|
Отправлено:
06.03.2007 22:46:16
crackdown
|
Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный...
GooseMAN
33569
[quote name='GooseMAN' message='33569']
Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 7:23:53
crackdown
|
Да уж. Ежлиб туда призрачную бету Хало не прикрутили, релиз так и остался бы не замеченным для многих Мыльный пузырь.
Casperovich
33588
[quote name='Casperovich' message='33588']
Да уж. Ежлиб туда призрачную бету Хало не прикрутили, релиз так и остался бы не замеченным для многих:) Мыльный пузырь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 8:56:09
crackdown
|
GooseMAN писал(а): Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный...
полность согласен
не о чем и ни как :(
OsiriS
33606
[quote name='OsiriS' message='33606']
[QUOTE]GooseMAN писал(а): Хрень какаято , а не игра......очередной клон причём не оч удачный...[/QUOTE]
полность согласен
не о чем и ни как :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 11:17:46
crackdown
|
Игра сырая и не доведена до ума.
Raziel
33626
[quote name='Raziel' message='33626']
Игра сырая и не доведена до ума.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
07.03.2007 12:32:17
crackdown
|
Давайте,опускайте игру ниже плинтуса,говорите чот она говно,и хуже GTA.Хлопаю обеими руками!
Я уже писал когда игру можно назвать дерьмовой,это НЕ ТОТ случай!Кому то нравиться,кому-то нет,но заявлять что эот полный отстой нельзя,это нечестно по отношению к лругим игрокам.Нужно обосновывать свои комментарии!
AwashGravy
33641
[quote name='AwashGravy' message='33641']
Давайте,опускайте игру ниже плинтуса,говорите чот она говно,и хуже GTA.Хлопаю обеими руками!
Я уже писал когда игру можно назвать дерьмовой,это НЕ ТОТ случай!Кому то нравиться,кому-то нет,но заявлять что эот полный отстой нельзя,это нечестно по отношению к лругим игрокам.Нужно обосновывать свои комментарии!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
07.03.2007 14:05:52
crackdown
|
Чем же вам она так не понравилась-то? Сырая? Не доведена до ума? И что же, там так много багов о_О ? Что-то я ниодного не заметил. А поливать дерьмом игру если она вам не понравилась по меньшей мере глупо. Лично мне игра очень понравилась. Как купил,залип на 5 часов. Прошел за 2 дня и сейчас отрываюсь в кооперативе с друзьями. А по поводу того ,что еслиб не дэма Хало,то вообще эта игра порожняк,я бы поспорил. Я покупал игру не из-за какого-то Хало, т.к. Хало мне совершенно не интересна и тратить своё свободное время,которого очень мало, на неё несобираюсь.
Nerd
33659
[quote name='Nerd' message='33659']
Чем же вам она так не понравилась-то? Сырая? Не доведена до ума? И что же, там так много багов о_О ? Что-то я ниодного не заметил. А поливать дерьмом игру если она вам не понравилась по меньшей мере глупо. Лично мне игра очень понравилась. Как купил,залип на 5 часов. Прошел за 2 дня и сейчас отрываюсь в кооперативе с друзьями. А по поводу того ,что еслиб не дэма Хало,то вообще эта игра порожняк,я бы поспорил. Я покупал игру не из-за какого-то Хало, т.к. Хало мне совершенно не интересна и тратить своё свободное время,которого очень мало, на неё несобираюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 18:54:33
crackdown
|
AwashGravy писал(а):
Абсолютно с тобой согласен.По мне так нормальная тема.
Yurec7
33699
[quote name='Yurec7' message='33699']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):
[/QUOTE]
Абсолютно с тобой согласен.По мне так нормальная тема.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 19:30:28
crackdown
|
вот говорят кино для дураков... а мне понравилось! =)))
meravingian
33704
[quote name='meravingian' message='33704']
вот говорят кино для дураков... а мне понравилось! =)))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
07.03.2007 20:17:53
crackdown
|
Лично для меня игра сырая.Я никого не призываю разделять мое мнение.
Raziel
33719
[quote name='Raziel' message='33719']
Лично для меня игра сырая.Я никого не призываю разделять мое мнение.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
08.03.2007 17:45:02
crackdown
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|