<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.02.2007 22:40:03
crackdown
|
<b>PREPADOK писал(а):</b><br>
<P>Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.</P>
<P>Причём явно русский язык русского человека.</P>
Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать))
Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который)
lvl набирается не так быстро как в Demo )
Ну я игрой доволен...
XIIIGamer
30922
[quote name='XIIIGamer' message='30922']
[QUOTE] PREPADOK писал(а):
Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.
Причём явно русский язык русского человека. [/QUOTE]
Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать))
Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который)
lvl набирается не так быстро как в Demo :))
Ну я игрой доволен...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 11:36:26
crackdown
|
XIIIGamer писал(а): <b>PREPADOK писал(а):</b><br> <P>Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.</P> <P>Причём явно русский язык русского человека.</P> Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать)) Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который) lvl набирается не так быстро как в Demo ) Ну я игрой доволен...
Не такбыстро, как вдемо ? А где ты ее вообще достал ?
ShTuPm
31290
[quote name='ShTuPm' message='31290']
[QUOTE]XIIIGamer писал(а): [QUOTE]PREPADOK писал(а): Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык. Причём явно русский язык русского человека. [/QUOTE] Словарный запас очень неплохой))) например "Тебе пиздец", "Сдохни сука" и т.д.))) игра понравилась))) тока бесит играть на максемалки но приходиться чтош сделать)) Сюжет очень простой, был ролик ну там так что-то боле менее понятно а потом всё бегаешь по 3-рём островам и вырезаешь по 7 главарей из каждый банды.... самое интересно что будит потом я тока зачистил первый остров и почти зачистил 2-рой (С русскими который) lvl набирается не так быстро как в Demo :)) Ну я игрой доволен... [/QUOTE]
Не такбыстро, как вдемо ? А где ты ее вообще достал ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 13:38:29
crackdown
|
Во-во! А еще меня интересует вот что, кому верить? Gamespot-у с его средненькими 7.8 или OXM с их мастхэвной 9-ой??
Estonec
31305
[quote name='Estonec' message='31305']
Во-во! А еще меня интересует вот что, кому верить? Gamespot-у с его средненькими 7.8 или OXM с их мастхэвной 9-ой??
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 13:46:34
crackdown
|
Гыы...FedEx рулит! Пришла седня к ним в службу! Зафтро забиру!!!! Ура таварищи!!!!
tonywhite
31310
[quote name='tonywhite' message='31310']
Гыы...FedEx рулит! Пришла седня к ним в службу! Зафтро забиру!!!! Ура таварищи!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 15:59:14
crackdown
|
Так я уже прошел ну я сам удивился что она вышла пораньше ну я остался игрой доволен... мне понравилась... ну будем надеяться что ещё много игр буит такого плана !!! ...
XIIIGamer
31329
[quote name='XIIIGamer' message='31329']
Так я уже прошел ;) ну я сам удивился что она вышла пораньше :) ну я остался игрой доволен... :) мне понравилась... ну будем надеяться что ещё много игр буит такого плана !!! ... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 7:13:28
crackdown
|
Вчера поиграл в крякдаун, успел правдо мин 20 побегать, пока явных плюсов ненашел, но и минусов тоже (это я для себя не нашел).
descent
31482
[quote name='descent' message='31482']
Вчера поиграл в крякдаун, успел правдо мин 20 побегать, пока явных плюсов ненашел, но и минусов тоже (это я для себя не нашел).
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 8:31:46
crackdown
|
Игра без души абсолютно.... Жаль очень жаль
Estonec
31494
[quote name='Estonec' message='31494']
Игра без души абсолютно.... Жаль очень жаль
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 8:47:36
crackdown
|
Люди,прошедшие игру,ответьте на такой вопрос - после убийства всех боссов что-нить будет? Я сейчас на последнем острове ( сверху справа) пытаюсь тётьку завалить
Nerd
31496
[quote name='Nerd' message='31496']
Люди,прошедшие игру,ответьте на такой вопрос - после убийства всех боссов что-нить будет? Я сейчас на последнем острове ( сверху справа) пытаюсь тётьку завалить
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 13:47:42
crackdown
|
Позор прошивцам. Хоть не светитесь в лайве чтоль, ради приличия.
Поиграл в демку. Как фану серии GTA, понравилось. Тут больше динамизма. Пока только бегло ознакомился, но маст-хев для всех гта-шников - это уже точно .
Stranger
31673
[quote name='Stranger' message='31673']
Позор прошивцам. Хоть не светитесь в лайве чтоль, ради приличия.
Поиграл в демку. Как фану серии GTA, понравилось. Тут больше динамизма. Пока только бегло ознакомился, но маст-хев для всех гта-шников - это уже точно .
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
19.02.2007 15:42:30
crackdown
|
жду-недождусь, когда в магазинах появится не за 2к рублей
ShTuPm
31693
[quote name='ShTuPm' message='31693']
жду-недождусь, когда в магазинах появится не за 2к рублей :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|