Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.03.2007 22:46:16
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GooseMAN  

medium

Награды:

Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный... GooseMAN 33569
      [quote name='GooseMAN' message='33569'] Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный... [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 7:23:53
      crackdown

elementary

Награды:

Да уж. Ежлиб туда призрачную бету Хало не прикрутили, релиз так и остался бы не замеченным для многих:) Мыльный пузырь. Casperovich 33588
        [quote name='Casperovich' message='33588'] Да уж. Ежлиб туда призрачную бету Хало не прикрутили, релиз так и остался бы не замеченным для многих:) Мыльный пузырь. [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 8:56:09
        crackdown
        OsiriS  

casual

Баланс: 25

Награды:

GooseMAN писал(а):
          Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный...

полность согласен

не о чем и ни как :(

OsiriS 33606
          [quote name='OsiriS' message='33606']

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
          Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный...[/QUOTE]

полность согласен

не о чем и ни как :(

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 11:17:46
          crackdown
          Raziel  

medium

Награды:

Игра сырая и не доведена до ума. Raziel 33626
            [quote name='Raziel' message='33626'] Игра сырая и не доведена до ума. [/quote]

Главное не победа,а участие.
            Отправлено: 07.03.2007 12:32:17
            crackdown

medium

Награды:

Давайте,опускайте игру ниже плинтуса,говорите чот она говно,и хуже GTA.Хлопаю обеими руками!

Я уже писал когда игру можно назвать дерьмовой,это НЕ ТОТ случай!Кому то нравиться,кому-то нет,но заявлять что эот полный отстой нельзя,это нечестно по отношению к лругим игрокам.Нужно обосновывать свои комментарии!

AwashGravy 33641
              [quote name='AwashGravy' message='33641']

Давайте,опускайте игру ниже плинтуса,говорите чот она говно,и хуже GTA.Хлопаю обеими руками!

Я уже писал когда игру можно назвать дерьмовой,это НЕ ТОТ случай!Кому то нравиться,кому-то нет,но заявлять что эот полный отстой нельзя,это нечестно по отношению к лругим игрокам.Нужно обосновывать свои комментарии!

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 07.03.2007 14:05:52
              crackdown
              Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Чем же вам она так не понравилась-то? Сырая? Не доведена до ума? И что же, там так много багов о_О ? Что-то я ниодного не заметил. А поливать дерьмом игру если она вам не понравилась по меньшей мере глупо. Лично мне игра очень понравилась. Как купил,залип на 5 часов. Прошел за 2 дня и сейчас отрываюсь в кооперативе с друзьями. А по поводу того ,что еслиб не дэма Хало,то вообще эта игра порожняк,я бы поспорил. Я покупал игру не из-за какого-то Хало, т.к. Хало мне совершенно не интересна и тратить своё свободное время,которого очень мало, на неё несобираюсь. Nerd 33659
                [quote name='Nerd' message='33659'] Чем же вам она так не понравилась-то? Сырая? Не доведена до ума? И что же, там так много багов о_О ? Что-то я ниодного не заметил. А поливать дерьмом игру если она вам не понравилась по меньшей мере глупо. Лично мне игра очень понравилась. Как купил,залип на 5 часов. Прошел за 2 дня и сейчас отрываюсь в кооперативе с друзьями. А по поводу того ,что еслиб не дэма Хало,то вообще эта игра порожняк,я бы поспорил. Я покупал игру не из-за какого-то Хало, т.к. Хало мне совершенно не интересна и тратить своё свободное время,которого очень мало, на неё несобираюсь. [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 18:54:33
                crackdown
                Yurec7  

elementary

Награды:

AwashGravy писал(а):

Абсолютно с тобой согласен.По мне так нормальная тема.

Yurec7 33699
                  [quote name='Yurec7' message='33699'] [QUOTE]AwashGravy писал(а):

[/QUOTE]

Абсолютно с тобой согласен.По мне так нормальная тема.

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 19:30:28
                  crackdown

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

вот говорят кино для дураков... а мне понравилось! =))) meravingian 33704
                    [quote name='meravingian' message='33704'] вот говорят кино для дураков... а мне понравилось! =))) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 07.03.2007 20:17:53
                    crackdown
                    Raziel  

medium

Награды:

Лично для меня игра сырая.Я никого не призываю разделять мое мнение. Raziel 33719
                      [quote name='Raziel' message='33719'] Лично для меня игра сырая.Я никого не призываю разделять мое мнение. [/quote]

Главное не победа,а участие.
                      Отправлено: 08.03.2007 17:45:02
                      crackdown
                      DeDylllka  

elementary

Баланс: 5

Награды:

мне игра очень понравилась, я очень ждал её и получил то что ждал ) теперь ждём дарк сектор http://www.youtube.com/watch?v=lpD16BLZL14&mode=related&search хехе DeDylllka 33856
                        [quote name='DeDylllka' message='33856'] мне игра очень понравилась, я очень ждал её и получил то что ждал ) теперь ждём дарк сектор http://www.youtube.com/watch?v=lpD16BLZL14&mode=related&search хехе [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице