|
Отправлено:
04.03.2007 13:38:48
crackdown
|
еще раз ошибся в мнение об этой игре. поиграл пару дней и понил что худшей игры на х-бокс я врятли увижу. выпуская такие игры позорят тем мамым консоль . игра на стоко взбесила что я ее выкинул через балкон и не чуть не жалею!
lovexbox360
33239
[quote name='lovexbox360' message='33239']
еще раз ошибся в мнение об этой игре. поиграл пару дней и понил что худшей игры на х-бокс я врятли увижу. выпуская такие игры позорят тем мамым консоль . игра на стоко взбесила что я ее выкинул через балкон и не чуть не жалею!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 14:26:55
crackdown
|
Ну и зря,если не понравилась,то лучше бы продал.И ваще,я не представляю ЗА ЧТО можно настолько возненавидить игру!Тем более Crackdown.Она НИЧЕМ не хуже других экшенов вышедших на XBOX 360!И графика на уровне,и управление удобное,да и уровень сложности настраевымый.Я не вижу причин для такого рода агрессии.
Плохая игра,это когда СОВЕРШЕННО ничего хорошего в ней нет!(И графа деревянная,и пространство маленькое,и враги похожи на клонированных буратин,и сюжет отсутствует внятный,и т.д.)Crackdown ведь не такая.Ты бы лучше сказал "ну не нравятся мне игры типа GTA,это не то чего я ожидал"и все такое.Нечего игру так опускать.
AwashGravy
33242
[quote name='AwashGravy' message='33242']
Ну и зря,если не понравилась,то лучше бы продал.И ваще,я не представляю ЗА ЧТО можно настолько возненавидить игру!Тем более Crackdown.Она НИЧЕМ не хуже других экшенов вышедших на XBOX 360!И графика на уровне,и управление удобное,да и уровень сложности настраевымый.Я не вижу причин для такого рода агрессии.
Плохая игра,это когда СОВЕРШЕННО ничего хорошего в ней нет!(И графа деревянная,и пространство маленькое,и враги похожи на клонированных буратин,и сюжет отсутствует внятный,и т.д.)Crackdown ведь не такая.Ты бы лучше сказал "ну не нравятся мне игры типа GTA,это не то чего я ожидал"и все такое.Нечего игру так опускать.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
04.03.2007 16:07:56
crackdown
|
У меня процесс наоборот, поиграл втянулся, вроде ничего нормально, игра оказывается хорошая...
to LoveXbox 360
Игра не может позорить приставку, если получает на всех уважаемых сайтах оценки в районе 8/10...
Estonec
33257
[quote name='Estonec' message='33257']
У меня процесс наоборот, поиграл втянулся, вроде ничего нормально, игра оказывается хорошая...
to LoveXbox 360
Игра не может позорить приставку, если получает на всех уважаемых сайтах оценки в районе 8/10...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 17:56:32
crackdown
|
да я ее кинуо от злости щяс безумно хочется внее играть)) немог этого урода старика-китайца убить, кстати как его убить завтра думаю диск пожберу и буду вовсю играть))
lovexbox360
33273
[quote name='lovexbox360' message='33273']
да я ее кинуо от злости щяс безумно хочется внее играть)) немог этого урода старика-китайца убить, кстати как его убить завтра думаю диск пожберу и буду вовсю играть))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 10:15:30
crackdown
|
<b>lovexbox360 писал(а):</b><br>
Как как... как и всех остальных 100000 других босов. скукатища.
Casperovich
33333
[quote name='Casperovich' message='33333']
[QUOTE]lovexbox360 писал(а):
да я ее кинуо от злости щяс безумно хочется внее играть)) немог этого урода старика-китайца убить, кстати как его убить завтра думаю диск пожберу и буду вовсю играть))[/QUOTE]
Как как... как и всех остальных 100000 других босов. скукатища.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 13:02:32
crackdown
|
Нормальные там боссы! На обычном уровне сложности так вобще легко....
Estonec
33363
[quote name='Estonec' message='33363']
Нормальные там боссы! На обычном уровне сложности так вобще легко....
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 17:42:03
crackdown
|
Ребят, я уже игру прошёл, но так и не понял, как там костюм менять, а то в учебных видео роликах смотришь, мужик в одном костюме, а в самой игре, в другом. Кто знает подскажите, очень интересно какие они там ещё есть
VK
33395
[quote name='VK' message='33395']
Ребят, я уже игру прошёл, но так и не понял, как там костюм менять, а то в учебных видео роликах смотришь, мужик в одном костюме, а в самой игре, в другом. Кто знает подскажите, очень интересно какие они там ещё есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 19:32:57
crackdown
|
lovexbox360 писал(а): да я ее кинуо от злости щяс безумно хочется внее играть)) немог этого урода старика-китайца убить, кстати как его убить завтра думаю диск пожберу и буду вовсю играть))
Да я сам столько с этим ублюдком бился,что от злости руку разбил об стенку.Как можно выше по самому зданию к нему подползти,там можно долезть до комнаты(там с верху еще какая то херь типа колоколов висит) от нее уже намного ближе идти(сам старый ублюдок на крыше сидит),да и лучше возьми гранатомет.Удачи
Yurec7
33410
[quote name='Yurec7' message='33410']
[QUOTE]lovexbox360 писал(а): да я ее кинуо от злости щяс безумно хочется внее играть)) немог этого урода старика-китайца убить, кстати как его убить завтра думаю диск пожберу и буду вовсю играть))[/QUOTE]
Да я сам столько с этим ублюдком бился,что от злости руку разбил об стенку.Как можно выше по самому зданию к нему подползти,там можно долезть до комнаты(там с верху еще какая то херь типа колоколов висит) от нее уже намного ближе идти(сам старый ублюдок на крыше сидит),да и лучше возьми гранатомет.Удачи
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 19:52:37
crackdown
|
Че то все нервные какие-то, один в окно выкидывает, другой себя калечит... Таким личностям видеоигры не рекомендованны, между прочим...
Estonec
33412
[quote name='Estonec' message='33412']
Че то все нервные какие-то, один в окно выкидывает, другой себя калечит... Таким личностям видеоигры не рекомендованны, между прочим...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 20:21:08
crackdown
|
в след раз когда кто то соберется выкидывать диск из окна, то позвоните мне) я приеду быстро)) все таки не каждый день халява с неба падает))
meravingian
33414
[quote name='meravingian' message='33414']
в след раз когда кто то соберется выкидывать диск из окна, то позвоните мне) я приеду быстро)) все таки не каждый день халява с неба падает))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|