Action (Экшены)
Сrackdown

RSS
Отправлено: 30.11.2006 15:32:59
Сrackdown
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное  я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. Shkiper 19199
    [quote=Shkiper] Скачал видео этой игры вот ссылка: http://www.gameland.ru/post/33098/ И что самое главное я там нашол, так это то, что люди там разговаривали по Русски. [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.07.2007 10:40:14
    crackdown
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Меня тоже чего-то нереально проперло от этой игры: вроде и довольно тупое мочилово, но со вкусом, есть много мелких фишек, которые не сразу замечаешь (например, меня порадовало, что когда стреляешь по ноге и враг падает, то он хватается за колено, если стрелять боссу в руку, то он роняет основное оружие и т.п.), а прыжки по небоскребам - это вообще отдельная тема, по крайней мере для меня. Скачал недавно Getting Busy: оружие довольно туповатое, IMHO, но багги и броневичок, как впрочем и Street Racing вполне стоят своих 800 points. Всем, кто играет в лайве - стучитесь ко мне во френды, PLuToN - послал тебе запрос. Пробовал с импортными товарищами - во первых они тупят, а во вторых довольно сильно связь проседает. E.Suvorov 52295
      [quote name='E.Suvorov' message='52295'] Меня тоже чего-то нереально проперло от этой игры: вроде и довольно тупое мочилово, но со вкусом, есть много мелких фишек, которые не сразу замечаешь (например, меня порадовало, что когда стреляешь по ноге и враг падает, то он хватается за колено, если стрелять боссу в руку, то он роняет основное оружие и т.п.), а прыжки по небоскребам - это вообще отдельная тема, по крайней мере для меня. Скачал недавно Getting Busy: оружие довольно туповатое, IMHO, но багги и броневичок, как впрочем и Street Racing вполне стоят своих 800 points. Всем, кто играет в лайве - стучитесь ко мне во френды, PLuToN - послал тебе запрос. Пробовал с импортными товарищами - во первых они тупят, а во вторых довольно сильно связь проседает. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
      Отправлено: 23.07.2007 6:53:51
      crackdown
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Наконец-то и я, пусть и с большим опозданием, добрался до этой игры. Причем, что характерно, ждал ее с конца апреля, но все как-то не складывалось. Теперь вот, значит, сложилось.

Что могу сказать по существу... Проперла меня эта вещь неимоверно! Не без недостатков, однако зацепила до такой степени, что проиграл почти все воскресенье.

Сначала, не откладывая в долгий ящик, отвесим подзатыльников за минусы игры. В сравнении с Большим Братом - серией ГТА имеем удручающее отсутствии каких-либо второстепенных миссий (прыжки и заезды на время - не в счет). В итоге - реиграбельность стремится к нулю. Также местами оставляет желать лучшего и баланс игры (или это минус геймплея, я так и не понял): при ликвидации боссов не имеет никакого смысла методичное устранение его охраны, так как паразиты имеют свойство накатывать новыми волнами. Гораздо проще пробежать мимо них и сосредоточить все свои усилия и боезопас на биг боссе. Кроме того, сюжет... простите, я сказал "сюжет"? О чем это я?! Какой еще сюжет? Простите, по привычке сорвалось - в Crackdown нет его и в помине!..

Однако при столь явных изъянах оттащить меня от телевизора было просто нереально. Еще бы! Ведь не каждый день можно почувсвтвовать себя суперменом, скуачущим с небоскреба на небоскреб и играючи швыряющим многотонные машины. Кроме того, все это дело завернуто в весьма приятственную графику, имитирующую cell-shading. А видели ли вы, какие в Пасифик-Сити закаты и рассветы?! Заберешься так, бывало, на вершину здания резеденции Агенства, под тобой далеко внизу шумит город, а где-то вдали солнце неумолимо стремится спрятаться в морских волнах. Лепота!

В итоге коробчка с Crackdown занимает заслуженное место в моей коллекции, а Dead Rising одобрительно и чуть-чуть покровительственно хлопает нового товарища по плечу - такого родства можно не стесняться.

Ken Adams 52907
        [quote name='Ken Adams' message='52907']

Наконец-то и я, пусть и с большим опозданием, добрался до этой игры. Причем, что характерно, ждал ее с конца апреля, но все как-то не складывалось. Теперь вот, значит, сложилось.

Что могу сказать по существу... Проперла меня эта вещь неимоверно! Не без недостатков, однако зацепила до такой степени, что проиграл почти все воскресенье.

Сначала, не откладывая в долгий ящик, отвесим подзатыльников за минусы игры. В сравнении с Большим Братом - серией ГТА имеем удручающее отсутствии каких-либо второстепенных миссий (прыжки и заезды на время - не в счет). В итоге - реиграбельность стремится к нулю. Также местами оставляет желать лучшего и баланс игры (или это минус геймплея, я так и не понял): при ликвидации боссов не имеет никакого смысла методичное устранение его охраны, так как паразиты имеют свойство накатывать новыми волнами. Гораздо проще пробежать мимо них и сосредоточить все свои усилия и боезопас на биг боссе. Кроме того, сюжет... простите, я сказал "сюжет"? О чем это я?! Какой еще сюжет? Простите, по привычке сорвалось - в Crackdown нет его и в помине!..

Однако при столь явных изъянах оттащить меня от телевизора было просто нереально. Еще бы! Ведь не каждый день можно почувсвтвовать себя суперменом, скуачущим с небоскреба на небоскреб и играючи швыряющим многотонные машины. Кроме того, все это дело завернуто в весьма приятственную графику, имитирующую cell-shading. А видели ли вы, какие в Пасифик-Сити закаты и рассветы?! Заберешься так, бывало, на вершину здания резеденции Агенства, под тобой далеко внизу шумит город, а где-то вдали солнце неумолимо стремится спрятаться в морских волнах. Лепота!

В итоге коробчка с Crackdown занимает заслуженное место в моей коллекции, а Dead Rising одобрительно и чуть-чуть покровительственно хлопает нового товарища по плечу - такого родства можно не стесняться.

[/quote]

Отправлено: 23.07.2007 12:46:30
        crackdown
        E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

2 Ken Adams: если будешь играть в лайве, давай как-нить проскочим всех боссов на rough - займет порядка полутора часов, заодно оба получим Tag Teamer и PackRat, а то с американцами туго... E.Suvorov 52948
          [quote name='E.Suvorov' message='52948'] 2 Ken Adams: если будешь играть в лайве, давай как-нить проскочим всех боссов на rough - займет порядка полутора часов, заодно оба получим Tag Teamer и PackRat, а то с американцами туго... [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
          Отправлено: 24.07.2007 4:35:17
          crackdown
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

2 E.Suvorov:

камрад, я бы с удовольствием, да вот с лайвом у меня как-то того... не сложилось... нетути его. Но если вдруг таки сподоблюсь со всем этим завалом разгребстись - обязательно спишемся 

Ken Adams 53067
            [quote name='Ken Adams' message='53067']

2 E.Suvorov:

камрад, я бы с удовольствием, да вот с лайвом у меня как-то того... не сложилось... нетути его. Но если вдруг таки сподоблюсь со всем этим завалом разгребстись - обязательно спишемся

[/quote]

Отправлено: 02.08.2007 2:51:35
            crackdown
            xtkjdtr  

casual

Награды:

<b>E.Suvorov писал(а):</b><br> 2 Ken Adams: если будешь играть в лайве, давай как-нить проскочим всех боссов на rough - займет порядка полутора часов, заодно оба получим Tag Teamer и PackRat, а то с американцами туго... если есть терпение, можешь подождать осени, когда Live будет официально доступен , тогда зарегюсь. xtkjdtr 54711
              [quote name='xtkjdtr' message='54711'] [QUOTE]E.Suvorov писал(а):
              2 Ken Adams: если будешь играть в лайве, давай как-нить проскочим всех боссов на rough - займет порядка полутора часов, заодно оба получим Tag Teamer и PackRat, а то с американцами туго...[/QUOTE] если есть терпение, можешь подождать осени, когда Live будет официально доступен , тогда зарегюсь. [/quote]

Я из Владивостока
              Отправлено: 02.08.2007 17:17:42
              crackdown
              andy_asp  

casual

Награды:

Игра средненькая но надолго меня не хватает - слишком уж она безсюжетна что-ли. Так могу 1 часик попрыгать, пострелять, значки пособирать и новую игру ставлю andy_asp 54882
                [quote name='andy_asp' message='54882'] Игра средненькая но надолго меня не хватает - слишком уж она безсюжетна что-ли. Так могу 1 часик попрыгать, пострелять, значки пособирать и новую игру ставлю [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
                Отправлено: 03.08.2007 0:11:56
                crackdown
                xtkjdtr  

casual

Награды:

для борьбы со скукой есть achievements xtkjdtr 54923
                  [quote name='xtkjdtr' message='54923'] для борьбы со скукой есть achievements [/quote]

Я из Владивостока
                  Отправлено: 15.09.2007 4:48:19
                  crackdown

casual

Баланс: 90

Награды:

Ребят, не пойму прикол. Летом знакомые купили три игры в одном магазине. Две прошол - а кракдаун распечатывать взялся, а он NTSC! Остальные игры были паловские. Может он мультизона? Брал вгейм парке, как к ним попала американка не знаю, они же только палами торгуют. Бормотограф 61022
                    [quote name='Бормотограф' message='61022'] Ребят, не пойму прикол. Летом знакомые купили три игры в одном магазине. Две прошол - а кракдаун распечатывать взялся, а он NTSC! Остальные игры были паловские. Может он мультизона? Брал вгейм парке, как к ним попала американка не знаю, они же только палами торгуют. [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 20.10.2007 15:05:33
                    crackdown
                    shimyr  

easy

Награды:

ваще какой смысл в этой игре?как пройти её? shimyr 65736
                      [quote name='shimyr' message='65736'] ваще какой смысл в этой игре?как пройти её? [/quote]

x-----naruto-----x
                      Отправлено: 20.10.2007 16:38:16
                      crackdown
                      Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Уууу, как тут все запущено....

Надо найти всех мафиозных боссов , и вынести их.Для этого в коробку с игрой(NTSC) есть карта, там есть закрашенные места, поошивайся там некоторое время, и прийдет наводка, по наводке находим базу очередной бяки(там до фига отморозков), а дальше дело техники.

P.S. И так 23 раза.

Aidardos 65741
                        [quote name='Aidardos' message='65741']

Уууу, как тут все запущено....

Надо найти всех мафиозных боссов , и вынести их.Для этого в коробку с игрой(NTSC) есть карта, там есть закрашенные места, поошивайся там некоторое время, и прийдет наводка, по наводке находим базу очередной бяки(там до фига отморозков), а дальше дело техники.

P.S. И так 23 раза.

[/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице