|
Отправлено:
13.03.2007 14:29:30
crackdown
|
Фигня какая то!!Бррррррррррррррр!!!!!
Тигра
34502
[quote name='Тигра' message='34502']
Фигня какая то!!Бррррррррррррррр!!!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
13.03.2007 17:22:42
crackdown
|
Поначалу тоже не приколола, но потом вошёл во вкус и радуюсь!
Wi-Fi
34539
[quote name='Wi-Fi' message='34539']
Поначалу тоже не приколола, но потом вошёл во вкус и радуюсь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2007 4:12:47
crackdown
|
Тупняк дикий ,зато драйвово очень!!В такие игры нада с друзьями по пьянке рубацца!!!Вот тема будит!
Тигра
34580
[quote name='Тигра' message='34580']
Тупняк дикий ,зато драйвово очень!!В такие игры нада с друзьями по пьянке рубацца!!!Вот тема будит!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
14.03.2007 11:03:24
crackdown
|
Я не считаю что для того чтобы получить от этой игры удовольствие,нужно обязательно напиваться.В остальном соглашусь.Игра совершенно тупая,зато веселая и прикольная.
AwashGravy
34614
[quote name='AwashGravy' message='34614']
Я не считаю что для того чтобы получить от этой игры удовольствие,нужно обязательно напиваться.В остальном соглашусь.Игра совершенно тупая,зато веселая и прикольная.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
14.03.2007 18:12:16
crackdown
|
На сегодня клоны ГТА,тем более такие,тем более от одного из создателей ГТА-ПОЙДУТ!!
VeTaL361
34697
[quote name='VeTaL361' message='34697']
На сегодня клоны ГТА,тем более такие,тем более от одного из создателей ГТА-ПОЙДУТ!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2007 11:16:14
crackdown
|
А вот и не клон,это очень просто доказать.Все сходства-большое пространство,возможность разъезжания на тачках,слшать радио,большой выбор пушек.Все.Больше никакого сходства.В GTA надо было выполнять различные задания,они все отличались друг от друга,город был полностью интерактивным(там были и закусочные,и магазины с одеждой,и парикмахерские,и ночные клубы),там был нормальный(то есть хотя бы вразумительный)сюжет,повествование иногда прерывалось роликами,там была важна твоя репутация,ты мог себя занять чем-то другим кроме убийств.
Здесь ничего этого нет.Игра ориентирована на многочисленные,красивые,массовые убйства.Герой может также путешествовать по городу,развивать свои способности,которые также помогают ему в истреблении врагов.Просто это все сделано со вкусом,и некоторой инновацией.Скажу вам тольког,что игра навеяна The Incredible Hulk:Ultimate Destruction и Just Cause.Да,именно Just Cause,а не GTA.Если вы играли,то сами поймете,что она действительно идею подхватила оттуда(я не про тропические джунгли,если что).
AwashGravy
34762
[quote name='AwashGravy' message='34762']
А вот и не клон,это очень просто доказать.Все сходства-большое пространство,возможность разъезжания на тачках,слшать радио,большой выбор пушек.Все.Больше никакого сходства.В GTA надо было выполнять различные задания,они все отличались друг от друга,город был полностью интерактивным(там были и закусочные,и магазины с одеждой,и парикмахерские,и ночные клубы),там был нормальный(то есть хотя бы вразумительный)сюжет,повествование иногда прерывалось роликами,там была важна твоя репутация,ты мог себя занять чем-то другим кроме убийств.
Здесь ничего этого нет.Игра ориентирована на многочисленные,красивые,массовые убйства.Герой может также путешествовать по городу,развивать свои способности,которые также помогают ему в истреблении врагов.Просто это все сделано со вкусом,и некоторой инновацией.Скажу вам тольког,что игра навеяна The Incredible Hulk:Ultimate Destruction и Just Cause.Да,именно Just Cause,а не GTA.Если вы играли,то сами поймете,что она действительно идею подхватила оттуда(я не про тропические джунгли,если что).
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2007 12:54:49
crackdown
|
прошел за два дня ипонять никак немог, что меня притягивало к этой игре. Сюжета нет. Задание - убей всех. Но почему-то...Наверное притягивает свобода действий. Выбора немного, но никто ни в чем тебя не ограничивает. Хочешь с шашкой наголо в начале попереть третью по сложности группировку ? иди, никто тебя не дежит, но не жалуйся, когдапристрелят. Огромный выбор музыки в машинах, машин, правда,самих по себе маловато, свобода передвижения, интерес допрыгаться до самых труднодоступных мест. Вообщем налюбителя, имхо. Мне понравилось
ShTuPm
34778
[quote name='ShTuPm' message='34778']
прошел за два дня ипонять никак немог, что меня притягивало к этой игре. Сюжета нет. Задание - убей всех. Но почему-то...Наверное притягивает свобода действий. Выбора немного, но никто ни в чем тебя не ограничивает. Хочешь с шашкой наголо в начале попереть третью по сложности группировку ? иди, никто тебя не дежит, но не жалуйся, когдапристрелят. Огромный выбор музыки в машинах, машин, правда,самих по себе маловато, свобода передвижения, интерес допрыгаться до самых труднодоступных мест. Вообщем налюбителя, имхо. Мне понравилось
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2007 10:00:12
crackdown
|
вот вам ссылки на карты на которых отмечены расположение 300 Hidden Orb's и нахождение 40 Stunt Location's и всех Rooftop and Car Racesю
300 Hidden Orb's тут
40 Stunt Location's тут
Rooftop and Car Races тут
Atomic47
35178
[quote name='Atomic47' message='35178']
вот вам ссылки на карты на которых отмечены расположение 300 Hidden Orb's и нахождение 40 Stunt Location's и всех Rooftop and Car Racesю
300 Hidden Orb's тут
40 Stunt Location's тут
Rooftop and Car Races тут
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
20.03.2007 11:05:58
crackdown
|
Да что-то твои ссылки не работают
AwashGravy
35425
[quote name='AwashGravy' message='35425']
Да что-то твои ссылки не работают
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 19:44:31
crackdown
|
Если есть вопросы по achievments(и вы знате английский)заходите на форум xbox.com(us)-там есть ссылки на карты orbs описания и ссылки на видео по всем achievments.
dim1989-88
35516
[quote name='dim1989-88' message='35516']
Если есть вопросы по achievments(и вы знате английский)заходите на форум xbox.com(us)-там есть ссылки на карты orbs описания и ссылки на видео по всем achievments.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|