимании Normal) в GOW3 [/quote] Неправда ваша. Нешто тебя в GeoW напарники оживляли? Hardcore в GeoW 3 несравнимо проще Insane в GeoW 1. Хотя... За давностью лет уже и не помню, были ли где-то упорные бои в GeoW. [quote name='edlight' message='261505'] я просто попрошу его повторить при мне один эпизод, скажем из 3 Акта [/quote] Обратно интригует! [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 20:42:22
                  Gears of War 3

casual

Баланс: 375

Награды:

to edlight:

я прошел вчера вечером на безумии!! повторить будет трудно)))
                    loveskyform 261514
                    [quote name='loveskyform' message='261514'] to edlight: я прошел вчера вечером на безумии!! повторить будет трудно))) [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 21:24:20
                    Gears of War 3
                    ShulZ  

elementary

Баланс: 115

Награды:

loveskyform пишет

to edlight:

я прошел вчера вечером на безумии!! повторить будет трудно)))

слова слова...
                      ShulZ 261520
                      [quote name='ShulZ' message='261520'] [quote name='loveskyform' message='261514'] to edlight: я прошел вчера вечером на безумии!! повторить будет трудно))) [/quote] слова слова... [/quote]

Отправлено: 06.10.2011 2:48:13
                      Gears of War 3
                      edlight  

hardcore

Награды:

Мля.... Последняя зафиксированная запись 30 сентября и еще ни на каком уровне сложности игра не была сыграна, потом вдруг резко в оффлайне 4 октября уже и на нормале и на Инсэйне есть? При этом в шутерах (кроме двух КОДов) особых успехов нет. Давай загрузим кислотного берсерка или финал или пауков, ты на Инсейне, я на изи и буду как бот помогать, а ты покажешь класс? Сделаешь - возьму свои слова обратно и прилюдно скажу что я пустобрех. Идет?

Ну а пока по делу: 50 волн на Исейне вполне реально и почти легко можно сделать на "Окопах" с анлимом и перезарядкой пока там не пофиксили баг (до 46 дошли втроем). На волнах Боссов они тупо забиваются под правый (если смотреть от огнестрела на миномет) балкон и не мешают разбираться с остальной "мелочевкой". На турели даже не тратьтесь - выносят сразу, заборы и сторожевики - вот это нужно. Без активной перезарядки во врагов выпускаешь полный рожок из Лансера - им пофигу, особенно ближе к 40-м волнам. На все про все около 5-ти часов
                        edlight 261529
                        [quote name='edlight' message='261529'] Мля.... Последняя зафиксированная запись 30 сентября и еще ни на каком уровне сложности игра не была сыграна, потом вдруг резко в оффлайне 4 октября уже и на нормале и на Инсэйне есть? При этом в шутерах (кроме двух КОДов) особых успехов нет. Давай загрузим кислотного берсерка или финал или пауков, ты на Инсейне, я на изи и буду как бот помогать, а ты покажешь класс? Сделаешь - возьму свои слова обратно и прилюдно скажу что я пустобрех. Идет? Ну а пока по делу: 50 волн на Исейне вполне реально и почти легко можно сделать на "Окопах" с анлимом и перезарядкой пока там не пофиксили баг (до 46 дошли втроем). На волнах Боссов они тупо забиваются под правый (если смотреть от огнестрела на миномет) балкон и не мешают разбираться с остальной "мелочевкой". На турели даже не тратьтесь - выносят сразу, заборы и сторожевики - вот это нужно. Без активной перезарядки во врагов выпускаешь полный рожок из Лансера - им пофигу, особенно ближе к 40-м волнам. На все про все около 5-ти часов [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... >>
                        Количество постов на странице