Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.02.2007 16:07:12
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Estonec  

casual

Награды:

Почему все время идет сравнение с ГТА??? Есть город и можно ездить на тачках? Это разве единственный кретерий, по которому опр. это ГТА-клон или нет? По моему с ГТА ничего общего(кроме свободы действий) Estonec 31696
      [quote name='Estonec' message='31696'] Почему все время идет сравнение с ГТА??? Есть город и можно ездить на тачках? Это разве единственный кретерий, по которому опр. это ГТА-клон или нет? По моему с ГТА ничего общего(кроме свободы действий) [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 16:32:04
      crackdown

medium

Награды:

Estonec писал(а):
        Почему все время идет сравнение с ГТА??? Есть город и можно ездить на тачках? Это разве единственный кретерий, по которому опр. это ГТА-клон или нет? По моему с ГТА ничего общего(кроме свободы действий)

Есть очень большой город и можно ездить на тачках,свобода действий,срельба,лужы крови,разборки с мафией,выполнение различных заданий,развите персонажа,огроменный выбор оружия и тачек(будет) и т.д.Только все это выполнено очень хорошо,с инновациями(супервозможности).Потому и идет сравнение с GTA.

AwashGravy 31702
        [quote name='AwashGravy' message='31702']

[QUOTE]Estonec писал(а):
        Почему все время идет сравнение с ГТА??? Есть город и можно ездить на тачках? Это разве единственный кретерий, по которому опр. это ГТА-клон или нет? По моему с ГТА ничего общего(кроме свободы действий)[/QUOTE]

Есть очень большой город и можно ездить на тачках,свобода действий,срельба,лужы крови,разборки с мафией,выполнение различных заданий,развите персонажа,огроменный выбор оружия и тачек(будет) и т.д.Только все это выполнено очень хорошо,с инновациями(супервозможности).Потому и идет сравнение с GTA.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 19.02.2007 17:13:24
        crackdown
        Monstr  

elementary

Награды:

Всем привет... Кто нить пробывал вдвоём играть на одной приставке!? У меня не получается... А вообще можно вдвоём играть? А то на коробке написано player 1-4! Monstr 31712
          [quote name='Monstr' message='31712'] Всем привет... Кто нить пробывал вдвоём играть на одной приставке!? У меня не получается... А вообще можно вдвоём играть? А то на коробке написано player 1-4! [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 18:48:57
          crackdown
          Yurec7  

elementary

Награды:

Monstr писал(а):
            Всем привет... Кто нить пробывал вдвоём играть на одной приставке!? У меня не получается... А вообще можно вдвоём играть? А то на коробке написано player 1-4!

Не там вроде тока в лайве можно.Кстати а ты не знаеш во что можно вдвоем на 1 приставки поиграть.

Yurec7 31724
            [quote name='Yurec7' message='31724']

[QUOTE]Monstr писал(а):
            Всем привет... Кто нить пробывал вдвоём играть на одной приставке!? У меня не получается... А вообще можно вдвоём играть? А то на коробке написано player 1-4![/QUOTE]

Не там вроде тока в лайве можно.Кстати а ты не знаеш во что можно вдвоем на 1 приставки поиграть.

[/quote]

Отправлено: 19.02.2007 19:50:57
            crackdown
            Estonec  

casual

Награды:

Все равно тупо говорить, что игра клон ГТА по этим признакам. Так же можно сказать, что все FPS клоны Doom, ну там вид от первого лица, монстры, много оружия..... Так что все это бред полный Crackdown Никакого отношения к ГТА не имеет, игра совсем другого плана и стуктуры, а свобода действий... В oblivion тоже свобода действий, но никто не трезвонит, что это клон... Estonec 31740
              [quote name='Estonec' message='31740'] Все равно тупо говорить, что игра клон ГТА по этим признакам. Так же можно сказать, что все FPS клоны Doom, ну там вид от первого лица, монстры, много оружия..... Так что все это бред полный Crackdown Никакого отношения к ГТА не имеет, игра совсем другого плана и стуктуры, а свобода действий... В oblivion тоже свобода действий, но никто не трезвонит, что это клон... [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 19:59:23
              crackdown

casual

Баланс: 30

Награды:

Нифига!!!Никто не сказал что и очем...Я не буду брать......Графика на уровне комикс игр типа спайдера,тут одними выстрелами и взрывами не пройдет!!! Тигра 31745
                [quote name='Тигра' message='31745'] Нифига!!!Никто не сказал что и очем...Я не буду брать......Графика на уровне комикс игр типа спайдера,тут одними выстрелами и взрывами не пройдет!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
                Отправлено: 20.02.2007 8:49:52
                crackdown

casual

Баланс: 5

Награды:

игруха порадывала ! очень качественный и занятный проект ! Iron Storm 31788
                  [quote name='Iron Storm' message='31788'] игруха порадывала ! очень качественный и занятный проект ! [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
                  Отправлено: 20.02.2007 12:24:18
                  crackdown

medium

Награды:

Нифига!!!Никто не сказал что и очем...Я не буду брать......Графика на уровне комикс игр типа спайдера,тут одними выстрелами и взрывами не пройдет!!!

-----------------------------------------------------------------------------
                    игруха порадывала ! очень качественный и занятный проект !

Ну вот и птайтесь после этого что-то доказать,каждый снова занял свою позицию.

AwashGravy 31852
                    [quote name='AwashGravy' message='31852']

Нифига!!!Никто не сказал что и очем...Я не буду брать......Графика на уровне комикс игр типа спайдера,тут одними выстрелами и взрывами не пройдет!!!

игруха порадывала ! очень качественный и занятный проект !

Ну вот и птайтесь после этого что-то доказать,каждый снова занял свою позицию.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 20.02.2007 15:12:15
                    crackdown
                    Estonec  

casual

Награды:

Моя оценка игры Crackdown

Графика 9 (Прекрасно отрисован город, хоть дизайн не всем придется по вкусу)

Звук 7 (Стандартный, ничего сверхестественного..)

Геймплей 7 (Неплохо, но приедается быстро,  только два вида заданий, убрать очередного бандюгу и пройти чекпоинты за опр. время)

Общая оценка 7.6

Вердикт : Немного инноваций, не хит, но в принципе игра хорошая.

Estonec 31871
                      [quote name='Estonec' message='31871']

Моя оценка игры Crackdown

Графика 9 (Прекрасно отрисован город, хоть дизайн не всем придется по вкусу)

Звук 7 (Стандартный, ничего сверхестественного..)

Геймплей 7 (Неплохо, но приедается быстро, только два вида заданий, убрать очередного бандюгу и пройти чекпоинты за опр. время)

Общая оценка 7.6

Вердикт : Немного инноваций, не хит, но в принципе игра хорошая.

[/quote]

Отправлено: 20.02.2007 17:21:43
                      crackdown
                      Mathdril  

elementary

Награды:

Все конечно хорошо,но сюжет!!!Полная бредятина.ПАри желании игру можно пройти за несколько часов. Mathdril 31903
                        [quote name='Mathdril' message='31903'] Все конечно хорошо,но сюжет!!!Полная бредятина.ПАри желании игру можно пройти за несколько часов. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице