<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.01.2007 15:40:29
crackdown
|
DoubleD писал(а): ну кто уже успел демку оценить?
Я успел,крутая гейма,графа-супер,физика-более-менее на уровне,взрывы не очень понравились,но все еще впереди.Есть возможность развивать персонажа при помощи бонусов которые находишь в игре(их там много,так что не беспокойтесь о том,что не хватит терпения)а так же убивая врагов.Территория-в демке-ограниченный участок,но в целом,пространства не меньше чем в GTA:San Andreas.Может и больше.Диктор попался голосистый,но бестолковый,очень бойко говорит незнакомыми терминами(а я с английским знаком),и фанатов GTA может немного отпугнуть сложность разобраться с происходящим(впрочем,подсказки даются доступным языком,проблемы только в сюжетном повествовании).Что касается сюжета-вы,сотрудник спецназа,который обрел под воздействием различ.мутагенов и сывороток супер силу и супер скорость.В начале-вы обладаете весьма скромнами данными,но в дальнейшем сможете поднимать 10тонный грузовик,и швырять во врагов,а с помощью одного прыжка преодолевать небоскребы.Вы следите за безопасностью жителей огромного острова,название увы пока неизвестно.На острове господствуют нсколько преступных группировок,которых вам предстоит истребдять.Демка делает вас ограниченым во времени,так что это все что я успел заценить,но игра все равно потрясающая,ждем.
AwashGravy
28852
[quote name='AwashGravy' message='28852']
[QUOTE]DoubleD писал(а): ну кто уже успел демку оценить?[/QUOTE]
Я успел,крутая гейма,графа-супер,физика-более-менее на уровне,взрывы не очень понравились,но все еще впереди.Есть возможность развивать персонажа при помощи бонусов которые находишь в игре(их там много,так что не беспокойтесь о том,что не хватит терпения)а так же убивая врагов.Территория-в демке-ограниченный участок,но в целом,пространства не меньше чем в GTA:San Andreas.Может и больше.Диктор попался голосистый,но бестолковый,очень бойко говорит незнакомыми терминами(а я с английским знаком),и фанатов GTA может немного отпугнуть сложность разобраться с происходящим(впрочем,подсказки даются доступным языком,проблемы только в сюжетном повествовании).Что касается сюжета-вы,сотрудник спецназа,который обрел под воздействием различ.мутагенов и сывороток супер силу и супер скорость.В начале-вы обладаете весьма скромнами данными,но в дальнейшем сможете поднимать 10тонный грузовик,и швырять во врагов,а с помощью одного прыжка преодолевать небоскребы.Вы следите за безопасностью жителей огромного острова,название увы пока неизвестно.На острове господствуют нсколько преступных группировок,которых вам предстоит истребдять.Демка делает вас ограниченым во времени,так что это все что я успел заценить,но игра все равно потрясающая,ждем.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
10.02.2007 3:26:50
crackdown
|
Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.
Причём явно русский язык русского человека.
PREPADOK
30555
[quote name='PREPADOK' message='30555']
Причём явно русский язык русского человека.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 3:29:48
crackdown
|
meravingian писал(а): ознакомился с роликом.. не впечатлило.. по моему клон Lost planet, только с заниженной гравитацией.
После этого комментария я понял как надо реагировать на твои посты)
Никак.
PREPADOK
30556
[quote name='PREPADOK' message='30556']
[QUOTE]meravingian писал(а): ознакомился с роликом.. не впечатлило.. по моему клон Lost planet, только с заниженной гравитацией.[/QUOTE]
После этого комментария я понял как надо реагировать на твои посты)
Никак.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 11:34:34
crackdown
|
а обязательно реагировать на мои посты, как и например посты другого человека? любое мнение здесь чисто ИМХО. Не нравится, не читай.
meravingian
30594
[quote name='meravingian' message='30594']
а обязательно реагировать на мои посты, как и например посты другого человека? любое мнение здесь чисто ИМХО. Не нравится, не читай.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.02.2007 11:52:16
crackdown
|
Игра очень понравилась. Особенно радует РЭПЭГЭ элемент. Переиграл демку уже раз 10 наверно,всё никак не могу *напрыгаться* ^_^ Кто-нибудь пробывал пройти демку ( по заданиям) ? К стате,она вроде уже вышла?
Nerd
30601
[quote name='Nerd' message='30601']
Игра очень понравилась. Особенно радует РЭПЭГЭ элемент. Переиграл демку уже раз 10 наверно,всё никак не могу *напрыгаться* ^_^ Кто-нибудь пробывал пройти демку ( по заданиям) ? К стате,она вроде уже вышла?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 13:17:40
crackdown
|
"Вроде она уже вышла"
Игра-то?Неа,не вышла,только 20 числа в Америке появится,до нас будет ехать дней 10.Так что сто пудов будет в марте
AwashGravy
30608
[quote name='AwashGravy' message='30608']
"Вроде она уже вышла"
Игра-то?Неа,не вышла,только 20 числа в Америке появится,до нас будет ехать дней 10.Так что сто пудов будет в марте
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
10.02.2007 21:05:05
crackdown
|
Хехе,то-то я и думаю,что у некоторых она в таге уже *светится* . Обидно
Nerd
30655
[quote name='Nerd' message='30655']
Хехе,то-то я и думаю,что у некоторых она в таге уже *светится* . Обидно
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 9:26:16
crackdown
|
она светится у тех у кого ЧИПОВКА,а может и нет!!!Игра супер!Но я токо в демку играл!Мне оч понравилась!
Soul of KING
30830
[quote name='Soul of KING' message='30830']
она светится у тех у кого ЧИПОВКА,а может и нет!!!Игра супер!Но я токо в демку играл!Мне оч понравилась!
[/quote]
1.Xbox 360
2.Nintendo Wii
3.PS 3
|
|
Отправлено:
12.02.2007 12:07:09
crackdown
|
<b>PREPADOK писал(а):</b><br>
<P>Всё-таки непонятно что в игре делает русский язык.</P>
<P>Причём явно русский язык русского человека.</P>
Да это просто русская мафия. Кстати игра сплошной фан но не больше, ИМХО мне она быстро надоест.
BanderlogS
30849
[quote name='BanderlogS' message='30849']
[QUOTE] PREPADOK писал(а):
Причём явно русский язык русского человека. [/QUOTE]
Да это просто русская мафия. Кстати игра сплошной фан но не больше, ИМХО мне она быстро надоест.
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
12.02.2007 13:03:31
crackdown
|
Мне очень интересно поиграть в LIVE. Там наверно самый фан будет. =)
Nerd
30853
[quote name='Nerd' message='30853']
Мне очень интересно поиграть в LIVE. Там наверно самый фан будет. =)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|