Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.02.2007 13:00:41
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Estonec  

casual

Награды:

Проблема сюжета Crackdown в его отсутсвии.... Estonec 32024
      [quote name='Estonec' message='32024'] Проблема сюжета Crackdown в его отсутсвии.... [/quote]

Отправлено: 21.02.2007 13:06:09
      crackdown
      VollkRUS  

medium

Награды:

О ДА!!!! =) игра по демке использует древний RanderWare!!!! Я думал что игру на этом движке никогда не увижу =). VollkRUS 32026
        [quote name='VollkRUS' message='32026'] О ДА!!!! =) игра по демке использует древний RanderWare!!!! Я думал что игру на этом движке никогда не увижу =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Отправлено: 21.02.2007 13:21:25
        crackdown
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Дикое ИМХО...

Всё таки получение теста мультиплеера HALO 3 стоит даже не такого... г****а как эта игра...

Dr.Slash 32029
          [quote name='Dr.Slash' message='32029']

Дикое ИМХО...

Всё таки получение теста мультиплеера HALO 3 стоит даже не такого... г****а как эта игра...

[/quote]

Отправлено: 21.02.2007 22:04:42
          crackdown

casual

Баланс: 5

Награды:

да лан , оч даж ниче проэктик - после трудного дня пар спустить самое оно ))) а если надо задумчивого геймплея с извечными вопросами , то ошиблись адресом,да и платформой ;) если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят. Iron Storm 32111
            [quote name='Iron Storm' message='32111'] да лан , оч даж ниче проэктик - после трудного дня пар спустить самое оно ))) а если надо задумчивого геймплея с извечными вопросами , то ошиблись адресом,да и платформой ;) если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят. [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
            Отправлено: 22.02.2007 4:41:43
            crackdown
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Iron Storm писал(а):
              если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят.

Не офф. топь... еси интересно начни новую ветку.

Dr.Slash 32120
              [quote name='Dr.Slash' message='32120']

[QUOTE]Iron Storm писал(а):
              если не секрет чего вы в хало нашли ? по мне сеттинг вообще муть полная , так сказочка про злобных пришельцев , да и революционного геймплея нема . 1ю часть для галки проходил и то настолько мутерная что бросил гдет под конец , 2я такая же - 3ю врятли кардинально изменят.[/QUOTE]

Не офф. топь... еси интересно начни новую ветку.

[/quote]

Отправлено: 22.02.2007 9:28:21
              crackdown

elementary

Награды:

Скучное зрелище. Через пару часов начинают задалбовать эти прыжки, бесконечная однообразная стрельба, отсутствие хоть каково то стимула для прохождения. Графика вполне себе на уровне. Но играть в графику это извините фан… Casperovich 32154
                [quote name='Casperovich' message='32154'] Скучное зрелище. Через пару часов начинают задалбовать эти прыжки, бесконечная однообразная стрельба, отсутствие хоть каково то стимула для прохождения. Графика вполне себе на уровне. Но играть в графику это извините фан… [/quote]

Отправлено: 22.02.2007 14:14:13
                crackdown
                Almair  

casual

Награды:

А мне эта игрушка понравилась. Кстати звук (музыка) тоже на уровне (чисто для меня), - понравились техно мотивы (если существует такое выражение), особенно в главном меню и пара - тройка треков, звучащих,  во время самого процесса игры. Что касается графики - она довольно занятная, хотя, опять же мое мнение, что она "среднерисованная", т.к. имел опыт игры в jet grind radio, после чего довольно мягкая графика crackdown вызвала у меня именно такие ассоциации. Насчет прыжков и т.д. - довольно весело, особенно если поставить цель забраться на пределенное здание, или попробовать пройти agility маршрут, зеленые столбики которого так и разбросаны по городу.

Вроде все. :>

Almair 32189
                  [quote name='Almair' message='32189']

А мне эта игрушка понравилась. Кстати звук (музыка) тоже на уровне (чисто для меня), - понравились техно мотивы (если существует такое выражение), особенно в главном меню и пара - тройка треков, звучащих, во время самого процесса игры. Что касается графики - она довольно занятная, хотя, опять же мое мнение, что она "среднерисованная", т.к. имел опыт игры в jet grind radio, после чего довольно мягкая графика crackdown вызвала у меня именно такие ассоциации. Насчет прыжков и т.д. - довольно весело, особенно если поставить цель забраться на пределенное здание, или попробовать пройти agility маршрут, зеленые столбики которого так и разбросаны по городу.

Вроде все. :>

[/quote]

Отправлено: 28.02.2007 8:30:20
                  crackdown

elementary

Награды:

Вопчем попробовал я эту беду в коопе:) Единственное что может зацепить это кооп:) Оч. весело всё:) Casperovich 32761
                    [quote name='Casperovich' message='32761'] Вопчем попробовал я эту беду в коопе:) Единственное что может зацепить это кооп:) Оч. весело всё:) [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 11:25:21
                    crackdown

casual

Награды:

и я наконец  купил эту игру понравилось безумно игра супер lovexbox360 33120
                      [quote name='lovexbox360' message='33120'] и я наконец купил эту игру понравилось безумно игра супер [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 13:11:56
                      crackdown
                      DoubleD  

elementary

Награды:

скажите плз как за одним боксом в двоём играть?!?!?или там низя? DoubleD 33131
                        [quote name='DoubleD' message='33131'] скажите плз как за одним боксом в двоём играть?!?!?или там низя? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице