Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.02.2007 22:40:03
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    XIIIGamer  

elementary

Награды:

<b>PREPADOK писал(а):</b><br> <P>Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.</P> <P>Причём явно русский язык русского человека.</P> Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать)) Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который) lvl набирается не так быстро как в Demo :)) Ну я игрой доволен... XIIIGamer 30922
      [quote name='XIIIGamer' message='30922'] [QUOTE]PREPADOK писал(а):

Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.

Причём явно русский язык русского человека.

[/QUOTE] Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать)) Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который) lvl набирается не так быстро как в Demo :)) Ну я игрой доволен... [/quote]

Отправлено: 16.02.2007 11:36:26
      crackdown
      ShTuPm  

casual

Награды:

XIIIGamer писал(а):
        <b>PREPADOK писал(а):</b><br> <P>Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.</P> <P>Причём явно русский язык русского человека.</P> Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать)) Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который) lvl набирается не так быстро как в Demo :)) Ну я игрой доволен...

Не такбыстро, как вдемо ? А где ты ее вообще достал ?

ShTuPm 31290
        [quote name='ShTuPm' message='31290']

[QUOTE]XIIIGamer писал(а):
        [QUOTE]PREPADOK писал(а):

Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.

Причём явно русский язык русского человека.

[/QUOTE] Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать)) Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который) lvl набирается не так быстро как в Demo :)) Ну я игрой доволен... [/QUOTE]

Не такбыстро, как вдемо ? А где ты ее вообще достал ?

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 13:38:29
        crackdown
        Estonec  

casual

Награды:

Во-во! А еще меня интересует вот что, кому верить? Gamespot-у с его средненькими 7.8 или OXM с их мастхэвной 9-ой?? Estonec 31305
          [quote name='Estonec' message='31305'] Во-во! А еще меня интересует вот что, кому верить? Gamespot-у с его средненькими 7.8 или OXM с их мастхэвной 9-ой?? [/quote]

Отправлено: 16.02.2007 13:46:34
          crackdown
          tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Гыы...FedEx рулит! Пришла седня к ним в службу! Зафтро забиру!!!! Ура таварищи!!!! tonywhite 31310
            [quote name='tonywhite' message='31310'] Гыы...FedEx рулит! Пришла седня к ним в службу! Зафтро забиру!!!! Ура таварищи!!!! [/quote]

Отправлено: 16.02.2007 15:59:14
            crackdown
            XIIIGamer  

elementary

Награды:

Так я уже прошел ;) ну я сам удивился что она вышла пораньше :) ну я остался игрой доволен... :) мне понравилась... ну будем надеяться что ещё много игр буит такого плана !!! ... :)

XIIIGamer 31329
              [quote name='XIIIGamer' message='31329']

Так я уже прошел ;) ну я сам удивился что она вышла пораньше :) ну я остался игрой доволен... :) мне понравилась... ну будем надеяться что ещё много игр буит такого плана !!! ... :)

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 7:13:28
              crackdown
              descent  

casual

Награды:

Вчера поиграл в крякдаун, успел правдо мин 20 побегать, пока явных плюсов ненашел, но и минусов тоже (это я для себя не нашел). descent 31482
                [quote name='descent' message='31482'] Вчера поиграл в крякдаун, успел правдо мин 20 побегать, пока явных плюсов ненашел, но и минусов тоже (это я для себя не нашел). [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 8:31:46
                crackdown
                Estonec  

casual

Награды:

Игра без души абсолютно.... Жаль очень жаль Estonec 31494
                  [quote name='Estonec' message='31494'] Игра без души абсолютно.... Жаль очень жаль [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 8:47:36
                  crackdown
                  Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Люди,прошедшие игру,ответьте на такой вопрос - после убийства всех боссов что-нить будет? Я сейчас на последнем острове ( сверху справа) пытаюсь тётьку завалить   Nerd 31496
                    [quote name='Nerd' message='31496'] Люди,прошедшие игру,ответьте на такой вопрос - после убийства всех боссов что-нить будет? Я сейчас на последнем острове ( сверху справа) пытаюсь тётьку завалить [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 13:47:42
                    crackdown
                    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Позор прошивцам. Хоть не светитесь в лайве чтоль, ради приличия.

Поиграл в демку. Как фану серии GTA, понравилось. Тут больше динамизма. Пока только бегло ознакомился, но маст-хев для всех гта-шников - это уже точно .

Stranger 31673
                      [quote name='Stranger' message='31673']

Позор прошивцам. Хоть не светитесь в лайве чтоль, ради приличия.

Поиграл в демку. Как фану серии GTA, понравилось. Тут больше динамизма. Пока только бегло ознакомился, но маст-хев для всех гта-шников - это уже точно .

[/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 19.02.2007 15:42:30
                      crackdown
                      ShTuPm  

casual

Награды:

жду-недождусь, когда в магазинах появится не за 2к рублей :) ShTuPm 31693
                        [quote name='ShTuPm' message='31693'] жду-недождусь, когда в магазинах появится не за 2к рублей :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице