|
Отправлено:
21.02.2007 13:00:41
crackdown
|
Проблема сюжета Crackdown в его отсутсвии....
Estonec
32024
[quote name='Estonec' message='32024']
Проблема сюжета Crackdown в его отсутсвии....
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 13:06:09
crackdown
|
О ДА!!!! =) игра по демке использует древний RanderWare!!!! Я думал что игру на этом движке никогда не увижу =).
VollkRUS
32026
[quote name='VollkRUS' message='32026']
О ДА!!!! =) игра по демке использует древний RanderWare!!!! Я думал что игру на этом движке никогда не увижу =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
21.02.2007 13:21:25
crackdown
|
Дикое ИМХО...
Всё таки получение теста мультиплеера HALO 3 стоит даже не такого... г****а как эта игра...
Dr.Slash
32029
[quote name='Dr.Slash' message='32029']
Дикое ИМХО...
Всё таки получение теста мультиплеера HALO 3 стоит даже не такого... г****а как эта игра...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 22:04:42
crackdown
|
да лан , оч даж ниче проэктик - после трудного дня пар спустить самое оно ))) а если надо задумчивого геймплея с извечными вопросами , то ошиблись адресом,да и платформой
если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят.
Iron Storm
32111
[quote name='Iron Storm' message='32111']
да лан , оч даж ниче проэктик - после трудного дня пар спустить самое оно ))) а если надо задумчивого геймплея с извечными вопросами , то ошиблись адресом,да и платформой ;)
если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят.
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
22.02.2007 4:41:43
crackdown
|
Iron Storm писал(а): если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят.
Не офф. топь... еси интересно начни новую ветку.
Dr.Slash
32120
[quote name='Dr.Slash' message='32120']
[QUOTE]Iron Storm писал(а): если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят.[/QUOTE]
Не офф. топь... еси интересно начни новую ветку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 9:28:21
crackdown
|
Скучное зрелище. Через пару часов начинают задалбовать эти прыжки, бесконечная однообразная стрельба, отсутствие хоть каково то стимула для прохождения.
Графика вполне себе на уровне. Но играть в графику это извините фан…
Casperovich
32154
[quote name='Casperovich' message='32154']
Скучное зрелище. Через пару часов начинают задалбовать эти прыжки, бесконечная однообразная стрельба, отсутствие хоть каково то стимула для прохождения.
Графика вполне себе на уровне. Но играть в графику это извините фан…
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 14:14:13
crackdown
|
А мне эта игрушка понравилась. Кстати звук (музыка) тоже на уровне (чисто для меня), - понравились техно мотивы (если существует такое выражение), особенно в главном меню и пара - тройка треков, звучащих, во время самого процесса игры. Что касается графики - она довольно занятная, хотя, опять же мое мнение, что она "среднерисованная", т.к. имел опыт игры в jet grind radio, после чего довольно мягкая графика crackdown вызвала у меня именно такие ассоциации. Насчет прыжков и т.д. - довольно весело, особенно если поставить цель забраться на пределенное здание, или попробовать пройти agility маршрут, зеленые столбики которого так и разбросаны по городу.
Вроде все. :>
Almair
32189
[quote name='Almair' message='32189']
А мне эта игрушка понравилась. Кстати звук (музыка) тоже на уровне (чисто для меня), - понравились техно мотивы (если существует такое выражение), особенно в главном меню и пара - тройка треков, звучащих, во время самого процесса игры. Что касается графики - она довольно занятная, хотя, опять же мое мнение, что она "среднерисованная", т.к. имел опыт игры в jet grind radio, после чего довольно мягкая графика crackdown вызвала у меня именно такие ассоциации. Насчет прыжков и т.д. - довольно весело, особенно если поставить цель забраться на пределенное здание, или попробовать пройти agility маршрут, зеленые столбики которого так и разбросаны по городу.
Вроде все. :>
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2007 8:30:20
crackdown
|
Отправлено:
03.03.2007 11:25:21
crackdown
|
и я наконец купил эту игру понравилось безумно игра супер
lovexbox360
33120
[quote name='lovexbox360' message='33120']
и я наконец купил эту игру понравилось безумно игра супер
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2007 13:11:56
crackdown
|
скажите плз как за одним боксом в двоём играть?!?!?или там низя?
DoubleD
33131
[quote name='DoubleD' message='33131']
скажите плз как за одним боксом в двоём играть?!?!?или там низя?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|