Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.03.2007 14:29:30
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 30

Награды:

Фигня какая то!!Бррррррррррррррр!!!!! Тигра 34502
      [quote name='Тигра' message='34502'] Фигня какая то!!Бррррррррррррррр!!!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
      Отправлено: 13.03.2007 17:22:42
      crackdown
      Wi-Fi  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Поначалу тоже не приколола, но потом вошёл во вкус и радуюсь! Wi-Fi 34539
        [quote name='Wi-Fi' message='34539'] Поначалу тоже не приколола, но потом вошёл во вкус и радуюсь! [/quote]

Отправлено: 14.03.2007 4:12:47
        crackdown

casual

Баланс: 30

Награды:

Тупняк дикий ,зато драйвово очень!!В такие игры нада с друзьями по пьянке рубацца!!!Вот тема будит! Тигра 34580
          [quote name='Тигра' message='34580'] Тупняк дикий ,зато драйвово очень!!В такие игры нада с друзьями по пьянке рубацца!!!Вот тема будит! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
          Отправлено: 14.03.2007 11:03:24
          crackdown

medium

Награды:

Я не считаю что для того чтобы получить от этой игры удовольствие,нужно обязательно напиваться.В остальном соглашусь.Игра совершенно тупая,зато веселая и прикольная. AwashGravy 34614
            [quote name='AwashGravy' message='34614'] Я не считаю что для того чтобы получить от этой игры удовольствие,нужно обязательно напиваться.В остальном соглашусь.Игра совершенно тупая,зато веселая и прикольная. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 14.03.2007 18:12:16
            crackdown
            VeTaL361  

elementary

Баланс: 115

Награды:

На сегодня клоны ГТА,тем более такие,тем более от одного из создателей ГТА-ПОЙДУТ!! VeTaL361 34697
              [quote name='VeTaL361' message='34697'] На сегодня клоны ГТА,тем более такие,тем более от одного из создателей ГТА-ПОЙДУТ!! [/quote]

Отправлено: 15.03.2007 11:16:14
              crackdown

medium

Награды:

А вот и не клон,это очень просто доказать.Все сходства-большое пространство,возможность разъезжания на тачках,слшать радио,большой выбор пушек.Все.Больше никакого сходства.В GTA надо было выполнять различные задания,они все отличались друг от друга,город был полностью интерактивным(там были и закусочные,и магазины с одеждой,и парикмахерские,и ночные клубы),там был нормальный(то есть хотя бы вразумительный)сюжет,повествование иногда прерывалось роликами,там была важна твоя репутация,ты мог себя занять чем-то другим кроме убийств.

Здесь ничего этого нет.Игра ориентирована на многочисленные,красивые,массовые убйства.Герой может также путешествовать по городу,развивать свои способности,которые также помогают ему в истреблении врагов.Просто это все сделано со вкусом,и некоторой инновацией.Скажу вам тольког,что игра навеяна The Incredible Hulk:Ultimate Destruction и Just Cause.Да,именно Just Cause,а не GTA.Если вы играли,то сами поймете,что она действительно идею подхватила оттуда(я не про тропические джунгли,если что).

AwashGravy 34762
                [quote name='AwashGravy' message='34762']

А вот и не клон,это очень просто доказать.Все сходства-большое пространство,возможность разъезжания на тачках,слшать радио,большой выбор пушек.Все.Больше никакого сходства.В GTA надо было выполнять различные задания,они все отличались друг от друга,город был полностью интерактивным(там были и закусочные,и магазины с одеждой,и парикмахерские,и ночные клубы),там был нормальный(то есть хотя бы вразумительный)сюжет,повествование иногда прерывалось роликами,там была важна твоя репутация,ты мог себя занять чем-то другим кроме убийств.

Здесь ничего этого нет.Игра ориентирована на многочисленные,красивые,массовые убйства.Герой может также путешествовать по городу,развивать свои способности,которые также помогают ему в истреблении врагов.Просто это все сделано со вкусом,и некоторой инновацией.Скажу вам тольког,что игра навеяна The Incredible Hulk:Ultimate Destruction и Just Cause.Да,именно Just Cause,а не GTA.Если вы играли,то сами поймете,что она действительно идею подхватила оттуда(я не про тропические джунгли,если что).

[/quote]

Отправлено: 15.03.2007 12:54:49
                crackdown
                ShTuPm  

casual

Награды:

прошел за два дня ипонять никак немог, что меня притягивало к этой игре. Сюжета нет. Задание - убей всех. Но почему-то...Наверное притягивает свобода действий. Выбора немного, но никто ни в чем тебя не ограничивает. Хочешь с шашкой наголо в начале попереть третью по сложности группировку ? иди, никто тебя не дежит, но не жалуйся, когдапристрелят. Огромный выбор музыки в машинах, машин, правда,самих по себе маловато, свобода передвижения, интерес допрыгаться до самых труднодоступных мест. Вообщем налюбителя, имхо. Мне понравилось ShTuPm 34778
                  [quote name='ShTuPm' message='34778'] прошел за два дня ипонять никак немог, что меня притягивало к этой игре. Сюжета нет. Задание - убей всех. Но почему-то...Наверное притягивает свобода действий. Выбора немного, но никто ни в чем тебя не ограничивает. Хочешь с шашкой наголо в начале попереть третью по сложности группировку ? иди, никто тебя не дежит, но не жалуйся, когдапристрелят. Огромный выбор музыки в машинах, машин, правда,самих по себе маловато, свобода передвижения, интерес допрыгаться до самых труднодоступных мест. Вообщем налюбителя, имхо. Мне понравилось [/quote]

Отправлено: 18.03.2007 10:00:12
                  crackdown
                  Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

вот вам ссылки на карты на которых отмечены расположение 300 Hidden Orb's и нахождение 40 Stunt Location's и всех Rooftop and Car Racesю

300 Hidden Orb's             тут

40 Stunt Location's           тут

Rooftop and Car Races    тут 

Atomic47 35178
                    [quote name='Atomic47' message='35178']

вот вам ссылки на карты на которых отмечены расположение 300 Hidden Orb's и нахождение 40 Stunt Location's и всех Rooftop and Car Racesю

300 Hidden Orb's тут

40 Stunt Location's тут

Rooftop and Car Races тут

[/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
                    Отправлено: 20.03.2007 11:05:58
                    crackdown

medium

Награды:

Да что-то твои ссылки не работают AwashGravy 35425
                      [quote name='AwashGravy' message='35425'] Да что-то твои ссылки не работают [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 19:44:31
                      crackdown
                      dim1989-88   

casual

Награды:

Если есть вопросы по achievments(и вы знате английский)заходите  на форум xbox.com(us)-там есть ссылки на карты orbs описания и ссылки на видео по всем achievments. dim1989-88 35516
                        [quote name='dim1989-88' message='35516'] Если есть вопросы по achievments(и вы знате английский)заходите на форум xbox.com(us)-там есть ссылки на карты orbs описания и ссылки на видео по всем achievments. [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице