Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.03.2007 20:21:45
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

извиняюсь непроверил, на сайте в форумах карты выложены те на которые ссылки давал. Atomic47 35617
      [quote name='Atomic47' message='35617'] извиняюсь непроверил, на сайте в форумах карты выложены те на которые ссылки давал. [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
      Отправлено: 07.04.2007 9:11:31
      crackdown
      mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Гы-гы, скачал демку этой игрушки - проперла довольно сильно! mario 38172
        [quote name='mario' message='38172'] Гы-гы, скачал демку этой игрушки - проперла довольно сильно! [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 13:50:01
        crackdown
        Kolobrod  

elementary

Награды:

Блин а что делать после уничтожения первой банды? Я побежал наверно не туда и сразу к третьей банде=) И почему в агенстве 2 дверь не открывается? Kolobrod 41244
          [quote name='Kolobrod' message='41244'] Блин а что делать после уничтожения первой банды? Я побежал наверно не туда и сразу к третьей банде=) И почему в агенстве 2 дверь не открывается? [/quote]

Отправлено: 02.06.2007 11:53:40
          crackdown
          Grifff  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Мне игра очень понравилась рублюсь уже около месяца без передыха и не могу оторватся

После зачистки всех босов (что в принципе не самое сложное)

есть возможность пройти все рейсы, а также делать головокружительные трюки на машинах Агенства  добывая дополнительные скоры

Когда прошел  рейсы и раскачял  чювака на максимум

появляется его вторая более крутая половина вся растатуированная

И канечно самое главное

Собирание Hidden Orbs и Agility Orbs каторому я посветил

уйму времени

(кстати могу немного растопырить пальцы так как собрал таки и те и другие )

По моему очень увлекательное занятие перерастающее в своего вида

спорт ариентировки на месности

Сразу могу сказать что карты Orb-ов почти не помогают

просто нужно запастись терпением и прачесывать месность постоянно прислушиваясь к их характерному звуку

Очень хочется  купить продолжение с наваротами

(может  кто нибуть знает как оно продается отдельным диском или через Live ?) да и просто порвать игру на все сто

Разве не это главная задачя любого уважающего себя геймера XBOX 360 ? 

Grifff 45116
            [quote name='Grifff' message='45116']

Мне игра очень понравилась рублюсь уже около месяца без передыха и не могу оторватся

После зачистки всех босов (что в принципе не самое сложное)

есть возможность пройти все рейсы, а также делать головокружительные трюки на машинах Агенства добывая дополнительные скоры

Когда прошел рейсы и раскачял чювака на максимум

появляется его вторая более крутая половина вся растатуированная

И канечно самое главное

Собирание Hidden Orbs и Agility Orbs каторому я посветил

уйму времени

(кстати могу немного растопырить пальцы так как собрал таки и те и другие )

По моему очень увлекательное занятие перерастающее в своего вида

спорт ариентировки на месности

Сразу могу сказать что карты Orb-ов почти не помогают

просто нужно запастись терпением и прачесывать месность постоянно прислушиваясь к их характерному звуку

Очень хочется купить продолжение с наваротами

(может кто нибуть знает как оно продается отдельным диском или через Live ?) да и просто порвать игру на все сто

Разве не это главная задачя любого уважающего себя геймера XBOX 360 ?

[/quote]

Отправлено: 02.06.2007 13:59:14
            crackdown

casual

Баланс: 90

Награды:

Собираюсь купить игру, подскажите, как лучше её пройти: сначала пройти, а потом скачать дополнение(платное с доп. ачивментами) или всё сразу установить? Бормотограф 45122
              [quote name='Бормотограф' message='45122'] Собираюсь купить игру, подскажите, как лучше её пройти: сначала пройти, а потом скачать дополнение(платное с доп. ачивментами) или всё сразу установить? [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 05.06.2007 18:14:36
              crackdown
              Grifff  

elementary

Баланс: 35

Награды:

думаю в первую очередь тебе стоит купить онлайн а там и дополнение если есть поинты не помишает Grifff 45383
                [quote name='Grifff' message='45383'] думаю в первую очередь тебе стоит купить онлайн а там и дополнение если есть поинты не помишает [/quote]

Отправлено: 06.06.2007 6:59:32
                crackdown
                shimyr  

easy

Награды:

у меня почему то демка не скачиваеться?!пишеться не возможно скачать из вашего местоположения!я из москвы! shimyr 45446
                  [quote name='shimyr' message='45446'] у меня почему то демка не скачиваеться?!пишеться не возможно скачать из вашего местоположения!я из москвы! [/quote]

x-----naruto-----x
                  Отправлено: 06.06.2007 8:02:15
                  crackdown
                  dim1989-88   

casual

Награды:

у демки региональное ограничение тк нам насилие и тд.а ip у тебя русский вот и не дают скачать.  dim1989-88 45450
                    [quote name='dim1989-88' message='45450'] у демки региональное ограничение тк нам насилие и тд.а ip у тебя русский вот и не дают скачать. [/quote]

Отправлено: 16.06.2007 13:47:35
                    crackdown
                    Nix  

elementary

Награды:

Почитав посты составил следующее мнение об игре:

Игра - чистый фан. Разве это плохо? Одному в нее играть - конечно не интерестно, но вот в компании друзей...

Кто согласен?

Nix 46667
                      [quote name='Nix' message='46667']

Почитав посты составил следующее мнение об игре:

Игра - чистый фан. Разве это плохо? Одному в нее играть - конечно не интерестно, но вот в компании друзей...

Кто согласен?

[/quote]

>>Время задает слишком много вопросов...
                      Отправлено: 19.06.2007 17:44:22
                      crackdown
                      PLuToN  

casual

Награды:

Народ, кто готов зарубиться в лайве, добавляйте в друзья, зарубимся))) PLuToN 47254
                        [quote name='PLuToN' message='47254'] Народ, кто готов зарубиться в лайве, добавляйте в друзья, зарубимся))) [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице