|
Отправлено:
13.09.2008 19:35:14
Star Wars: The Force Unleashed
|
Macho писал(а):
Игра хороша, не думал что первая миссия за вейдера будет. Графа классная, физика тоже, насчёт сюжета не знаю прошол пока что пару миссий, но суть в том, что нам поручают убить джедаев и скорее всего когда будем драться с джедаями, будет выбор убить его и стать злым или же пощадить и быть добрым. Ставлю игре я 9 из 10.
у тебя пиратка?
Erenald
109062
[quote name='Erenald' message='109062']
[QUOTE] Macho писал(а):
Игра хороша, не думал что первая миссия за вейдера будет. Графа классная, физика тоже, насчёт сюжета не знаю прошол пока что пару миссий, но суть в том, что нам поручают убить джедаев и скорее всего когда будем драться с джедаями, будет выбор убить его и стать злым или же пощадить и быть добрым. Ставлю игре я 9 из 10. [/QUOTE]
у тебя пиратка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2008 20:15:05
|
а я все еще не играл)
но думаю игра ТО ХОРОША
а те кто недоволен минусами скажу одно ЭТО ДЕМКА
рельная игра будет кудаа интересней!
LORD-MERF
109072
[quote name='LORD-MERF' message='109072']
а я все еще не играл)
но думаю игра ТО ХОРОША
а те кто недоволен минусами скажу одно ЭТО ДЕМКА
рельная игра будет кудаа интересней!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
13.09.2008 20:31:32
|
откуда у него игра уже появилась ? Тоже хачу :Р
Незнаю что вы на демку гоните, прекрасная демка все супер.
Guru Pitka
109078
[quote name='Guru Pitka' message='109078']
откуда у него игра уже появилась ? Тоже хачу :Р
Незнаю что вы на демку гоните, прекрасная демка все супер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2008 20:45:42
|
Я тоже уже играю. И скажу вам она просто превосходна. графика просто отличная, достаточно энергичная, а самое главное какое же удовольствие управлять способностями ДЖИДАЕВ ВСЕМ рекомендую купить по выходу
DiXX
109080
[quote name='DiXX' message='109080']
Я тоже уже играю. И скажу вам она просто превосходна. графика просто отличная, достаточно энергичная, а самое главное какое же удовольствие управлять способностями ДЖИДАЕВ ;) ВСЕМ рекомендую купить по выходу
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
13.09.2008 21:02:50
|
Я бы тоже глянул, что они там сотворили. И вот думаю покупать или нет, смущает только одно - оценки на gamerankings. Так что она для меня остается "неведомой зверушкой".
Gryv
109081
[quote name='Gryv' message='109081']
Я бы тоже глянул, что они там сотворили. И вот думаю покупать или нет, смущает только одно - оценки на gamerankings. Так что она для меня остается "неведомой зверушкой".
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2008 21:40:18
|
все те кто уже играет сказали бы хоть где взяли? она в магазинах уже появилась чтоли?
Erenald
109087
[quote name='Erenald' message='109087']
все те кто уже играет сказали бы хоть где взяли? она в магазинах уже появилась чтоли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 12:55:35
|
Хватит молчать жуки, колитесь! :-))
piero10
109130
[quote name='piero10' message='109130']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 14:26:24
|
piero10 писал(а):
да господи,на торренте xDDD
Player
109136
[quote name='Player' message='109136']
[QUOTE]piero10 писал(а):
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 15:15:37
|
Player писал(а):
piero10 писал(а):
ну вы хоть не спойлерите тут
Erenald
109146
[quote name='Erenald' message='109146']
[QUOTE] Player писал(а):
[QUOTE]piero10 писал(а):
[/QUOTE]
да господи,на торренте xDDD [/QUOTE]
ну вы хоть не спойлерите тут
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 17:42:51
|
Ну что сказать. Демка сабжа очень разочаровала, пресса как всегда раздула из мухи слона. Скудная графика, размытые текстуры, "нечеткость" картинки которая очень раздрожала. "Рпг" элементы сделаны для галочки. Демка разумеется не давала полной картины, но кое что уже было понятно. Поиграв в полную версию что могу сказать. 2 самых первых локации не понравились жутко, все те же размытые текстуры, нечеткость. Разобравшись в "рпг составляющей" понял что особо разгуляться негде. Но вот третья локация в песках порадовала нереально. Все очень красиво, атмосферно, костюм главного героя абалденно смотрится. Браво. Так я и закончил на этой локации. Думаю все же что дальше будет все лучше и лучше. Что бы тут ни говорили, но графика в игре отличается от всех отретушированых и замазаных в фотошопе якобы игровых скринов. Но все ранво входя в игровой процесс этого не замечаешь. Странно что графика как то меняется на разных локациях Отдельно отмечу анимацию лица глав героя и собственно само лицо. Впервые в игре мне кажется что я смотрю на какого то нового актера. Супер. Подводя итог могу сказать что получился такой крепенький слешер с неплохим сюжетом. Но все же врать себе не буду. Ожидал намного лучшей игры. Немного разочарован. Все это разумеется мое мнение, вы разумеется можете быть с ним в корне не согласны или наоборот.
Spoomer
109175
[quote name='Spoomer' message='109175']
Ну что сказать. Демка сабжа очень разочаровала, пресса как всегда раздула из мухи слона. Скудная графика, размытые текстуры, "нечеткость" картинки которая очень раздрожала. "Рпг" элементы сделаны для галочки. Демка разумеется не давала полной картины, но кое что уже было понятно. Поиграв в полную версию что могу сказать. 2 самых первых локации не понравились жутко, все те же размытые текстуры, нечеткость. Разобравшись в "рпг составляющей" понял что особо разгуляться негде. Но вот третья локация в песках порадовала нереально. Все очень красиво, атмосферно, костюм главного героя абалденно смотрится. Браво. Так я и закончил на этой локации. Думаю все же что дальше будет все лучше и лучше. Что бы тут ни говорили, но графика в игре отличается от всех отретушированых и замазаных в фотошопе якобы игровых скринов. Но все ранво входя в игровой процесс этого не замечаешь. Странно что графика как то меняется на разных локациях :) Отдельно отмечу анимацию лица глав героя и собственно само лицо. Впервые в игре мне кажется что я смотрю на какого то нового актера. Супер. Подводя итог могу сказать что получился такой крепенький слешер с неплохим сюжетом. [Никаких джедаев тут вживых нельзя оставлять. Всех под одну гребенку.] Но все же врать себе не буду. Ожидал намного лучшей игры. Немного разочарован. Все это разумеется мое мнение, вы разумеется можете быть с ним в корне не согласны или наоборот.
[/quote]
|
|
|