|
Отправлено:
02.09.2008 19:11:25
Star Wars: The Force Unleashed
|
Arawaz писал(а):
У него внегность какогото ЭМОря.....Пухлые губы, дурацкая легкая улыбка, опущеный взгляд, подведенные глаза.......Уж что-что а ГГ мне не просто не нравится, он мне реально противен.........Да и игра дерьмо.
Кстате апдейт:
Забыл рассказать в прошлый раз.
Перед тем как кого-то схватить силой каждого врага обводят синей рамкой О_О
Это просто капец. При игре это дико раздражает и выгледит наинелепейше......
Еще мне неудобно было крутить чуваков в воздухе. Ну мож только мне, как-то каряво малямс там.....
Ну и молния отстойно сделана. Шарахает лишь секунды две, хотя по кникам, фильмам и т.д. они (ситхи) могли
довольно долго держать жертво "под напряжением".
синяя рамка называется автоприцел и TFU далеко не единственная игра с autoaim'ом. ты уже начинаешь придираться. то что тебе неудобно чего-то там крутить тут просто привыкнуть надо, хотя я проблем не испытывал никаких, ну или руки кривые выпрямлять. по поводу молний: не тупи чувак!! мало того что он всего лишь ученик, так же учитывай что это только начало игры в которой можно прокачивать новые способности.
пс. лицо персонажа согласен не очень качественно нарисовано, не более того. но тип лица у него самый обычный.. потвоему у ситхов обязательно рога должны быть и шрамы на пол-лица? со спины он вобще классно смотриться даже в демке, а в полной версии как я понял у него со временем внешний вид (одежда) меняться будет.
ппс. не нравится тебе демка - не юзай.
Erenald
107735
[quote name='Erenald' message='107735']
[QUOTE] Arawaz писал(а):
У него внегность какогото ЭМОря.....Пухлые губы, дурацкая легкая улыбка, опущеный взгляд, подведенные глаза.......Уж что-что а ГГ мне не просто не нравится, он мне реально противен.........Да и игра дерьмо.
Кстате апдейт:
Забыл рассказать в прошлый раз.
Перед тем как кого-то схватить силой каждого врага обводят синей рамкой О_О
Это просто капец. При игре это дико раздражает и выгледит наинелепейше......
Еще мне неудобно было крутить чуваков в воздухе. Ну мож только мне, как-то каряво малямс там.....
Ну и молния отстойно сделана. Шарахает лишь секунды две, хотя по кникам, фильмам и т.д. они (ситхи) могли
довольно долго держать жертво "под напряжением". [/QUOTE]
синяя рамка называется автоприцел и TFU далеко не единственная игра с autoaim'ом. ты уже начинаешь придираться. то что тебе неудобно чего-то там крутить тут просто привыкнуть надо, хотя я проблем не испытывал никаких, ну или руки кривые выпрямлять. по поводу молний: не тупи чувак!! мало того что он всего лишь ученик, так же учитывай что это только начало игры в которой можно прокачивать новые способности.
пс. лицо персонажа согласен не очень качественно нарисовано, не более того. но тип лица у него самый обычный.. потвоему у ситхов обязательно рога должны быть и шрамы на пол-лица? со спины он вобще классно смотриться даже в демке, а в полной версии как я понял у него со временем внешний вид (одежда) меняться будет.
ппс. не нравится тебе демка - не юзай.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2008 20:22:39
|
кстати вот нашел если кто не видел в демке в менюшке можно зайти в player options и там 5 пунктов:
mission obj
force upgrades
lightsaber (скорее всего можно будет брать в руки световые мечи убитых джедаев и может даже поменять то как он держит меч, многим почему-то не нравится)
costume
databank
пс. сори если все уже видели, я только что заметил
Erenald
107739
[quote name='Erenald' message='107739']
кстати вот нашел если кто не видел в демке в менюшке можно зайти в player options и там 5 пунктов:
mission obj
force upgrades
lightsaber (скорее всего можно будет брать в руки световые мечи убитых джедаев и может даже поменять то как он держит меч, многим почему-то не нравится)
costume
databank
пс. сори если все уже видели, я только что заметил
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2008 22:55:49
|
Erenald писал(а):
кстати вот нашел если кто не видел в демке в менюшке можно зайти в player options и там 5 пунктов: mission obj force upgrades lightsaber (скорее всего можно будет брать в руки световые мечи убитых джедаев и может даже поменять то как он держит меч, многим почему-то не нравится) costume
Вот это может убить все минусы игры. Я совсем забыл, что разрабы обещали прокачку силы, и что более интересно, синтез лайтсейберов (я слышал будет меняться цвет и др. характеристики). Главное чтоб вот это все не запороли. Вообщем, как я уже говорил выше, ждем релиза, а там и посмотрим на что тянет игра. Все же не часто игры делают про ситхов...
Jesus
107747
[quote name='Jesus' message='107747']
[QUOTE]Erenald писал(а):
кстати вот нашел если кто не видел в демке в менюшке можно зайти в player options и там 5 пунктов: mission obj force upgrades lightsaber (скорее всего можно будет брать в руки световые мечи убитых джедаев и может даже поменять то как он держит меч, многим почему-то не нравится) costume [/QUOTE]
Вот это может убить все минусы игры. Я совсем забыл, что разрабы обещали прокачку силы, и что более интересно, синтез лайтсейберов (я слышал будет меняться цвет и др. характеристики). Главное чтоб вот это все не запороли. Вообщем, как я уже говорил выше, ждем релиза, а там и посмотрим на что тянет игра. Все же не часто игры делают про ситхов...
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
03.09.2008 16:06:33
|
Демка и вправду меня подадовала!
iNFiNiTRO
107828
[quote name='iNFiNiTRO' message='107828']
Демка и вправду меня подадовала!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2008 19:50:55
|
Вах вах я куплю как появится на полках, с такой графиков игеймплеем на золото уйдет !
Guru Pitka
107857
[quote name='Guru Pitka' message='107857']
Вах вах я куплю как появится на полках, с такой графиков игеймплеем на золото уйдет !
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2008 16:03:29
|
Надеюсь что игра не разочарует, а то уж очень много игр которые очень ждал, а они не опровдали ожидания
Recrut
107941
[quote name='Recrut' message='107941']
Надеюсь что игра не разочарует, а то уж очень много игр которые очень ждал, а они не опровдали ожидания
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2008 22:46:39
|
Народ...давайте не будем врать друг другу, сабж все равно купят все.....ну почти все, хотя бы чтобы убедиться такой ли это алмаз или дерьмо (нужное подчеркнуть) на самом деле. По мне так игра прекрасна =))) По мнению Azawar'a полное Г....
Выход сабжа все расставит на свои места...а до этого момента давайте не будем так кипятиться...=))))
MightyAgamemnon
108723
[quote name='MightyAgamemnon' message='108723']
Народ...давайте не будем врать друг другу, сабж все равно купят все.....ну почти все, хотя бы чтобы убедиться такой ли это алмаз или дерьмо (нужное подчеркнуть) на самом деле. По мне так игра прекрасна =))) По мнению Azawar'a полное Г....
Выход сабжа все расставит на свои места...а до этого момента давайте не будем так кипятиться...=))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
12.09.2008 21:28:15
administrator
Баланс: 25155
|
Всё у нас работает.
Разговор в личку о пиратсве и так далее, здесь обсуждается игра.
Earmack
108973
[quote name='Earmack' message='108973']
Всё у нас работает.
Разговор в личку о пиратсве и так далее, здесь обсуждается игра.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2008 16:43:25
|
мой друг из в неё уже играет-говорит "классная игра-как кино"
cube23
109055
[quote name='cube23' message='109055']
мой друг из в неё уже играет-говорит "классная игра-как кино"
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
13.09.2008 17:12:14
|
Игра хороша, не думал что первая миссия за вейдера будет. Графа классная, физика тоже, насчёт сюжета не знаю прошол пока что пару миссий, но суть в том, что нам поручают убить джедаев и скорее всего когда будем драться с джедаями, будет выбор убить его и стать злым или же пощадить и быть добрым. Ставлю игре я 9 из 10.
Macho
109056
[quote name='Macho' message='109056']
Игра хороша, не думал что первая миссия за вейдера будет. Графа классная, физика тоже, насчёт сюжета не знаю прошол пока что пару миссий, но суть в том, что нам поручают убить джедаев и скорее всего когда будем драться с джедаями, будет выбор убить его и стать злым или же пощадить и быть добрым. Ставлю игре я 9 из 10.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|